標題: [改裝研究] 國產品牌 大四卡鉗推薦 [列印本頁]

作者: william5024    時間: 2016-4-26 01:33 PM     標題: 國產品牌 大四卡鉗推薦

簡單來說...因為小弟我口袋不夠深
一直很想換AP CP5200... 可是真的下不了手
好了不說廢話了...

國產品牌卡鉗百百種...
以下幾個主流品牌
JBT、VTTR、D1 SPEC、NASHIN、T-LIMIT、ATRT
麻煩有安裝的車友來說說優缺點吧! (效果、保固、品質、價格...)
順便pm一下北區優質店家吧~~~(能刷卡分期佳)
感激不盡!!!

作者: AAX    時間: 2016-4-26 02:29 PM

推薦T-LIMIT

自己車已裝2年半

沒有問題!!
作者: 0921801121小呂    時間: 2016-4-26 04:24 PM

推薦T-LIMIT 用了7萬公里 正常
作者: orz771211    時間: 2016-4-26 07:13 PM

我會推 JBT或T-LIMIT
作者: 小速    時間: 2016-4-26 07:46 PM

D1 SPEC、NASHIN同工廠!!
作者: littleown    時間: 2016-4-26 09:48 PM

好奇CP5200 完工價大概多貴?
作者: william5024    時間: 2016-4-26 11:02 PM

跟國產差1W
作者: kenni1103    時間: 2016-4-27 01:19 AM

是我會想找通用來令規格的,免綁來另,這樣選擇才多
作者: william5024    時間: 2016-4-27 03:19 AM

嘿啊 我也這麼想
很怕之後什麼耗材都要用它的
所以才想多看看車友的意見
作者: billhuang1984    時間: 2016-4-27 10:41 AM

我是用 VENUS sports /// 大六活塞卡鉗 客製化 紅色烤漆+Brembo LOGO

大六活塞卡鉗+金屬油管+650度運動版來令+前330mm雙片碟+後325mm雙片碟

以上全部價格不到34張小朋友

如果是以上全部但卡鉗配中六的話,不到31張

個人覺得很便宜,而且我跟身邊車友用起來也都沒問題

作者: kenni1103    時間: 2016-4-27 11:16 AM

billhuang1984 發表:
我是用 VENUS sports /// 大六活塞卡鉗 客製化  ...

這年頭,仿冒品尺度都無上限了
作者: billhuang1984    時間: 2016-4-27 11:25 AM

kenni1103 發表:

這年頭,仿冒品尺度都無上限了 ...

這怎麼能說是仿冒品呢...

我只是喜歡B牌的LOGO,況且卡鉗的外型、活塞設計跟B牌完全不一樣

基本上只要店家沒說這是仿造Brembo卡鉗的話,就不能說是仿的吧~
作者: william5024    時間: 2016-4-27 11:42 AM

好難抉擇啊..........
預算3W上下 可搭配打孔碟
作者: jhttsai    時間: 2016-4-27 12:34 PM

這怎麼能說是仿冒品呢...

我只是喜歡B牌的L ...

商標都有註冊都有專利權的,只要brembo原廠要索賠還是會吃上官司的
不過言歸正傳,卡鉗活塞這東西關係到生命財產安全
一分錢一分貨,羊毛出在羊身上,千萬別因小失大......
作者: billhuang1984    時間: 2016-4-27 12:50 PM

jhttsai 發表:

商標都有註冊都有專利權的,只要brembo原廠要索賠 ...

當然囉~畢竟這LOGO也是我要求要烤上去的,如果有任何問題當然自己負責

但此牌卡鉗也是車友裝了一陣子沒問題我才購入

雖然這價格不是很貴,但是我是認為這組跟世盟的價錢差不多

就算真的比較便宜好了,也沒有當初奧X丁一組18000來的便宜吧~

那組可說是便宜沒好貨的最佳寫照
作者: 麵素粒達牡    時間: 2016-4-27 12:57 PM

當然囉~畢竟這LOGO也是我要求要烤上去的,如果有 ...

話是沒錯~~…
但你怎麼跟那品質那麼差的東西比呢?…
作者: billhuang1984    時間: 2016-4-27 12:58 PM

麵素粒達牡 發表:

話是沒錯~~…
但你怎麼跟那品質那麼差的東西比呢 ...

你這麼一說好像也是吼
作者: ankin    時間: 2016-4-27 02:27 PM

國產品牌的話就首推 JBT 了。
作者: dengjyh    時間: 2016-4-27 02:41 PM

世盟N3 大四 330仿浮動碟
大約22xxx元購入, 不含工資
安裝約一年半, 更換過一次來令 (隼, 陶瓷版, 約兩千多元)

個人覺得煞車力道還不錯
會選世盟就是不想在AP與Brembo的真真假假中選擇
就選一個國產卡鉗有名的吧......

作者: ken0918669    時間: 2016-4-27 03:42 PM

我剛裝T-LIMIT前330mm雙片浮動鍛造4活塞+後328mm加大碟+4條金屬油管 4萬
作者: orz771211    時間: 2016-4-27 06:34 PM

總是有人喜歡用假貨   才會那麼多仿冒品    唉 ..
作者: 麵素粒達牡    時間: 2016-4-27 08:35 PM

orz771211 發表:
總是有人喜歡用假貨   才會那麼多仿冒品    唉 . ...

有需求就會有市場~不管什麼都一樣…
作者: 麵素粒達牡    時間: 2016-4-27 08:36 PM

我認為好一點的JBT都可以去打Wilwood了 …
不如直上Wilwood…
作者: 小速    時間: 2016-4-27 09:22 PM

為啥JBT同樣都大四比別牌貴很多啊!!
作者: hiland    時間: 2016-4-27 11:06 PM

littleown 發表:
好奇CP5200 完工價大概多貴?

價格非常之亂

網路上4萬左右完工的很多

其實比國產大六,中八貴沒有很多

但是...這種ap你敢用嗎= =

小弟還看過ap配單片盤+韓貨N8000胎

都裝ap了,整個low掉

回樓主:

推JBT或D1吧

JBT評價一向很不錯,但價格比較高點,有預算我比較推它

裝D1的人一定比JBT多,原因不用多解釋,金畜生25張有找,便宜好用

VTTR單價比較高,本身就是做煞車來令的,但是路上真的比較少見
作者: 麵素粒達牡    時間: 2016-4-27 11:53 PM

小速 發表:
為啥JBT同樣都大四比別牌貴很多啊!! ...

因為他有那本事定那個價格..
品牌,效果做起來了..他開那個價也是一堆人買~
國產我也會選擇JBT~
作者: william5024    時間: 2016-4-28 12:08 AM

感謝各位熱心推薦!!
作者: 0921801121小呂    時間: 2016-4-28 04:04 PM

挑不要綁規格的+1  挑ap5200來令裝的卡鉗就好
作者: orz771211    時間: 2016-4-28 05:54 PM

原本我是看上JBT新板的大四 BRF4P

不過後來卻上AP的大四 CP8530

作者: radio11kimo    時間: 2016-4-28 06:28 PM

我推Wilwood
踩起來的感覺非常棒
諾5200跟這組比 我絕對選Wilwood
作者: william5024    時間: 2016-5-4 12:31 PM

有大大知道e-spec卡鉗評價如何?