標題: [後山邦] 各位都去哪裡洗車阿? [列印本頁]

作者: king    時間: 2005-9-3 11:53 AM     標題: 各位都去哪裡洗車阿?

如標題?
請推薦一下台東市優質的的手工洗車阿,
還有我的車前保桿旁邊有點小擦傷,洗車店會幫我用粗臘磨一下嗎?
還是我要要求才行阿?
作者: 小P    時間: 2005-9-3 12:03 PM

自家門口
作者: JC-CHERN    時間: 2005-9-3 12:16 PM

自己家門口
加油站送的免費水刀
泰利也幫我洗車
不過幫我喜的不乾淨
就去全國加油 加洗車
作者: 海王子    時間: 2005-9-3 03:07 PM

Originally posted by 小P at 2005-9-3 12:
自家門口

P大  你怎跑來 東部  拉D賽阿~~拉過頭了喔~~呵呵~~灌水  被我抓到
作者: FOCUSHL    時間: 2005-9-4 09:06 PM

Originally posted by 海王子 at 2005-9-3 03 PM:

P大  你怎跑來 東部  拉D賽阿~~拉過頭了喔~~呵呵~~灌水  被我抓到

我都在北基!手工洗沖水過隧道!20元!
作者: king    時間: 2005-9-9 08:24 PM

我平時也在北基ㄟ,不過偶爾應該給小佛洗個好澡吧。才來這邊問一下台東的洗車店的。不過FOCUSS大妳也是加北基一公升降五元的汽油阿?跑起來有什麼感覺?
作者: FOCUSHL    時間: 2005-9-11 11:32 PM

Originally posted by king at 2005-9-9 08 PM:
我平時也在北基ㄟ,不過偶爾應該給小佛洗個好澡吧。才來這邊問一下台東的洗車店的。不過FOCUSS大妳也是加北基一公升降五元的汽油阿?跑起來有什麼感覺?

和中油一樣阿!北基的油和中油一樣,我一公升約13.5公里!算省油吧!降價的油不錯!省230元!每次加47公升,約跑550公里!
作者: 阿卜    時間: 2005-9-12 12:38 AM

Originally posted by FOCUSHL at 2005-9-11 11:32 PM:

和中油一樣阿!北基的油和中油一樣,我一公升約13.5公里!算省油吧!降價的油不錯!省230元!每次加47公升,約跑550公里!

一公升跑13.5公里  嚇人喔  台東有高速公路了??
47*13.5=634.5 ?????   有沒有記錯
作者: FOCUSHL    時間: 2005-9-13 09:21 PM

Originally posted by 阿卜 at 2005-9-12 12:38 AM:

一公升跑13.5公里  嚇人喔  台東有高速公路了??
47*13.5=634.5 ?????   有沒有記錯

每次加滿約跑550公里,最好的記錄再加油時加到40.7公升時就加不進了!focus真是省油的車!9/16是否有興趣走台11線台東到花蓮啊?歡迎加入!
作者: 海王子    時間: 2005-9-16 08:59 AM

Originally posted by FOCUSHL at 2005-9-13 21:

每次加滿約跑550公里,最好的記錄再加油時加到40.7公升時就加不進了!focus真是省油的車!9/16是否有興趣走台11線台東到花蓮啊?歡迎加入!

你幾點 要出發阿 9/16  我下班 五點半 出發你呢?
作者: king    時間: 2005-9-19 06:25 PM

其實我是覺得只要換了油,車子開起來就有不一樣的感覺,所以我現在也固定在北基加油了。一公升降五元,每次都省很多ㄟ。而且台東台九跟台十一線的路超好開,FOCUSS大一公升十三點五公里應該是開得很溫和了。換算下來每公升油錢才一點五元左右,比別人少一半ㄟ。
作者: FOCUSHL    時間: 2005-9-19 07:56 PM

Originally posted by king at 2005-9-19 06 PM:
其實我是覺得只要換了油,車子開起來就有不一樣的感覺,所以我現在也固定在北基加油了。一公升降五元,每次都省很多ㄟ。而且台東台九跟台十一線的路超好開,FOCUSS大一公升十三點五公里應該是開得很溫和了。換算 ...

我平均車速保持70-80公里,回花蓮只有別人超我車!我每個星期五都會回花蓮!海王子9/23要同行嗎?我約12:00出發!
作者: 小Q    時間: 2005-10-20 10:37 PM

KING.............

政鋒洗哦...........

好像是在四維路那邊你去找找............

我的車子都是給他洗的......

記得要報我的名子....(會比較便宜)

好像便宜50元左右啦我也不清楚.............

不知他們給外面是多少......

去洗洗看不錯哦個人認為..........

不過丫瑞覺得泰斗不錯..........

但是我覺有點小貴.....(但也不錯啦洗過一次)