標題: [台北] 小弟車撞了 可以幫忙看一下估價單該不該修嗎 [列印本頁]

作者: 一修修    時間: 2016-3-22 09:55 AM     標題: 小弟車撞了 可以幫忙看一下估價單該不該修嗎

小弟的車是 2004年 福特 metrostar 2.5
當時買的是 有後座螢幕的頂級版

星期六 在五楊高架上爆胎自撞 右前毀了

因為現在這台車沒有什麼價了 所以不到該不該修

請大家給我建議 隨文章附上修車估價單 還有當時撞車拍的照片

感謝各位 小弟第一次 在這論壇發文 不知道是不是PO在這邊問問題

如果有PO錯地方 再請板主多多保含

請各位幫幫我 給我一件要不要修 還有如果要修 這估價單合理嗎

作者: ken0918669    時間: 2016-3-22 11:01 AM

除非你有想要換車,不然修一修又是好漢一條呀!報價不貴。
作者: gvc90624    時間: 2016-3-22 11:18 AM

主要應該是自撞保險無理賠修起來很痛~~10幾年車如果要賣修一修賣掉還比較賺..!!!報廢10000元上下可以拿而已..!!!
作者: lai_jack    時間: 2016-3-22 12:38 PM

這價位如果沒想要換車的話, 我會選擇修復, 報價不算高
作者: AJstanley    時間: 2016-3-22 12:48 PM

不是大撞啊
修就對了
作者: EvanTian    時間: 2016-3-22 12:59 PM

我也覺得 如果沒換車預算,修一修就可以了
作者: pour_peace    時間: 2016-3-22 01:07 PM

還可以接受的範圍!!!如果超過8萬以上就考慮了!
二萬多應該還可以~畢竟拆裝都要工資~還有烤漆跟料件的費用...

"修了"!

作者: 士林小班    時間: 2016-3-22 01:37 PM

框胎可以找版上看有沒有車友要賣的 ....
作者: 一修修    時間: 2016-3-22 05:14 PM

感謝各位的提點

小弟 已報修

以後有問題再請多指教 謝謝
作者: ttasd    時間: 2016-3-22 06:27 PM

不算貴...
作者: KICKER456    時間: 2016-3-22 09:26 PM

這修起來值得的

沒傷到水箱那都還算可以
作者: adaplant    時間: 2016-3-23 12:57 AM

一修修 發表:
小弟的車是 2004年 福特 metrostar 2.5
當時買 ...

不貴。可修。

是爆胎?

記得要裝一組胎壓偵測器,幾千塊加上時時注意可保平安。
這遇到少見的尖銳物整個刺破爆掉是沒有辦法預防,
但大部分爆胎主要是輪胎狀況不佳,還有胎壓長期不足。