標題: [新品物流區] 原著開發-開模一體成型MK3/3.5原廠燈組可直上LED/固定座-500元 [列印本頁]

作者: 育誠    時間: 2016-3-19 01:23 AM     標題: 原著開發-開模一體成型MK3/3.5原廠燈組可直上LED/固定座-500元

本人為產品原著發明者,如有第二方提出專利申請,已備妥文件即可申請無效撤銷
辰達從事於塑膠業與塑模業,並整合產業區塊且運用於車用產品上,
並可小批量開模生產,開發原意為自己車上使用,
於105年3月19日發表:並開發多款MK3及MK3.5專用座,作為安裝LED大燈前固定用。

LED大燈搭配三代專用座,
讓您的原廠大燈直上LED燈珠有更完美的表現,
搭配專用座已超過60台實積(其中包含仿製者2台)
經搭配防水蓋挖孔使用,可不需另購防水蓋如真的需要再買。
經實際測是轉接座最高工作溫度80度,在不刻意拔除固定座使用上都沒有問題的,
非人為因素 燈組皆保固一年 帶安裝專用固定座保固2年(自購安裝專用固定座保固1年)
在非外力造成損壞之可舊品換新品,安裝皆包含大燈焦聚調整,
LED大燈供電與鹵素燈不同,另提供MK3及MK3.5解碼服務有需要請再洽詢。

本人DIY玩車已23年資歷,也從事過修車業多年,後來才轉換跑道,不夠穩定的東西我不會推,
我於103年3月購買FOCUS 8W因原廠燈太暗,有強烈的意圖將LED改上車,
其間於拍賣、淘寶尋找近2年沒有找到適合的卡座,
於是於105年1月開始籌劃自行開發,開發本卡座而原意本為自用。

經我多次修改用我的MK3反覆測試,105年3月完成最精準的,在105年3月19晚才於FSC上公開發表,
因裝上後效果好才會推廣,請車友放心安裝保固服務不會有何差別的,卡座與LED只是我的專業內的一小部分,
來安裝自然會分享,個人帶安裝服務是確保安裝後的品質,不是只是裝的上車不亮故障碼就沒事。

LED大燈供電與鹵素燈不同,另提供MK3及MK3.5解碼服務有需要請再洽詢。
如下圖片說明,有需要車友可洽詢,謝謝!
☆☆新推出R3 XHP70 高亮度LED大燈(正Cree燈珠5000K☆6000K)亮度超越HID,有需要可直接詢價☆☆

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D284
市場上R4、R4S 都是陸製燈珠,耐用度確實還不如R3款美製燈珠,而XHP70屬更高階款燈珠又會更亮。

辰達塑模全新開發完成MK3(近遠燈)及MK3. 5(近燈)專用LED固定卡扣。
一體成型實心座卡溝與卡扣皆可緊密固定LED燈珠,
完全不會因路況不佳搖晃鬆脫斷裂情況,可完全對應原廠大燈組,
免剪線考量往後驗車問題,也可簡單DIY更換回原廠滷素燈炮,
原本的原廠座只有轉接功能,可拔除LED後直接扣回大燈卡位,請參考目錄內文。
本產品有包套安裝也可分開購買,(R3 LED大燈2顆+專用固定卡扣+安裝)

辰達塑模為回簣車友於6/15起價格修正如下:

1-LED大燈2顆5000k 6000k(正Cree XHP50燈珠)+專用固定座2顆+安裝售2800元。

2-LED大燈2顆5000k 6000k(正Cree XHP50燈珠)+專用固定座2顆售2300元。

3-LED大燈2顆5000k 6000k(正Cree XHP50燈珠)售1800元。

4-MK3 MK3. 5另可客製化卡座可自由挑選個人喜好之LED大燈,
   市面上不同款式LED大燈H7座修改訂製,1組2顆500起。

5-R3 LED專用固定座2顆售500元。

6-加購已挖孔的防水蓋一對300元

材質:工程塑膠 一體成型開模生產品,辰達為原著作開發歡迎比較。

本產品為開模生產一體成型精準度高,耐溫120度請放心購買。

以上除自取外,運費另計。
遠距離的車友可購買自行安裝,安裝可教學,挖孔可加購挖好的防水蓋或附紙版對位挖孔。
如下圖片說明
辰達塑模有需要車友可洽詢,謝謝!

北部安裝地:辰達塑模
地址:桃園市八德區東勇北路169號
手機:0935-123904
營業時間:星期一到星期日,18:00至24:00(例假日休假請先來電詢問)

新增預約安裝地
南部配合施工地點:[SSC魚工作室]

作者: jerry045    時間: 2016-3-19 05:56 AM

請pm mk3卡扣+4300k led大燈
謝謝
作者: acmepark    時間: 2016-3-19 08:07 AM

pm mk3卡扣+4300k led大燈
謝謝
作者: mitsu3000gt    時間: 2016-3-19 09:22 AM

mk3.5 時尚版 請pm卡扣+6000k led大燈
作者: 803803    時間: 2016-3-19 09:23 AM

謝謝
作者: goldentang    時間: 2016-3-19 09:38 AM

請PM MK2.5卡扣+4300k led大燈 價錢
作者: mingdaomin    時間: 2016-3-19 09:45 AM

請pm各種光色價錢
謝謝
作者: 育誠    時間: 2016-3-19 09:56 AM

以上皆已PO,
3000K黃金光
4300K原廠黃金光
6000K超白光
可加LINE ID詳談
作者: KOBE08    時間: 2016-3-19 10:22 AM

作者: clicker1986    時間: 2016-3-19 10:24 AM

請pm mk3+4300k led燈價格
感謝
作者: woomon    時間: 2016-3-19 10:40 AM

請pm mk3卡扣+6000k led
作者: 土豆爺    時間: 2016-3-19 10:47 AM

謝謝
作者: iceman007    時間: 2016-3-19 10:58 AM

謝謝
作者: jerry045    時間: 2016-3-19 11:01 AM

育誠 發表:
以上皆已PO,
3000K黃金光
4300K原廠黃金光
6000 ...

我沒收到喔
作者: 育誠    時間: 2016-3-19 11:14 AM

以上車友已PO,
請查訊息
作者: pubpcha    時間: 2016-3-19 11:40 AM

車型:MK3 9W
煩請pm 專用大燈卡扣+LED各種色溫燈泡之搭配價格
作者: boy7731    時間: 2016-3-19 11:54 AM

作者: 高崢軒    時間: 2016-3-19 12:00 PM

釦子多少錢請PM
作者: tommy5919    時間: 2016-3-19 12:09 PM

請P M單卡扣,以及6000K$
作者: 小逼機    時間: 2016-3-19 12:23 PM

請pm卡扣+6000k led大燈
作者: 育誠    時間: 2016-3-19 12:41 PM

抱歉,別再問單買卡扣,我不會賣請買直接組合價
作者: 育誠    時間: 2016-3-19 12:53 PM

以上已全PO沒收到的車友請再留言,謝謝
作者: mitsu3000gt    時間: 2016-3-19 01:53 PM

沒收到 麻煩請 pm 6000k加卡扣組合價
作者: marlboro41806    時間: 2016-3-19 01:54 PM

謝謝
作者: saxavts    時間: 2016-3-19 02:11 PM

請pm mk3+3000k led燈價格
作者: ridderlin    時間: 2016-3-19 02:52 PM

請pm  MK3加4300,謝謝……
作者: 高崢軒    時間: 2016-3-19 02:57 PM

組合價請PM
作者: 育誠    時間: 2016-3-19 04:44 PM

以上已全PO沒收到的車友請再留言,謝謝
作者: assert0206    時間: 2016-3-19 04:52 PM

謝謝

作者: abc0805    時間: 2016-3-19 05:52 PM

mk3.5 時尚版 請pm卡扣+6000k led大燈~感謝
作者: glay7261    時間: 2016-3-19 06:48 PM

mk3 9W 請PM卡扣+4300k led大燈
謝謝
作者: dancer07312001    時間: 2016-3-19 06:51 PM

請pm mk3 tdci 9w  專用卡座 加 led 6000k 超白光
作者: MRL    時間: 2016-3-19 11:13 PM

請問mk3卡扣+4300k led大燈   價格,謝謝
作者: a650817    時間: 2016-3-19 11:54 PM

作者: taiwan57344    時間: 2016-3-20 12:08 AM

請PM 一對 MK3 卡扣+4300K LED 價格,謝謝
作者: ctb02471    時間: 2016-3-20 12:15 AM

作者: focusfsc    時間: 2016-3-20 12:24 AM

請PM一對MK3(HW) 卡扣+4300K LED 價格,謝謝
作者: jeffrey0105    時間: 2016-3-20 01:11 AM

mk3 9W 請PM卡扣H1、H7+4300k led大燈  

謝謝
作者: 育誠    時間: 2016-3-20 02:11 AM

以上詢問車友已全PO
沒收到的車友請再留言,謝謝
作者: upthirdc    時間: 2016-3-20 12:49 PM

pm mk3 5w卡扣+4300k led大燈
謝謝

作者: sukilove1002    時間: 2016-3-20 01:37 PM

請pm mk3 tdci 9w  專用卡座 加 led 6000k
另外請問一下 燈多少流明?
作者: 育誠    時間: 2016-3-20 01:47 PM

以上詢問車友已全PO
作者: focusfsc    時間: 2016-3-20 03:57 PM

請PM一對MK3(HW) 卡扣+4300K LED 價格,謝謝
作者: yoeyoe    時間: 2016-3-20 04:06 PM

作者: feeling5693    時間: 2016-3-20 04:22 PM

謝謝、以及一邊共有幾顆led
作者: 許小良    時間: 2016-3-20 05:24 PM

請pm mk3 tdci 9w  專用卡座 加 led 6000k
另外請問一下 燈多少流明?
作者: m631018200015    時間: 2016-3-20 05:33 PM

作者: 屁屁文    時間: 2016-3-20 06:19 PM

謝謝
作者: 育誠    時間: 2016-3-20 06:28 PM

以上詢問車友已全PO
作者: 育誠    時間: 2016-3-20 09:05 PM

中區、南區車友可自辦團購,
10組可優惠,免去北上之困擾,
謝謝!
作者: feeling5693    時間: 2016-3-20 10:24 PM

請問一顆燈泡有幾顆led?
作者: 育誠    時間: 2016-3-21 10:56 AM

以上詢問車友已全PO
作者: 育誠    時間: 2016-3-21 01:34 PM

台中車友也可自辦團購
作者: 土豆爺    時間: 2016-3-21 02:30 PM

育誠 發表:
台中車友也可自辦團購

如果開團 意謂樓主要南下台中施工 需多少組數才可成團 謝謝!!
作者: abc0805    時間: 2016-3-21 03:14 PM

mk3.5 時尚版 請pm卡扣+6000k led大燈~感謝
作者: 育誠    時間: 2016-3-21 03:34 PM

5台可約至台中施工,謝謝!
作者: 育誠    時間: 2016-3-21 04:15 PM

這顆專用卡扣我一顆都沒有外流,市場上完全沒有,
也請車友別花心思到處詢價,好幾店家都找來要買,我不會賣的,
金額也沒比店家貴多少,我分攤模具費用也是合理吧?
作者: freddy0914    時間: 2016-3-21 08:45 PM

版主造福原廠車不夠亮,改LED的另一個選擇方案!
讚~推~
作者: slamups1823    時間: 2016-3-21 08:49 PM

你好,請PM mk3.5 時尚版,卡扣+6000k led大燈,謝謝~~
作者: 育誠    時間: 2016-3-22 12:14 PM

以上詢問車友已全PO
作者: billy0203    時間: 2016-3-22 10:14 PM

PM mk3卡扣+4300k和6000K led大燈
謝謝
作者: Wind1008    時間: 2016-3-22 10:55 PM

請PM
MK3.5座+3000k價錢
作者: 育誠    時間: 2016-3-23 01:37 AM

以上皆已PO
作者: ds422kimo    時間: 2016-3-23 08:21 AM

請PM MK3 9W 卡扣+4300k和6000K led大燈
另想請教一下,我原本有換魚眼燈具和HID大燈
1.換成LED大燈的話,還需要解碼器跟安定器嗎?
2.HID燈座適用嗎?
謝謝!
作者: 育誠    時間: 2016-3-24 11:28 AM

如果台中車友開團5組以上並確認安裝日,我可配合南下台中施工,
謝謝!
作者: max7441    時間: 2016-3-24 05:15 PM

請pm mk3 5w卡扣+4300k led大燈
謝謝
作者: nxu750404    時間: 2016-3-24 10:07 PM

請PM MK3 3000K和4300K LED大燈+卡扣價格
謝謝...
作者: 育誠    時間: 2016-3-25 01:23 AM

已PO了請收訊息
作者: freewolfK    時間: 2016-3-25 02:08 AM

車型:MK3 5W
作者: 021    時間: 2016-3-25 11:56 AM

請pm mk3+4300k led燈價格,感謝。
作者: you10524    時間: 2016-3-25 12:00 PM

mk3.5 時尚版 請pm卡扣+6000k led大燈
作者: viva730823    時間: 2016-3-25 11:52 PM

請pm mk3+6000k led燈價格
感謝
作者: JustinLiu    時間: 2016-3-26 12:20 AM

請pm mk3 9W加4300k及6000k led,謝謝!
作者: allure1104    時間: 2016-3-26 12:20 AM

謝謝
作者: 育誠    時間: 2016-3-26 09:38 AM

以上詢問車友已全PO
作者: rockhos    時間: 2016-3-27 10:37 AM

請pm mk3 tdci 9w  專用卡座 加 led 6000k 超白光
作者: 育誠    時間: 2016-3-27 05:59 PM

已PO, 請查收
作者: Sedo    時間: 2016-3-28 04:41 PM

請pm MK3 6W加4300k及6000k led,謝謝!
作者: jeng031    時間: 2016-3-28 08:44 PM

Mk2.5 可以用嗎,pm
作者: 星綻黑    時間: 2016-3-28 09:35 PM

Mk3 +6000k 價錢
作者: jason0953    時間: 2016-3-29 12:55 PM

請pm mk3+4300k led燈價格
感謝
作者: 育誠    時間: 2016-3-29 06:53 PM

已PO, 請查收
作者: weily3524    時間: 2016-3-31 01:19 PM

請pm mk3.5卡扣+4300k led大燈
謝謝
作者: 豬豬雄太郎    時間: 2016-4-2 07:55 AM

請pm mk3.5卡扣+3000k led大燈
謝謝
作者: 育誠    時間: 2016-4-2 10:32 AM

以上以PO
作者: marlboro41806    時間: 2016-4-4 09:15 AM

請pm mk3+3000k led燈價格
感謝
作者: cs520134    時間: 2016-4-6 02:05 PM

請問mk3.5卡座+6000k價錢
作者: 育誠    時間: 2016-4-6 06:08 PM

以上已PO, 請查收
作者: 硬土豆    時間: 2016-4-8 08:34 AM

Pm mk3卡扣價錢?謝
作者: p119145    時間: 2016-4-9 03:51 AM

你好,請PM mk3.5 時尚版,卡扣+6000k led大燈,謝謝~~
作者: uu4004    時間: 2016-4-9 10:44 AM

Pm mk3 4300大燈
作者: 育誠    時間: 2016-4-9 05:47 PM

以上皆已PO
作者: lion580806    時間: 2016-4-11 10:47 PM

請pm mk3+卡扣+3000K及6000K lLED燈價格
感謝

作者: a673411    時間: 2016-4-12 11:51 AM

可以po價錢嗎?
作者: qq11456    時間: 2016-4-13 10:32 AM

請PM MK3 6W 卡扣+6000K led大燈
另想請教一下,我原本有換魚眼燈具和HID大燈
1.換成LED大燈的話,還需要解碼器跟安定器嗎?
2.HID燈座適用嗎?
謝謝!
作者: noword    時間: 2016-4-13 04:48 PM

謝謝
作者: skylinebnr    時間: 2016-4-13 06:14 PM

PM MK3 卡扣  謝謝
作者: 育誠    時間: 2016-4-14 07:18 PM

以上已全PO
作者: sean90197    時間: 2016-4-14 08:19 PM

謝謝
作者: newpolicy    時間: 2016-4-15 08:25 AM

請pm mk3+4300K/6000K LED燈價格,謝謝
作者: 育誠    時間: 2016-4-19 08:10 AM

以上已全PO
作者: focusfsc    時間: 2016-4-20 12:46 PM

作者: 左邊的天空    時間: 2016-4-20 12:49 PM

麻煩pm mk3卡扣+4300k led大燈
作者: 0929532658    時間: 2016-4-21 08:33 PM

PM mk3 卡釦+4300
作者: odin1130    時間: 2016-4-22 05:24 PM

請PM 一對 MK3 卡扣+4300K LED 價格,謝謝

有辦法自己施工嗎?
作者: jey    時間: 2016-4-22 06:09 PM

MK2有轉向功能的LED能裝嗎?
如可以4300色溫的價錢是多少?
作者: Kenny3614    時間: 2016-4-22 09:13 PM

你好,請pm mk3卡扣+4300k led大燈價錢,感謝
作者: 育誠    時間: 2016-4-24 02:21 AM

後續回覆
作者: jok5207201    時間: 2016-4-24 02:28 AM

作者: 育誠    時間: 2016-4-24 05:47 PM

請車友們價格已全部公布於一樓,有需要的車友請加目錄內ID,感謝車友支持。
作者: linyi1023    時間: 2016-4-24 07:31 PM

請問改裝的類ST第四代可以裝嗎? 請PM
作者: cmyk1024    時間: 2016-4-24 07:58 PM

原本hid的就不用卡扣了!
作者: 育誠    時間: 2016-4-25 02:02 AM

可先確認您四代ST目前燈泡規格,不需專用卡扣可直上,購買後會附安裝說明,謝謝
作者: 硬土豆    時間: 2016-4-26 09:07 AM

聽說你們的卡扣會融化....當初詢價還報2000元 好險沒買.....
作者: danny1209    時間: 2016-4-26 09:14 AM

斷腳掉在車燈裡,我拆了燈才發現,真是傻眼,我於3/25上桃園裝的,今天剛好滿一個月,卡扣斷腳又有融掉的樣子,買的防塵套也破裂,之前有請朋友去找您時帶回更換,現在還是破掉,斷腳掉在車燈裡
作者: 育誠    時間: 2016-4-27 09:42 AM

我已於另一篇回覆了,將不會再回覆您,

抱歉,防水蓋材質不適用已停止生產,已全數改用原廠挖孔耐用,
因防水蓋破裂問題已發生也退費給車友,
防水蓋斷裂後後方已無支撐性,LED後方很重造成下壓力,受熱後卡扣會跟著變形,
拆下角度已變硬拉出腳位易斷裂,
約時間更換新的卡座,另退費防水蓋300元給您,
時間請再LINE約定,抱歉因防水蓋材質問題造成您的困擾,找時間處理一下,謝謝!

我已經說了材質不能接受也不接受換新重新安裝,
那就退費你也不要,用什麼樣的材質是我的選擇,
,據我所知你聯合了那仿製的來找我安裝,
你一台MK3另一台MK3.5再來仿製雛形3D列印出我的座,
你心知肚明,要就退費別裝了,不用囉唆,
請你將包裝完整產品與損壞的座寄回後退費。
你到處PO文的目地我很清楚,我的是工程塑膠會輸你們的ABS,
請你上網查一下先瞭解知識,我也不會再會應你的問題。
作者: 育誠    時間: 2016-4-28 09:32 AM

針對防水蓋破裂問題目前有安裝車友有六台,也入續約定處理退費並使用原廠防水蓋後都已無問題,使用一個月後更換下來卡座也非常完整,更本也無你說的問題。
已經安裝並使用我的專用卡扣的車友,專用卡座正常使用2年內如有問題,皆可找我取-免費送。

都已經拆下來的東西你要怎樣加工要斷要溶都可以,我的卡座只是套件,是套在LED專用H7座上方,卡座套上後中間隔著約3mm厚的H7座,我的座溶掉LED專用H7的座會沒事,這是什麼邏輯?你的邏輯只是聯合他人要惡意中傷我,這個市場有上億嗎?有必要用這樣粗劣的手法運作。

不是將之前仿製我的文章刪除就無機可尋,據我所知你與PO文者交情斐淺,個自擁有MK3及MK3.5前後依序來找我安裝目的只是要我的座來仿製,你們的行為已非單純的買賣,一切都是有計畫好的,你的目的只是要攻擊我的卡座,讓我自己刪文,你們就可以名正言順的推你們仿冒品為正品,然後再說是你們先發表,反而我就變成仿冒品的,這才是你們真正的目的。

我已經申請網路警察介入調查,所有的資料我都會備存,你們可以繼續攻擊我,後續直接法庭上見。

作者: cmyk1024    時間: 2016-4-28 09:54 AM

老闆。 可是他大燈還沒拆的時候裡面那個白色物體是什麼?
因為我看到照片是大燈還在保桿上面啊!
作者: danny1209    時間: 2016-4-28 10:13 AM

感謝這位老闆的攻擊,我只是消費者,我並沒惡意攻擊,更沒有聯合別人來搞你,別人賣什麼關我什麼事,我本身是弱電工程公司的老闆根本跟你們賣什麼東西一點關係都沒有,我有必要怎麼閒嗎?我只是放上事實的東西,我相信法律是講證據,我也希望您請檢察官來檢驗是否是過熱後斷裂,要告麻煩動作快一點,我的律師也會等你的存證信函,讓大家快點認清事實也是您希望的吧!別在搞這種風波了,對大家都不是好事,真是沒想到買個東西都能搞出這種風波,到底誰在攻擊誰,請各位看官小心了,整件事我已經不知道該說什麼了,
作者: dodo012321    時間: 2016-5-28 09:47 AM

裝完後晚上開車亮度夠亮燈色也很漂亮,目前已安裝2個月使用原廠防水蓋挖孔也沒進水問題,固定座穩穩的卡緊LED也沒有鬆脫,整體來說CP值很高,燈殼溫度很低這樣也不易霧化。
作者: 育誠    時間: 2016-6-7 02:31 PM

感謝支持,開心使用

http://m.intl.taobao.com/detail/ ... amp;id=530292297128

http://m.intl.taobao.com/detail/ ... amp;id=531206213479

原廠型防水蓋,原有的可以先用,有需要可自行購買
作者: 育誠    時間: 2016-6-7 08:30 PM

感謝車友,BMW技師徐先生自己購買飛利浦LED大燈,客製修改辰達款專用座直上MK3. 5車款,自己安裝安心始用中。
作者: 育誠    時間: 2016-6-7 09:05 PM

車友們,看清楚這才是正品,一體成型實心座,材質:工程塑膠,絕對超越點溶式ABS

仿製者因設計不良才會停售,修改拼湊後再上架,歡迎車友比較。
作者: willieliang    時間: 2016-6-7 09:43 PM

看起來不錯,請pm安裝地點,謝謝
作者: 育誠    時間: 2016-6-15 08:29 AM

已PO謝謝!
作者: 我不知道    時間: 2016-6-15 08:40 AM

裝了之後應該不影響原本車內的車燈高低控制吧
作者: 育誠    時間: 2016-6-15 01:28 PM

安裝後原車內高低控制是不會改變的,
放心功能與原廠是一樣的,
謝謝!
作者: 我不知道    時間: 2016-6-15 04:51 PM

文內價格是含安定器嗎?裝到好的價格嗎
作者: 育誠    時間: 2016-6-15 04:55 PM

車友您好:
第一項次2800元,
包含LED兩顆/安定器兩顆+專用座2顆+安裝服務,
謝謝!
作者: 我不知道    時間: 2016-6-15 05:18 PM

感謝育誠的回答……那我直接照文中電話聯絡高雄安裝處…謝謝你
作者: 我不知道    時間: 2016-6-15 06:45 PM

高雄安裝處那隻電話是空號哦
作者: 育誠    時間: 2016-6-15 09:30 PM

我看一我有沒有打錯,再更新過謝謝提醒
作者: 育誠    時間: 2016-6-29 11:24 AM

廠商電話提供有錯,南部裝點已更新資料,有需要請直接電聯,謝謝!
作者: willieliang    時間: 2016-7-15 10:48 PM

D2H 6000k請報價
作者: 天使殺手    時間: 2016-7-16 11:38 PM

請問MK3天使燈有魚眼可安裝嗎?
作者: 育誠    時間: 2016-7-22 08:05 AM

以上已回覆請收訊息,謝謝
作者: oniler8520    時間: 2016-9-6 09:36 PM

有新竹的安裝地點嗎?
作者: 育誠    時間: 2016-10-26 05:52 PM

10月25日新屋MK3車友安裝XHP70款近燈

作者: qwer1478    時間: 2020-6-10 09:02 AM

請pm 2015 mk3+4300k led燈價格
感謝
作者: amos4956    時間: 2020-6-10 04:21 PM

請pm 13年mk3 tdci 價格與安裝地點?謝謝!