標題: [愛車秀場] MK3 17吋類ST鋁圈圖片 [列印本頁]

作者: q1990810    時間: 2016-3-16 09:53 AM     標題: MK3 17吋類ST鋁圈圖片

請問有車友裝MK3 17吋類ST鋁圈的照片嗎?小弟最近想換輪框+胎

正在找鋁圈想改17吋的鋁圈~想看看各位車友的美車~

作者: sonichuang    時間: 2016-3-16 10:41 AM

q1990810 發表:
請問有車友裝MK3 17吋類ST鋁圈的照片嗎?小弟最近 ...

我有裝....差不多與輪拱切齊....7.75J ET值38

作者: victorfocus    時間: 2016-3-16 12:07 PM

我有一組類G25在賣
ET40  5-108 7.5J 中心孔73.1
單顆重量7.2Kg
品項級好~無傷無歪
因為升級所以出售
買價22000~現在4咖只要1萬帶走
(不含胎)

作者: s592011354    時間: 2016-3-16 04:15 PM

victorfocus 發表:
我有一組類G25在賣
ET40  5-108 7.5J 中心孔73.1 ...

可惜太遠了~~
作者: q1990810    時間: 2016-3-16 04:55 PM

sonichuang 發表:

我有裝....差不多與輪拱切齊....7.75J ET值38 ...

水耶~~您的美車是MK3.5吧?  請問您有改彈簧降車身嗎?輪胎規格為多少呢?

我的沒改彈簧怕裝上去換17框 之後輪胎跟車身差距不知道會不會太大
作者: hsieh82    時間: 2016-3-16 04:58 PM

水耶~~您的美車是MK3.5吧?  請問您有改彈簧降 ...

原廠非8w9w的話 改框強烈建議降車身 不然像踩高蹺
作者: sonichuang    時間: 2016-3-16 05:27 PM

水耶~~您的美車是MK3.5吧?  請問您有改彈簧降 ...

我的輪胎還是原廠的PLC..因為耐磨又好用..就先用..

我車只有換框而已..也沒改避震降車身..都是原廠設定..

不過未來應該會上大4..因為煞車真的不夠力..
作者: q1990810    時間: 2016-3-16 06:13 PM

sonichuang 發表:

我的輪胎還是原廠的PLC..因為耐磨又好用..就 ...

了解~我也打算換那一條輪胎說~ 您的原廠輪胎規格是多少??
作者: eason206    時間: 2016-3-17 08:58 AM

作者: q1990810    時間: 2016-3-19 09:18 AM

eason206 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/23 ...

水喔 是古銅色嗎?
作者: sonichuang    時間: 2016-3-19 02:32 PM

了解~我也打算換那一條輪胎說~ 您的原廠輪胎 ...

原廠17吋PLC是..215/50/R17..