標題: [新品物流區] [20160421更新] Fcous Mk2 & Mk2.5 HHQ 10.2' Android導航車機團購 [列印本頁]

作者: troyker    時間: 2016-3-12 02:18 AM     標題: [20160421更新] Fcous Mk2 & Mk2.5 HHQ 10.2' Android導航車機團購

[20160421更新]
這波團購結束了,
感謝這波跟團的車友們大力支持與體諒,
如有哪邊做得不好的,
也歡迎直接反應給我!!!
目前已跟廠商那邊談好了,
現在不用幾人成團,
只要匯款,
正常一個禮拜內就可以收到車機了(除特殊狀況)。
因為上波是廠商的特別價和加上我自己算錯匯率及手續費
因此此次價錢有所調整,
但整體還說還是相對便宜。
為了不破壞市場行情,
有意願購買的請pm我。
並請告知我您是要單主機就好,
還是有需要加購倒車鏡頭或行車紀錄器。
如有其他問題也歡迎詢問,
謝謝大家!!!!

[20160407更新]
目前已經是隨時可以出團的狀態了喔!
價錢就是新台幣8900含運送到府
因此想購買的車友請趕快,
登記到4/10為止,
謝謝大家。
[20160404更新]
麻煩之前有登記的車友,
但尚未PM給我的車友PM給我喔。
我會以PM給我確定購買的車友當作登記與否的依據喔!!!
麻煩大家了,
謝謝。
[20160401更新]
這不是愚人節公告!!!
目前已經有11位車友了登記了喔!
麻煩有興趣的車友PM給我,
有甚麼問題也歡迎提問,
謝謝。
[20160329更新]
麻煩有意願購買的人請直接pm給我,
內容請註明您的愛車型號,
聯絡方式(LINE最好)。
不要再登記了喔!!!
之前請大家登記是稍微估一下人數,
目前價格已經出來了,
所以麻煩有意願的人pm給我,
我將統計人數,
20人一到就結團。
另外也有mk3的,
車機圖片我有更新在下面,
mk3的是8'螢幕,
但除此之外,
規格都是一樣的。
謝謝大家。

所以,
麻煩有興趣的車友PM給我,
我將進行統計。
20人一滿就結團,
到時候我會請您統一匯款。
我知道目前版上有很多版本,
但我也知道目前這台的規格是最好的,
就像手機,
有些人喜歡用 Iphone,
有些人覺得順暢夠用就好。
但如果您是追求頂級的規格,
我相信這台不會讓你失望。
注意事項:
1. 如果車機不幸有問題我可以幫忙聯繫,但來回運費請自付。我只是義務幫忙開團而已,如果要我幫忙保固可能就要賣兩倍的價錢了喔@@"
2. 大陸廠商那邊會直送到府上,但過海關的時候會有被課稅的風險,這點必須說明。
3. 如果有需要環景配備的也可以代訂,但價格我不清楚,有需要再替您詢問。

=========================================================================
鑒於有板友發起行影通的10.2'車機團購,
小弟在此提供另外一個品牌: HHQ 10.2' Android導航車機 讓大家選擇。
先上規格:                                                                                                                                                              
东莞市华起电子科技有限公司
HHQ安卓四核导航一体机功能说明

品牌HHQ
屏幕尺寸10.2(1024X600pix)
操作系统Android  4.4
网络制式Wcdma联通
CPU车规级RK3188平台  PX3 A9四核处理器1.8GHz
RAM2GBDDR3
ROM32Inand
触摸屏多点触摸电容屏
分辩率高清1024X600pix
功放模块TDA7850
双星接收支持GPS和北斗系统
外接设备SD/USB最大支持扩充64G  /支持NTFS格式的4T硬盘
双SD卡槽/双usb接口/支持usb hub/(大屏没有卡槽)
支持原车USB
上网模式内置wifi、手机热点、3G上网卡
Graphics and 3d内置3D及图像处理加速,支持3D实景地图
地图导航完美运行各种安卓版导航及地图软件:凯立德/高德/百度/igo等
3D实景地图,智能语音导航,GPS卫星信号快速定位
音频格式支持MP3(64Kbps-320Kbps),WMA(64Kbps-384Kbps),支持无损APE,FLAC,AAC
视频格式RM/RMVB/FLV/MPEG4/MP4/DAT/VOB/3GP/WMV/MPG/MKV/H264/MPEG-4/MPEG-2/VC1  /RV/MPEG-1/H263/DivX/Sorenson Spark/VP8/AVS Stream/支持1080P硬解码
电子书支持“ANSI”  coded/TXT等
图片浏览支持JPEG/BMP/GIF、PNG、FIF等
光盘格式四核暂时不支持DVD功能,此功能还没调好
光盘放入方式吸入式
车载蓝牙来电显示,蓝牙免提,麦克风通话、一键下载电话本、蓝牙音乐
收音自动调频  AM/FM
方向盘方控通过学习方向盘,支持方向盘方控键
语言中文(简繁体)英语、俄罗斯、西班牙、葡萄牙,阿拉伯等(39)语言
选配支持倒车后视影像  支持行车记录仪 支持IPOD
运行温度-10  to 70℃
存储温度-20  to 85℃

整理表是簡體字,
就請大家加減看了。
在規格上應該是目前車機中最好的,
機子本身也有自帶Google商店,
算是還蠻方便的。
當然,
也是有缺點,
就是比起形影通機身體積是比較大的,
這點就請大家去取捨了。
目前店家給的優惠是一台 1799 RMB(含倒車顯影鏡頭)起跳,
運費150 RMB(不含報關),
當然數量越多價格越低。
保固方面是7天內包退,三個月包換,兩年保修,
但運費方面要自付喔!

安裝方面,
目前北部及南部都有點,
詳細資料成團後再公佈。

現在,
如果有興趣的車友,
麻煩接龍填寫數量,
好讓我統計一下台數,
畢竟有量才能殺價。
-----------------------------------------------------
ID                 數量
troyk              1
注意!!!!此團不一定會成立,因為優惠太少其實也沒意義。

mk3款:

作者: Amiss    時間: 2016-3-14 12:58 PM

請問導行一體機跟安卓導行一體機是一樣的嗎?
還是不一樣
作者: troyker    時間: 2016-3-14 01:11 PM

Amiss 發表:
請問導行一體機跟安卓導行一體機是一樣的嗎?
還是 ...

是一樣的。

請參考新圖,

謝謝喔!
作者: 雷恩天兵    時間: 2016-3-14 06:01 PM

感覺HHQ的規格比另一台好不少.... 很心動..
請問報關大約需要多少費用??
作者: 0952454809    時間: 2016-3-14 06:52 PM     標題: 請PM南部?總價格?mk2 長方形接頭

芭樂翰              1
作者: Amiss    時間: 2016-3-14 07:16 PM

我也覺得規格比行影通好,價格也比行影通漂亮,
請問倒車鏡頭跟usb轉接要另外購買嗎?
作者: 許小牛    時間: 2016-3-14 07:31 PM

請問一般版本的...
價位是多少??
作者: troyker    時間: 2016-3-14 08:40 PM

雷恩天兵 發表:
感覺HHQ的規格比另一台好不少.... 很心動..
請問 ...

已回覆您喔!
謝謝。
作者: troyker    時間: 2016-3-14 08:41 PM

Amiss 發表:
我也覺得規格比行影通好,價格也比行影通漂亮,
請問 ...

您好,
不用額外購買,
皆有附贈,
謝謝。
作者: troyker    時間: 2016-3-14 08:42 PM

許小牛 發表:
請問一般版本的...
價位是多少??

您好!
ㄟ... 我不太懂甚麼是一般版本的,
因為我好像只有po一個版本 (2G/32G),
是否可以再詳述您的問題呢?
謝謝。
作者: vicredall    時間: 2016-3-15 07:55 AM

troyker 發表:

您好!
因為我 ...

應該是第二張表格,有提到WIN CE系統
這應該是另外一台機子的規格  (搭配傳統的WIN系統)

我覺得一樣的功能,買體積大的機身可能會比較好
電子產品散熱空間大一些比較理想吧,零件都擠在小小的盒子內(散熱真的要考慮一下)
雖然夏天也會吹冷氣,不過車用產品工作環境還是比較嚴苛一些

如果有團購價,我還蠻有興趣的
因為這款的規格比較好,不過AV IN很像只有一個
作者: 許小牛    時間: 2016-3-15 02:33 PM     標題: 你好

troyker 發表:

您好!
因為我 ...

小弟的車沒有恆溫空調
所以面板不同!!

謝謝  
作者: troyker    時間: 2016-3-15 06:13 PM

vicredall 發表:

應該是第二張表格,有提到WIN CE系統
這應該是另 ...

您看的真仔細,
這表的確是有不同機子混在裡面,
當初沒有刪乾淨,
真不好意思。

AVIN只有一組沒錯。
如過有興趣可以登記一下,
只是算個人數,
到時候數量確定會再更新價錢喔!
謝謝。
作者: troyker    時間: 2016-3-15 06:15 PM

許小牛 發表:

小弟的車沒有恆溫空調
所以面板不同!!

謝謝  ...

恆溫版和手動空調都是一樣的價錢,
只是05年版本的要多買一組支架,
約200元左右,
09年後就沒這問題了。
謝謝。
作者: get1992    時間: 2016-3-15 08:25 PM

get1992           1

加1
作者: troyker    時間: 2016-3-15 09:19 PM

整理一下:
-------------------------------------------------
ID                                         數量
get1992                                  1
0952454809 (芭樂翰)               1

共: 2 台

有興趣的版友歡迎接龍下去,
謝謝喔!
作者: 什麼都不會    時間: 2016-3-16 02:20 AM

2009 TDCI MK2.5,有恆溫,請 pm
作者: cddddddddd12    時間: 2016-3-18 11:09 AM

ID                                         數量
get1992                                  1
0952454809 (芭樂翰)               1
cddddddddd12                        1
有興趣不過想看最後價格,可以先排一個嗎?謝謝
作者: gogochang    時間: 2016-3-18 11:51 AM

cddddddddd12                        1
gogochang                              1

有興趣,在麻煩版大幫眾車友爭取個不錯的價格啦
例如1799RMB含運

順帶一提,我的是手動空調版
作者: c294529    時間: 2016-3-18 01:27 PM

請問我原來CE導航機有裝數位電視,換這安卓版機器,可以延用嗎
作者: blade_dragon    時間: 2016-3-18 02:04 PM

這台規格不錯  記憶體有2G  RK3188

比起之前八吋的 MST786  1G 順暢多了

過年前帶了一台回來裝,就是覺得順很多,至於數位電視沿用的部分,基本上應該是可以,內建有AVIN,

但是我的建議是不需要多裝上數位電視了,因為台數少,效果應該也不夠好了, 安裝LITV或是 TV家 2.0

還有youtube 連續撥放歌曲 應該督比舊的數位電視盒好多了。
作者: rexly2046    時間: 2016-3-18 03:14 PM

gogochang                              1
rexly2046                                1

我是恆溫空調版的,
另外想知道安裝主機+倒車顯影, 工資大約多少?
作者: troyker    時間: 2016-3-18 05:00 PM

什麼都不會 發表:
2009 TDCI MK2.5,有恆溫,請 pm

價格在文章中喔!
最終價取決於數量,
謝謝,
作者: troyker    時間: 2016-3-18 05:01 PM

cddddddddd12 發表:
ID                                         數 ...

可以啊!
有消息我會公佈的。
謝謝喔。
作者: troyker    時間: 2016-3-18 05:02 PM

blade_dragon 發表:
這台規格不錯  記憶體有2G  RK3188

比起之前八 ...

感謝您的補充說明喔
作者: s866088    時間: 2016-3-19 01:17 AM

請問這組有繁體中文嗎??  ^^
作者: troyker    時間: 2016-3-19 01:58 AM

s866088 發表:
請問這組有繁體中文嗎??  ^^

有的,
謝謝提問。
作者: troyker    時間: 2016-3-19 02:18 AM

rexly2046 發表:
ID                                         數 ...

幫您訊問看看再回覆您,

謝謝。
作者: maxweb31    時間: 2016-3-19 10:50 PM

可以不要到車鏡頭嗎?順帶一問支援環景嗎?
作者: nephomaike    時間: 2016-3-19 11:17 PM

Pmㄧ下focus 2005  MK2價格,謝謝
作者: gogochang    時間: 2016-3-20 06:25 PM

請問版大
大約何時會結團呢?
還是你有個目標人數? 到了才結團?
作者: troyker    時間: 2016-3-20 07:39 PM

maxweb31 發表:
可以不要到車鏡頭嗎?順帶一問支援環景嗎? ...

應該是沒有辦法喔!
都是一起出貨的。
另外是否支援環景我在幫你問一下,
謝謝。
作者: troyker    時間: 2016-3-20 07:40 PM

nephomaike 發表:
Pmㄧ下focus 2005  MK2價格,謝謝

您好,
最高的價錢就在文章中,
最終價格取決於購買人數,
謝謝喔。
作者: troyker    時間: 2016-3-20 07:41 PM

gogochang 發表:
請問版大
大約何時會結團呢?
還是你有個目標人數 ...

好問題,
我個人是希望有10台以上,
這樣比較好談價錢,
謝謝。
作者: troyker    時間: 2016-3-20 07:41 PM

可以不要到車鏡頭嗎?順帶一問支援環景嗎? ...

您好,
剛剛得到答案,
有支援環景,
謝謝。
作者: s866088    時間: 2016-3-20 10:56 PM

請問這台是不是沒做AV out??
作者: troyker    時間: 2016-3-20 11:25 PM

s866088 發表:
請問這台是不是沒做AV out??

有喔!
一組 AV in,
兩組AV out,
謝謝。
作者: maxweb31    時間: 2016-3-21 06:49 PM

troyker 發表:

您好,
剛剛得到答案,
有支援環景,
謝謝。 ...

環景的配件可以加購嗎?
作者: troyker    時間: 2016-3-21 10:05 PM

環景的配件可以加購嗎?

是支援環景,

但沒有配備可以加購喔@@

謝謝。
作者: s866088    時間: 2016-3-23 11:43 PM

rexly2046                                1
s866088                                  1
作者: Maxis1221    時間: 2016-3-24 12:08 PM

s866088                                  1
maxis1221                               1
我是11年的恒溫版,小弟可以等最後價錢出來再決定嗎?
謝謝
作者: handsome0420    時間: 2016-3-24 02:02 PM

導航可以選擇PAPAGO或導航王嗎?
作者: vicredall    時間: 2016-3-24 05:00 PM

handsome0420 發表:
導航可以選擇PAPAGO或導航王嗎?

導航軟體應該是自己去購買的
我都用導航王的,網路找一下就很多APK可以用

我比較想要知道倒車影像會有軌跡線嗎?
ESP車種如果搭配倒車影像,通常螢幕可以出現軌跡線
想問看看有沒有這種功能
作者: handsome0420    時間: 2016-3-24 06:18 PM

如果車上原本就有PAPAGO!!可以沿用嗎?
作者: troyker    時間: 2016-3-24 10:50 PM

Maxis1221 發表:

可以喔!

歡迎登記。

謝謝。
作者: troyker    時間: 2016-3-24 10:59 PM

handsome0420 發表:
如果車上原本就有PAPAGO!!可以沿用嗎? ...

我不知道您車上的原來的導航是不是安裝在android系統上,
如果是,
就可以沿用。
謝謝。
作者: troyker    時間: 2016-3-24 11:03 PM

導航軟體應該是自己去購買的
我都用導航王的,網 ...

我剛有問了車機原廠,
他說倒車軌跡並不支援。
所以現在我也不確定您所得到的答案還是我所得到的答案哪一個是對的。
據他回答連MK3都不支援。

但他有一個產品,
是自帶陀螺儀的倒車鏡頭,
可以顯示倒車的軌跡線,
也許您可參考看看。
謝謝。
作者: ASDFCYCYCY    時間: 2016-3-25 12:48 PM

ASDFCYCYCY                             1

+1

MK2.5恆溫版
作者: handsome0420    時間: 2016-3-26 04:07 AM

ID                                                   數量
handsome0420                                   1

06年5D  等最後價錢出來再決定
謝謝
作者: lovearies    時間: 2016-3-26 04:56 PM

芭樂翰                1
get1992             1
cddddddddd12    1
gogochang          1
rexly2046            1
s866088             1
maxis1221           1
ASDFCYCYCY       1
handsome0420     1
lovearies              1
-----------------------------------
11年4D TDCI  ~ 手動空調可以用吧?
作者: troyker    時間: 2016-3-26 05:02 PM

整理一下:

--------------------------------------------------
ID                                           數量
get1992                                      1
0952454809 (芭樂翰)                   1
cddddddddd12                            1
gogochang                                  1
rexly2046                                    1
s866088                                      1
maxis1221                                   1
ASDFCYCYCY                               1
handsome0420                            1
lovearies                                      1
--------------------------------------------------
Total:                                       10
作者: troyker    時間: 2016-3-26 05:05 PM

lovearies 發表:
芭樂翰                ...

可以安裝喔!

謝謝。
作者: troyker    時間: 2016-3-26 05:06 PM

環景的配件可以加購嗎?

後來我有詢問到有出環景的配備,
就是一台主機加上四個鏡頭(前後左右),
我有看到他們的視頻,
感覺是還蠻威的,
有興趣再詳談,
謝謝。
作者: Amiss    時間: 2016-3-26 09:29 PM

ID                                           數量
get1992                                      1
0952454809 (芭樂翰)                   1
cddddddddd12                            1
gogochang                                  1
rexly2046                                    1
s866088                                      1
maxis1221                                   1
ASDFCYCYCY                               1
handsome0420                            1
lovearies                                      1
Amiss.                                           1

Mk2.          恆溫板
作者: rahim    時間: 2016-3-27 11:31 AM

ID                                                   數量
rahim                                               1

MK2 05年4D  恆溫版+1
(請問還要需要加裝什麼支架 有附嗎?)
謝謝
作者: gogochang    時間: 2016-3-27 04:43 PM

超過10台了,版大是否要出動了?~~

希望能有個不錯的價格呀
作者: troyker    時間: 2016-3-27 11:41 PM

rahim 發表:
ID                                            ...

09年前的focus都需安裝額外的支架,

可以跟板上的材料商買,

我這邊也有料號。

謝謝。
作者: troyker    時間: 2016-3-27 11:41 PM

gogochang 發表:
超過10台了,版大是否要出動了?~~

希望能有個 ...

哈,
我這幾天有在跟對方談了,
近日會公布,
謝謝關注。
作者: s866088    時間: 2016-3-28 10:23 PM

對了這組安卓機可否安裝ORO的W408胎壓偵測器??
http://tpms.cf-tw.org/front/bin/ptdetail.phtml?Part=W408
作者: troyker    時間: 2016-3-28 11:25 PM

s866088 發表:
對了這組安卓機可否安裝ORO的W408胎壓偵測器??
h ...

如果一般的DVD車機能夠安裝,
那這台也一定能夠安裝,
謝謝。
作者: Raya    時間: 2016-3-29 01:11 AM

handsome0420                             1
Amiss.                                         1
Raya                                           1
----------------------------------------------------

12年 MK2.5恆溫版
作者: 新竹智廷    時間: 2016-3-29 10:44 AM

handsome0420                             1
Amiss.                                         1
Raya                                           1
新竹智廷                                    1
----------------------------------------------------

mk2.5 恆溫版
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-3-29 05:55 PM

可幫問一下  MK3可否搭順風車嗎??  謝謝
作者: troyker    時間: 2016-3-30 12:05 AM

小玉西瓜 發表:
可幫問一下  MK3可否搭順風車嗎??  謝謝 ...

可以喔,
我有更新圖片在首頁。

MK3是八吋螢幕喔,
但其他規格是一樣的,
謝謝。
作者: charlesyen    時間: 2016-3-30 06:54 AM

新竹智廷                                    1
charlesyen                                   1

Mk2.0 手動溫控+1
作者: sayon    時間: 2016-3-30 07:23 AM

8900是安裝到好嗎?

09 1.8恆溫板
作者: troyker    時間: 2016-3-30 09:16 AM

sayon 發表:
8900是安裝到好嗎?

09 1.8恆溫板

您好,

不含安裝喔!

謝謝。
作者: Amiss    時間: 2016-3-31 08:08 PM

請問如要加購胎壓偵測要加多少$$
作者: 新竹智廷    時間: 2016-3-31 08:34 PM

樓主有無推薦的延遲供電模組介紹可供參考?

因為不知道這團何時會開團......
乾脆先去把材料準備好算了......
作者: troyker    時間: 2016-3-31 09:57 PM

新竹智廷 發表:
樓主有無推薦的延遲供電模組介紹可供參考?

因為 ...

哈哈哈,
我這邊是沒有訊息,
如果您那有訊息也歡迎分享,
我也蠻需要的,
謝謝。
作者: troyker    時間: 2016-3-31 10:29 PM

Amiss 發表:
請問如要加購胎壓偵測要加多少$$

您好,
目前對方尚未有此加購配備,
但我想網路上應該找的到喔。
謝謝。
作者: harry91204    時間: 2016-4-19 05:08 PM

請問南部配合的點在!?含裝到好請pm
作者: troyker    時間: 2016-4-19 11:01 PM

harry91204 發表:
請問南部配合的點在!?含裝到好請pm ...

您好,

已回覆您喔!

謝謝。
作者: s88881    時間: 2016-4-21 10:12 AM

您好,請PM北部含安裝費用,謝謝
作者: troyker    時間: 2016-4-21 09:18 PM

s88881 發表:
您好,請PM北部含安裝費用,謝謝

您好,

已回覆您了喔!

謝謝。
作者: troyker    時間: 2016-4-21 09:19 PM

首頁說明更新喔!!!!!
作者: vicredall    時間: 2016-4-23 10:05 PM

今天安裝好主機了,基本上整線比較麻煩!
因為主機後面是大台的,空間有限比較不好整線
可以在拆開主機後從後方將冷氣出風口拆下,出風口的卡榫在對角的位置(共四個)

警示燈開關也不好施工,原廠開關可以從後方推出(卡榫在左右兩側)
警示開關背面有小個長條的小洞,要同時插入迴紋針還是黑色髮夾才能退出警示蓋
卡榫在洞的外側,所以迴紋針要插靠外側才有用(我搞了10分鐘研究出來的)
附上一張正面圖就大概可以知道

其他設定應該不難,常用安卓手機的研究一下就可以上手
作者: troyker    時間: 2016-4-23 10:29 PM

今天安裝好主機了,基本上整線比較麻煩!
因為主機 ...

感謝分享喔!

重點都說到了,

從冷氣口那邊整線倒是新的手法,

內行!!!
作者: olamuhuang    時間: 2016-4-28 01:10 PM

您好, 請PM北部安裝點與含安裝費用. 謝謝!!
作者: troyker    時間: 2016-4-28 09:11 PM

olamuhuang 發表:
您好, 請PM北部安裝點與含安裝費用. 謝謝!! ...

您好,
已回覆您,
謝謝。
作者: miller403    時間: 2016-4-30 09:35 AM

請問中部有安裝的地點嗎?
可以PM含裝到好價格嗎?
MK2.5恆溫的
謝謝~
作者: troyker    時間: 2016-5-2 01:00 AM

miller403 發表:
可以PM含裝到好價格嗎? ...

已回覆給您喔!
謝謝。
作者: vincewannago    時間: 2016-5-3 12:42 AM

作者: troyker    時間: 2016-5-3 10:32 AM

vincewannago 發表:
您好, 請PM北部安裝點與含安裝費用. 謝謝!! ...

您好,

已回覆您,

謝謝。
作者: troyker    時間: 2016-5-7 10:05 PM

有甚麼問題都可以一起討論喔!!!
作者: AJstanley    時間: 2016-5-18 08:26 PM

你好
現在還能購買嗎
作者: troyker    時間: 2016-5-18 10:17 PM

AJstanley 發表:
你好
現在還能購買嗎

可以喔!

目前就匯款後發貨,

不用等團喔!

謝謝。
作者: 軒緣    時間: 2016-5-20 04:56 AM

請問還有嗎?
作者: troyker    時間: 2016-5-20 11:22 PM

軒緣 發表:
請問還有嗎?

您好,
已PM給您了,
謝謝。
作者: bulldogpunch    時間: 2016-6-5 11:53 PM

還有嗎?
作者: troyker    時間: 2016-6-6 01:58 PM

bulldogpunch 發表:
還有嗎?

您好,

已pm給您,

謝謝。
作者: focus24    時間: 2016-6-7 09:20 AM

作者: vicredall    時間: 2016-6-9 09:27 AM

最近又請主購幫忙添購了轉用倒車鏡頭
此款鏡頭內建陀螺儀,很好玩可以隨行車路線自動變化軌跡線
我原本車上就有倒車鏡頭,採用藍牙傳輸畫面
所以只要更換鏡頭就可以,安裝上算是很方便

PS:用iPhone6拍攝(手機有光學防手震)結果拍起來畫面更震,這是iPhone的BUG  
[youtube]a0jprphtbYk[/youtube]
作者: babypc9630    時間: 2016-6-24 02:33 AM

麻煩PM含裝到好價格嗎?
MK2.5恆溫
感謝~
作者: troyker    時間: 2016-6-24 02:50 AM

babypc9630 發表:
麻煩PM含裝到好價格嗎? ...

您好!

已回覆您,

謝謝。
作者: maverick71911    時間: 2016-6-27 03:12 PM

您好,請問南部安裝的點在哪邊以及含裝的價格是多少?

有實車可以操作看看嗎?

謝謝
作者: get1992    時間: 2016-7-3 03:27 PM

請問還有嗎?
單買主機價錢多少?
另外有中部含安裝價錢嗎?
作者: f731227    時間: 2016-7-3 10:21 PM

麻煩 請pm MK2.5 手動空調版 單機價 及 含工價,與北部施工地點  謝謝!
作者: troyker    時間: 2016-7-4 08:03 PM

f731227 發表:
麻煩 請pm MK2.5 手動空調版 單機價 及 含工價,與 ...

以上都已經回覆了喔!

謝謝。
作者: allen9088    時間: 2016-7-20 07:09 PM

您好,車子為06年Focus 冷氣手動版,請PM台北安裝地點及費用(含及不含倒車顯影),謝謝
作者: angus-wu    時間: 2016-7-20 10:54 PM

請PM台南安裝地點及完工價,2005手動空調,謝謝
作者: troyker    時間: 2016-7-23 01:46 AM

以上車友皆已回覆喔!

謝謝。
作者: massasauga    時間: 2016-8-6 02:29 PM

版主還可加入購買嗎
作者: benwus40    時間: 2016-9-14 10:48 AM

您好,車子為10年Focus 冷氣手動版,可以麻煩PM台北安裝地點及費用(含及不含倒車顯影)嗎,謝謝
作者: summit206    時間: 2016-9-16 08:58 PM

您好,車子為11年Focus MK2.5 冷氣手動版,請PM台北安裝地點及費用(含及不含倒車顯影),謝謝
作者: 阿陽    時間: 2016-9-19 11:21 PM

請pm  2005 MK2  手動空調
作者: duckgua    時間: 2016-9-26 06:55 PM

已PM~~~~心動了
作者: troyker    時間: 2016-9-30 02:17 PM

以上皆已回覆,如未收到訊息,請PM告知,謝謝喔!
作者: 賴大雄    時間: 2016-9-30 10:02 PM

請pm ,另外請問台中有配合店家安裝嗎?
作者: 厭浮猤淺    時間: 2016-10-1 08:11 AM

可PM  MK3  資訊 的價格嗎??
作者: chrysler    時間: 2016-10-1 09:43 AM

您好!!
請PM FOCUS MK2.5  恆溫版及MK3 車機售價,謝謝!!!
作者: waterje8    時間: 2016-10-8 04:09 PM

請pm南投或鄰近配合安裝廠商價錢,2010 mk2.5手動版
作者: Block    時間: 2016-11-12 10:55 AM

麻煩請pm
05年 MK2手動空調版 單機價 ,謝謝
作者: troyker    時間: 2016-11-14 01:15 AM

以上皆已回復喔!
作者: EnPing    時間: 2016-11-15 12:33 PM

請PM MK2.5手動空調版 單機價
作者: ctchuang    時間: 2016-11-30 11:19 AM

麻煩你報價,感謝
作者: jojojan    時間: 2016-12-18 01:02 PM

可PM  2007 FOCUS 手ˇ動版  資訊 的價格嗎??
作者: max7441    時間: 2017-1-7 11:06 PM

請PM  MK3 價格
作者: bleed725    時間: 2017-2-21 10:48 AM

煩請PM MK2.5 恆溫版
作者: tino0315    時間: 2017-3-20 04:50 PM

煩請PM MK2.5 手動空調
最快那時可以拿到?
作者: gary1978    時間: 2017-3-20 09:52 PM

煩請PM MK2.5 恆溫版和北部安裝地點和安裝費用~~謝謝
作者: airzv    時間: 2017-4-17 04:30 PM

煩請PM MK2.5 手動空調北部安裝地點和安裝費用
謝謝喔~
作者: slash66    時間: 2017-4-17 08:13 PM

煩請PM 06年MK2 恆溫版,北部安裝地點跟費用,謝謝。
作者: rick0428    時間: 2017-4-17 09:48 PM

煩請PM MK2 手動空調北部安裝地點和安裝費用
謝謝喔~
作者: wengweiting    時間: 2017-4-19 09:39 PM

可以PM安裝資訊嗎?
作者: kenben    時間: 2017-5-2 08:05 PM

煩請PM MK2.5 恆溫版和北部安裝地點和安裝費用~~謝謝
作者: tino0315    時間: 2017-5-6 02:19 PM

請問一下,我覺得HHQ的收音機很不好用,一頁只能記6個(忘了)電台,FM搜尋不太好用,
不知道有沒有好的電台APP可以下載呢?(不是網路電台APP)
作者: 捲心酥    時間: 2017-5-16 12:00 AM

請問還有的裝嗎?
煩請PM MK2.5 手動空調北部安裝地點和安裝後總費用
作者: kenben    時間: 2018-2-17 04:48 AM

煩請PM 06年MK2.5恆溫版,南部安裝地點跟費用,謝謝。
作者: rick0428    時間: 2018-2-27 11:56 PM

麻煩請pm
05年 MK2手動空調版北部安裝地點及價格 ,謝謝
作者: 玄了    時間: 2019-3-27 08:12 PM

請Pm focus mk2.5手動恆溫完工價,謝謝!