標題: [綜合討論] 隔熱紙建議? [列印本頁]

作者: griffey71    時間: 2016-3-7 08:28 PM     標題: 隔熱紙建議?

小弟的舊車2012 FOCUS MK2.5和現在新車Mondeo MK5隔熱紙想全部換新 當初業代貼得太爛了
各位版上的朋友有建議的FSK型號嗎?新竹有店家是否可以推薦的 最好有FB粉絲團 我再去留言問一下價格?
謝謝大家
作者: Beer    時間: 2016-3-7 08:53 PM

請貼3M系列!!FSK 同透明度但是比別廠牌黑!!
FSK 冰鑽看起來偏藍唷!!
我本來F30現在用M70
M70缺點前檔不能吸任何東西唷!!
作者: jay74823    時間: 2016-3-10 09:17 PM

便宜貼法 丹龍CL35 前檔 車身 FSK 750SB
作者: 空軍米蟲    時間: 2016-3-17 08:32 PM

我上週剛把開10年的老FOCUS開去重貼!
全部都是FSK
前擋是冰鑽系列新產品KT-38(透光率38%,感覺還是有點透,可能以前貼太黑了,
不過家人說晚上看出去蠻清晰的,外面也看不太進去,目前使用感覺還不錯)
車身使用FSK 650SB 外觀有點偏金屬色,外面看不進去,裡面視線還不錯,又是因為以前的太黑了)

弄到好15K大洋,在彰化旗鑑店貼的!
作者: chaz0628    時間: 2016-5-10 12:19 PM

最近也在考慮3M跟丹龍的
目前只打算貼前檔,因為只有前檔沒隔熱紙
夏天真的跟火烤的一樣
開一兩個小時,握方向盤的手都紅通通的
但MK2原廠大燈其實也沒很亮
很怕貼了,反而造成晚上開車的危險~
也希望隱密性能高一點~
有比較好的建議嗎?
我看3M跟丹龍還有FSK,有些都到12000的價位了~
是真的有那個價值嗎?
有人能提供貼出來的圖片嗎?
感激~
作者: Beer    時間: 2016-5-10 07:52 PM

3M M70

FSK F30

作者: jay74823    時間: 2016-5-11 09:52 AM

也太貴了吧?我朋友冰鑽全車身也才10000
作者: terrydog    時間: 2016-5-11 10:44 AM

其實不是越貴越好,我以前也是有貼無金屬桑馬克的變色龍我記得前檔就七、八千左右了,我的車都停外面,每次進去只有熱到爆而已!
很多人都怕gps導行裝有金屬的被檔就貼冰鑽或我之前貼的桑馬克變色龍!(純分享別口舌戰唷)
但我去年去貼的時候有問隔熱紙的老闆娘,我跟他說我之前貼變色龍也很熱想要改冰鑽的(我怕導行收不到訊話),老闆娘跟我說貼那麼貴效果不代表好!老闆娘說很多人貼無金屬是因為怕訊號被檔,但無金屬的隔熱紙的原理就是熱源吸飽後熱源就會進入到車室了,假如放假一整天大太陽出遊的話其實不太適合。金屬隔熱身是會反彈熱源所以車室反而不會那麼熱(是因為老闆娘我認識十幾年才跟我說的,外面很多都會說當然是越貴越有效果),老闆娘說現在隔熱紙金屬都改良了很多不會檔gps了,她的車也貼有金屬用g牌的導行都收的到,建議我貼有金屬的看看,而且老闆娘還拿紫外線燈照隔熱紙給我看檔紫外線的效果超強,我想說五千元我貼看看好了,因為我的車都停在外面,結果貼完效果比我之前那台車貼7-8千的效果好太多了,重點是我用note10吋平版放車上導行,結果完全不檔gps讓我太感動了^~^!

所以良心建議不是越貴越好無金屬就是好的,現在隔熱紙跟以前有金屬隔熱紙效果差多了!真的可以自已去找朋友認識或自已認識很久的隔熱紙店家問看看!
作者: terrydog    時間: 2016-5-11 10:47 AM

jay74823 發表:
也太貴了吧?我朋友冰鑽全車身也才10000 ...

車友大大不可能唷!我前一台車本來也要貼冰鑽,光前檔而已外面一萬元都算正常價格唷,認識最便宜也要9千元呢!
作者: Beer    時間: 2016-5-11 09:55 PM

我之前貼冰鑽系列8000耶!!
作者: chaz0628    時間: 2016-5-13 04:20 PM

昨天問我朋友,他最近貼前檔FSK F70也才$8000
他跟我說官網的價格是參考...
看來應該是不會把褲頭勒太緊了...
作者: 空軍米蟲    時間: 2016-5-15 12:49 AM

同樣是冰鑽系列,型號跟價格也是有差異~
我問到的是F70,F30前檔8500。F45是9000
KT38與KT68都10000

以上價格都前檔而已