標題: [新品物流區] MK2 & 2.5 Android 10.2 團購 4/27 cpu 架構更新說明 [列印本頁]

作者: stop7575    時間: 2016-3-7 11:44 AM     標題: MK2 & 2.5 Android 10.2 團購 4/27 cpu 架構更新說明

PX3晶片網址:http://www.rock-chips.com/a/cn/product/rk31/2013/0808/310.html
市面上或是淘寶販售的主機
大部份為R16晶片
R16晶片網址:http://www.allwinnertech.com/clq/r/R16.html
-------------------------------------------------
由兩邊官網資料得知
R16 為舊的ARM Cortex A7架構
PX3 為新的ARM Cortex A9架構
R16 非車載機專用晶片 溫度高 穩定低
PX3 為車載機專用晶片 溫度低 穩度高
-------------------------------------------------

以上 源自 FB Amobile01 介紹,親愛的車友們 不是 cpu 代碼數字大 就代表是高階用料唷.....請大家 多深入了解一下 cpu 規格喔!

有些車友有在詢問 ANDROID 車機 的規格,不過因為 我平常晚上要陪小孩玩 比較沒空回覆!請大家多見諒!

我會幫大家團購的機子 詳細介紹如下    ( 可root 安裝google 架構 服務  )

品牌:行影通

CPU: A9 4核 1.8G or 1.6G ( 不肯定 )

RAM:1G DDR3   

內存: 16g ( 另 可插記憶卡 擴充容量 + usb 擴充 )

螢幕解析及尺寸: 1024*600 ( 10.2吋 )

系統:ANDROID 4.4

GPS:北斗+GPS 模組 ( 雙定位系統 定位更快更準)

支援:藍芽 WIFI OBD

音效IC: TDA7388 ( 小弟升級後感覺是比原廠MK2.5 音響主機好聽 )

方向控制:有

支援USB 擴充+ 記憶卡擴充

並 贈送倒車顯影 鏡頭* 1 唷~~~~

挑選這台團購原因為:
                               1.本人車上安裝過(可ROOT 可安裝GOOGLE 架構) , 且我的車為05年恆溫板 安裝上 密合度 皆屬不錯的品質
                               2.電子零件用料較一般無品牌的佳 (穩定性佳,小弟自行安裝約4~5個月 尚無發生當機等狀況 )
                               3.主機為薄型 ( 安裝上較簡單及方便理線等,並 在開車過程中較不用擔心 主機安裝不牢固時會彈射出來 )
                               4.此品牌在大陸車機中較有名氣,且原廠可保固2年 ( 保固運送 需自行送回唷 )
                               5.可 ios & android  鏡像投射.....
                               6. 好消息 目前 已與對方溝通後 決定 此優惠價 將不用限制單次購買數量! (代表1台即可優惠價9000元含運包關稅包丟失險 )
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此一團購 5 台以上 就可成團!

如 為 mk2 的車主 安裝 需加購 音響支架後 方可安裝  ( 約200 元 )

另, 可加購 usb 模組 ( 約300元 ),安裝於 冷氣開關下方~~

3/15 新增 車友體驗心得

其實之前看到車友分享時就很心動
但對此設備的規格還有點疑慮遲遲沒下手,怕買了後悔
(我是CP值至上的人,一台那麼貴只有1G的RAM能有多順暢…)
昨天就厚著臉皮詢問stop7575車友是否能有機會實機鑑賞一下
他也阿沙力的說可以^^
剛好我們都在中和上班,距離不遠,就約了今天中午見面賞機
本來是我要過去找他,但是因為下雨,小弟又騎腳踏車上下班
他不忍心看到小弟淋雨,還很貼心的把車開來我們公司這邊(真是不好意思啦!)

上車看到實機,實際把玩一下,有點失望…但很驚訝
失望的是,怎麼不像我心中預期的那麼慢??不是才1G的RAM嗎…
驚訝的是,怎麼使用上這麼順暢!
原本預期的速度大概就像以前使用三爽S2手機(也是1G RAM),用android 4.4會有點頓頓卡卡
玩了一些常用的功能(GOOGLE MAP、YOUTUBE、看影片、聽音樂)
完全沒想到執行速度還滿快的~幾乎點下去程式就跳出來
定位的速度也不錯(他有外接天線但是放在車內,我想跟前檔隔熱紙材質也有關係,大概10~15秒左右)
看影片的畫質、流暢度也很不錯,音質也比原廠音響好,大大出乎意料之外…
他也很熱心的解說各項功能,講到1點小弟要上班了還不讓我走…阿不是啦!是我還想多玩一下
最後,就請他幫忙訂了一台啦!

這台規格雖然開得很兩光(個人認為),想要在這台上面玩遊戲我猜不會太順暢(應該也不會在這裡玩遊戲吧…)
有實際操作過才知道,雖然只有1G的RAM,但依我的使用需求已經綽綽有餘,突破我對這台車機規格的迷思

不過,凡事總有個不完美的地方,發現一個小缺點要跟大家分享一下
車機面板跟恆溫面板的接縫有點開,目測大概1~2mm左右(僅供參考),不過還在我可接受的範圍
有跟車友小小討論一下這個問題
結論應該是這個面板原本是設計給MK2.5使用的,裝在MK2加上支架可能多少會有點小誤差
我沒實際看過MK2.5跟手動空調的就不曉得囉~

以上是鑑賞後的小小分享,剛剛也收到車友訊息已經成團了!
有興趣的一起來吧~看stop7575有沒有辦法再跟原廠談一下把價格壓下來

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝第一團的車友~~~

此次的機子都已全數到貨~~~ ( 已有一台 車友託購他牌車機 已送往屏東去了 )  

附上 第一團的家族照~~~並請第一團車友 注意站內信 ( 內含 本次安裝預計集合時間 )   

並重申 本團唯獨他牌車機 有提供身分證號,其他FOCUS 車機 皆無要求提供身分證號等資料.....請各位放心個資問題!

PS. 此一團購價 是包含了 稅金、貨物丟失、海關扣貨 等任何 因素的價格唷~~所以購買車友無任何風險增加任何費用或是 丟失貨品等疑慮

作者: morefunmba    時間: 2016-3-7 12:08 PM

2005 MK2 5D
請PM幾多錢?
感恩
作者: ha20187    時間: 2016-3-7 12:18 PM

請 PM 價位 07年 5D
作者: she73325    時間: 2016-3-7 12:32 PM

09年MK2.5,請pm價格,謝謝!
作者: 小紋紋    時間: 2016-3-7 12:46 PM

11年MK2.5 恆溫,請pm價格,謝謝!
作者: paladinli    時間: 2016-3-7 12:47 PM

也請pm 09年mk2.5 價格,有安裝說明嗎
作者: 中壢allen    時間: 2016-3-7 12:51 PM

mk2.5 ,請PM謝謝
作者: c294529    時間: 2016-3-7 12:57 PM

12年 2.5 恆溫  請PM
作者: stop7575    時間: 2016-3-7 12:59 PM

以上皆已 pm~~~謝謝 :)
作者: vicredall    時間: 2016-3-7 01:14 PM

請PM一下含運價格
另外請問一下,倒車時螢幕會自動切換畫面嗎?
須要另外接倒車啟動線到螢幕嗎?  還是只要設定某一個AV-IN有訊號就可以自動切換
倒車影像有包含軌跡嗎?  就是轉方向盤會有個曲線出來,顯示後續的倒俥軌跡
作者: stop7575    時間: 2016-3-7 01:20 PM

vicredall 發表:
請PM一下含運價格
另外請問一下,倒車時螢幕會自動 ...

倒車時會自動切換畫面唷 (切換訊號是接線至 倒車燈那裏~~~另外 他是沒有轉方向盤軌跡的 或是我還沒找到怎麼開啟他,不過他是有倒車距離的軌跡)
作者: friend1135    時間: 2016-3-7 01:26 PM

請問 usb 模組可以單買嗎?謝
作者: stop7575    時間: 2016-3-7 01:29 PM

friend1135 發表:
請問 usb 模組可以單買嗎?謝

可以啊! 如要寄送的話 需+65 (郵局小箱) 運費唷! 如你在台北 就可直接當面取貨 省運費啦

ps. 前提還是要 有開成這團,就一併處理搂................ :)
作者: 絕無冷場    時間: 2016-3-7 01:31 PM

麻煩大大PM價格

MK2.5是直上嗎? 感謝
作者: d8853117    時間: 2016-3-7 01:32 PM

MK2.5一台多少?
作者: han711213    時間: 2016-3-7 01:39 PM

請PM價格
作者: stop7575    時間: 2016-3-7 01:39 PM

以上車友皆已pm嘍!
作者: bleopard    時間: 2016-3-7 01:45 PM

請PM MK2 非恆溫版

謝謝
作者: robert0405    時間: 2016-3-7 01:57 PM

請PM 2005 MK2 非恆溫版

有幫忙安裝的嗎?

謝謝
作者: 阿殺    時間: 2016-3-7 01:58 PM

Pm  mk2  謝謝
作者: wellliu    時間: 2016-3-7 02:04 PM

請PM MK2.5 非恆溫版

有幫忙安裝嗎?

謝謝
作者: qazjason    時間: 2016-3-7 02:05 PM

請pm團購與非團購的價格
還有如果需要維修,來回運費的方面是自己跟賣家談嗎
有賣家網頁可參考嗎謝謝
作者: Maxis1221    時間: 2016-3-7 02:53 PM

請幫忙PM 11年 MK2.5 TDCi 恒溫版,謝謝
請問是直上嗎?是否有教學or幫忙安裝?
作者: dooutrong    時間: 2016-3-7 05:23 PM

Mk2.5 非恆溫版,請問多少,謝謝:)
作者: 0952454809    時間: 2016-3-7 06:51 PM     標題: 請 PM 價位 07年(05年式) 恆溫板?

請 PM 價位 07年(05年式) 恆溫板?主機線組是長方型的嗎?我是是長方行的?可以直上嗎?
作者: zilin751104    時間: 2016-3-7 07:23 PM

請pm價錢
作者: kckc98    時間: 2016-3-7 07:30 PM

請pm.........
作者: JASON-CHENG    時間: 2016-3-7 07:48 PM

麻煩PM Mk2.5 非恆溫版完工價,中部有配合安裝嗎?謝謝!
作者: TAI.    時間: 2016-3-7 08:17 PM

請PM
MK2手動空調
作者: 豬傻弟    時間: 2016-3-7 08:31 PM

請pm價格
作者: ch721229    時間: 2016-3-7 08:33 PM

有幫忙安裝的嗎?

謝謝
作者: chao8888    時間: 2016-3-7 08:48 PM

請PM 2006 MK2 恆溫版
作者: evilmamo    時間: 2016-3-7 08:52 PM

我比較在意安裝的問題耶~
台中有人要一起團購然後找店家幫忙裝嗎?
如果自備主機零件汽車音響店家不知道會不會比較排斥
作者: Amiss    時間: 2016-3-7 09:09 PM

可以pm團購價嗎?
作者: 哈尼貝比    時間: 2016-3-7 09:25 PM

請PM 06 MK2 5D

感恩!
作者: popeye1206    時間: 2016-3-7 10:15 PM

MK2.5 非恆溫版   請PM 團購價與非團購價 謝謝
作者: 夏夜    時間: 2016-3-7 11:00 PM

請PM 06年 MK2 5D 非恆溫版價錢 + 音響固定架
作者: 胡a    時間: 2016-3-7 11:10 PM

麻煩PM Mk2.5 非恆溫版完工價,中部有配合安裝嗎?謝謝!
作者: 龍族萊恩    時間: 2016-3-8 12:07 AM

05年恆溫版,麻煩報價,感謝!
作者: imgodkevin    時間: 2016-3-8 02:29 AM

請PM~~THANKS~
作者: lin837    時間: 2016-3-8 07:13 AM

請PM謝謝
作者: killbadman    時間: 2016-3-8 08:23 AM

MK2.5 非恆溫版

請PM 團購價與非團購價 謝謝
作者: antony001    時間: 2016-3-8 09:29 AM

2005 MK2 5D 非恆溫
請PM多少錢?
謝謝
作者: stop7575    時間: 2016-3-8 11:12 AM

不好意思 這兩天工作較忙 尚未回覆的車友 請稍等一會!公事忙完會立即回覆各位
作者: 空軍米蟲    時間: 2016-3-8 11:19 AM

MK2 2006年,請PM
另外一問,有配合安裝的店嗎?
作者: qazwsx88    時間: 2016-3-8 02:36 PM

請pm團購價
作者: stop7575    時間: 2016-3-8 05:18 PM

不好意思,以上的各位 都已私訊了~~~~

有關各位車友關心的安裝 配合的廠家.........其實 我不是商人! 所以 我真的沒有配合的廠家!
不過..........台北的車友真的無法自行安裝的話,我可以幫忙安裝主機 ( 倒車顯影 可能要給外面的人代工接倒車燈 , 因小弟當初也是自己走好線後請人家幫我接訊號)
如外縣市的車友.......你們可以去找音響店家 應該光主機 工錢是在 (500-1000之間 )  倒車顯影 如果自己走完線 請店家幫忙接最後的訊號線源應該也只需要 幾百塊就可以了 ( 單純 請店家幫忙將倒車訊號線搭在倒車燈上 ) 即可。
如不放心,就可能請外縣市 車友一次累積幾台 幫小弟補貼點油資 讓小弟白天一家可以去外縣市遊玩一趟,晚上 老婆小孩睡了 我在幫忙你們裝機 這樣。
作者: qazjason    時間: 2016-3-8 05:37 PM

不好意思 大大
我沒有收到訊息 可以再pm我嗎
請pm團購與非團購的價格
還有如果需要維修,來回運費的方面是自己跟賣家談嗎
有賣家網頁可參考嗎謝謝
作者: stop7575    時間: 2016-3-8 05:39 PM

qazjason 發表:
不好意思 大大
我沒有收到訊息 可以再pm我嗎
請p ...

這位前輩,不好意思,我不太理解何謂非團購價?

這台行影通的機子 你可以上去他的官網看一下介紹唷!

以及,這台後續如果要維修,我到時候會幫忙聯繫廠商 寄送方式等資訊 在提供給各位車友~~~ :)
作者: qazjason    時間: 2016-3-8 05:40 PM

可以pm團購價格嗎,另團購不是以量壓價比較優惠嗎?
作者: stop7575    時間: 2016-3-8 05:49 PM

qazjason 發表:
可以pm團購價格嗎,另團購不是以量壓價比較優惠嗎? ...

是啊! 小弟不才 不敢保證 自己找的廠商給我是最低價,且我當初目標 只是為了分享 所以訂立的團購台數也很少量!
但小弟 能保證的是正品而我親身使用安裝過 且 價位都是我在站上 看到的價位再稍微低一些.......
這正是小弟想與大家的分享.....謝謝你的指教啊!
作者: real    時間: 2016-3-8 08:26 PM

請pm 恆溫版
作者: Orte    時間: 2016-3-8 08:32 PM

你好!!
麻煩pm恆溫版
我原廠的接頭已經沒了...請問這樣安裝上有困難嗎??
作者: 柏瑞    時間: 2016-3-8 08:38 PM

請Pm 5D
作者: pc12966    時間: 2016-3-8 09:00 PM

請PM一下含運價格 07恆溫
作者: 流星    時間: 2016-3-8 09:13 PM

請PM~~~MK2 05年手動空調..謝謝
作者: s866088    時間: 2016-3-8 11:15 PM

MK2 非恆溫
請問有繁體中文嗎??
作者: b63897    時間: 2016-3-8 11:50 PM

可以只買音響支架跟usb模組嗎??

因為已經有一台10.2
作者: stop7575    時間: 2016-3-9 10:12 AM

b63897 發表:
可以只買音響支架跟usb模組嗎??

因為已經有一台10 ...

如果有開團成功 可以幫你順便摟~~
作者: babypc9630    時間: 2016-3-9 03:36 PM

請pm 2011 5D恆溫版~~感謝大大
作者: s2440517    時間: 2016-3-9 04:35 PM

請pm 2006恆溫版~~感謝大大
作者: alex6527    時間: 2016-3-9 05:16 PM

請PM~~~MK2 08年手動空調..謝謝
作者: dk191726    時間: 2016-3-9 05:17 PM

請pm MK 2, 4D, 08年, 非恆溫版,謝謝!
作者: tzutien    時間: 2016-3-9 05:20 PM

12年 2.5 恆溫  請PM
作者: 小灰志    時間: 2016-3-10 11:41 AM

麻煩PM Mk2 非恆溫版完工價,謝謝!
作者: Eric.L.    時間: 2016-3-10 12:31 PM

請PM MK2 非恆溫版,另外請教外框是否只有銀色的?也沒有carbon式樣?
感激
作者: 黃祝研    時間: 2016-3-10 06:56 PM

Pm 團與非團價
作者: Coosa    時間: 2016-3-11 12:13 AM

麻煩pm一下mk2.5柴非恆溫版,謝謝您
作者: goldentang    時間: 2016-3-11 12:48 AM

有幫忙裝嗎?

謝謝
作者: tpboy39    時間: 2016-3-11 05:10 AM

05 4D 冷氣非恆溫 請PM價錢 謝謝您
作者: walker4009    時間: 2016-3-12 12:03 AM

PM  TDCI  MK2.5 非恆溫版
感謝
作者: wuping    時間: 2016-3-12 09:57 AM

謝謝!!
作者: iea59to    時間: 2016-3-12 03:27 PM

請PM MK2 恆溫版
作者: gogochang    時間: 2016-3-13 12:14 AM

mk2.5 手動空調版,請PM~~
作者: Bryan阿信    時間: 2016-3-13 01:37 AM

Mk2.5 非恆溫
請pm
作者: iverson39    時間: 2016-3-13 01:58 AM

PM 非恆溫MK2.5  自取價 感恩
作者: hoomepp    時間: 2016-3-13 10:00 AM

請PM 09年MK2.5 恆溫版 有幫安裝嗎?
作者: chunfu721003    時間: 2016-3-13 10:12 AM

請pm mk2.5的多少?
作者: lanandy    時間: 2016-3-13 11:10 AM

請PM MK2 恆溫版
作者: rogertseng    時間: 2016-3-13 01:08 PM

請PM一下 MK2.5柴 恆溫版含運價格

另外請問一下,倒車時螢幕會自動切換畫面嗎?
作者: et303930    時間: 2016-3-13 03:37 PM

您好,請問05 FOCUS 恆溫版,含倒車顯影,ROOT是要自己處理嗎?,是無損安裝插頭嗎?團購價多少?謝謝!
作者: 八拍    時間: 2016-3-13 06:13 PM

請PM 2007 MK2 非恆溫版

有幫忙安裝的嗎?

謝謝
作者: 軒緣    時間: 2016-3-13 07:08 PM

請PM~MK2的團購價~~在加支架及USB模組~~另外MK2音響的線組能直上這台嗎??
作者: navy0912    時間: 2016-3-14 04:56 AM

請pm mk2.5 謝謝
作者: sagen    時間: 2016-3-14 12:39 PM

請PM~2011年 "無恆溫版" 的團購價~~在加支架及USB模組~~另外原廠音響的線組能直上這台嗎?? 有可幫安裝的廠商,工資約多少呢?
作者: jkomserc    時間: 2016-3-14 05:45 PM

2005y 5D MK2
請PM~~~~~~~~~
作者: 雷恩天兵    時間: 2016-3-14 05:59 PM

可以報價一下嗎?
MK2.5 恆溫版, 另外安裝如何計算?
作者: focusxp    時間: 2016-3-15 09:16 AM

2007 mk2恆溫版...請pm...3q
作者: EnPing    時間: 2016-3-15 09:39 AM

PM MK2.5 無恆溫板
作者: stop7575    時間: 2016-3-15 04:44 PM

以上皆以pm~~~

另,許多車友詢問 是否有 免root 即有google 服務的產品!

目前我也找到一間產品為海外版 ( 有google 架構、服務 ),規格 與 行影通差不多,只是 產品比較厚實一點......

有需要的人 可以再與我聯繫,謝謝!

ps . 今日 有與 車友相約試玩車機 ~~~  晚點他可能會上來分享試玩心得!
作者: bing    時間: 2016-3-15 07:01 PM

麻煩PM 05年手動空調版,謝謝
作者: 龍族萊恩    時間: 2016-3-15 11:46 PM

其實之前看到車友分享時就很心動
但對此設備的規格還有點疑慮遲遲沒下手,怕買了後悔
(我是CP值至上的人,一台那麼貴只有1G的RAM能有多順暢…)
昨天就厚著臉皮詢問stop7575車友是否能有機會實機鑑賞一下
他也阿沙力的說可以^^
剛好我們都在中和上班,距離不遠,就約了今天中午見面賞機
本來是我要過去找他,但是因為下雨,小弟又騎腳踏車上下班
他不忍心看到小弟淋雨,還很貼心的把車開來我們公司這邊(真是不好意思啦!)

上車看到實機,實際把玩一下,有點失望…但很驚訝
失望的是,怎麼不像我心中預期的那麼慢??不是才1G的RAM嗎…
驚訝的是,怎麼使用上這麼順暢!
原本預期的速度大概就像以前使用三爽S2手機(也是1G RAM),用android 4.4會有點頓頓卡卡
玩了一些常用的功能(GOOGLE MAP、YOUTUBE、看影片、聽音樂)
完全沒想到執行速度還滿快的~幾乎點下去程式就跳出來
定位的速度也不錯(他有外接天線但是放在車內,我想跟前檔隔熱紙材質也有關係,大概10~15秒左右)
看影片的畫質、流暢度也很不錯,音質也比原廠音響好,大大出乎意料之外…
他也很熱心的解說各項功能,講到1點小弟要上班了還不讓我走…阿不是啦!是我還想多玩一下
最後,就請他幫忙訂了一台啦!

這台規格雖然開得很兩光(個人認為),想要在這台上面玩遊戲我猜不會太順暢(應該也不會在這裡玩遊戲吧…)
有實際操作過才知道,雖然只有1G的RAM,但依我的使用需求已經綽綽有餘,突破我對這台車機規格的迷思

不過,凡事總有個不完美的地方,發現一個小缺點要跟大家分享一下
車機面板跟恆溫面板的接縫有點開,目測大概1~2mm左右(僅供參考),不過還在我可接受的範圍
有跟車友小小討論一下這個問題
結論應該是這個面板原本是設計給MK2.5使用的,裝在MK2加上支架可能多少會有點小誤差
我沒實際看過MK2.5跟手動空調的就不曉得囉~

以上是鑑賞後的小小分享,剛剛也收到車友訊息已經成團了!
有興趣的一起來吧~看stop7575有沒有辦法再跟原廠談一下把價格壓下來
作者: stop7575    時間: 2016-3-16 12:05 AM

謝謝 車友的分享啊…只是你文筆也太好了吧!
目前我自己使用是真的很足夠…也是真的自己安裝過才敢分享給各位!
Ps 這台在安兔兔 跑分有22000分以上實力! 請大家可放心 順暢度問題
作者: Pete    時間: 2016-3-16 12:14 AM

麻煩pm一下mk2.5柴非恆溫版,謝謝您
作者: hondy9519    時間: 2016-3-16 01:54 AM

Pm 3q
作者: 什麼都不會    時間: 2016-3-16 02:17 AM

2009 TDCI MK2.5,有恆溫,請 pm
作者: stop7575    時間: 2016-3-16 01:09 PM

目前 第一團已經開搂..........還有想參加的人麻煩再與我聯繫吧! 謝謝
作者: zellbp6    時間: 2016-3-17 12:03 PM

PM 05年手動空調版,謝謝
作者: bing    時間: 2016-3-17 08:34 PM

請問外框只有銀色?
作者: stop7575    時間: 2016-3-17 10:59 PM

沒錯 外框只有銀色 …不過你可以回家自己貼膜 就可變換你想要的外觀嘍!
作者: pockkeroro    時間: 2016-3-17 11:45 PM

Mk 2.5 手動空調  麻煩pm. 謝謝
作者: s866088    時間: 2016-3-18 01:09 AM

MK2 手動, 請pm
作者: c294529    時間: 2016-3-18 12:27 PM

現在應該有聯發科4核+2G RAM產品吧
作者: charlesyen    時間: 2016-3-18 01:23 PM

請pm 05 手動溫控,謝謝!
作者: stop7575    時間: 2016-3-18 05:05 PM

c294529 發表:
現在應該有聯發科4核+2G RAM產品吧

我知道現在有4核2G的產品唷! 只是 行影通是我自己用過的,雖然他只有1G但是我自己的體驗是很順~
需要2g的產品 可能你要在板上找其他車友代購了~~~謝謝!
作者: stop7575    時間: 2016-3-18 05:08 PM

以上車友皆已pm了~~~~

不好意思,今天處理第一團團購較忙! 所以 延宕到現在才有空上來回應!請多見諒唷~~謝謝
作者: stop7575    時間: 2016-3-18 05:16 PM

ps. 由於很多車友有詢問 保固問題...............

針對此問題.....有車友建議 是否將價格提高 2千 上下 提供各位 保固

以上的事項 可能要讓小弟我在想想怎樣可以滿足大家的方案..........謝謝

第一團將於近期內 可交貨 給有參加的車友......有想學習拆裝的車友 也歡迎到時候 來旁觀第一團的集體安裝唷!

到時我的車 也可以讓有興趣的車友試試看 車機的順暢度~~~
作者: linjr    時間: 2016-3-18 09:29 PM

有幫忙安裝的嗎?

謝謝
作者: 白日夢    時間: 2016-3-18 09:40 PM

請PM 2005 MK2 恆溫版

謝謝
作者: stop7575    時間: 2016-3-19 11:26 PM

有關大家一直有疑問的保固問題............

小弟 目前是為了分享給大家 用便宜價格就可以取得所需要的產品.....

(所以 在北部車友 需安裝協助 小弟皆無收取費用的)....

但如果真的大家針對 保固、及安裝店家 都有需要的話.....麻煩各位 給我個回應

我會著手 開始規劃 保固方面 及 協力廠商的尋找..... 期待大家的回覆! 謝謝

如後續真的提供保固時 必然 會將產品 ROOT 及 常用軟體 (導航、線上影片播放 等)  安裝完成 讓大家更省事!

或是會提供另一品牌 直接有 海外版ROM 自帶GOOGLE服務 的產品 4核 2G+32G產品 直接供大家選擇 ....
作者: stop7575    時間: 2016-3-26 01:58 AM

謝謝第一團的車友~~~

此次的機子都已全數到貨~~~ ( 已有一台 車友託購他牌車機 已送往屏東去了 )

附上 第一團的家族照~~~並請第一團車友 注意站內信 ( 內含 本次安裝預計集合時間 )  

並重申 本團唯獨他牌車機 有提供身分證號,其他FOCUS 車機 皆無要求提供身分證號等資料.....請各位放心個資問題!

作者: stop7575    時間: 2016-4-1 08:45 AM

首批購買的車友記得今晚要來集體安裝喔!
作者: 中壢allen    時間: 2016-4-1 08:54 AM

.....
作者: 小辣    時間: 2016-4-1 09:13 AM

麻煩 PM一下
作者: peppetjolin    時間: 2016-4-1 09:20 AM

請PM團購價格  MK2 柴油  支架
作者: stop7575    時間: 2016-4-2 03:02 AM

謝謝今天來安裝的車友們 每個人都提前時間到達…
很不好意思 今天安裝速度較慢 耽誤到很多時間…多謝 各位車友 幫忙及體諒!
也希望各位車友可以大方分享你們的使用心得以及安裝後的照片 給其他人知道機子本身的順暢及方便!
並後續還有疑問麻煩再跟我聯繫 有任何小弟能幫忙解決之處 我會盡力替你們處理的!

謝謝各位讓我體會到第一次車聚…
我的心得是  fsc 大家都很友善 ! 希望後續有空閒還可以參與認識到更多友善的車友! 謝謝
作者: TAI.    時間: 2016-4-3 12:53 AM

感謝開團的 stop7575大
讓我的開了10年的車,現在又有開新車的感覺了

原本說9集合的
我9:15分到,結果我是最後一個到的
現場先到的車友已經聚集在一台車了
我趕快靠過去,看到 stop7575大,正在教大家拆主機,剛好趕上

一台車做教學
stop7575大很仔細的講解每的拆機的步驟跟安裝的步驟

講解完後,車友就各自回到各自車上開始拆機囉
在拆機過程中stop7575大很用心的每台車都去關心,看有沒有問題
有問題立刻幫忙排除解決

在安裝過程中,大家都遇到相同的問題
就是更換後的警示雙黃燈大家的都不會閃
一度以為是這批車機的問題
但在大家的研究下找出問題了,也順利的解決了

在大家車機都安裝得差不多的時候
stop7575大就開始一台一台的幫大家安裝軟體
R00T,GOOGLE框架,google play,以及一些常用的軟體

最後每台車都順利的完成了,這時間也來到2點了

花了快5個小時的安裝,雖然很多時間是在拉低賽
但那種DIY的成就感,是值得的

附上我安裝的車機
現在顏色不搭,等有空時再拆下來貼一樣的

作者: stop7575    時間: 2016-4-3 09:44 AM

謝謝 Tai 大 分享啊! 雖然時間搞的很久
但我的想法是 讓大家 都學會安裝方式 以後有任何問題或是想換機子的時候就可以自行diy
省下工錢 以及 安裝後的成就感…
如果過程中 有忽略了任何一位車友 也請大家多見諒!
希望大家這台主機都可以玩的開心喔!
作者: 龍族萊恩    時間: 2016-4-7 02:44 PM

抱歉!那天兩點就先走了,天亮還要帶小孩去動物園,沒能陪大家撐到最後~
這幾天用下來就是一個爽字呀…
就是開車偶而會瞄一下~有點危險哩~呵呵!
剩下倒車鏡頭還沒裝好,等放假有空再來搞一下
作者: 龍族萊恩    時間: 2016-4-7 02:55 PM

對了~還要感謝TAI.大哥熱心幫忙
小弟的原廠音響才能順利拆下來!(真X媽的難拆…)
感恩感恩再感恩~
作者: stop7575    時間: 2016-4-7 03:39 PM

哈哈! 爽度100吧~我也這麼覺得!
那天多虧TAI 大哥 大家才沒有手鎖螺絲 到鐵手啊!
作者: 龍族萊恩    時間: 2016-4-7 11:48 PM

補個完工照(手抖抖~sorry傷眼)

作者: stop7575    時間: 2016-4-8 12:44 AM

看來螢幕使用的很頻繁唷! 想必這4天連假你玩他玩的應該很深入 熟悉了!
作者: 第六特區~米血    時間: 2016-4-13 04:10 PM

pm 訂購方式 mk2.5恆溫 還有所有配件價格 如有可以整合內胎壓更優
作者: stop7575    時間: 2016-4-16 12:03 AM

自推一下…
作者: stop7575    時間: 2016-4-27 01:20 AM

PX3晶片網址:http://www.rock-chips.com/a/cn/product/rk31/2013/0808/310.html
市面上或是淘寶販售的主機
大部份為R16晶片
R16晶片網址:http://www.allwinnertech.com/clq/r/R16.html
由兩邊官網資料得知
R16 為舊的ARM Cortex A7架構
PX3 為新的ARM Cortex A9架構
R16 非車載機專用晶片 溫度高 穩定低
PX3 為車載機專用晶片 溫度低 穩度高

以上 源自 FB Amobile01 介紹,親愛的車友們 不是 cpu 代碼數字大 就代表是高階用料唷.....請大家 多深入了解一下 cpu 規格喔!

作者: ch721229    時間: 2016-5-4 11:50 PM

不好意思! 我想訂 05年MK2手動空調版*1台 +  加購音響支架 +usb 模組  我要如何和你聯絡,謝謝你!!
作者: stop7575    時間: 2016-5-5 12:05 AM

ch721229 發表:
不好意思! 我想訂 05年MK2手動空調版*1台 +  加 ...

嗨,我已經有回覆你了! 你可以 再跟我聯繫! :)