標題: [MK3.5 討論區] 前檔隔熱紙GE55,部份角度看標線有些許鋸齒狀,是否正常? [列印本頁]

作者: nicklin220    時間: 2016-2-29 10:54 PM     標題: 前檔隔熱紙GE55,部份角度看標線有些許鋸齒狀,是否正常?

目前前檔隔熱紙是貼丹龍的GE55,已經一個月了,但目前開逐漸發現到看出去某些角度上路上標線會呈現鋸齒狀,看久眼睛真有點不舒服,回廠商那檢查說是避光墊的關係,但我拿開再開上路,仍是有此情況產生,問別人說前檔隔熱紙多少都會此情況,也有人說是車前檔角度跟隔熱紙的厚度有關係。 不知有沒有一樣貼GE55的車主也有相同的情況嗎?
作者: harnet    時間: 2016-2-29 11:10 PM

3MM70沒這問題
作者: K5290155    時間: 2016-3-1 08:26 AM

會不會是前擋除霧線
作者: acruxdehuang    時間: 2016-3-1 11:22 AM

有可能(猜測),前檔用兩張隔熱紙組合起來,迎著光看就看到接縫。
作者: wandlt    時間: 2016-3-1 09:19 PM

我是啊~貼兩周...看起來像是波浪紋= =
作者: nicklin220    時間: 2016-3-2 11:26 PM

wandlt 發表:
我是啊~貼兩周...看起來像是波浪紋= = ...

那後來怎麼處理呀?  我下午大太陽開還滿明顯的
作者: wandlt    時間: 2016-3-2 11:38 PM

沒處理啊 對我來說還好 影響不大
作者: JJKING    時間: 2016-3-10 10:48 PM

我的是ge33 在用玻璃清潔劑時會出現~擦乾就不見了~不引響視線
作者: nicklin220    時間: 2016-4-1 10:12 PM

wandlt 發表:
沒處理啊 對我來說還好 影響不大

隔熱紙店家說因為focus 的曲面較大,不管貼哪一牌的都會橫條,我是聽不下這理由,說待約原廠的業務來鑑定
作者: harnet    時間: 2016-4-1 10:33 PM

nicklin220 發表:

隔熱紙店家說因為focus 的曲面較大,不管貼哪一牌 ...

換掉就不會有了...我貼M70也不會啊
作者: gogogopk2000    時間: 2016-4-2 03:32 PM

如果是mk3的9w柴油那個就是除霧線了無誤
作者: JefferySmith    時間: 2016-4-3 09:57 PM

我的前檔是3M M70,也是有這種狀況,已經用1年3個月了,保固三年,有點想打給3M請他們派業務來看看是否正常?