標題: FSC 貼紙寄送中 , WRC 版 + 蛇貼 上架(無效) [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2016-2-18 05:22 PM     標題: FSC 貼紙寄送中 , WRC 版 + 蛇貼 上架(無效)

FSC 貼紙寄送服務開始

說明

1.以下 僅寄送有 ,貼紙索取處無
購買流程

1. 匯款
-> 2.網站填寫購買資料單

寄送時間 : 周一至周五 , 郵局掛號寄出 , 收到時間為 1~3天

2.匯款完請進入貼紙系統填寫購買單即可...   
請勿pm給我說你匯款好了

匯款 (請使用 ATM 轉帳)
1.匯款銀行代號 008

2.帳號  152200643817

3.以上均免運費 , 掛號寄出 (周1~5 郵局開門時間寄出)

填寫購買資料

請至此網頁填寫 http://www.focus-sport.club.tw/myfocus

紙款式介紹

注意 : 所有貼紙都是反光的 ~並沒有分反光或無反光版本

一般型 $150 ~紅,白,藍 (黑色停售)                                               反光效果
長 13cm , 寬 4.5 cm

PS: 2015 起 小字改為新版

迷你型 $100 ~(一組4張) 每張長 5cm 高 3.3cm

2015 通用低調版 $150 ~ 紅,白,藍,黑 (寬 11cm , 高 3m) (比一般型小) (此版黑不反光)

經典 WRC紀念貼 $150 黑白紅藍 (反光, 14cm x 3.8cm)

蛇貼 $150  黑, 白,藍,黑 (皆反光) 長 13 cm 高 9 cm

作者: RU486_Eddy    時間: 2016-2-20 04:59 PM

黑, 白,藍,黑?   T大是不是打錯了?
作者: seaman    時間: 2016-2-29 10:56 PM

T大,我用chome瀏覽器填寫送出失敗,後來用IE瀏覽器填寫送出成功,不知T大會不會收到兩筆相同的訂單?
作者: lovehonda1991    時間: 2016-3-1 05:54 PM

我前天已匯款請問哪時會確認寄出呢?
作者: APL    時間: 2016-4-10 01:03 AM

請問 T大  經典 WRC紀念貼 $150 還有賣嗎?
作者: 冷逝風    時間: 2017-3-28 01:07 PM

請問貼紙還有在賣嗎??
已付款10天
作者: 29754203    時間: 2017-5-9 07:00 PM

現在還有族貼嗎