標題: [MK3.5 討論區] 原廠防盜器 [列印本頁]

作者: 666295    時間: 2016-2-16 08:18 PM     標題: 原廠防盜器

請問focus MK3.5原廠的防盜器會叫嗎?不知道該如何測試
作者: hsieh82    時間: 2016-2-16 08:19 PM

當然會叫 不必測試
規格表上面不是寫好看的
作者: 巴辣    時間: 2016-2-16 08:24 PM

PATS晶片防盜是標配
不過防盜喇叭的話,頂配有天窗的才有
其餘的車型需要開啟電腦才有喇叭防盜
而且非天窗車型連引擎蓋感應器也都拿掉了...
測試方法就是遙控器上鎖後,從內部拉開門把就會叫了

有需要也可參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=100016

[youtube]rc4iNihUuCk[/youtube]
作者: 666295    時間: 2016-2-16 08:28 PM

謝謝我知道了
作者: daimler_10    時間: 2016-2-18 10:51 PM

理論上一般等級的,換上防撬版的引擎蓋鎖件,加裝超音波模組然後使用電腦開啟隱藏起來的防盜功能就可以
至少我的MK3就是這樣弄的,一般版本的也有歐規的超音波探頭頂上面板可換裝(運動頂級的有預留,不用買這個)
作者: hsieh82    時間: 2016-2-18 10:54 PM

daimler_10 發表:
理論上一般等級的,換上防撬版的引擎蓋鎖件,加裝超 ...

其實這樣改跟頂級版的防盜器還是有差別 頂級版防盜器設定如果你用鑰匙手動開門鎖 他會開始計時 一定的秒數以內你要把鑰匙插進去感應晶片 否則防盜器就叫
自己加裝的防盜器如果不換門鎖機構 就沒有這倒數計時的功能 用鑰匙一開門防盜器就立刻警報
作者: myfuturegod    時間: 2016-2-22 09:18 PM

我也是頂級! 可是怎麼不會叫?
是鎖車後 鑰匙丟旁邊 開車門會叫不是嗎?
作者: hsieh82    時間: 2016-2-22 09:36 PM

myfuturegod 發表:
是鎖車後 鑰匙丟旁 ...

這樣當然不會叫 除非你用外力試圖破壞或透過鑰匙孔開門
怎麼測試上面有車友提供囉
作者: enfrog    時間: 2016-2-25 07:58 AM

myfuturegod 發表:
是鎖車後 鑰匙丟旁 ...

不能丟車內喔!要丟車外,而且要離超過一公尺!
作者: Newbie173    時間: 2016-2-25 02:50 PM

enfrog 發表:

不能丟車內喔!要丟車外,而且要離超過一公尺! ...

那…要測試時通知一下哦 !!!