標題: [技術資料] 詢問mk3 車門下麻面側裙卡榫的位置?有獎徵答 [列印本頁]

作者: andykung6    時間: 2016-2-11 10:46 PM     標題: 詢問mk3 車門下麻面側裙卡榫的位置?有獎徵答

欸 今天不慎低速壓到到一個約二十公分高的突起(低於五公里) 結果駕駛側 車門下面的麻面側裙 脫離卡榫爆開

初步看起來 還好板金無傷 避震應該也還好 用手敲回去側裙 看起來還好

但敲回去後 好像密合度差了些 有點鬆鬆的

我低下去看 後輪前面的側裙底部看起來應該有個螺絲鎖著的樣子

但是好像噴掉了 不知道這個是那種的螺絲 看起來蠻粗的

看看有沒有技術資料能參考卡榫位置 方便我逐一查詢

能最優先提供的 讓小弟贈送副廠氣壩三角板(含郵資)當作感謝

感激
作者: dengjyh    時間: 2016-2-11 11:35 PM

給你參考一下
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=388458

基本上你只要是側裙的上面爆開了
就一定要整枝拆下來把扣子重新上好再扣過...才不會有密合度的問題

側裙有分裡面的上內扣跟下面的下外扣
你在問的應該是外扣...那不是螺絲

總之...如果裡面有繃開的話...勸你還是整個拆下來再上去會比較好
作者: andykung6    時間: 2016-2-13 03:12 PM

感謝dengjyh的分享 我後來比對另一側的側裙
發現我有一個在後輪前面 由下而上插入的卡榫噴掉了
導致一直鬆鬆的 目前看起來安全應該無慮
可能要回原廠要一個塑膠卡榫

如果dengjyh大大需要有獎徵答的三角板一對
再請私訊給我您的收件地址 我上班後再幫您處理
感謝
作者: dengjyh    時間: 2016-2-14 03:25 AM

andykung6 發表:
感謝dengjyh的分享 我後來比對另一側的側裙
發現 ...

謝謝你
三角板我還有兩對屯著
我只是純分享而已
作者: andykung6    時間: 2016-2-14 09:50 PM

了解~ 感激您 ^^