標題: [DIY 研究] Fiesta 雨刷膠條分享 [列印本頁]

作者: 小肥鼠    時間: 2016-2-6 01:12 AM     標題: Fiesta 雨刷膠條分享

家樂福裡面BOSCH  膠條直接替換,剛試換試刷後無聲無痕無跳動,只需要超值88塊,爽度一百。

另外試過米其林的,也是把膠條做替換。但米其林的需要加工才能放進去小肥,可能是因為修改過,安裝上後米其林的很跳。

還有誰替換膠條有試過別的品牌的可以一起分享唷

作者: Hawk_Brakes    時間: 2016-2-6 01:15 AM

小肥鼠 發表:
家樂福裡面BOSCH  膠條直接替換,剛試換試刷後無聲 ...

我是用朋友自己代工交大廠貼牌的原廠型雨刷,不跳動,無水痕。
作者: 塞哩幾康    時間: 2016-2-6 09:01 AM

家樂福裡面BOSCH 小肥前檔是買哪個尺寸的?因為駕駛座的太跳了 想把他換掉....
作者: 小肥鼠    時間: 2016-2-6 01:33 PM

全部買最長的 多於剪掉 都同價錢
作者: 小肥鼠    時間: 2016-2-6 01:35 PM

好像是16/22 印象中小肥是這樣尺寸的
作者: 塞哩幾康    時間: 2016-2-6 08:52 PM

買24得再修掉? 22的不合嗎?
作者: 小肥鼠    時間: 2016-2-7 05:27 AM

就剪掉而已,好像是22的 因為不確定所以就買長一點比較保險..有確定當然可以買合身的尺寸囉
作者: 塞哩幾康    時間: 2016-2-8 03:31 PM

今天跑去家樂福看  怎麼沒看到.....都賣整支的......
作者: 小肥鼠    時間: 2016-2-8 08:52 PM

台南安平那間 那我下次要多掃一點了= =...
作者: Hawk_Brakes    時間: 2016-2-10 06:40 PM

Fiesta是15+26吧?
作者: 塞哩幾康    時間: 2016-2-14 03:54 PM

fiesta 是26/16/12。
我後來跑去拍賣買一樣是BOSCH 85大洋....還有一般版的19大洋就有了....
買回來一樣要裁切 因為他出貨都給28吋規格的....
換完之後的心得.....爽.....
雨刷終於不跳了.......
作者: c9413131    時間: 2016-2-17 07:21 PM

請問 focus mk3 合用嗎
作者: vicky0228    時間: 2016-2-17 07:49 PM

應該不合歐。
原廠mk3是29+29
作者: 塞哩幾康    時間: 2016-2-18 09:48 AM

去網拍買吧 網拍我是買28吋 自己裁切
作者: esrc1123    時間: 2016-5-22 10:24 PM

網拍買的有26的不用裁,換上去真的不跳了......
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206155206011
非廣告喔~
大家可找自己喜歡賣家
換完駕駛座的就不會跳動了,這兩天下雨真的很明顯的改變
作者: fusmg    時間: 2016-9-22 11:57 AM

esrc1123 發表:
網拍買的有26的不用裁,換上去真的不跳了......
h ...

網拍膠條,小弟買2條都用了,結果來回都會跳,原廠只會返回時跳

乾刷或很小雨,或才開始刷OK,不一會就抖了,換了第二條,直接就抖動比原廠慘,給大家參考我的經驗
作者: esrc1123    時間: 2016-9-23 02:06 PM

fusmg 發表:

網拍膠條,小弟買2條都用了,結果來回都會跳,原 ...

我換是比原廠跳動小~目前可以接受中

等用一陣子再換個賣家試看看~