標題: [MK3.5 討論區] 請問mk3.5渦輪1.5 車子要加98還是95比較好 [列印本頁]

作者: 黃志祥    時間: 2016-2-2 08:17 PM     標題: 請問mk3.5渦輪1.5 車子要加98還是95比較好

我新車目前加95停車踩煞車或後退會感覺爆正感覺
作者: rogerfatter    時間: 2016-2-2 08:25 PM

95就好。
作者: 七彩迷紅燈    時間: 2016-2-2 08:33 PM

我的3.5 也是95!
作者: 土木男之吻    時間: 2016-2-2 08:43 PM

95+1
作者: rogerfatter    時間: 2016-2-2 08:44 PM

95到底
作者: jp6vup    時間: 2016-2-2 08:53 PM

98+四捅了 衝阿
作者: 黃志祥    時間: 2016-2-2 09:06 PM

聽朋友說渦輪車加98比較好也比較不會積碳還沒加98過不知道差在那以前開mk2.5.也都加95
作者: josn800708    時間: 2016-2-2 09:38 PM

看壓縮比多少就加什麼油    MK3    1.6壓縮比11,給他吃98的
作者: 0939326762    時間: 2016-2-2 09:41 PM

我有個賣車的朋友也說看壓縮比高低...
但是...11是高還低我就不知道了0.0
我爸那個大蟒是加98.說渦輪車加98比較好
作者: 海鴨不傻    時間: 2016-2-2 09:49 PM

92就好!

排氣管比較不會黑黑。
我最喜歡玩一個試驗
我爸愛喝酒 所以每次晚上加油都是我幫他開去加。
SAAB 95 2.3 AERO 原廠260HP 有改晶片 現在應該超過300HP了。
他都加95..我每次都幫他改加92...
並且跟他講我這桶加98...有沒有特別有力...
1.有力 加速比較快
2.震動比較小..

可是我都加92阿..而且一加將近70公升...混來混去也好幾萬了
作者: vn514526    時間: 2016-2-2 10:16 PM

我都+98 排氣管還真的特別黑阿...
感覺98 95油耗加速我都感覺不出來差別...
如果有媒體能實測是最好了
作者: harnet    時間: 2016-2-2 10:40 PM

福特的ECOBOOST引擎在國外是可以加87等級(等同國內92無鉛)汽油
對岸FOCUS1.5T是加92就可以了
https://www.ford.com.cn/servlet/ ... ame3=Content-Length

我加台塑95+(等同96)
作者: 大塊    時間: 2016-2-2 11:49 PM

我也是加98 排氣管真的會黑黑 .....
作者: 101Minos    時間: 2016-2-3 01:01 AM

如果你覺得車會爆震,就加98

我個人都加92好久了,跑的里程比98還長 (有紀錄里程的習慣)

實測加速也沒比較慢

就跟吃飯一樣,有的人覺得滷肉飯就很好吃了
作者: 黃志祥    時間: 2016-2-3 12:58 PM

以前有改過rs機車有加過95跟98過也感覺不出來加98也沒比較會跑汽車我是沒試過加98不知道車友有感覺差在那
作者: yhwei318    時間: 2016-2-3 03:31 PM

順順開差異或許不大,但全油門跟人家拚極速時你就知道要加哪一種了,這是小弟的經驗,給大家參考一下
作者: st6095    時間: 2016-2-6 01:04 PM

國外寫程式是有分辛莞值的(沒差人家就不用分了是吧?).就算是罐頭也會寫建議辛莞值才能達到他的效能...其實一般原廠車,都用規範建議的就可以,改裝車有差@@
作者: sky0812    時間: 2016-2-16 08:06 PM

第二桶油 還是95+1 我也有感覺你那種 突然震一下欸....
作者: harnet    時間: 2016-4-3 06:48 PM

大塊 發表:
我也是加98 排氣管真的會黑黑 .....

會哦
作者: Nsxgt    時間: 2016-4-3 07:43 PM

我有改電腦跟進排氣加98早上會有水蒸氣滴小水滴!我覺得比原廠省油!