標題: [DIY發表] 引擎腳 [列印本頁]

作者: abclfry    時間: 2016-1-31 04:18 PM     標題: 引擎腳

找很久都沒有變速箱的引擎腳位置,尋問了很久拆了電池盒才看的到
電池盒真的有夠難拆,拆起來一切就海闊天空了
其他兩隻都很好找跟換,
油壓之前換差不多兩年而已已經不良了,整個下方都鬆動了跟橡膠有些龜裂,這就是網路買的正廠件,所以正廠不一定是原廠
這次買有原廠標籤的試試,三腳換完整個差很多

作者: 阿偉    時間: 2016-1-31 07:06 PM

你好~
請問這3隻引擎腳價位為多少?
作者: abclfry    時間: 2016-1-31 08:56 PM

作者: j89211043    時間: 2016-2-1 06:18 AM

3隻4700元,真的假的? 如果真的三隻4700元,那我還真的被零件商騙很多。
作者: abclfry    時間: 2016-2-1 07:27 AM

這賣家好像只賣福特原廠的東西
四千多有很多賣家,可是都說正廠組車件,我是覺得東西與原廠件不同
因為我買過。
我也不知如何判別,只能看那原廠品管黃色標籤了
作者: bankbankjp    時間: 2016-2-1 08:52 AM

若擔心的話 版上有專門的賣家歐~~久昌  他們家是專門做福特的零件進口  可能貴一點 但是一定是正品
作者: dada    時間: 2016-2-1 10:45 AM

可以貼上賣家網址嗎??
謝謝......   
作者: abclfry    時間: 2016-2-1 04:13 PM

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jojo12457892000
作者: j89211043    時間: 2016-2-1 08:50 PM

bankbankjp 發表:
若擔心的話 版上有專門的賣家歐~~久昌  他們家是 ...

我就是都找久昌,但是看版主購買價格便宜我很多,才這樣說。
作者: collins    時間: 2016-3-6 11:33 PM

久昌有的便宜 有的貴 做生意一定是抓長補短 DIY沒有技術高低好壞的價格問題 重點還是要多比價
作者: bankbankjp    時間: 2016-3-7 08:58 AM

不然還有一種可能就是對岸貨~~同樣商品掏保有些真的便宜很多
作者: ah2218    時間: 2016-3-14 11:29 PM

我三支正廠件連工帶料8500.....