標題: [分享] FOCUS MK3 升級 八吋JHY 導航.電視.SYNC.倒車 [列印本頁]

作者: 瀛達-小應    時間: 2016-1-27 09:37 PM     標題: [分享] FOCUS MK3 升級 八吋JHY 導航.電視.SYNC.倒車

台北車友

選用整合性超強的JHY台灣品牌
DVD.導航.電視.藍芽.到車.等功能

且支援原廠SONY音響及SYNC功能。

各車系皆可升級,歡迎洽詢哦~

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw

作者: nyf19871006    時間: 2016-1-31 11:23 AM

2014 FOCUS  3W 無原廠SONY音響可裝嘛!?
可否P.M完工價?以及工時需求!? 謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-1-31 11:58 PM

nyf19871006 發表:
2014 FOCUS  3W 無原廠SONY音響可裝嘛!?
可否P.M ...

已回復

作者: hankjohn    時間: 2016-2-13 08:09 AM

FOCUS  mk3
可否P.M,以及工時需求!? 謝謝
作者: as21133    時間: 2016-2-13 08:57 AM

請PM謝謝
作者: t7788921    時間: 2016-2-13 08:47 PM

PM+1
謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-2-14 09:33 PM

已回復各位
作者: vincent1981    時間: 2016-10-1 12:52 PM

有支援自動停車及SONY喇叭?安裝時間及費用?
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-10-3 10:38 AM

vincent1981 發表:
有支援自動停車及SONY喇叭?安裝時間及費用? ...

已回復

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw
作者: ddd1553    時間: 2017-1-12 07:55 PM

請問 sony音響是主機保留嗎?此型號安裝到好價格及安裝時間?可加裝行車記錄嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2017-1-17 08:45 PM

ddd1553 發表:
請問 sony音響是主機保留嗎?此型號安裝到好價格及 ...

已回復,可加行車
作者: hoolum7788    時間: 2017-1-31 12:24 AM

2013 FOCUS  7W 無原廠SONY音響,升級8吋JHY加裝導航、胎壓跟倒車顯影,請PM完工價,有支援手機互連嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2017-2-8 10:11 PM

hoolum7788 發表:
2013 FOCUS  7W 無原廠SONY音響,升級8吋JHY加裝導 ...

已回復
作者: ab887002    時間: 2017-3-23 06:19 PM

2013 8w,安裝需更換調原廠sony主機嗎?

是否都支援原廠sync、九顆喇叭?

請pm含導航、倒車,完工價~

電視是需額外加價嗎?導航是導行王嗎?圖資免費更新多久?

機子保固是一年嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2017-4-6 09:49 PM

ab887002 發表:
2013 8w,安裝需更換調原廠sony主機嗎?

是否都支援 ...

已回復