標題: [MK3.5 討論區] MK3.5 1.5T頂級加裝倒車顯影 [列印本頁]

作者: myfuturegod    時間: 2016-1-9 12:06 AM     標題: MK3.5 1.5T頂級加裝倒車顯影

請問有用原廠螢幕加裝倒車顯影的嗎?
目前市售好像都沒有辦法顯示原廠前後雷達的圖示!
因為DVD及TV沒什麼在用!所以不打算整組換掉!
麻煩有單加裝倒車顯影的車友提供一下資訊!
感恩!

作者: enfrog    時間: 2016-1-9 12:29 AM

myfuturegod 發表:
請問有用原廠螢幕加裝倒車顯影的嗎?
目前市售好 ...

原廠的螢幕要用原廠的鏡頭,問題就解了!
作者: gtr3188    時間: 2016-1-9 12:37 AM

原廠有出五合一 倒車會出現在右上角 不便宜就是了 我就有裝~
作者: duck750127    時間: 2016-2-2 11:19 PM

小弟的副廠倒車顯影沒有顯示小車雷達圖示,折衷辦法就是倒車顯影裝開關....要看雷達在手動切換畫面............
作者: vn514526    時間: 2016-2-3 10:39 AM

enfrog 發表:

原廠的螢幕要用原廠的鏡頭,問題就解了! ...

請問目前有出了嗎
一直在等原廠的套件
作者: enfrog    時間: 2016-2-12 11:02 PM

vn514526 發表:

請問目前有出了嗎
一直在等原廠的套件 ...

即將推出, 請密切注意喔!!!
作者: x123451    時間: 2016-2-13 12:02 AM

EG大 等你好消息
作者: a277168    時間: 2016-2-13 12:55 AM

還有原廠導航啊
對岸都有原廠導航可以用了
台灣福特不知道在幹嘛
推出那個多合一根本搶錢啊...
作者: Yaode    時間: 2016-2-13 12:09 PM

EG大…期待你的消息
作者: glavine555    時間: 2016-2-13 07:18 PM

我也只想要倒車影像 但是我不要台裝的觸控螢幕...
等消息囉...
作者: littlepig825    時間: 2016-2-16 11:29 AM

等待+1
作者: 李小傑    時間: 2016-3-3 12:45 AM

+1阿 我也需要阿~~~
作者: qoo800504    時間: 2016-3-4 08:24 PM

我原廠裝的倒車顯影右上角有雷達的圖示 但好像不是原廠貨~
作者: v3805770    時間: 2016-3-8 10:14 PM

等待+1 希望快點出現
作者: vn514526    時間: 2016-3-8 10:52 PM

kuas27 發表:

原廠sync2 有預留 AV IN ~這裡~看圖~http:/ ...

所以買一組倒車鏡頭就可以了嗎??
作者: 凘羽    時間: 2016-3-8 10:58 PM

等待+1
作者: kuas27    時間: 2016-3-8 11:23 PM

所以買一組倒車鏡頭就可以了嗎?? ...

是的~自己買來裝~
如果你要保留原廠那個~車雷達圖標~就必須買(原廠倒車鏡頭)和(攝像頭模塊)~不過很貴 而且也很難買到....
作者: vn514526    時間: 2016-3-9 08:02 AM

kuas27 發表:

是的~自己買來裝~
如果你要保留原廠那個~車雷 ...

對!!! 想要裝像對岸那種 保留全車圖示的
不知道目前有人裝了嗎  只想裝這種的
作者: x123451    時間: 2016-3-9 09:34 AM

這組應該就可以保留環車雷達
http://m.intl.taobao.com/detail/ ... amp;id=525564666222
作者: vn514526    時間: 2016-3-9 09:56 AM

所以買這個還要搭配原廠倒車鏡頭嗎??
還是一般鏡頭也可以
http://world.taobao.com/item/525 ... .7700714.0.0.pzPJu8
作者: harnet    時間: 2016-3-9 10:00 AM

enfrog 發表:

作者: Scoop    時間: 2016-3-9 10:06 AM

enfrog 發表:

作者: vn514526    時間: 2016-3-9 10:16 AM

enfrog 發表:

請問大大 要推出了嗎??
這套原廠件應該蠻多車友想裝的!!!
作者: Scoop    時間: 2016-3-9 11:25 PM

kuas27 發表:

要原廠鏡頭~因為多一條LIN~一般副廠的沒有...h ...

請問台福有賣嗎?一顆多少呢?

謝謝
作者: harnet    時間: 2016-3-10 09:49 AM

kuas27 發表:

要原廠鏡頭~因為多一條LIN~一般副廠的沒有...副廠鏡頭就很好用了說.

副廠鏡頭去哪裝
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-3-10 10:43 AM

kuas27 發表:

要原廠鏡頭~因為多一條LIN~一般副廠的沒有...h ...

f大  有成功了嗎  可以開團造福3.5的車友了  偷這真的很沒誠意
作者: Scoop    時間: 2016-3-10 10:53 AM

剛看了一下...ebay上面都有得買~

剩下就是買進來後那邊安裝的問題了...
作者: vn514526    時間: 2016-3-10 11:05 AM

淘寶只有賣模組沒鏡頭  看來要去ebay了
看來蠻多人在等這原廠ccd的阿
作者: Scoop    時間: 2016-3-10 11:58 AM

問題是...原本的主機會不會不吃這個鏡頭阿??

怕怕的~
作者: vn514526    時間: 2016-3-10 12:00 PM

Scoop 發表:
問題是...原本的主機會不會不吃這個鏡頭阿??

怕 ...

好像要加模組 不能單純+鏡頭的樣子
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-3-10 12:43 PM

手邊如果有通用型的倒車鏡頭 有DIY能力可以試看看  答案就揭曉了
或是私訊F大問看看吧
作者: sky00297    時間: 2016-3-11 03:25 PM

等待+1
作者: vn514526    時間: 2016-3-11 03:27 PM

csb235 發表:
像這樣嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/att ...

這是KUGA那套嗎??
看國外FOCUS轉向輔助線那邊沒有雷達圖示
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-3-11 03:45 PM

KUGA不是長這樣
作者: vn514526    時間: 2016-3-11 04:07 PM

小玉西瓜 發表:
KUGA不是長這樣

好像差不多 只差右上的全車雷達圖示
作者: jackmissy    時間: 2016-3-11 04:27 PM

請問原廠的ccd鏡頭是否整合在行李箱手把上?
(之前原廠提供給我看的ccd部是整合在手把上的,凸一小塊看起來質感超差,寧願不裝.)
作者: csb235    時間: 2016-3-11 04:33 PM

是可以開關的喔!

作者: Scoop    時間: 2016-3-11 04:40 PM

是單掛鏡頭上去就好?還是需要一個模組呢?
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-3-11 04:48 PM

http://www.focus-sport.club.tw/attachments/22 ...

這是3.5的啦  不是苦瓜的  詳細問po文的大大摟
作者: csb235    時間: 2016-3-11 05:04 PM

小玉西瓜 發表:

這是3.5的啦  不是苦瓜的  詳細問po文的大大摟 ...

沒錯 這是3.5的 要原廠模組+原廠鏡頭+原廠線組
作者: Scoop    時間: 2016-3-11 05:28 PM

csb235 發表:

沒錯 這是3.5的 要原廠模組+原廠鏡頭+原廠線組 ...

請問大大有原廠模組料號嗎?

Thanks.
作者: vn514526    時間: 2016-3-12 11:16 PM

期待開發成功了!!
作者: enfrog    時間: 2016-3-14 01:39 AM

glavine555 發表:
我也只想要倒車影像 但是我不要台裝的觸控螢幕.. ...

裝好了, 只是怪怪的......
用舊版鏡頭測試是有雷達圖, 換上MK3.5專用的卻消失了(像37樓中間白色透明的部份,右上角的360度圖形還是有的喔, 是螢幕中央的雷達圖), 不知道是否跟鏡頭版本有關,還要找找看有無解法......
作者: vn514526    時間: 2016-3-14 09:25 AM

enfrog 發表:

裝好了, 只是怪怪的......
用舊版鏡頭測試是有 ...

大大 我看國外的好像也是中間沒有雷達圖示  只有右上角的全車雷達圖示
另外右上的雷達圖示  側邊的會顯式嗎???
因為中間有雷達圖式 應該是KUGA才有的  
[youtube]RdFkKl6fO5I[/youtube]
作者: vn514526    時間: 2016-3-14 09:28 AM

csb235 發表:
是可以開關的喔!
http://www.focus-sport.club.t ...

大大妳是MK3.5的嗎??
原廠的倒車CCD耶
作者: bule2069    時間: 2016-3-15 12:02 PM

提供給車友們參考kuga 4G.5G.6G與MK3的原廠式樣的倒車顯影,都需要影像處理模組(IMP-B)與倒車鏡頭(原廠價格就是不一樣),
功能大致如下:
IPM-B 和攝影機通過 LIN 進行通訊,LIN 作為專用單線通訊網路
IPM-B 向攝影機發送的訊息包括:
排檔桿(PRNDL)狀態, 上掀式尾門未關緊狀態. 攝影機配置資料. 顯示手動縮放需求. 駐車輔助音響警告狀態. 駐車輔助感知器到物體的距離資料
攝影機向 IPM-B 發送的訊息包括:
攝影機狀態, 顯示縮放狀態,攝影機組件編號數據, 影響駐車輔助警報狀態, 固定引導狀態

補充一下KUGA後期HG,FG.DG...與MK3.5原車都已經取消了影像處理模組(IMP-B),后部的駐車辅助攝像機通过過BCM 電路與 LIN 進行通信,所以加裝原廠鏡頭不需要IMP-B,IMP-B功能由BCM取代了,但需要購買有鏡頭的後蓋開關F1EB 19B514 BC與鏡頭F1ET 19G490 AC,但不知道國內有供應嗎?。

KUGA的鏡頭是否相同可用尚未確定,有需要研究的車友可以私密