標題: [改裝研究] 請問有MK3.5的朋友改LED大燈的嗎? [列印本頁]

作者: asd90044    時間: 2015-12-30 07:38 AM     標題: 請問有MK3.5的朋友改LED大燈的嗎?

請問有MK3.5的朋友改LED大燈的嗎?
單純換燈泡 不加燈座的
想問是否能提供適合的燈泡或是建議~感恩=3=
作者: vicredall    時間: 2015-12-30 07:58 AM

改LED大燈燈炮,一般燈座遇到的問題就是散熱
要散熱一般都加裝風扇,這樣缺點就是雨天水氣容易跑到大燈裡面去
可以考慮無風散款式,缺點就是耐久性需要驗證

飛利浦有出一組後面不是散熱風扇的,靠金屬網散熱
這樣防水塞就可以開孔小一些,預防水氣跑進去

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21535494805387
作者: ㄚ賢    時間: 2015-12-30 09:53 AM

vicredall 發表:
改LED大燈燈炮,一般燈座遇到的問題就是散熱
要散 ...

請問MK2.5有轉向頭燈的能用嗎??
不知道這個有沒有很亮??
作者: vicredall    時間: 2015-12-30 11:05 AM

LED的亮度還是無法與HID相比
LED亮度如果超越HID那散熱問題應該很難解!

LED主要是比較省電!  要亮還是HID比較有優勢
作者: ㄚ賢    時間: 2015-12-30 12:23 PM

LED的亮度還是無法與HID相比
LED亮度如果超越HID ...

應為原廠配的是一般的
那LED有比一般的燈亮滿嗎?
作者: asd90044    時間: 2015-12-30 02:22 PM

大大,您分享的這款有H7規格的嗎?
作者: vicredall    時間: 2015-12-30 05:55 PM

國外網站可以看到飛利浦有H7 LED大燈燈泡
http://www.horizonleds.co.uk/h7-philips-luxeon-led-headlight

台灣網拍上面就要自己找找,雜牌的一定有出類似的款式
作者: scott200336    時間: 2015-12-31 01:30 AM

雖然不是MK3.5

但本身MK3 目前車上裝的就是LED燈管

歡迎參考我的文章喔

燈管是使用有風扇款,防水塞也沒有開孔 LED晶片為XM-L2這款 3600 LM

目前有新款的XHP 50 5500LM 似乎頗威,似乎又有升級的藉口了(離題了....)

上週剛好有機會晚上出遠門,路程大概2個多鐘頭的車程

目前無碰到光衰與過熱不亮燈的問題 給有興趣上LED的車友參考看看喔!!
作者: asd90044    時間: 2015-12-31 07:23 AM

版上大家都好熱情~感謝大家的分享!!
小弟我目前正在努力研究~畢竟對電氣真的完全不懂~哈
作者: asd90044    時間: 2016-1-4 07:54 AM

小小的回報一下,小弟我發現新款的燈座裡面沒有銅扣,所以LED燈無法卡住,所以目前得到許多廠商的回覆都必須等新款MK3.5的LED 專屬規格上市才有辦法直上了,當然也是有其他方法,就是在另外買一組燈具…
作者: 育誠    時間: 2016-3-12 10:54 AM

我在開發了再等我10天發表,視目以待覺對穩固。
MK3及MK3. 5專車專用,原廠卡座對應直上。
作者: mitsu3000gt    時間: 2016-3-12 11:42 AM

好期待啊!!..一個禮拜前裝了潤福的超白光...對顏色亮度實在不是很滿意
作者: 育誠    時間: 2016-3-12 12:52 PM

我年前也才買一組,不過還好金額不高,上了這LED的燈與座看了真的只有,爽.. 再等幾天就會完成,敬請期待不會令你失望的。
作者: mitsu3000gt    時間: 2016-3-12 01:21 PM

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=13#detail

默默的希望有比這組亮...嘿嘿
作者: 育誠    時間: 2016-3-12 01:43 PM

相差不遠, 可以比較,原廠燈組沒有專用座,再亮你也固定不了。
作者: jerry045    時間: 2016-3-12 01:50 PM

育誠 發表:
我在開發了再等我10天發表,視目以待覺對穩固。
MK ...

大大~~
價錢也要漂亮啊....
作者: 育誠    時間: 2016-3-12 04:04 PM

LED價格都差不多只是要挑那一種,
重點是有原廠專用對應座我開發的,
市場上沒人有,專用座價值還大於LED, 也只有燈的5分之1價,
而不是一定要賣LED燈。
作者: fordmondeogood    時間: 2016-3-12 04:55 PM

國外網站可以看到飛利浦有H7 LED大燈燈泡
http:/ ...

大大,小心被騙啊,各大拍賣網站所說的飛利浦LED大燈,都只是用飛利浦的燈珠而已,而且產地幾乎都是中國大陸,像是G5(有分Cree XM-L2 U2 跟 Philips luxeon MZ),G6(XHP50 luxeon MZ),G7(Philips luxeon Z ES),R3(Cree XHP50 跟 3750吧),P6(有分Philips luxeon MZ 跟Philips luxeon Z ES)都是哦!!!
目前正廠飛利浦還只有H4,H8,H11,H16規格

有一位小肥車友有裝G5的飛利浦燈芯版,效果還不錯,各位大大可以去看我分享LED大燈的文章,我大燈是裝F2,霧燈裝R3 3000K,效果還不錯

大大說的水氣是不用擔心的,我是自己DIY將大燈後蓋的洞封起來,不會有進水的問題哦~~~
作者: k000318    時間: 2016-3-16 12:45 PM

請問,若改LED須解碼嗎?
作者: walk999    時間: 2016-3-16 04:10 PM

我是日系車,有裝飛利浦 LED,跟HID比是有差HID比較廣,LED是比較近,在亮度上是很讓人滿意。但價格卻....
作者: 育誠    時間: 2016-3-19 01:26 AM

樓主已發表請參考以下網址
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D284
作者: fordmondeogood    時間: 2016-3-19 12:28 PM

walk999 發表:
我是日系車,有裝飛利浦 LED,跟HID比是有差HID比較 ...

請問大大事使用哪一款LED大燈呢,有燈泡本體的照片可以參考嗎?
作者: walk999    時間: 2016-3-21 01:19 PM

fordmondeogood 發表:

請問大大事使用哪一款LED大燈呢,有燈泡本體的照 ...

我買的是飛利浦的 如下面網址 燈泡本體可以參考他的,跟我是一樣的

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E3%80%90%E7%82%AC%E9%9C%B8%E7%A7%91%E6%8A%80%E3%80%9112V-24V-PHILIPS-%E9%A3%9B%E5%88%A9%E6%B5%A6-H4-LED-%E5%A4%A7%E7%87%88-%E7%87%88%E6%B3%A1-100128114644