標題: MK3.5座椅付費更換一問 [列印本頁]

作者: ted70196    時間: 2015-12-23 09:14 AM     標題: MK3.5座椅付費更換一問

想請問各位大大~小弟已訂車MK3.5 1.5汽油時尚型,還未交車,小弟無意間看到福特原廠的配件網可以付費更換座椅,小弟試乘過頂級運動版的座椅真的不錯,後座也有中央扶手,看到配件網可以加價更換立馬打電話給業務說我想加價更換運動版的座椅,但業務回說車已到經銷商,即便我想加價也無法更換,想請問各位大大這問題有解嗎?感謝
作者: terrydog    時間: 2015-12-23 09:42 AM

跟業務多少還是有關係吧!我有朋友媽媽本來訂bmw320d白色的,交車當天看到黑色很漂亮竟然當下跟業務說他想換黑的,我朋友當場傻眼,可是業務二話不說,就換黑的給他們,多等個二、三天而已呢!售後服務真的有差呢!
作者: 高崢軒    時間: 2015-12-23 10:07 AM

找我換~0919966623 來電洽詢
作者: em628    時間: 2015-12-23 10:10 AM

我前幾天問菜單,業務說要在出廠前就要告知貼2萬可改原廠皮椅,
作者: rhhuang0112    時間: 2015-12-23 10:34 AM

小高大,MK2的椅子啥時會再開團,很多車友都很期待耶
作者: 高崢軒    時間: 2015-12-23 10:35 AM

rhhuang0112 發表:
小高大,MK2的椅子啥時會再開團,很多車友都很期待耶 ...

沒有供應二代了新座椅嚕~~不好意思!!

現在都只能整修服務
作者: gege0929    時間: 2015-12-23 10:58 AM

什麼MK2的座椅???

小高,看了MK3.5的椅子
害我又想換了!!!因為椅背上的背勾!!!!!
作者: ted70196    時間: 2015-12-23 11:06 AM

補充說明一下,其實在下訂之前有問可不可以更換座椅,業務說原廠沒有這種服務,昨天看到配件網之後,再致電去問,業務說公文剛下可以加價換了,無奈車已經到經銷商手上,故無法更換
作者: zzh    時間: 2015-12-23 11:25 AM

MK2.5的座椅也可以整修嗎?
謝謝!
高崢軒 發表:

沒有供應二代了新座椅嚕~~不好意思!!

現在都 ...

作者: benson1217    時間: 2016-10-12 01:57 AM

3.5後座椅能換布面嗎