標題: [愛車秀場] Mk3.5交車一個禮拜多心得分享 [列印本頁]

作者: 明維    時間: 2015-12-13 09:00 PM     標題: Mk3.5交車一個禮拜多心得分享

從開車到現在從來沒注意過福特,
路上看到也不會眼神停留,直到出了馬丁頭的mondeo.

把他列入夢想車的我因為小孩剛出來,
為了生活著想只好家裡的車邊開著就好,想不到又出了台馬丁頭focus.

因緣際會下開始查詢這台車的資訊且開始找詢好業務,
所以我到了台中復興廠與小曹第一次接觸。
我們聊了一下車子金額與貸款之後,我只坐下去駕駛座不到一分鐘,第二次見面就是跟小曹簽約了。

開了幾天市區後覺得這種隔音與動力真的很超值,又有自己懂車也開福特車的業務當後盾,真的放心不少;
接著到了高速公路上,
心得只有幾個字: 這台車太便宜了!

只喜歡大型房車的穩重與外型,想也想不到自己最後牽了台小車。 經過這一個多禮拜的駕駛後,如果再來一次,我也不會只看大型房車了,這台就有那種穩定度了。

作者: tina111780    時間: 2015-12-13 09:10 PM

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rogerfatter    時間: 2015-12-13 09:17 PM

車買了,內裝配備及外觀件都會陸續購入的。但這台車好看
作者: hou123456    時間: 2015-12-13 09:18 PM

有個疑問...車牌PS過嗎??
作者: blue168J    時間: 2015-12-13 09:24 PM

hou123456 發表:
有個疑問...車牌PS過嗎??

舊車車牌欸...?
作者: 明維    時間: 2015-12-13 09:25 PM

舊牌都可以領啊
作者: hou123456    時間: 2015-12-13 09:30 PM

長知識了...
作者: ee2580kimo    時間: 2015-12-14 11:06 AM

請問你的中控鎖,是上鎖後外面打不開,而裡面都能打開嗎???
作者: joyen    時間: 2015-12-14 12:40 PM

ee2580kimo 發表:
請問你的中控鎖,是上鎖後外面打不開,而裡面都能打 ...

所有的福特車都是這樣的,又或者說是歐洲車系大部份都是這樣設計,只是因為台灣人開慣日系車都認為日本人的設計才是對的...
歐洲對於車輛的安全設計有自己的做法,因為不只要保護乘客而且在發生意外時可以增加搶救的機會,所以在車門設計上有它們的各種考量,你也許會不習慣不過這樣算是正常的,後座的話請善用兒童安全鎖...
作者: 阿祥    時間: 2015-12-14 12:47 PM

害我也想改這車頭
作者: jerry525    時間: 2015-12-14 01:37 PM

是小弟想太多嗎 這車牌好北爛..
台語....午幾哩北七*2...
作者: 明維    時間: 2015-12-14 05:45 PM

還以為會是 我一個白痴 呵呵

不是啦! 518是小弟弟我的綽號
所以這就是518的老婆X2, 大老婆跟小老婆啊! 車牌是我老婆指定的
作者: justaworld    時間: 2015-12-14 09:17 PM

我比較喜歡小肥或大蟒的仿馬丁頭捏
感覺比較順眼 也比較亮眼 噗噗
作者: ya600300    時間: 2015-12-15 12:20 AM

小佛的空間根本悲劇...不過換了變速箱之後簡直打趴一堆同級車阿。另外我以為車牌是5487x2   哈哈
作者: Miles    時間: 2015-12-15 12:50 AM

作者: 福特小曹    時間: 2015-12-16 11:56 PM

謝謝 阿維先生支持~~~  小曹會繼續努力 !!   ^^   有任何問題 一樣打給小曹 LINE 給小曹喔!!~~  

如果沒有接到  小曹會在看到第一時間回覆給您!~   祝福一切要平安順心^^!   感恩~!
作者: ee2580kimo    時間: 2015-12-17 12:04 PM

joyen 發表:

所有的福特車都是這樣的,又或者說是歐洲車系大 ...

用兒童安全鎖的話,就是後面下車都要前座的人去後座幫忙開門了???
作者: 福特小曹    時間: 2015-12-17 12:41 PM

安全鎖 在駕駛座 有開關可以直接打開跟 鎖上^^ ! 所以後面有大人 前面打開就能直接從後門走出喔!!  ^^
作者: ZETA    時間: 2015-12-17 12:49 PM

MK3白色的FOCUS很好看,
這款更好看了,FOCUS一直是我的首選呢!
下次出遊租一台來體驗!
作者: roach23    時間: 2015-12-17 06:11 PM

福特小曹 發表:
安全鎖 在駕駛座 有開關可以直接打開跟 鎖上^^ ! ...

請問一下
那mk3是否也有開關在駕駛座呢?
作者: 福特小曹    時間: 2015-12-17 07:42 PM

roach23 發表:

請問一下
那mk3是否也有開關在駕駛座呢? ...

回小星~~沒有喔!! MK3只能用鑰使去開後門小白點的安全鎖開關門喔!  @@
作者: pogi1980    時間: 2016-1-10 08:50 AM

如果你再乎安全跟操控選福特就對了
如果你再乎好的服務,選小曹就對了

作者: rogerfatter    時間: 2016-1-10 05:39 PM

PM菜單謝謝
作者: MRL    時間: 2016-1-11 12:06 AM

我也是跟復興小曹買的,恭喜你唷^_________^
作者: rogerfatter    時間: 2016-1-11 09:17 PM

MRL 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/22 ...

PM菜單
作者: jointtv123    時間: 2016-1-12 02:57 PM

美車一部,推小曹一個!
作者: 福特小曹    時間: 2016-3-9 10:21 AM

PM其實只能參考!!羊毛就在羊身上   如果比人貴 跟便宜 老實說 北部比中部便宜  再來不是區域問題 就是庫存問題  車車要開很久 應該找個之後能幫您省錢的業務比較實際!!能當個朋友 會比當個只是業務還好唄 ^^  !!!!  我是老實商人 我是小曹 賣車不是這麼好賺的~~希望共勉之  消費與銷售也能互相支持!!!!  這樣才有後續 才有朋友 才有互助的功能的 遇到問題 合作處理問題! 我相信絕對比 當初你只想要買便宜的 但是一點都不熟識的業務好!!!! 小曹沒有神單 但我也會很誠懇報價的!!~   
^^!
作者: nokea10057    時間: 2016-3-20 11:20 AM

跪求菜單~~謝謝囉
作者: NormanChen    時間: 2016-3-20 02:45 PM

福特小曹 發表:
PM其實只能參考!!羊毛就在羊身上   如果比人貴  ...

好業務,推一把。
也祝賀版大,拿車愉快。
我是MK3的車主。

作者: lv268511    時間: 2016-3-20 03:14 PM

我也是跟小曹買的,大致上都滿意
附上一張8成高速2成市區油耗