標題: [DIY討論] 請問側燈怎麼整組換下來? [列印本頁]

作者: a718620    時間: 2015-12-11 04:23 PM     標題: 請問側燈怎麼整組換下來?

問題1

上面的圖是新側燈,要如何把蓋子打開? 只能用撬的??
如果真的撬開了,外面的蓋子怎麼復原才不會掉?

問題2

在車上的側燈,外面的殼我是用撬的,那連在車身的座怎麼拆呢?

請前輩指點指點,感謝!!
作者: joba038    時間: 2015-12-11 05:00 PM

可能  要把前門打開  看看門縫能不能手伸進去吧!

照常理是這樣!
不然技師要怎麼換燈泡呢!?
作者: joba038    時間: 2015-12-11 05:04 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=179213==
這篇可以參考
作者: a718620    時間: 2015-12-11 05:05 PM

joba038 發表:
可能  要把前門打開  看看門縫能不能手伸進去吧! ...

先前在版上看到有說換燈泡,是在車外拿一字起子直接撬開的⊙﹏⊙
作者: a718620    時間: 2015-12-11 05:10 PM

joba038 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php ...

感謝大大,如果照該篇討論的步驟,車子本身要拆應該沒問題!

可是我在上面發表所貼的圖,新的透明殼要怎麼拆啊?

因為殼跟座是密合的,不能推啊!

還是得撬開用好再黏回去?⊙﹏⊙
作者: joba038    時間: 2015-12-11 05:23 PM

應該是黏回去了!!
作者: a718620    時間: 2015-12-11 06:27 PM

joba038 發表:
應該是黏回去了!!

看來只有這樣了⊙﹏⊙
作者: evo318    時間: 2015-12-11 08:36 PM

新側燈為何要拆開? 噴漆嗎?   基本上側燈是整組出來而不是透明蓋出來才挖側燈座 只需小一字配合毛巾一挖就可以全部出來
作者: a718620    時間: 2015-12-11 08:57 PM

evo318 發表:
新側燈為何要拆開? 噴漆嗎?   基本上側燈是整組出 ...

是這樣喔⊙﹏⊙

那T10座是整個撬起來後才拔起來?

反之,新的就是先把T10燈泡及座,先裝進側燈的座,再整個塞進去囉?
作者: 湘鴻    時間: 2015-12-11 09:14 PM

一般的LED直接裝都會頂到透明殼
新的透明殼還是得撬開再改好需要的LED再黏回去
.

作者: a718620    時間: 2015-12-11 09:36 PM

湘鴻 發表:
一般的LED直接裝都會頂到透明殼
新的透明殼還是 ...

了解,我上禮拜已經自己換LED,沒有頂到,但換側燈後就不曉得了(´▽`)