標題: [技術資料] 本月还有TCM 新版本吗? [列印本頁]

作者: mmxxcoco    時間: 2015-12-9 09:00 PM     標題: 本月还有TCM 新版本吗?

本月还有TCM 新版本吗? 现在已经 更新了 tcm  JA  PCM  MX , 行车时 4档 及6 档 出现严重的拖档情况。
作者: focus2005    時間: 2015-12-9 09:09 PM

有更新,聽說4檔會打滑
作者: amoswang2030    時間: 2015-12-10 12:42 AM

上個月也更新了tcm  JA跟PCM  MX,可能是我反應遲鈍,目前開起來感覺沒啥差別
好奇問一下,4檔會打滑是表示要升5檔上不去以致拉高轉速嗎?
作者: focus2005    時間: 2015-12-10 11:07 AM

手排模式固定在4檔,重踩油門會轉數飆高打滑,請在高速公路試車安全
作者: bobleetw001    時間: 2015-12-10 11:36 AM

4檔我沒注意,但5,6檔會
作者: freeman    時間: 2015-12-10 03:45 PM

我也是...如果4檔轉速在五千轉,重踩油門直接像是離合器沒接合空轉,好幾次還直接給我飆到紅線自動上五檔...

相同方式在三檔五千轉...重踩油門一樣抖抖抖的加速...當然踩溫和一點的話這些現象就都不明顯
作者: marken    時間: 2015-12-10 03:56 PM

所以更新過程式的,還是很多問題嗎?
我都沒更新過,最近要保養了,本來有考慮要更新的!
作者: mmxxcoco    時間: 2015-12-15 08:05 PM

本月还有TCM 新版本吗?
作者: c3129    時間: 2015-12-16 01:48 AM

沒想到11月原廠大力推廣的版本有這個問題
置板凳
有消息請各位車友回饋 感謝喔!!
我是 mk3 8w
作者: marken    時間: 2016-1-4 03:26 PM

12/31去保養同時順便更新了,變了一台車,順暢很多,
換檔的時點跟以前不太一樣,高一點,
目前開了快四百公里,沒有遇到問題,
爬上停車塔(很陡的陡坡)用D檔就上去了,
以前可能要換成S1,最近沒換也OK。
再開一陣子看看有沒有像之前車友講的打回原形的狀況。
作者: FTYN    時間: 2016-1-30 12:02 PM

找個時間回廠連接電腦看看有無新程式。