標題: [綜合討論] 高屏TDCI 精緻保養進氣&DPF清洗~電腦維修 [列印本頁]

作者: peppetjolin    時間: 2015-12-5 11:53 AM     標題: 高屏TDCI 精緻保養進氣&DPF清洗~電腦維修

本工作室提供 FORD TDCI 進氣歧管清洗 與排氣DPF清洗(雙藥劑)

有鑑於最近在拆卸噴油嘴清洗這塊有一些糾紛

所以本店不主動提供拆噴油嘴總成超音波清洗服務

相關測試回油量本店有其他配套方案可以判定噴油嘴使用狀況,不需拆卸總成

因為有許多車友習慣到汽車美容清洗引擎室,長時間下來會將水分積在噴油嘴附近

造成噴油嘴卡死或是曾經拆卸過噴油嘴但內部銅片沒有更換,強制拆卸風險很高.

本工作室引進最新BMW清洗工法核桃沙清洗機可以清洗至汽門詳情請至粉絲團
觀看~
以下是本工作室可選擇的機油
機油FUCHS GT1 PRO C3 5W30
機油漢諾威MVB公司貨5w30
機油萊茵LLA 5W30
機油萊茵雙酯類5W30公司貨
機油萊茵雙酯類0W30公司貨
POWERSHIFT更換變速箱油一切都依照原廠準則程序更換

本店還有電系專業供車友選擇 儀表 引擎電腦 ABS SRS GEM...等維修

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=458285&extra=page%3D1

歡迎車友詢問 或粉絲團按讚喔

https://www.facebook.com/%E6%B1% ... 39174596653/?ref=hl

高壓共軌測試儀器新機入廠,測試西門子壓電式噴油嘴
博世、德爾福噴油嘴。

專業查修新式共軌引擎,線路,電腦,柴油系統ㄧ手包辦。

LINE ID : peppet1223

由於本小店平時工作對象為保養廠,所以若車友有需要還請使用 LINE 預約
作者: 尼哥    時間: 2015-12-5 04:11 PM

請問清洗進氣歧管時需要拆下來嗎?
請PM 清洗EGRE、進氣歧管價格
謝謝
作者: wuping    時間: 2015-12-5 05:21 PM

請PM進氣&DPF清洗(含機油更換)謝謝!!
作者: kckc98    時間: 2015-12-6 12:56 AM

請pm清洗費用,ps換油工資跟ps濾芯費用
作者: peppetjolin    時間: 2015-12-6 12:21 PM

dpf是雙藥劑2瓶裝,岐管是單瓶裝,美國Ps大廠,都是柴油共軌專用,謝謝
作者: air2833    時間: 2015-12-6 11:51 PM

作者: nbacbawca    時間: 2016-3-9 12:03 AM

可pm清潔dpf價格與藥水是什麼的,謝謝
作者: peppetjolin    時間: 2016-3-9 11:32 AM

美國Power Service 柴油共軌專用 歧管單瓶裝 DPF雙瓶裝 清洗專用劑
http://powerservice.com/products/
謝謝
作者: peppetjolin    時間: 2016-3-9 11:49 AM

這是標誌407清洗後又拆卸岐管下來無ps的照片
原因是清洗時發現回油管路在漏油車主ㄧ併處理
個人覺的清洗後的效果約有8成,各位車友可以參考比較看看
拆岐管雖說能清洗的非常乾淨,但其風險相對來的高
稍有不慎大片積碳掉入然燒室沒發現,高壓風槍又沒吹出時
引擎就會受到嚴重損傷,已在族群聽到許多不幸的案例
拆岐管還有墊片漏氣的風險,材料價格不斐
權衡利弊各位可以參考看看喔
作者: achilles_ai    時間: 2016-3-12 12:30 AM

老闆你好,請教一下

Focus tdci mk2

進氣歧管跟EGR有需要定時保養嗎?大概多久要清一次呢?

噴油嘴不拆也可以知道使用狀況嗎?

還有我可以自己帶機油跟濾芯去老闆那保養更換嗎?

TDCi的柴油濾芯我個人知道是很容易有滑牙的問題。。。
不知道老闆那邊打磨工具打磨的怎麼樣了,如果OK以後我都找你弄好了

麻煩老闆PM一下價格(清洗egr 歧管、保養換機油跟濾芯啥的。。),我的問題比較多哈,因為想說其他討論串看到您也是TDCi車主

比較信任您!

如果沒問題以後我就固定找你幫忙啦哈
作者: peppetjolin    時間: 2016-3-12 12:19 PM

achilles_ai 發表:
老闆你好,請教一下

Focus tdci mk2

進氣歧管跟E ...

您好
共軌系統柴油車最讓人詬病的就是進排氣容易阻塞
又以進氣岐管最為嚴重(本身機油消耗還有egr系統)
進氣積碳阻塞時,岐管壓力增加,導致map回饋給引擎電腦
的訊號增加,此時電腦反而增濃噴油,此惡性循環下
加遽進排氣阻塞,黑煙,無力
但還是要看個人用車狀況,常行駛高速的用戶
積碳較輕微。約2、3萬公里洗ㄧ次
至於要拆岐管清洗還是藥劑清洗
上面討論的狀況您可參考看看
岐管藥劑清洗時間約為40分鐘,拆岐管可能要弄4個小時不等

噴油嘴不拆可以判斷運作狀況(初步判斷)
非常歡迎車友自備零件,若要ㄧ些保養耗材
我這裡也都有提供,零件部分都是原價供應

柴油濾芯套桶都已打磨,正常使用中
價格可以加賴。peppet1223
我再回覆您,謝謝
作者: fireman    時間: 2016-3-14 08:02 PM

我是mk3柴油請pm住址給我感謝
作者: 22662257    時間: 2016-3-15 12:48 AM

下星期可以預約嗎?
作者: VENTO    時間: 2016-3-15 07:14 PM

老闆你好,我的車是mk2.5柴油,請pm住址給我,感謝。
作者: harry91204    時間: 2016-4-15 04:13 PM

請pm進氣&DPF清洗的價格~mk2.5
作者: alex553012    時間: 2016-4-15 05:49 PM

請pm進氣&DPF清洗的價格~mk2.5.....感謝
作者: peppetjolin    時間: 2016-4-18 12:01 PM

以上已PM  謝謝
作者: alen6683    時間: 2016-4-29 12:38 AM

版大請pm進氣與DPF清洗的價格~(MONDEO 柴163P版)感謝!!
作者: hero2000    時間: 2016-5-14 11:12 PM

請pm進氣&DPF清洗的價格~mk3
作者: air2833    時間: 2016-5-14 11:30 PM

超推這間~~~讚!!
作者: peppetjolin    時間: 2016-7-7 10:37 AM

已 PM 謝謝 車友

有時比較少上FSC有問題還請用 LINE連絡

LINE : peppet1223
作者: peppetjolin    時間: 2016-9-7 03:16 PM

新機入廠,歡迎各位車友詢問
作者: NK67    時間: 2019-5-12 10:20 PM

focus 柴油 mk2 dpf 和進氣岐管 清洗價格多少
作者: fu0su06    時間: 2019-5-17 11:41 PM

請pm進氣&DPF清洗的價格~mk2.5.....感謝
作者: peppetjolin    時間: 2019-5-21 10:39 AM

抱歉本人沒有上FSC的習慣

一直到今天才看到

都已回覆消息了喔  感謝