標題: [新品物流區] 售:[降價]通用車罩 fiesta1.0 6合1主機 原廠主機 [列印本頁]

作者: 是亞瑟    時間: 2015-12-2 05:48 PM     標題: 售:[降價]通用車罩 fiesta1.0 6合1主機 原廠主機

[我要賣]
[商品名稱]車罩
[交易方式]台南市可面交or寄送
[價錢]: $你出價 (原價$750)
[說明]:蓋不到三次(車以不在所以用不到)
除了小肥其他車種也可用 附上網址查詢
[連絡方式]: LineID: j.s.Shen  0916094028沈
[備註]:
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %80%90-100124808431

[商品名稱]fiesta1.0馬丁頭 6合1主機 (1.DTV電視2.衛星導航3.倒車攝影4.DVD音樂5.USB插槽播MP3 6.藍芽)
[價錢]: $8500(原$20000)
[說明]:主機9.9成新 DTV天線與倒車攝影鏡頭全新的含線 (車以不在所以用不到)
[連絡方式]: LineID: j.s.Shen 0916094028沈
[備註]:可以說幾乎都是新的

[商品名稱]fiesta1.0馬丁頭 原廠主機(新車拆下)
[價錢]: 買家你出價
[說明]: 新車拆下(車以不在所以用不到)
[連絡方式]: LineID: j.s.Shen  0916094028沈

作者: 是亞瑟    時間: 2015-12-7 06:13 PM

自己推一下
作者: 是亞瑟    時間: 2015-12-9 12:47 PM

自己推一下
作者: 刀疤鐵頭    時間: 2015-12-9 09:08 PM

請問進口可以肥用嗎
作者: 是亞瑟    時間: 2015-12-11 06:45 AM

刀疤鐵頭 發表:
請問進口可以肥用嗎

這我不太確定,你要先看你車跟1.0t馬丁頭的主機內裝有無相同,另外要在看線路有無差異
作者: 是亞瑟    時間: 2015-12-21 06:54 AM

主機近全新喔
作者: 是亞瑟    時間: 2015-12-27 08:30 PM

自推一下
作者: 是亞瑟    時間: 2016-1-14 07:02 AM

馬丁頭都可以裝
作者: 是亞瑟    時間: 2016-4-12 08:16 PM

推 近全新喔
作者: dg33333    時間: 2016-4-13 02:26 PM

你好.這台有整合SYNC系統嗎???機子本身安卓系統還是WINCE????有牌子型號嗎.可以方便查看詳細功能