標題: [內裝] 我也有安卓10.2吋 主機了 [列印本頁]

作者: 白告    時間: 2015-11-20 10:37 PM     標題: 我也有安卓10.2吋 主機了

昨天本來要裝 但是發現少一條轉換線
於是晚上衝去台南至找EG大大 緊急買了一條
感謝EG大大願意等候我

看起來真的超爽的 DIY我就不分享了 版上有大大已經詳細解說過了
音質跟原本主機聽起來 真的差蠻多的

DIY 無價 費時3小時
作者: justblue0728    時間: 2015-11-20 10:46 PM

作者: 小三    時間: 2015-11-20 11:17 PM

請問你這台從開機到開始撥放USB或記憶卡裡的音樂要多久?謝謝!!
作者: 9898    時間: 2015-11-21 01:10 AM

PM!3Q
作者: 白告    時間: 2015-11-21 02:10 AM

小三 發表:
請問你這台從開機到開始撥放USB或記憶卡裡的音樂 ...

沒有正確的數過  從開機到開始撥音樂 大約10秒內
作者: 白告    時間: 2015-11-21 02:12 AM

9898 發表:
PM!3Q

淘X購買的 東西是自己DIY裝上
所以就只花了主機跟運費跟材料費而已
作者: iverson39    時間: 2015-11-21 06:02 AM

運+主機要多少? 能推薦哪一家買的嗎?能否順利上繁?
作者: oki    時間: 2015-11-21 08:21 AM

樓主請問你的剎車連動怎麼接?
我也趁最近双11從淘寶買了一台Android車機,主機都接好了,主要功能都能運作正常(方向盤控ˋ、扶手座USB,外接我車上原有的數位電視、行車紀錄器我接在倒車攝影這個videoi input,現在只差了微調,高低音,音樂APP撥放歌曲的整合)

但是要因應驗車需求,打算在剎車連動這個接線迴路中加一個開關,在必要時(你懂得...)打開開關。但是目前剎車連動都不能運作,嘗試送一個12V個這個接線端子(車機上),主機都沒有反應。 車上音響座附近的所有能接的接線我都已經接上了,都找不到相對應的接頭,或是未連接的接線,有可能要拆到手煞車座了,要拉一條線到Android主機了,前面說了嘗試送一個12V個這個接線端子(車機上),主機都沒有反應,請問樓主是怎麼接的?

我的車子是09 MKII TDCI, 買的主機是紐曼 車PAD3, 通用機,CNY$1999。通用機的意思是自己得接線,自己配面框。還好賣家幫我配了面框,FOCUS的接線頭,但是得自己和Android的接線頭對接(我是用銲接的)
作者: 哈尼貝比    時間: 2015-11-21 08:24 AM

看起來蠻讚的喔!

作者: 白告    時間: 2015-11-21 02:24 PM

iverson39 發表:
運+主機要多少? 能推薦哪一家買的嗎?能否順利上 ...

淘X 行X通 雙11購買 所以價格差幾千台幣
很順利的就安裝成功GOOGLE PLAY跟繁體化
作者: 白告    時間: 2015-11-21 02:28 PM

oki 發表:
樓主請問你的剎車連動怎麼接?
我也趁最近双11從 ...

不好意思 你說的那條我沒有接
改天再研究看看
我都忘記還有要驗車這回事了

基本上要這樣都是基於驗車
因為要手煞跟P擋才能使用DVD
這樣拉線太麻煩了
如果是我 我應該會在 電源或影音輸入那邊加個開關
遇到驗車 就乾脆直接把他關著 說壞了
我應該是會這樣做:18
作者: 白告    時間: 2015-11-21 02:29 PM

哈尼貝比 發表:
看起來蠻讚的喔!

真的很優 音質也變好很多  
看起來也爽很多~~
作者: oki    時間: 2015-11-21 05:11 PM

謝謝,如果真的是找不到怎麼接的話,可能要照你說的從ACC那裏接一個開關拉到手套箱。現在還沒時間去微調APP的運用,樓主有沒有好的建議?
作者: 哈尼貝比    時間: 2015-11-21 05:24 PM

請問大大們,為何裝安卓主機需要驗車???
作者: oki    時間: 2015-11-21 05:54 PM

交通部 道路交通安全規則第39條驗車相關規範,車載主機螢幕,若不能限制駕駛僅在停止時使用,將無法通過車齡5年起的定期驗車流程,嚴重者甚至將有罰鍰與扣照之虞。

http://am.u-car.com.tw/26069.html
作者: 白告    時間: 2015-11-22 04:21 AM

oki 發表:
謝謝,如果真的是找不到怎麼接的話,可能要照你說的 ...

我是使用 360ROOT 然後在 GOOGLE服務 然後就快樂的不得了~~~
作者: 白告    時間: 2015-11-22 04:22 AM

哈尼貝比 發表:
請問大大們,為何裝安卓主機需要驗車??? ...

因為台灣是鬼島~~~~~~
作者: 哈尼貝比    時間: 2015-11-22 09:53 AM

白告 發表:

因為台灣是鬼島~~~~~~

樓主一句話驚醒我夢中人 令提令提令令提 嚇的我屁滾尿流失了魂 令提令提令令提

作者: harry91204    時間: 2016-4-19 06:47 AM

最新的處理器似乎是r16,有車友知道跟a9的處理器差距嗎
作者: kyokakoo    時間: 2016-4-19 10:24 AM

請問一下大大,我爬了一些相關文章,都沒有人提到導航的使用心得。
想請問10.2吋這台機子一些問題
1.它是用哪一家的導航呀??
2.圖資在台灣能用嗎??
3.有定點測速照相警示功能嗎??
4.往後的圖資去哪裡更新??

作者: 恩寵    時間: 2016-4-19 10:47 AM

kyokakoo 發表:
請問一下大大,我爬了一些相關文章,都沒有人提到導 ...

你想像一下...
你拿起你手中的智慧型手機..
車子用的安卓機...就是一台裝在車上的手機

作者: 白告    時間: 2016-4-19 06:38 PM

kyokakoo 發表:
請問一下大大,我爬了一些相關文章,都沒有人提到導 ...

說穿了 她不過就是一台放在車上的手機
只要連上網路 就可以去下載你要用的導航程式
定點測速照相 因為有GPS定位 所以基本上 你的程式有支援 就可以用
地圖資料也是你只要連上網路 你的那個程式有更新 就可以下載
作者: 白告    時間: 2016-4-19 06:39 PM

harry91204 發表:
最新的處理器似乎是r16,有車友知道跟a9的處理器 ...

這方面我就不太清楚了  我這台是A9處理器
作者: 白告    時間: 2016-4-19 06:41 PM

恩寵 發表:

你想像一下...
你拿起你手中的智慧型手機..
車 ...

解釋的真好!
作者: stop7575    時間: 2016-4-19 06:54 PM

R16 cpu 體質不優唷! 建議購買a9 車用rk px3 的cpu
作者: 穎風    時間: 2017-1-13 12:05 AM

最近在蝦皮看到一台10.2吋的8千元~賣家說是RK3188~A9處理器4核心1.6G~1G ROM~32G記憶體功放是7388的~安卓4.44~內建已有PLAY商店了不知道是否有車友裝過可以分享一下
作者: vicredall    時間: 2017-1-13 05:28 PM

穎風 發表:
最近在蝦皮看到一台10.2吋的8千元~賣家說是RK318 ...

八千一台可以考慮別款看看
更體更好一些的,也多沒多少!  很多零件是買了不能加購的配備
建議不能加購的就買高階一些的配備吧

硬體規格方式可以請賣家提供一下硬體的序號版次
如果和主流規格一樣,那就沒問題
至少韌體不好用還可以灌別家的
作者: 穎風    時間: 2017-1-14 12:30 AM

請問如連結中的這一台ok嗎? https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail

我問賣家他是說mtk8227~安卓四核1.6,系统5.1~DDR1G~內存16G~不知這樣的規格是否可以?小的不太懂電子方面的物品還請解說一下