標題: [保養維修] [轉貼]FORD RS Mondeo 2.0本月即將上市! [列印本頁]

作者: hawa11    時間: 2005-9-2 11:07 AM     標題: [轉貼]FORD RS Mondeo 2.0本月即將上市!

說也奇怪,有時候趨勢走一走,到頭來原汁原味好
像反而更能夠凸顯產品本質,而且也不用與市場主流競爭,避免不
必要的廝殺,像Metrostar改款了幾次,不過福特六和本月就要發表
進軍2.0升房車市場的RS Mondeo啦!

RS Mondeo不是已經發表過了嗎?看清楚,大目神,這可是價位在80萬
以內起跳的2.0升車款,自此福特六和旗下的中大型房車家族,將呈
現兩種截然不同的風情,強調華人口味保守豪華主流的Metrostar與歐
洲原味的RS Mondeo,當然為了凸顯RS Mondeo德系房車的動感特質,
除外觀完全比照歐規車系之外,也在產品包裝與設定方面進行些許調
整,包括與ST220頂級性能旗艦相同的運動化懸吊,讓車高就比Metrostar
低上15mm,避震器也以運動化導向為主。

所以以前想要享受德國跑房車原汁原味的消費者,無須在多花約15萬元
的預算,現在只要80萬以內起跳,就可以享受真正百分百的德國風格,
相較於進口德系房車動輒120萬以上的預算,相信會吸引更多消費者….
那我不懂,當初為什麼要花錢改頭換面呢?忠於原味,似乎更能凸顯
優勢,不是嗎?

http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/news/news_view4mail.cgi?qry=a5080646
作者: jay66    時間: 2005-9-2 11:17 AM

不知道他的魚眼轉向頭燈小佛可不可以用厚!............@@a?
作者: hawa11    時間: 2005-9-2 11:19 AM

不知道會不會壓縮到Focus 1.8四門的市場
不過2.0拖Mondeo的車身,應該也有力不到哪去
作者: AYEN    時間: 2005-9-2 11:25 AM

福特車系真的不會賣車的感覺吔.....都在自家人打自家人....出2.0作啥呀? 不出個v6 3.0 不是更有市場區隔嗎?   出2.0就打到mazda 6 及metrostar plus...  笨呀~~
作者: 小夭    時間: 2005-9-2 11:57 AM

覺得FOCUS比較好看
作者: 斯卡    時間: 2005-9-2 12:56 PM

好像沒啥改變!?
作者: 1880    時間: 2005-9-2 10:44 PM

車內配備有點陽春
外型見仁見智純歐風
作者: 豆豆    時間: 2005-9-9 08:42 PM

車子應該不會重拖
我有去看過車子
車門椅子都變輕了ㄝ
想買他回家去說
呵呵.....
作者: braves3411    時間: 2005-9-9 10:28 PM

Originally posted by 豆豆 at 2005-9-9 20:42:
車子應該不會重拖
我有去看過車子
車門椅子都變輕了ㄝ
想買他回家去說
呵呵.....

想敗了ㄇ!!!
作者: a19800426    時間: 2005-9-11 05:19 PM

簡直跟小佛一樣.............早知多等幾個月.............
作者: ttasd    時間: 2005-9-11 05:50 PM

Originally posted by jay66 at 2005-9-2 11:17 AM:
不知道他的魚眼轉向頭燈小佛可不可以用厚!............@@a?

mondeo的是水平自動調整

非小福的 AFS ..
作者: max    時間: 2005-9-13 02:31 PM

跟FOCUS S 同顆引擎
作者: ali88    時間: 2005-9-17 09:37 PM

同樣 at 的話
focus s 2.0 可是跟 mondeo rs 2.0
表現伯仲之間而已喔,並不會快到哪裡去
作者: collin0404    時間: 2006-6-24 01:07 AM

Originally posted by ali88 at 2005-9-17 01:37 PM:
同樣 at 的話

但是mondeo高速時會比focus穩很多,彎道就比focus差一點.....
作者: 豆豆    時間: 2006-6-30 12:23 AM

彎道也不賴阿~
作者: 無限Focus    時間: 2006-7-13 09:19 PM

Originally posted by 小夭 at 2005-9-2 11:57:
覺得FOCUS比較好看

恩~沒錯!當然摟! 小F較好看!
作者: 豆豆    時間: 2006-8-20 01:11 PM

Originally posted by ali88 at 2005-9-17 21:37:
同樣 at 的話

阿里哥哥
是有比較快ㄟ@@
S 2.0被我海放
作者: Eri3388    時間: 2006-9-29 05:40 PM

RS MONDEO
推一票~~~
作者: Eri3388    時間: 2006-9-29 05:40 PM

RS MONDEO
推一票~~~
作者: JIMMYGOGO    時間: 2006-10-16 06:00 PM

原本有打算要下定了,可是現在有幾點仍在觀望中
1‧算是有歐洲血統,剛性夠、安全性優,可是聽說油耗非常恐怖
2‧2‧0的牌照稅又要往上跳一級
3‧音響與冷氣結合,如果要改好像工程頗大。
4‧聽說又要出新款了

其實買一台車最少也開7、8年,開個十幾年更是常有的事,
所以新款、舊款,對小弟來說,並不是很重要的事。但如果要出
新款了,舊款的價錢當然要漂亮才能吸引人呀。

其實小弟對福特還有一點疑問,都什麼年代了,出的音響還不能聽MP3
相信現在大部分的車主,已經沒人在聽錄音帶了吧><
而且RS款擺明就是針對年輕市場,沒有MP3跟藍芽,時再說不過去囉