標題: KUGA TDCI 180p提升至220p [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2015-11-10 12:22 AM     標題: KUGA TDCI 180p提升至220p

Superchips 2015 KUGA 2.0 TDCI

Superchips BLUEFIN kuga 2.0 tdci

提升 40P ,扭力 9~10公斤
180p => 220p
40.8 kg-m => 50.8kg-m

Superchips BLUEFIN 產品為一款市面上穩定,簡易,有效之動力升級產品。
在提升愛車動力之下,保有穩定之效果,並不壓榨愛車硬體壽命。
這就是為什麼我們有些車種在馬力數據上,不特別漂亮的原因。
而日積月累所產生的錯誤累積,會不自覺的壓縮發動機的壽命而車主不自知。
Superchips 要有所堅持。
堅持在動力樂趣與車輛壽命下,取得一個完美的平衡點。
-----------------------------------------------------------
BLUEFIN 特點:
* 安裝容易
* 一車一機
* 隨時可以在原廠程式與Superchips改裝程式中轉換,沒有次數限制
(愛車要借人,可以設定成原廠程式,避免危險。愛車歸還後,再設定成Superchips)
* 完整資料庫建檔,哪怕 TCM 或是原廠更新程式被洗掉Superchips,完整資料庫都可以在幫你回復Superchips。
不用勞途奔波。
* 主機有排除故障碼功能,隨時了解愛車狀況
---------------------------------------------------------
歡迎社團,三五好友 共同來瞭解。

台灣總代理 - 龍貓的店
LINE ID - 0915299796

作者: 大塊    時間: 2015-11-10 06:07 AM

作者: 中壢allen    時間: 2015-11-10 08:31 AM

請問有1.5T可用的版本嗎?謝謝
作者: memory0621    時間: 2015-11-10 09:00 AM

請po一下價格
作者: kappakappa    時間: 2015-11-10 08:00 PM

自從龍貓介紹 Superchips   
我是這台KUGA TDCI車主
我的KUGA TDCI 吃了Superchips 之後~整個改觀1.7噸重得車身.真的變得跟FOCUS車身一樣 很重要所以
~輕盈~ 輕盈~輕盈~
動力輸出那種力道的感受真的回不來.原廠的180P  40.8公斤米~真的沒辦法滿足!:18 :18 :18 :18
~第一次改晶片~就像吃了嗎啡一樣~
想要享受這扭力輸出感受~只多了10公斤~那個貼背感~只能用驚訝兩個字~
只能這樣形容了~要自己感受才能體會~請洽詢 ~~龍貓~~
作者: lujc12345    時間: 2015-11-10 10:49 PM

請問 2015 KUGA 2.0 TDCI 所搭的這顆 PS 變速箱能承受這麼高的扭力嗎 ?
作者: cheerego0207    時間: 2015-11-11 09:26 PM

同上,變速箱的設計不是最高只承受45公斤米的扭力,這樣撐得住嗎?
作者: 龍貓    時間: 2015-11-11 11:06 PM

中壢allen 發表:
請問有1.5T可用的版本嗎?謝謝

請問是 KUGA 1.5 T 嗎?
作者: 龍貓    時間: 2015-11-11 11:07 PM

lujc12345 發表:
請問 2015 KUGA 2.0 TDCI 所搭的這顆 PS 變速箱 ...

歡迎到場了解歐~~
作者: 龍貓    時間: 2015-11-11 11:08 PM

cheerego0207 發表:
同上,變速箱的設計不是最高只承受45公斤米的扭力, ...

歡迎到場了解歐~~
作者: 龍貓    時間: 2015-11-11 11:12 PM

今天晚上一同與車主共乘,全程
開冷氣測試。不使用彈射模式。

原廠
0-100 10.2 秒

改裝後
0-100 8.4 秒

有幅度的提升。

作者: kappakappa    時間: 2015-11-12 07:35 PM

只有升級晶片   ~動力就如此的明顯  ~真心的推薦~
作者: 中壢allen    時間: 2015-11-13 09:50 AM

龍貓 發表:

請問是 KUGA 1.5 T 嗎?

是的!
作者: 2329m2    時間: 2015-11-14 02:36 AM

麻煩PM價格...感恩!!
作者: 龍貓    時間: 2015-11-14 10:04 AM

[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=4607344[/iframe]
作者: ky4007    時間: 2015-11-14 11:18 PM

1.6 3G可提升多少馬力及扭力?價錢?請PM
作者: ken_wang    時間: 2015-11-16 12:48 PM

請問KUGA 1.6T適用嗎?麻煩請PM價格
謝謝!
作者: riiya    時間: 2015-11-18 01:22 PM

性能增加有如汽油渦輪....
但是比較擔心濕式PS變速箱...會先掛點
GetRag 原廠給的數據
http://www.getrag.com/media/prod ... ct451/6DCT451~1.pdf
承受扭力值上限是 450牛頓米
450/9.8=45.9公斤米
這調教 幾乎緊蹦....
不過這180PS顆柴油 增加性能好吸引人...
作者: riiya    時間: 2015-11-18 03:08 PM

不好意思龍貓大
我去SuperChips的網站看
似乎這顆180PS TDCi 的調教 remap 沒有針對台灣的
TDCI 180PS + Powershift DCT450 的設定去做

15 Focus ST 柴油180PS + 6MT 或是 柴蟒 MK5 SelectShift 6AT model 6F50
變速箱可以承受的扭力值都比 DCT450還要大
如果直接套用 這兩台車的map
我是覺得 變速箱會有掛點的疑慮

您身為代理商是否可以反應 給superchips 原廠
關於這部分台灣消費這的疑慮
畢竟一顆 濕式PS 可是要價20萬
作者: 龍貓    時間: 2015-11-18 07:20 PM

riiya 發表:
不好意思龍貓大
我去SuperChips的網站看
似乎這 ...

英國最終有調降扭力輸出值,所以我之前植入的扭力數據會有錯誤。這方面我會先改正。

至於最大扭力釋放點的方面。在實際測試方面。

靜止起步,並不會直接感受到扭力猛爆輸出。

所以再原廠程式上,他還是會有所保護輸出作用。

--------------------------------------------------------------------
但我相信很多車友真的對於這方面會有顧慮,畢竟變速箱事件再FORD部分鬧的沸沸揚揚...
我們會再跟原廠商議,怎樣在保有 升級駕馭樂趣 之外,還能保護愛車安全。

想要享受 高價值動力升級快感, 卻又要限縮 體感駕馭感受,保護變速箱。

好,我們會與英國原廠溝通。
作者: 龍貓    時間: 2015-11-19 07:42 PM

作者: vault13tech    時間: 2015-11-20 07:58 AM

對呀 怎麼不見kuga 1.5T的魚?
作者: shocker99    時間: 2015-11-23 08:56 PM

請問Kuga 1.6(4G)也可以用嗎?馬力跟扭力提升多少呢?
作者: 龍貓    時間: 2015-11-28 10:51 AM

vault13tech 發表:
對呀 怎麼不見kuga 1.5T的魚?

歡迎來電洽詢歐!!

感謝你!

PHONE - 0915299796

作者: 龍貓    時間: 2015-11-28 10:52 AM

shocker99 發表:
請問Kuga 1.6(4G)也可以用嗎?馬力跟扭力提升多少 ...

目前針對 4G Superchips 並沒有相對應程式套件~ SORRY~

歡迎來電洽詢歐!!

感謝你!

作者: 龍貓    時間: 2015-12-5 12:49 PM

Superchips

KUGA 2.0 TDCI感謝台北熱血車友下來彰化升級!
升級後直呼.. 這是我的車嗎??

Superchips BLUEFIN 產品為一款市面上穩定,簡易,有效之動力升級產品。
在提升愛車動力之下,保有穩定之效果,並不壓榨愛車硬體壽命。
這就是為什麼我們有些車種在馬力數據上,不特別漂亮的原因。
而日積月累所產生的錯誤累積,會不自覺的壓縮發動機的壽命而車主不自知。
Superchips 要有所堅持。
堅持在動力樂趣與車輛壽命下,取得一個完美的平衡點。
-----------------------------------------------------------
BLUEFIN 特點:
* 安裝容易
* 一車一機
* 隨時可以在原廠程式與Superchips改裝程式中轉換,沒有次數限制
(愛車要借人,可以設定成原廠程式,避免危險。愛車歸還後,再設定成Superchips)
* 完整資料庫建檔,哪怕 TCM 或是原廠更新程式被洗掉Superchips,完整資料庫都可以在幫你回復Superchips。
不用勞途奔波。
* 主機有排除故障碼功能,隨時了解愛車狀況
---------------------------------------------------------
歡迎社團,三五好友 共同來瞭解。

台灣總代理 - 龍貓的店

作者: 龍貓    時間: 2015-12-29 04:04 PM