標題: [哈拉] FORD FOCUS 馬丁頭改款售價出爐 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2015-10-16 05:50 AM     標題: FORD FOCUS 馬丁頭改款售價出爐

Ford Focus 四門款
1.6 汽油舒適型 : 64.5 萬(降4000元)
1.6 汽油時尚型 : 66.9 萬
1.0 Ecoboost 汽油時尚經典型 : 75.9 萬
2.0 TDCi 柴油時尚型 : 83.9 萬。

Ford Focus 五門型
1.6 汽油時尚型 : 66.9 萬
1.0 EcoBoost 汽油時尚型 : 72.9 萬
1.5 EcoBoost 汽油時尚型 : 75.9 萬
2.0 TDCi 柴油時尚型 : 87.9 萬
1.5 EcoBoost 汽油頂級運動型 : 89.9 萬。

規格表

http://www.ford.com.tw/cars/mca/specifications/spec-data/5d

簡介影片

FOCUS ECOBOOST 1.5 基本款內裝外觀介紹 (76萬款)

[youtube]Kz5g1WjkNAg[/youtube]

FOCUS ECOBOOST 1.5 頂級款 搶先看 2015/9

[youtube]quZ8Dslkb14[/youtube]
作者: s06041024    時間: 2015-10-16 07:52 AM

76那款的空調....
真的是2015年底出的新車嗎Orz
作者: Eri3388    時間: 2015-10-16 08:42 AM

非頂級版本的 不要自動感應頭燈雨刷功能 能多個幾萬 換裝後座側廉氣囊嗎?
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2015-10-16 09:29 AM

應該會賣很差.....人都跑去買馬3了....福特還在自以為...
作者: silencer    時間: 2015-10-16 09:49 AM

年紀大了,加上最近福斯風波,不再迷信歐系車
該換日系車了
作者: daniel50    時間: 2015-10-16 10:56 AM

感覺快半年~因該會推出2.0柴頂91.9萬~XXD
以上純屬推測
這次頂規汽油版
配備看了我好心動
台福加油
作者: h804232002    時間: 2015-10-16 12:42 PM

瘋狂愛瑞克 發表:
應該會賣很差.....人都跑去買馬3了....福特還在 ...

+1 身旁全都跑去看馬自達了

福祿仔這次真的不但沒拿出誠意,還讓人感到賭爛
作者: r1006274    時間: 2015-10-16 12:45 PM

馬丁頭好看
有人問過原廠的前保桿能直上嗎?
作者: lai_jack    時間: 2015-10-16 01:13 PM

r1006274 發表:
馬丁頭好看
有人問過原廠的前保桿能直上嗎? ...

沒辦法直上, 換前保起碼要連同引擎蓋, 大燈, 霧燈都需要一起更換, 不是單換一個前保可以搞定的

可以看這篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=453129
作者: kazami    時間: 2015-10-16 02:10 PM

套句之前火紅的句子,用銷售量逼他把牛肉端出來。
作者: c3129    時間: 2015-10-16 02:13 PM

光mk3漏油與變速箱的處理態度
你還敢對它抱有期望嗎?
作者: boffi    時間: 2015-10-16 04:16 PM

瘋狂愛瑞克 發表:
應該會賣很差.....人都跑去買馬3了....福特還在 ...

+2,都有車友賣MK3轉買新馬三了

MK3.5可能要等小改款後才會把東西再補回去吧!
作者: Bondding    時間: 2015-10-16 05:57 PM

還好已經先買MK3了!!
作者: kikikuku    時間: 2015-10-16 11:13 PM

還我4D 1.5T
作者: qwe00126764    時間: 2015-10-16 11:31 PM

拍攝手法爛透ㄌ
還有.....我還是覺得不要買比較實在
問題多
作者: ya600300    時間: 2015-10-16 11:40 PM

福特自以為+1............不考慮了   空間這麼小 結果配備偷光光是哪招
作者: ee2580kimo    時間: 2015-10-17 12:42 AM

喜歡1.5T的,但4門的沒有1.5T,5門的1.5T基本款配備和1.0T4門的也差太多了......沒皮椅.沒雙區恆溫.沒盲點偵測
作者: ee2580kimo    時間: 2015-10-17 12:43 AM

kikikuku 發表:
還我4D 1.5T

我也想要4門的1.5T.....................
作者: k0980455684    時間: 2015-10-17 08:13 AM

過個半年應該會推出1.5運動版吧,加上空力套件+17鋁圈
作者: tetsu46    時間: 2015-10-17 08:14 AM

ee2580kimo 發表:

我也想要4門的1.5T..................... ...

+1...
作者: 唐伯虎    時間: 2015-10-17 09:43 AM

還以為變速箱會全部改成一般6速的~~結果卻沒有~~~整個大失望~~
作者: ya600300    時間: 2015-10-17 01:42 PM

突然發現這次FOCUS MK3.5在FSC的討論熱絡誠度好低............會不會是感慨這次的價格太高,配備偷太大的關係呢
作者: 1qaz    時間: 2015-10-17 08:38 PM

這次定價沒有全面降6萬可能很難賣得動,有點遜。再這樣下去 MK13.5 可能還沒人想看車。
作者: orz145    時間: 2015-10-17 10:40 PM

這次MK3.5 CP值已經不復存在,明明一手好牌卻不會打
沒關係,市場會決定一切

看看十月銷售量連BENZ和BMW銷售量都贏福特,福特到現在還在自以為
氣囊一顆成本是要多少錢?以安全自居的福特

全車系六氣囊+ESP

很難嗎?

觀望MK3.5的車友們,看看那精美的MAZDA 3吧
作者: aj74123    時間: 2015-10-17 11:12 PM

看到  馬丁頭  價錢 要直上頂級款  可是  買台中型房車 要9X萬  為啥不休旅車??
看到 MK3  整天被人幹翻的變速箱  買到整天提心吊膽
我看還是  MK2.5競馳版繼續開好了!!!

在等ㄍ3~4年!!!競馳版也10年了!!!!剛好換車!!!等待 MK4的到來   下一代聽說有8速!!!!!嘿嘿 ~~~
作者: ttasd    時間: 2015-10-18 09:57 AM

休旅車也不是人人愛 我就不愛
作者: TERIOS-小杰    時間: 2015-10-18 10:51 PM

太扯 我MK2.5 1.8 4D豪華版就4氣囊 辦到好57W
五年後的今天改了兩次款還只標配4氣囊 最頂級才有6氣囊
叫我們想支持都打消念頭了 看看馬三 台福你還在自我感覺良好?
作者: 恩寵    時間: 2015-10-19 09:50 AM

我好多朋友都跑去買馬3了...
作者: 兩三    時間: 2015-10-19 11:59 AM

3.5在世代交替中,先上市的馬3會挫是很正常的

是說搞不懂幹嘛偷掉恆溫空調然後又把硼鋼AB柱放回去,台福這種配置擺明是討炮
作者: daniel50    時間: 2015-10-19 12:04 PM

aj74123 發表:
看到  馬丁頭  價錢 要直上頂級款  可是  買台中 ...

哇!!真的假的!!有八速
好期待喔~不過我比較想換大蟒旅行款~~希望台福會出~
慢慢等我不急

還是引用別人的話
用銷售量
逼台福端出牛肉
作者: rogerfatter    時間: 2015-10-19 07:16 PM

我上週五10/16下訂MK3 2.0S,我一直被朋友說要買車就一次到位,慫恿要我去換有搭載ecoboost這款Focus,讓我好心動。但新車折價又少。但大家都忘記那顆引擎非常屌
作者: waltz1202    時間: 2015-10-19 09:30 PM

rogerfatter 發表:
我上週五10/16下訂MK3 2.0S,我一直被朋友說要買車 ...

引擎屌有用嗎!?

唉~小弟弟你太淺了,還你是公司人?

多全方位研究研究吧~

除非台福從上到下全部砍掉練

否則我不會再買台福的車............

(前MK3 2.0S車主飄過)
作者: 雅史    時間: 2015-10-20 01:17 AM

5門柴只剩4顆氣囊!
售價乍看之下降了~可是被偷掉的配備更多!
明降暗升嘛!!

全車系6囊+車穩會很難嗎?
不然開放選配也行!
馬來西亞的VIOS都可以選SAFTY PACK變6氣囊了哩!
作者: ttasd    時間: 2015-10-20 06:25 AM

5d tdci 我認為頂多拔天窗 ,acs,sync2

結果拔到變陽春車
作者: ya600300    時間: 2015-10-20 09:20 AM

引擎屌沒屁用,1.5跟1.0油耗還輸給2.0的馬三根本輸慘.......配備拔光光,價格貴三三,應該只剩下馬丁控跟盤仔買得下手。
作者: daniel50    時間: 2015-10-20 09:39 AM

ya600300 發表:
引擎屌沒屁用,1.5跟1.0油耗還輸給2.0的馬三根本輸 ...

哈哈哈~只剩下省稅金XD
作者: Eri3388    時間: 2015-10-20 10:59 AM

雅史 發表:
5門柴只剩4顆氣囊!
售價乍看之下降了~可是被偷掉 ...

說得太好了!!!  我也搞不懂!!!    有點小失望~
作者: Bensen1983    時間: 2015-10-20 11:45 AM

Mk3.5被批的好慘啊!讓我已訂車的心稍微晃動了
就讓我當一次笨蛋吧!再相信福特一次
作者: Eri3388    時間: 2015-10-21 10:02 AM

剛剛發現,為何沒了冷氣後座出風口~
作者: 兩三    時間: 2015-10-21 03:16 PM

Eri3388 發表:
剛剛發現,為何沒了冷氣後座出風口~ ...

因為本來就沒有~~~~唉
作者: lai_jack    時間: 2015-10-21 03:36 PM

Eri3388 發表:
剛剛發現,為何沒了冷氣後座出風口~ ...

同樓上, 現行的 MK3 or MK3.5 國內外都沒後座冷氣出風口吧....

不過後座腳底下那個硬要解釋的話, 就可以算冷氣出風口了
作者: 動力機械    時間: 2015-10-22 12:16 AM

Ford Focus 四門款

1.0 Ecoboost 汽油時尚經典型 : 75.9 萬

Ford Focus 五門型

1.0 EcoBoost 汽油時尚型 : 72.9 萬

這兩台開起來會不會有點重拖?????

話說回來 這兩款是一樣經典型的嗎 價差3萬大洋耶
作者: 口木子    時間: 2015-10-22 10:11 AM

引擎猛沒用,大部份的消費者都不CARE
常用轉速領域够用就可以了
買來飆的畢竟少數
作者: 雅史    時間: 2015-10-23 12:15 AM

Bensen1983 發表:
Mk3.5被批的好慘啊!讓我已訂車的心稍微晃動了
就 ...

如果不急著用車
等MK3.5小改款吧!
一手好牌~結果台福定價以及配備弄成這樣!
就讓銷售量洗洗台福的臉~
讓他們覺醒!
作者: MISAKI    時間: 2015-10-26 11:11 AM

介紹的爛死了
背好台詞再來吧
看了三秒就不想看了