標題: [綜合討論] 變速箱程式更新 [列印本頁]

作者: kilin_yeh    時間: 2015-10-11 10:16 AM     標題: 變速箱程式更新

最近源廠有招回更新變速箱程式,請問各位大大有趣更新嗎?有更新的車友可以分享一下.....
作者: kilin_yeh    時間: 2015-10-15 09:58 PM

更新完後...變速箱還蠻順的...
作者: devicent    時間: 2015-10-16 02:27 PM

好像目前更新後的車主,正向的反應比較多。
作者: 蘋果爸    時間: 2015-10-16 04:11 PM

devicent 發表:
好像目前更新後的車主,正向的反應比較多。 ...

而且主要是不會顧路,至少有1~3檔可使用。
所以也很心動想更新,只不過目前狀況頭好壯壯中,連頓挫問題都沒有
作者: c49403021    時間: 2015-10-28 02:04 PM

跟新後 沒感覺..有異樣..原本就順順的.跟換機油後都會比較順暢所以沒感覺異樣
作者: snkzerg    時間: 2016-1-29 11:50 PM

更新完還不錯呀~~~  回去更新吧
作者: finder0627    時間: 2016-1-30 11:34 PM

更新完了,怠速有變高,起步抖動的問題有改善,反而變成2到3檔時,有時候會抖動!
作者: summer08583    時間: 2016-1-30 11:48 PM

請問 是汽油的更新 還是柴油的更新?
作者: devicent    時間: 2016-1-31 10:23 AM

summer08583 發表:
請問 是汽油的更新 還是柴油的更新? ...

台灣的 ECOSPORT 只有汽油的..............
作者: magforce    時間: 2016-1-31 08:07 PM

剛更新完覺得順暢可是過一個月後變的更會抖我勸還是不要更新,我在停紅燈要起步變的會抖,還有爬坡不是很順我想在更換原來的業務說不能了
作者: h183845    時間: 2016-2-6 05:11 PM

更新後半個月左右正常.之後起步會抖動.2-3檔會啦啦叫.很無言   買壹台這樣的車子 不知道怎麼解決!!可以請知道的大大教一下嗎?感謝!!
作者: 1cctung    時間: 2016-2-26 10:58 AM

頓挫感少很多.請問一下.我昨天去更新的.車廠叫我去跑一下.讓變速箱學習一下.請問一下.要如跑比較好
作者: snkzerg    時間: 2016-3-1 04:04 AM

更新完聽說更好開了~~~