標題: <新視覺>全新12-15年專用NZ版ABS材質後下巴~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2015-9-21 01:12 PM     標題: <新視覺>全新12-15年專用NZ版ABS材質後下巴~

聯絡電話: 0938-855-857 阿謙
LINE ID: 0938855857
商品名稱: 全新12-15年專用NZ版ABS材質後下巴

欲售價格: 完工價8000元~含雙色烤漆+安裝~北中南皆有安裝點~
商品描述: 獨家開發~比Z版更加立體~~張力更夠~~
                排氣管的款式也更多選擇~~可以有
                單邊單出~費用大約2000-4000(現場依款式報價)
               雙邊單出~費用大約5000-9000(現場依款式報價)
                中間雙出~需更換尾桶~費用大約12000-15000(現場依款式報價)
                中間三出~需更換尾桶~費用大約14000-18000(現場依款式報價)

商品圖片:

作者: YTH979    時間: 2015-11-27 05:27 PM

請問有4d款的嗎?
作者: 阿謙    時間: 2015-12-1 05:12 PM

目前四門款還沒上市喔~~~不好意思~~~
作者: you10524    時間: 2015-12-13 08:33 PM

請問有MK3.5的嗎
作者: tim118    時間: 2016-1-15 11:35 AM

請問  ST 後包改這個需要更改很多東西嗎?
作者: philidov    時間: 2016-2-6 09:28 PM

阿謙大~~ 四門款上市了嗎~~
作者: depper    時間: 2016-6-1 07:55 PM

作者: b72034    時間: 2016-6-8 11:36 AM

謙大
單邊單出~費用大約2000-4000(現場依款式報價)
這是指還需加價? 還是這是尾飾管的價錢?
作者: chlucifer    時間: 2016-7-20 12:57 AM

謙大 我也在等4D版!
有了可以敲我嗎?
作者: liang717    時間: 2016-9-6 12:16 PM

4門款 有要上市嗎?