標題: [綜合討論] 對不起~我可能不會賣給你( 鷹眼頭燈的藝術 奧斯釘的美妙) [列印本頁]

作者: RED八W    時間: 2015-8-26 12:58 AM     標題: 對不起~我可能不會賣給你( 鷹眼頭燈的藝術 奧斯釘的美妙)

說真的...自從買車後,車燈.HID.解碼器.卡鉗.後照鏡...都用某板上贊助商的產品,但是品質頻頻出問題,先是神奇的金屬剎車油管安裝不到半年,一邊自動爆裂,致電反應..居然是跟我說金屬油管不在保固範圍內,他們也是買現成的...所以咧??你賣卡鉗的沒有連金屬油管一起賣?出問題就說那不是你生產的!!??怪我囉...結果不到半年就下課的金屬油管還要自己掏腰包另購(要不然咧?還敢用他家的喔..剎車安全性也!!)

然後再來是這價值不俗的鷹眼II頭燈,不到一年殼內起霧,UV層剝落,反應給某板上贊助商,換了一個燈殼,不到半年again!?結果咧..又是一樣推給燈殼廠商...你這樣我好複雜啊...難不成你是拆開來賣給我自己DIY的嗎?居然又要跟我收費(真的沒力吐槽了)...而且這次是他自己把我的燈拆開..又擅自換新的燈殼,意圖逼我買單,結果自己說要還原給我...........

奧嘍羅衣上
斯人不同年
汀草樹木葉
燈明天下簾
藝驪山水流

------------------我自付運費送過去的瑕疵品,除了UV層剝落,總還不會漏水,結果回來的是什麼垃圾?膠拆開沒封..卡榫沒卡用釘書針硬釘..這就是還原?自己擅自拆換,沒問過,然後還原是這樣子?就算是垃圾也還是我的垃圾,容得上你動手腳?:15

奧嘍羅衣上
斯人不同年
汀草樹木葉
燈明天下簾
藝驪山水流

SORRY,可能擋到某些要賣燈的車友了,但是我寧願虧,我也不想讓更多的新手車友受騙(老車友應該早就知道了..嗚~不早說,你們壞壞),所以我選擇不花那區區2000換燈殼(只能撐半年的..PS.喔..對了..我第一次發生剝落現象時,在第二次換完後有去鍍膜保護..可以私訊提供鍍膜卡號..GZOX的,以供查證),希望不要再有人....恩...誤入歧途,那贊助商店名,我就不公布了,想知道..要用心看我的文章,謝謝各位肯花時間看完小弟的分享--經過這次的經驗..讓我都有點討厭看到老蕭了 ....
奧嘍羅衣上
斯人不同年
汀草樹木葉
燈明天下簾
藝驪山水流
:18
作者: Richie    時間: 2015-8-26 01:14 AM

大大受委屈了!!無言中!
作者: 101Minos    時間: 2015-8-26 01:17 AM

此店家已經臭名在外

我個人是永不錄用了

另外....只能給你拍拍

看到那個訂書針....差點沒飆出三字經.....

回來的真的是.....垃圾阿
作者: depper    時間: 2015-8-26 01:22 AM

也太慘了…拍拍
作者: sonichuang    時間: 2015-8-26 01:32 AM

這家在X園是出了名的爛..如同樓上的人說的臭名遠播..之前去給他們裝過照地燈..
看他們在施工真是不敢恭維..一整個粗糙..亂搞一通..我也是永不錄用..還有那用訂
書針定起來的燈殼是怎麼回事..?
作者: 愛迪    時間: 2015-8-26 01:33 AM

原廠燈最好用,我從不改燈
作者: sonichuang    時間: 2015-8-26 01:38 AM

愛迪 發表:
原廠燈最好用,我從不改燈

改燈真的要找專業的店家....任何副廠的大燈都沒有原廠大燈壽命來的長..(單指燈殼)..

可是也因為原廠大燈沒魚眼沒HID等等....所以才會去改燈....
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 01:42 AM

產品有瑕疵,不負責就算了,賺不到又硬要亂搞,這種態度,非常之不可取………忽然想到這似乎可以告他毀損私人財物?
作者: 愛迪    時間: 2015-8-26 01:46 AM

襪考,剛剛一看,真的是訂書針耶,馬了個B這店家真的屌到了
作者: 101Minos    時間: 2015-8-26 01:54 AM

sonichuang 發表:

改燈真的要找專業的店家....任何副廠的大燈都 ...

對岸或是美國不曉的有沒有高階一點的原廠燈具

怎麼很少看到有人買回來裝,原廠也不給選配

不然就是美觀+耐用 兩全了~
作者: coolsen    時間: 2015-8-26 02:21 AM

學習了! 以後我的引擎蓋關不緊也可以用釘書針釘起來
作者: 9W_KK    時間: 2015-8-26 02:29 AM

這家我領教過,我的是馬達出問題,答覆也是跟你一樣是馬達廠商的問題,
甚至我的燈殼也從新拆開過檢修還是弄不好,最後只好摸摸鼻子算了,我自己想辦法解決
作者: hsieh82    時間: 2015-8-26 03:50 AM

101Minos 發表:

對岸或是美國不曉的有沒有高階一點的原廠燈具

...

Ebay上面其實很多原廠ST的HID燈具 新的二手的都有
但價格都很嚇人 更別提國際運費加上可能會中獎的關稅了
而且買回來以後 大燈的線路還要修改
還少了一個大燈模組 以及轉向輔助燈的感測器
所以至今應該還沒有人真的把原廠的HID裝上車了
作者: samyu    時間: 2015-8-26 06:21 AM

這種廠商真的很糟糕.版友要小心呀!
作者: my921000    時間: 2015-8-26 06:50 AM

老話一句,還是原廠的好用!
作者: ab887002    時間: 2015-8-26 06:55 AM

此家...解碼器換一年內三四次(一下左一下右的)

之後過保,打算改別家修,還找RC大幫忙看

結果,拆了不得了...兩邊都是不同牌的解碼器...(忘了拍照)

目前換家裝的解碼器都沒問題

話說...我燈殼也有裂痕了...不過我有貼燈膜,就自認了(過熱吧?)
作者: blog    時間: 2015-8-26 07:15 AM

上次團購卡鉗組18000元超爛
碟盤70公里煞車會抖動~~~~給人看原來這碟盤沒有真原就是不準
煞車皮粉塵太多~~~~~~~~~~~~~~~~~~爛
作者: Qaz8946133    時間: 2015-8-26 07:22 AM

推上去,雖然沒裝過他們家的東西但出來做生意不應該這樣吧!遇到這麼不負責任的廠商只能自認倒楣吧
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 08:03 AM

blog 發表:
碟盤70公里煞車會抖 ...

煞車油噴出比較刺激……XD
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 08:07 AM

coolsen 發表:
學習了! 以後我的引擎蓋關不緊也可以用釘書針釘起 ...

真的……我也學到了……那保險桿開了,也可……依次類推
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 08:15 AM

9W_KK 發表:
這家我領教過,我的是馬達出問題,答覆也是跟你一樣 ...

好像都保固不會壞的………容易出現瑕疵的都是廠商問題,無法保固,喵咧…收我錢的是你又不是廠商…真的很不可取
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 08:19 AM

ab887002 發表:
此家...解碼器換一年內三四次(一下左一下右的)

...

燈殼品質……真的是怎麼顧都沒用……會剝落就是會剝落,保固內反應,換新的試試看,拖到保固後……一樣問題,就說問題是廠商的……錢拿來……:18
作者: evolve9420    時間: 2015-8-26 08:21 AM

哇.. 辛苦樓主了!
作者: ray32401    時間: 2015-8-26 08:25 AM     標題: 爛廠商

凹X釘,完全不意外阿
售前售後一張嘴臉
商品出問題只會硬凹
爛!!!!!!!!!!!!!

PS,唯一好處被他們訓練自己都會DIY換大燈了
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 08:26 AM

ray32401 發表:
凹X釘,完全不意外阿
售前售後一張嘴臉
商品出問 ...

正解!
作者: hiland    時間: 2015-8-26 08:28 AM

非原廠的一律不用

上一輛車也因為改燈...深受其害

最後又回去跟原廠買一組魚眼頭燈(貴松松)

外面改的絕對絕對沒原廠耐用好用
作者: basejalin    時間: 2015-8-26 08:30 AM

所以說燈具這種東西,還是堅持用原廠件的好,不要相信甚麼大廠 外銷啦 OEM啦,偏偏這又是廠商愛用的話術
作者: 黑龍波    時間: 2015-8-26 08:39 AM

訂書針....幹...我笑了!!太扯蛋了!!
這家上毒蛇區很久了...新手真的要小心!!!
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 08:45 AM

黑龍波 發表:
訂書針....幹...我笑了!!太扯蛋了!!
這家上毒蛇 ...

我第一反應也是氣極反笑……真是什麼鬼工藝,是應景鬼門開嗎!?
作者: hchf    時間: 2015-8-26 08:50 AM

突然覺得...........他的釘書機好強阿!!!!!!!!

話說這間評價版上應該不少~~大家購買前還是多查查囉~~
作者: aladdin2    時間: 2015-8-26 08:53 AM

訂書針.... 少見多怪
Audi A6  Hella 德製大燈也是使用此法固定  這店家觀念真先進 只是施工手藝慘不忍睹

原廠燈 不一定最耐用  歐洲廠慣用的環保材質 在亞熱帶劣化速度快 如雙B  mazda 6 我的mondeo mk3 RS 五年就很慘了
作者: Acelover    時間: 2015-8-26 08:55 AM

給你一個讚
揭發這種惡劣商家
不要讓車友繼續受害
作者: jerry045    時間: 2015-8-26 08:55 AM

blog 發表:

大大~卡鉗組還在車上嗎?
硬要跟人家拼價格,自以為跟老闆很熟
別人的都是假的,只有自己的才是好貨
搞錯還不認錯的廠商
應該還有很多的受害者

沒辦法,人家有錢當贊助商啊
當然啊~錢來自受害者
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-8-26 09:03 AM

對話內容姑且無視,訂書針這招真的是創舉...
作者: 恢恢    時間: 2015-8-26 09:09 AM

RED八W 發表:
說真的...自從買車後,車燈.HID.解碼器.卡鉗.後照 ...

燈殼?工廠?這淘寶就一堆了啊,看你是要什麼車型的,通通都有...

而且很便宜...

還沒看過台灣有人專賣或賣門生產燈殼單賣的...
作者: ray32401    時間: 2015-8-26 09:16 AM

RED八W 發表:

正解!

深受其害阿,
燈具剖了又剖,殘膠到處都是
真的是垃圾

作者: Mika0512    時間: 2015-8-26 09:17 AM

前些日子有改燈的念頭.*園兩家.如新燈具是你po這一家.原燈去改是另一家。(看起來前者可以直接去除)感謝樓主告知我們新手。
作者: 厚道    時間: 2015-8-26 09:32 AM

blog 發表:

受害者+1
團購時說得多好聽、品質有多好、保固有多久...
裝上車後,我的天阿~
高速煞車 抖動、震動、共鳴、異音...沒有一樣少的,
每次煞車,副駕都嚇得要命,我也被念到臭頭。
聽安裝廠家說,還有車友 發生 “爆卡鉗” “爆卡鉗” “爆卡鉗”...
我有沒有聽錯,難道我的命只值一萬八嗎?
二話不說,立馬換掉,目前這組,愉快使用中,
跟安全有關的,真的別貪小便宜!
“奧牌卡鉗”也不敢拿去賣車友,還擺在家中,每看一次就氣一次!!
奉勸各位車友,在毒蛇評論區出現過的店家,千萬別碰。
作者: ap123e    時間: 2015-8-26 09:43 AM

買之前都沒爬文吼
案例不少
不過那回來的燈具看了真的會吐血
手法也太粗糙了吧看的出來根本故意
作者: Y-Tai    時間: 2015-8-26 09:51 AM

一堆車友還一直在請PM,都不會爬文的
作者: dada    時間: 2015-8-26 10:11 AM

幫推~~
好危險的店家......   
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 10:12 AM

ap123e 發表:
買之前都沒爬文吼
案例不少
不過那回來的燈具看 ...

唉……新手總是勇氣十足……再次呼籲!真的要三思……我用2W多買來的經驗……寧願不花2000換燈罩,再賣給不知情的車友,也要發這勸世文!!
作者: focus789987    時間: 2015-8-26 10:40 AM

ray32401 發表:
凹X釘,完全不意外阿
售前售後一張嘴臉
商品出問 ...

心有戚戚焉!小弟也是從新手被特訓成拆燈高手!
本人故事也很精彩,在此就不贅述

一件商機龐大且高單價的商品,不應該用如此潦草的方法處理
網路資訊發達,風評好壞很快就會口耳相傳
終究...紙包不住火
作者: cychenga    時間: 2015-8-26 10:54 AM

這種 廠商
應該直接從 贊助商 剔除 才是....

作者: Y-Tai    時間: 2015-8-26 10:54 AM

把受害的車友找出來,直接找媒體揭發
作者: jerry045    時間: 2015-8-26 10:55 AM

厚道 發表:

受害者+1
團購時說得多好聽、品質有多好、保固 ...

大大~~
可以問一下後來換哪組?在哪換的? 謝謝
作者: Y-Tai    時間: 2015-8-26 10:55 AM

cychenga 發表:
這種 廠商
應該直接從 贊助商 剔除 才是.... ...

FSC贊助商定義:賣的比外面貴,品質比外面差
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-8-26 11:01 AM

Y-Tai 發表:

FSC贊助商定義:賣的比外面貴,品質比外面差 ...

也不能這樣子以偏概全啦,只是關於贊助商,經營網站需要資金,如果FSC改收費會員制你覺得 呢?
作者: bally5438    時間: 2015-8-26 11:14 AM

你的燈殼修成這樣之後還會在起霧嗎?
作者: 小睿的爹    時間: 2015-8-26 11:16 AM

卡鉗~油管~燈具~st保桿~不知道這家神店還有什麼沒爆的~
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 11:21 AM

bally5438 發表:
你的燈殼修成這樣之後還會在起霧嗎? ...

膠都沒上了……一整個不能用了啊……卡榫都沒卡……縫隙很大一條………一整個鷹眼特色有切線
作者: evilbaby007    時間: 2015-8-26 11:47 AM

RED八W 發表:
奧嘍羅衣上
斯人不同年
汀草樹木葉
燈明天下簾
藝驪山水流

奧斯汀燈藝
出了事超會推....
不意外!!!
作者: bally5438    時間: 2015-8-26 11:49 AM

RED八W 發表:

膠都沒上了……一整個不能用了啊……卡榫都沒卡 ...

你先用"速利空"巴一巴擋著用 不然你車怎麼開....
不知道怎麼安慰你.....但那家修得實在太誇張....
你要節哀阿~
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 12:07 PM

你先用"速利空"巴一巴擋著用 不然你 ...

謝謝關心,原廠燈我有留著………
作者: changjay    時間: 2015-8-26 12:30 PM

讓這店家上電視吧
作者: freewolfK    時間: 2015-8-26 01:34 PM

看到那個訂書針~我他媽瞬間就高潮了~!

幹~太扯~肯定是屎吃多了~!
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 02:01 PM

freewolfK 發表:
看到那個訂書針~我他媽瞬間就高潮了~!

幹~太扯~ ...

弄得一個洞……一個洞……一個洞的………
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 02:02 PM

changjay 發表:
讓這店家上電視吧

有機會嗎?……我沒經驗也(羞)
作者: 鍾小鋒    時間: 2015-8-26 02:14 PM

這真的太誇張了
作者: qaz55987    時間: 2015-8-26 03:04 PM

日本focus 原廠大燈好像就有魚眼
不過沒薰黑
可以去看看 說不定會喜歡
作者: jeebai2000    時間: 2015-8-26 03:49 PM

霧化出保換新
結果又霧化+1
目前也打算用原廠挖
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 04:03 PM

jeebai2000 發表:
霧化出保換新
結果又霧化+1
目前也打算用原廠挖 ...

這種品質,真的花錢就倒霉……已走向消保官申訴了
作者: erik629    時間: 2015-8-26 05:12 PM

我之前也是團購18000卡鉗,真的是爛死了~開到一半金屬油管接頭脫離~好險速度不快~不然真的會出人命
賣家態度超差~都說他跟工廠怎樣怎樣~~怪東怪西~真的很無言:18
作者: elison    時間: 2015-8-26 05:20 PM

請PM店家明稱及地址,避免採到地雷,謝謝。
作者: erik629    時間: 2015-8-26 05:24 PM

有圖有真相
作者: 恢恢    時間: 2015-8-26 05:27 PM

erik629 發表:
有圖有真相http://www.focus-sport.club.tw/atta ...

誇張,比原廠管還爛!
作者: cabom    時間: 2015-8-26 06:28 PM

這家店真的是太誇張了,擺明了不想復原,用釘槍勒

如果要買大燈的直接掏寶買了
單換燈殼一邊2000??
我買一邊導光條雙魚眼總成含HID才5500
誰還跟你2000
作者: cabom    時間: 2015-8-26 06:32 PM

elison 發表:
請PM店家明稱及地址,避免採到地雷,謝謝。 ...

樓主有寫呀
看直的
作者: add    時間: 2015-8-26 06:38 PM

燈呢是不錯~保固就真的很爛
無話可說~我也是燈的苦主~
作者: noellin    時間: 2015-8-26 06:49 PM

作者: RED八W    時間: 2015-8-26 06:54 PM

add 發表:
燈呢是不錯~保固就真的很爛
無話可說~我也是燈的 ...

同感……保固有跟沒有一樣……有瑕疵還要自行學習拆解技能,自付運費……搞得燈有問題好像是自己的不是……這價格跟服務不對等啊……
作者: qpz33    時間: 2015-8-26 07:07 PM

奧嘍羅衣上
斯人不同年
汀草樹木葉
燈明天下簾
藝驪山水流
                      奧斯汀燈藝
沒辦法~~~~~~~~~~只有一個字 爛 東西爛就算囉
店家更爛
作者: jaukuen    時間: 2015-8-26 07:29 PM

erik629 發表:
我之前也是團購18000卡鉗,真的是爛死了~開到一半 ...

請問爆哥,你的里程是多少爆管的,我好像也是這組,卡鉗油封還曾經滲油過,看來要將油管換掉先

作者: kkbob1111    時間: 2015-8-26 08:03 PM

我對那鷹眼仰慕已久
只是一直狠不下心去敗
加上之前爬文就看過似乎廠商的風評不佳
但一直猶豫不決,不敢確定
直至今日看到那訂書針
恩....
鷹眼,對不起,我還是決定放棄你了
作者: add    時間: 2015-8-26 09:03 PM

RED八W 發表:

同感……保固有跟沒有一樣……有瑕疵還要自行學 ...

你說的訂書針我也有-.-
作者: gn01231    時間: 2015-8-26 09:15 PM

當初 我也是 買 奧斯汀 鷹眼大燈  使用 一個 禮拜而已  大燈 就壞了   

好顯  已經換別種大燈了
作者: erik629    時間: 2015-8-26 09:18 PM

我記得沒錯的話差不多開3000km , 就GG了:15
作者: 楓心求敗    時間: 2015-8-26 09:23 PM

還好我都有爬文! 沒中地雷XD

這家毒蛇版超有名的!!

買東西要多爬文.....  

畢竟都是辛苦錢

剎車這東西敢買18000

無法體會 安全的東西可以貪便宜
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 09:26 PM

gn01231 發表:
當初 我也是 買 奧斯汀 鷹眼大燈  使用 一個 禮 ...

那我比較幸運,還有高興約11個月,然後中斷,然後6個月………然後END一,一
作者: Aries3138    時間: 2015-8-26 09:38 PM

弱弱的問一個問題, 改裝燈組 與 原廠燈組,外型看起來滿像的,燈殼共通機率高嗎 0.0
作者: add    時間: 2015-8-26 09:49 PM

Aries3138 發表:
弱弱的問一個問題, 改裝燈組 與 原廠燈組,外型看起 ...

一樣的,建議拿原廠燈具給專業店家改
改裝的一般密合度不佳
作者: 惡魔假書生    時間: 2015-8-26 09:50 PM

原廠東西都是經過國外幾十或百個工程師設計過的且實驗耐用度

改裝頭燈很多配件 ..久來現出原形啦(台語叫每蕩號勾漏)

也換了別種品牌的車 ..在每個論壇套件改裝廠商出發點相信都是依樣

有的後續都做的不錯  有的想說舊反正錢過手了..看你多會盧

慎選店家 多賺點錢直上更高階的車
作者: myp888    時間: 2015-8-26 10:09 PM

天下事無奇不有
這家店還真是擺爛到
真個無賴
人一皮, 只有竟敬而遠之了
大大真是委屈 感謝奔相走告!
作者: 老牛    時間: 2015-8-26 10:16 PM

作者: Aries3138    時間: 2015-8-26 10:20 PM

add 發表:

一樣的,建議拿原廠燈具給專業店家改
改裝的一 ...

小弟意思是,既然鷹眼燈 是燈殼壞了,那可以拔原廠燈殼過去使用嗎 O_O ....
還是這兩種壓根就不合  
作者: RED八W    時間: 2015-8-26 10:30 PM

myp888 發表:
天下事無奇不有
這家店還真是擺爛到
真個無賴
人 ...

舉手之勞
作者: add    時間: 2015-8-26 10:59 PM

這我就不確定了
我是直接換回原廠燈
鷹眼燈就讓它去吧.....

小弟意思是,既然鷹眼燈 是燈殼壞了,那可以拔原廠 ...

作者: Trevor    時間: 2015-8-26 11:07 PM

RED八W 發表:

舉手之勞

唉,我也是鷹眼燈二代,
現在還在車上服役,
我沒有裝HID,原因就是五年後我還會繼續開,不想拆拆裝裝,
現在裝了一年多了,
目前遇到問題就是,
洗完車一定起霧,
下雨天一定起霧,
這是剛買來就會遇到,
店家也有事先告知我,
我的上一台車是LANCER,
頭燈原廠也是起霧,所以我可以接受。

不過,
話說我鄰居的車,從V60到XC60,更,下雨我的就是起霧,
他的就是好端端沒事,算了我認了,好歹VOLVO也是奢華品牌。

目前尚未遇到UV層剝落,
可以大概教一下UV層剝落是要怎麼看出來呢?
搞不好我也有只是不懂怎麼看勒!

好險原廠燈具還在家沒賣掉,
經過樓主的無私分享開示眾人之後,
我的鷹眼燈要是有trouble,
小弟保證二話不說直上原廠
感謝樓主,功德無量啊

作者: RED八W    時間: 2015-8-26 11:14 PM

Trevor 發表:

唉,我也是鷹眼燈二代,
現在還在車上服役,
我沒有 ...

老闆虎爛……我的送修後就沒有起過霧了………可是會脫皮orz
作者: blanchscythe    時間: 2015-8-26 11:22 PM

半年內壞一邊安定器
不知道啥時另一邊會壞,哈哈
不知道過保一顆要多少錢

魚眼切線的光型很怪
怎麼看就是怪
三公尺照牆壁還OK
十公尺
二十公尺
左右水平就跑掉了
一高一低
還會斜斜的

下雨天也是,方向燈那一區都起霧
洗車也會起霧

真的是...吼
作者: Trevor    時間: 2015-8-26 11:24 PM

blanchscythe 發表:
半年內壞一邊安定器
不知道啥時另一邊會壞,哈哈
...

哈,那我該慶幸沒多花2000裝HID了,
既然都會起霧,
那就跟大哥您握一下手 XD
作者: blanchscythe    時間: 2015-8-26 11:46 PM

Trevor 發表:

哈,那我該慶幸沒多花2000裝HID了,
既然都會起霧,
...

三代沒裝HID,近燈用什麼規格燈泡?
原廠大燈的剩下近燈有燈泡
遠燈拔來裝在三代的遠燈了

哪天同時壞掉兩顆安定器時
先拿鹵素裝看看XD
作者: blog    時間: 2015-8-27 12:42 AM

原來大家團購的卡鉗都有問題~~~
全部都是爛貨
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 01:07 AM

blog 發表:
原來大家團購的卡鉗都有問題~~~
全部都是爛貨 ...

只能說應該承受壓力最大的金屬油管,居然脆弱如斯………你保卡鉗不如保金屬油管,隨時會噴煞車油,到底那招@”@………奉勸有買卡鉗的車友們,卡鉗沒錢換,緩著用沒關係,金屬油管一定要先去換信賴的專業卡鉗業者們的金屬油管,不唬你,MK3煞車油是很難添加的,啊!添加煞車油技能是在這時覺醒的
作者: lineagewww    時間: 2015-8-27 01:40 AM

這種事情就是要大聲的講出來,讓大家知道!避免無辜不知情的車有受騙~我決定要來每日一推,好好的幫這家店宣傳她們的豐功偉業~只能說版主委屈你了!
作者: 老怪    時間: 2015-8-27 03:47 AM

那個釘書針還真是...不知道他們有沒有考慮一下
把釘書針用來釘上外大包一類的(頗屌)
另外~話說板大的詩詞造詣很高呢!
一目了然!!!小的受教~也委曲你了!
以經驗提醒眾車友~乃真善人也!
作者: 恢恢    時間: 2015-8-27 08:37 AM

RED八W 發表:

只能說應該承受壓力最大的金屬油管,居然脆弱如斯 ...

下次卡鉗有問題,就會對你說,我們只保固工資!

多花點錢換AP Wilwood等大廠卡鉗吧!
作者: focus789987    時間: 2015-8-27 08:46 AM

為了這燈我奔波不少冤枉路
我以為只有我買到燈王
看來受害者真不少...

是處理過程中有誤會?
還是真如大家所言?
店家有要出來解釋一下嗎?
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 08:47 AM

focus789987 發表:
我以為只有我買到燈王 ...

這位車友太勤奮了,我懶……所以吞不下去,不想在搞了
作者: focus789987    時間: 2015-8-27 08:57 AM

RED八W 發表:

這位車友太勤奮了,我懶……所以吞不下去,不想在搞 ...

不可否認這燈亮度真是不錯,回頭看原廠燈真的是...
但實在沒那美國時間整天搞這個,也不想一直麻煩他的經銷商一直幫我拆拆裝裝,寄來寄去(到最後我都不好意思再去了)
兩害相權取其輕,我選擇繼續當夜盲族(原廠燈)
大不了晚上加開hid魚眼霧燈
作者: ray32401    時間: 2015-8-27 08:58 AM     標題:

focus789987 發表:
我以為只有我買到燈王 ...

這不是燈王的問題,
副廠燈具品質本來就不好
但店家卻標榜高品質且販售昂貴的價格
出了問題,千錯萬錯都是燈具工廠的錯
倒楣的就是消費者,自己溝牛屎
絕 對 不 是 誤 會 !:15
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 09:13 AM

老怪 發表:
那個釘書針還真是...不知道他們有沒有考慮一下
...

謬讚了……這只是區區在下的慘痛經驗分享而已,也沒想過苦主那麼多…………因為老闆一直跟我說我是個案……@_@”
作者: Y-Tai    時間: 2015-8-27 09:38 AM

RED八W 發表:

謬讚了……這只是區區在下的慘痛經驗分享而已,也 ...

哈,他跟你說災情嚴重的話,你可能會馬上鄭捷上身
作者: philidov    時間: 2015-8-27 09:57 AM

很好奇......
贊助廠商不出來解釋一下嗎?

還是希望有雙方說法,不是只有一面倒都是受害者再說~~ :)
作者: h034766018    時間: 2015-8-27 09:57 AM

這樣的做工...令人堪憂...
作者: vala123    時間: 2015-8-27 09:59 AM

不只燈吧,之前買過前後下巴
當時也是新手 講得多好聽 說配合的廠商都是做進口車 雙B什麼鬼的烤漆廠
結果說1個禮拜會好,結果拖到兩個禮拜 好..我等了 要去裝還不是很甘願。
當下沒有特別查看 裝完沒問題就走了 ( 態度不佳

結果去狐狸那洗車就發現整個保桿都是橘皮一粒一粒 後下巴 做 黑白雙色 黑色竟然是素材 沒有烤漆? 還多收費 我也是醉了。
作者: yanzi7981    時間: 2015-8-27 10:00 AM

MK3車系  可以開電腦解HID  不用多花錢買解碼器  

個人是去小傑車燈買類st頭燈加hid只要13500  (有燈帽的)

前幾天左邊大燈高低不能調整  不囉說  馬上換一個新的給我

給大家參考一下!!
作者: sdc_len    時間: 2015-8-27 10:05 AM

這組燈我已經在車上服役了2年,出過的問題是跑水進去(重新打膠換燈殼保固內、LED燈條斷2次第2次過保自行負擔費用)

燈殼到目前沒霧化,至於大大門所說的訂書針......那是封箱針為了更牢靠

老闆服務態度很OK啊!!

PS 小弟以上所發言皆為屬實,並非護航者!!請勿砲轟,感謝各位大大的手下留情
作者: 黑龍波    時間: 2015-8-27 10:13 AM

philidov 發表:
很好奇......
贊助廠商不出來解釋一下嗎?

還是希望有雙方說法,不是只有一面倒都是受害者再說~~ :)

記得該店一開始進駐FSC時還會出來解釋
慢慢的在毒蛇區或其他版區越來越多負評爭議之後   尤其FOCUS MK3的大燈出包率居高不下  
就不怎麼看到該店出來說明了  只看到些微沒出大包故障的顧客幫他說一下好話

FSC只是個平台  贊助商其實不見得就都是平價良好的
建議車友要買商品還是多看些該商店評價!!
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 10:13 AM

sdc_len 發表:
這組燈我已經在車上服役了2年,出過的問題是跑水進 ...

關鍵字 卡榫沒卡 沒上膠 釘書針 未經允許拆殼,寄回非原狀 ………而且那邊店家還有出來……這邊……
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3988729&p=2#57218720
作者: sixers76    時間: 2015-8-27 11:10 AM

我是一邊的日行燈有六顆不亮,因為過保所以我一直沒處理.
1.怕拆了裝回去本來沒漏水變漏水
2.維修費有點超出預算

我是直接去店家裝,水平切線沒有太大的問題,
在使用二個月發現一邊的方向燈有兩顆不亮,反應之後直接換新.

HID的部分,從裝到現在,大概有發生過4~5次突然點不起來,行車電腦說近光燈故障.
熄火後.隔天開車又正常了.
我也是下雨天,方向燈的那一區塊必定起霧,不過晴天之後自己會散去,燈看起來沒霧化,脫膜的部分我就不知道怎麼看了.

目前是打算自己分解燈殼,改LED燈條進去原本日行燈位置,反正改壞了就丟掉買新的(別牌)
作者: 麵素粒達牡    時間: 2015-8-27 11:27 AM

這店家不是第一次出包了~~~
還是有車友上當!!
建議你還是PO在毒蛇區吧~~

T大
難道這種店家不該踢出FSC嘛??
要讓他繼續搞這種問題???
難不成要跟之前R8一樣??..
建議T大考慮一下!!
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 11:36 AM

RED八W 發表:
說真的...自從買車後,車燈.HID.解碼器.卡鉗.後照 ...

謝謝指教

作者: 奧斯汀燈藝改裝    時間: 2015-8-27 12:04 PM

老闆你的鷹眼大燈是 103年3月23日買的,我店家只保固1年,保固貼上也有注明,你過保固了還想免費換透明燈殼,沒過保我都免費換新的,也不會說甚麼,過保固就是過保固,換透明殼和維修就是要錢,你還恐嚇我阿,我的零件也是要用錢買的阿。
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 12:39 PM

奧斯汀燈藝改裝 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/20 ...

未經本人同意,擅自更換須付費的新燈罩,舊燈罩問題沒解決,就想要人再換有問題的燈罩?
那麼要你還原,也是剛好而已,但是你的還原真的是還原嗎?明顯帶報復的心態,都成年人了又是在做生意的,這種心態不予苟同,
也不用在那模糊焦點了,在這回文的各個車友,對於您的手段應該都清楚了,也不用再扯保固!..東西品質有瑕疵,保固另外花費我無言,
但是我寄給你的,是功能正常,只有UV層剝落的燈,你寄回來的是訂書針滿佈未上膠,的漏水燈殼,你敢掛保證,你出產的東西就是長這樣?這樣的東西掛車上不會燒壞燈?還在那辯!..多說無益,已走司法程序...燈,我真的已不稀罕了,但是惡質行為必須被遏止!

作者: 奧斯汀燈藝改裝    時間: 2015-8-27 01:11 PM

鷹眼大燈出場就有打大燈專用的封丁,讓大燈密合度更密,你寄來前說大燈還在保固內,店長換好新的透明燈殼才和我說你的大燈是過保固的,才告知你要的費用,大燈過過保顧你會不知道嗎?谁要拗谁還不知道,你寄來就叫我換上透明殼,還要你出授權書才要做維修嗎?你說都是大人了還真的很會拗產品過保固要免費維修阿,要走司法途進就來,讓司法還我公道
作者: Aries3138    時間: 2015-8-27 01:20 PM

小弟也是從事維修方面的工作,

客戶的東西要不要修,或者有沒有在保固內,

不都是在拆之前就要先詢問/報價嗎...?

怎麼會是,換好之後,才發現已經過保固? 然後才跟客戶說 要多少錢....

如果客戶不修,也應該回復到最原本的樣子
作者: hchf    時間: 2015-8-27 01:20 PM

為什麼我搜尋[車頭燈 大燈 封釘]出現怪怪的東西~~

我只是想看看它到底長怎樣ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
作者: evilbaby007    時間: 2015-8-27 01:29 PM

跟福特一樣
MK3變速箱會漏油..沒關係,保固內福特就一直修
管你修好過兩個月或過半年又漏
保固內就修,一過保固,請自己付費維修!!!

真他媽的福特保固!!
作者: ray32401    時間: 2015-8-27 01:35 PM     標題: 爛!

真好笑 !!
這種品質,這種售後服務
就算免費換殼,過不了多久還是一樣會有問題
誰吃飽沒是整天搞那顆燈
根本模糊焦點
作者: freewolfK    時間: 2015-8-27 01:39 PM

evilbaby007 發表:
跟福特一樣
MK3變速箱會漏油..沒關係,保固內福特 ...

沒錯~跟福特一樣~處理變速箱問題~
保固內有壞~我一定幫你修到好~(可是從來沒修好~)
保固過有壞~你花錢我一定幫你修到好~(就算花錢也還是沒修好~)

幹~明明就是你產品設計不良~搞得像是我操作不當~
到底是大便吃太多~還是根本沒長腦~
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 01:49 PM

客戶的東西要不要 ...

是啊…,這位車友所言即是…,我所認知的程序也是這樣啊,我是反應有瑕疵,你叫我寄回,卻把我當送修?
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 01:50 PM

hchf 發表:
為什麼我搜尋出現怪怪的東西~~

我只是想看 ...

哈利路亞……
作者: 鍾小鋒    時間: 2015-8-27 01:58 PM

其實燈具事小,煞車油管事情比較嚴重!
作者: alexpeng    時間: 2015-8-27 02:14 PM

看完落落長的留言我也來發表一下意見

1.老闆不該說因為換好了才知道過保要收費,這事前都要先查證才對,不該就此相信客人。
   既然沒查證就修,所以做了就要認,不該逼迫版主賠,因為這不是生意上該有的道德....
   舉例:你去嫖,妹說她成年,嫖完被抓說是未成年,嫖前怎麼沒確認呢?

2.大燈的來源其實大家都知道是大陸貨,那邊的品質怎麼樣其實各位車主應該也都了,建議
   老闆多找找有沒有MIT的來賣吧,雖然大陸貨有點利潤,但是夜路走多也會碰到鬼的...

3.若是版主當初沒有購買證明,店家也沒開發票,這案子可能會有點難度。
奧斯汀燈藝改裝 發表:
鷹眼大燈出場就有打大燈專用的封丁,讓大燈密合度更密,你寄來前說大燈還在保固內,店長換好新的透明燈殼才和我說你的大燈是過保固的,才告知你要的費用,大燈過過保顧你會不知道嗎?谁要拗谁還不知道,你寄來就叫我換上透明殼,還要你出授權書才要做維修嗎?你說都是大人了還真的很會拗產品過保固要免費維修阿,要走司法途進就來,讓司法還我公道

作者: Acelover    時間: 2015-8-27 02:20 PM

我只能說商家很沒同理心而已
花了萬把塊錢買到這種爛貨
不是說了一句過保就可以讓人心服
這種問題根本就是不屬於正常使用下會出現的
照這種只能使用半年就出問題
我是商家很簡單啊
把售價連換燈殼成本一起算上去不就好了
反正過了一年就不甘我的事了
你要換我還可以再賺一手
開十年我總共可以賺20次
這組大燈可以讓你花上6萬
真是太好賺了
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 02:41 PM

奧斯汀燈藝改裝 發表:
鷹眼大燈出場就有打大燈專用的封丁,讓大燈密合度 ...

1.問你換過第二次的燈罩怎麼會半年又開始剝落(提保固了沒?)
2.問你這是什麼原因怎會這樣?(跟我說你燈罩換好了??逃避燈罩問題?)
3.問你燈罩有問題怎麼解決(你開始在扯保固……扯換一次2000……換了會糊,我幹嘛要?)
4.擅自拆,當時沒追究,還原,搞成一個垃圾回來
重頭到尾都是你再提保固,我要問題解決方案,你卻一直跳針……硬柪咧,跟你要賠償沒?要你免費沒?錢都是你在提,卻不知道我已不希罕燈了,怪就怪你那不付責任的手尾,以為有人會乖乖吃悶棍?還在跳針保固?殊不知早已不希罕了……今天追的不是區區兩千 不是區區上萬的燈組 是公平道義!懂沒!?
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 02:57 PM

alexpeng 發表:
看完落落長的留言我也來發表一下意見

1.老闆不 ...

這位車友...你沒買這款燈,可能不清楚都,該產品強調MIT..,購買證明有喔,不知道站內信付款通知及出貨通知算不算,至於店家沒開發票,這個問題比較大的..應該不是我吧...XD(我不怕不怕)
作者: alexpeng    時間: 2015-8-27 03:11 PM

RED八W 發表:

這位車友...你沒買這款燈,可能不清楚都,該產品 ...

Hi

如果是MIT也不該輪到小公司自行維修吧?請思考思考。

應該請該燈具廠商出來說明產品為何如此,為何品質這樣差?MIT的東西賣自己

國人還那麼貴?是因為從國外進口後再打上MIT?抱歉我這樣的猜測,我非常質疑...

萬把塊的大燈用一年就這樣鳥,更應該發動抵制這樣的商品以免更多車友受害。
作者: Y-Tai    時間: 2015-8-27 03:11 PM

原來在fsc賣東西都是小本生意,營業額沒有超過20萬的,都沒發票
作者: add    時間: 2015-8-27 03:26 PM

奧斯汀燈藝改裝 發表:

"沒過保我都免費換新的"
我的你就沒換給我啊
我還自付來回運費忘了喔
作者: 黑龍波    時間: 2015-8-27 03:27 PM

Hi

如果是MIT也不該輪到小公司自行維修吧?請思考思考。

應該請該廠商出來說明產品為何如此,為何品質這樣差?萬把塊的大燈用一年就這樣鳥,更應該發動抵制這樣的商品以免更多車友受害。

該廠商大概是姐姐上身吧  回答狂跳針!!!只挑有利自己的地方回應!!
逼得原PO只能求法律途徑

抵制商品傷害力不大   畢竟不是所有新人都會看到
建議在各版發起調查吧...統一對該廠商求償才有殺傷力!!
作者: 恢恢    時間: 2015-8-27 03:45 PM

奧斯汀燈藝改裝 發表:

喔~~我懂你的意思。

你的意思就是說,假如是2014/8/27購買的,剛好今天(2015/8/27)出保固修好,結果於2015/8/28掛掉,你就會回車主說...

產品過保固要免費維修阿?

還有一點,既然你家的店長會換新的透明燈殼,他不會在換之前就先跟你報告或跟車主報告說已經過保固了嗎?上面不是有貼紙?

難道你們家的店長,在修之前,先閉著眼睛把貼紙拿下來,然後修完之後,再把眼睛打開,順便看一下貼紙上的日期?

這麼神的閉眼修法,那邊有教啊?

我買三陽機車,過保一個星期,引擎出怪聲,曲軸掛掉,總公司還免費幫我修到好,人家這麼貴的零件都可以免費修到好了(連火星塞也換新的),曲曲一個透明燈殼,是會讓你很心痛喔?

沒看過保固內運費還要買家自付的,我買副廠後車燈,一個月後進水,跟賣家講,他還會請宅配來收,完全免運費,你是不會這樣做喔?

如果你今天跟pchome等線上購物網站買東西,結果東西寄來有問題,他要你自付運費,你不會搞到開記者會我輸你...
作者: Trevor    時間: 2015-8-27 04:08 PM

Hi

如果是MIT也不該輪到小公司自行維修吧?請思 ...

我買的時候看燈具介紹真的說是台灣大廠代工做的啊,
版主沒說錯,
而且老闆之前有說還有出給大陸版本的,
價格和品質會降低一些。

唉,我看這齣戲一定要好好繼續追蹤下去:18

:18 :18 :18
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 04:08 PM

Hi

如果是MIT也不該輪到小公司自行維修吧?請思 ...

所以我已經說過了啊……我追究的是為什麼燈具回來是長這樣………品質爛被騙,要耍賴,我懶得理了……但是東西怎麼去你要怎麼回來……ok?
作者: 4881rz    時間: 2015-8-27 04:30 PM

怎麼會這樣,原本還在想說要去裝飛利浦超薄型的HID,現在看到這篇文
作者: wenchi8060    時間: 2015-8-27 04:42 PM

原來他們的東西只能撐一年~還是原廠的乖乖用就好!
作者: Y-Tai    時間: 2015-8-27 05:02 PM

wenchi8060 發表:
原來他們的東西只能撐一年~還是原廠的乖乖用就好 ...

請看清楚發文者的文章,撐不到一年這才經典
作者: 19810726    時間: 2015-8-27 05:12 PM

真的不要太相信甚麼大廠 外銷 OEM的,06年的車開到現在...經驗~原廠真得比副廠耐用,
有時候真的都覺得外銷的品質真得有這ㄇ差嗎??還是跟我想的一樣~A級品銷國外,品管沒過的是否打著外銷大廠的名號銷台灣??
我也換過X寶類R8的大燈....晚上從台南開到屏東,燈殼因熱竟然會動...封膠變黏大燈燻黑內底竟然冒出白膠,
隔天又從屏東再開回去店家,馬上換新品再試,結果回屏東路上下雨到家後更扯....問題一樣外掛一堆霧氣,
當下火了....幸好店家馬上辦退貨,再貼補一張小朋友當油資外掛一張ETC的費用,大燈最後還是值上ST大燈...原廠的真的一勞永逸,雖然貴但是省掉了一推小問題。
雖然我也換了很多改裝品,我相信店家的品質是可以控管的,雖然還是會有千王,但是店家的態度肯定是所有事情的結束,各退一步~製造雙贏,跟店家朋友一起成長學經驗,我想這是大家所期盼的結果,而不是在那推來推去沒的沒了。
說真的....我支持原廠貨,雖然貴...但是我改裝品改過一圈後,我相信原廠貨我值得。
作者: kkbob1111    時間: 2015-8-27 05:22 PM

恩恩~~太好了
看到廠商的出現
讓我更篤定
千萬不要買...........

不然後續真會累死自己
版主請節哀..
作者: melcygood    時間: 2015-8-27 06:01 PM

看起來滿明顯店家的問題很大~
大家一起抵制無良廠商讓他倒閉吧~以免害到更多人
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 07:13 PM

kkbob1111 發表:
恩恩~~太好了
看到廠商的出現
讓我更篤定
千萬不 ...

很高興能幫到各位……
作者: DanHuang    時間: 2015-8-27 07:19 PM

已經聽到不是第一次了!!!
謝謝坂大分享經驗,免得讓更多人踩到地雷!!
原來對岸東西的品質也不像店家所說得如此低劣!
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 07:34 PM

嗯……因為line找不到此ID,且在我要完公司名稱 地址 統編後,就沒有消息了……所以讓教戰守則更完整吧

作者: omygod10    時間: 2015-8-27 07:40 PM

小弟我是買一代.....第一次親眼見到時, 挖...有Audi的感覺
剛好說版上湊滿幾組有特價......牽車當天就去裝了

老闆說他的東西品質都有保障, 都是台灣設計的模具只是在大陸生產
千萬別去買淘寶上的燈具, 都是爛貨....

大概裝了六七個月之後, 常常閃遠燈之後就會顯示"大燈故障"
剛好這時二代鷹眼上市了

就打給老闆: 老闆, 我常常閃遠燈之後就會顯示故障這怎麼辦?
老闆: 這是裡面的穩定器有問題啦, 裝的人沒幫你調好啦..  (咦, 不就是老闆你裝的嗎?)
我: 那UV膜好像開始脫落了耶?
老闆: 哎呀, 那都是大陸貨, 又賣那麼便宜, 品質不意外啦.. (咦, 當初說品質有保障的是...?)

老闆: 這樣好了, 剛好有一批二代鷹眼, 你一代來換, 算你便宜一點, 換購價1XXXX
我: 喔, 謝謝.........

----
我的燈到現在剛好兩年, 是說除了那個UV膜脫落很醜, 還有偶爾跳故障燈以外
是還沒出現水氣起霧的狀況

等滿五年驗車驗不過再換原廠的

----

只不過現在車友問到這間.....

我都直接反推就是了...........
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 07:49 PM

omygod10 發表:
小弟我是買一代.....第一次親眼見到時, 挖...有A ...

你太善良了XD
作者: Qaz8946133    時間: 2015-8-27 07:51 PM

奧斯汀燈藝改裝 發表:

這間店家表現的好無奈又無辜的樣子

殊不知在板上已經水災了,請這間偉大的店家看看災民的心聲吧

你自問問心無愧的話現在也不至於這樣!

難不成只有你倒楣別家贊助商都很幸運?

口碑阿口碑啊!
作者: noellin    時間: 2015-8-27 09:01 PM

難怪一堆人在賣燈~~~~版主真是好人~~
作者: kkbob1111    時間: 2015-8-27 09:17 PM

RED八W 發表:

很高興能幫到各位……

您真是佛心來著

而且,我真覺得該廠商出現留的言根本是提油救火
作者: RED八W    時間: 2015-8-27 09:51 PM

noellin 發表:
難怪一堆人在賣燈~~~~版主真是好人~~ ...

驚………不要在拉仇恨了啦Q_Q……我……我無意的
作者: collins    時間: 2015-8-27 10:15 PM

感恩您的揭發 這件事又要像當年生倉新八事件一樣了 FSC久久都會出來一個王八 SORRY是阿八 只好請大家告訴大家 不要再有人上當受騙
作者: blanchscythe    時間: 2015-8-27 10:18 PM

小弟我是買一代.....第一次親眼見到時, 挖...有A ...

不是台灣設計,台灣製造?
買的時候,這樣說的捏
作者: noellin    時間: 2015-8-27 10:20 PM

RED八W 發表:

驚………不要在拉仇恨了啦Q_Q……我……我無意 ...

阿另一個重點勒~~~卡鉗
作者: blue168J    時間: 2015-8-27 10:29 PM

noellin 發表:

原廠燈具+潤福台製白光近燈+潤福台製黃金霧燈+白光魚眼透鏡小燈
外觀很讚,也很亮!!也不怕警察
花到好兩千初。推薦給你...
作者: rex185    時間: 2015-8-27 11:55 PM

真慶幸吸血鬼日行燈還會亮, 目前也已過保了...就算壞了也會寄回原廠看看, 透過某店可能會很慘.....
作者: RED八W    時間: 2015-8-28 12:47 AM

noellin 發表:

卡鉗……我只能針對油管部分表達品質疑慮,本體…客觀來說……沒得說!因為我只用過一次卡鉗……就這次,所以我不清楚別的卡鉗長怎樣……煞車是比原廠快……但其他,不懂就不要亂說了,還是教給專業的車友吧
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-8-28 01:38 AM

作者: 黑龍波    時間: 2015-8-28 08:04 AM

RED八W 發表:
嗯……因為line找不到此ID,且在我要完公司名稱 地址 統編後,就沒有消息了……所以讓教戰守則更完整吧

Google一下電話  說不定..!!!!!  
作者: OCEANS    時間: 2015-8-28 08:54 AM

此廠商,小弟在朋友的保養廠見過一次,也小聊一下,自認不敢說閱人無數,但
此人談吐邏輯跳Tone太大,言詞閃爍,避重就輕,會有如此的消費糾紛,
若只說完全不意外,那都太保守了,在個人看來,不出問題才是意外啊!
尤其是他說到跨足煞車改裝領域認為輕鬆簡單,完全沒有專業可言,改個大燈
頂多進水、不亮、外觀不佳,也不至於爆炸火燒車,但煞車系統是車輛安全的
第一道防線,如此輕蔑看待,其心態一副不尊重他人性命的樣子,個人嗤之以鼻。
果不其然,真的出包!良率超低…

作者: takeshi0504@hot    時間: 2015-8-28 10:00 AM

大家好,小弟我前幾天才加入FSC,看到這板有下一跳,因為去年底剛牽車時,也在桃園訂貨等超久後,終於裝了鷹眼三代大燈(槍色),可是品質沒有以上大大說的那麼差耶,始用到現在,沒起過水氣,沒霧化,只有一個小問題,就是稍微有裂橫,但很不明顯,打算快過保固時在去換新的燈殼,還是三代品值更好了?
如果是,那好險我買到三代鷹眼,哈......我每天開高速約70KM,持續亮大燈,我視覺得品質沒問題拉....
但是,老板的確是比較跩拉,但也沒有碰到甚麼問題.....會不會有甚麼誤會之類的..但現在看到復原寄回給板主的狀況有點......希望板主事情可以圓滿解決了...
另外..如果我要改卡鉗的話...我會去專業的底盤店家...不會在這改拉.....
作者: RED八W    時間: 2015-8-28 10:18 AM

takeshi0504@hot 發表:
大家好,小弟我前幾天才加入FSC,看到這板有下一跳 ...

這間知名店家的產品,是真的最好三思啦,至於燈……是需要時間檢驗的,保固一年不應該代表只會好一年……但也不是說品質一定不會改善啦,只是經銷商讓我們對這產品失去信心了………不瞞各位那位鷹眼的開發商昨天又有私訊,但還未聯絡,待他與我聯繫了,我會仔細聽聽關於品質事件,他會怎麼回應的……到時候,再來分享吧………
作者: 麒麟    時間: 2015-8-28 10:49 AM

我最近也想換類ST四代....我也開始擔心品質了....請問有已經安裝的車友可以分享一下品質嗎?

萬分感謝
作者: 許翔翔    時間: 2015-8-28 11:27 AM

感謝樓主願意出來分享您的遭遇

祝樓主一生平安
作者: levihsuveve    時間: 2015-8-28 12:41 PM

麒麟 發表:
我最近也想換類ST四代....我也開始擔心品質了... ...

st四代品質是還好,但可遠觀不可褻玩焉。細看可能還看的一些線路,而且自己換燈泡時要小心,它遠光燈的燈泡固定座有點脆弱,很容易ㄏㄨ去。
霧化的話是副廠的都會,但我的四代大燈用了半年是稍微有一點而已。不過想要入手的不一定要跟版上贊助商買,因為我後來在拍賣網站上看到一樣的4代大燈比較便宜。想要的可以去找找!!
作者: 基加美修    時間: 2015-8-28 01:10 PM

還好有良心的人出來說話了!小弟差點拜鷹眼大燈下去……
作者: RED八W    時間: 2015-8-28 01:48 PM

基加美修 發表:
還好有良心的人出來說話了!小弟差點拜鷹眼大燈下 ...

燈是帥……但爽度不持久
作者: snowman168    時間: 2015-8-28 02:33 PM

他的卡鉗, 雖然我團購買到後沒有馬上安裝, 隔了也差不多1-2個月後才裝. 一開始用了差不多兩個月, 原配的來令.... 整個就是會讓人發瘋, 再花錢換掉後異音就沒了~ 直到6月底... 總覺得煞車怪怪, 加上電腦顯示煞車油過低, 覺得不對勁才請人檢查.

就看圖吧.....

轉接座...牙可以變這樣我也很訝異.

重點是...12個活塞......9個在漏....

當時有問過製造商, 其中一點提到的居然是..... 他們知道有瑕疵... 後面的有改善~... 一聽到就無言了... 既然知道有問題了, 為什麼沒有說呢, 難道要使用者由漏光了出問題他們才願意出來?
作者: sixers76    時間: 2015-8-28 02:40 PM

snowman168 發表:
他的卡鉗, 雖然我團購買到後沒有馬上安裝, 隔了 ...

請問這是極限製動的產品嗎?
還是只是貼牌?
記得之前團購是說和極限製動同工廠.

這種品質...人命關天
作者: 麵素粒達牡    時間: 2015-8-28 02:44 PM

大家有沒有想過…如果中六比大四好 …
為何只有中六的卡鉗在發團購?…
而且一分錢一分貨 …中六團購會比大四低那麼多?…
當初差點衝動跟團,現在幸好沒跟 …
煞車這東西,不能開玩笑的 …
勸各位別貪便宜了 …
作者: AAX    時間: 2015-8-28 02:56 PM

麵素粒達牡 發表:
大家有沒有想過…如果中六比大四好 …
為何只有 ...

正解呀!!
團購的東西真的優嗎??不一定才是~
商人店家總是利潤擺第一
如果大燈能夠保固10年
他要賺什麼
別再貪小便宜了
就是有貪小便宜的消費者才會促進不肖商家的生存
樓主的踢爆是給大家一個警惕!!
作者: jaukuen    時間: 2015-8-28 02:59 PM

滲油與異音是這組煞車的特色呀! 我也遇到了,我現在比較怕的是爆油管,到底是不是極限制動的產品,我也想知道!
作者: 4881rz    時間: 2015-8-28 03:08 PM

煞車可不是鬧著玩的,萬一發生什麼事,不就直接去上帝那兒報到了。
無良商人為了賺錢,賣此等黑心貨,枉顧人命。
是不是要發起跟滅頂一樣的抵制行動啊!
作者: OCEANS    時間: 2015-8-28 03:13 PM

既然這廠商這麼爛,為何不集眾人向版主/管理員要求該廠商剔除,
並公告其廠家名稱/地址/負責人資料,避免借屍還魂,換名又來,
畢竟換廠名容易,換人名廠址就不是那麼簡單,也對其他優質廠商
有個交代,畢竟廠商付費進駐,管理員不能收錢不做事,起碼管好
進駐商的服務品質,對車主廠家雙方都是好事!
作者: shine    時間: 2015-8-28 03:40 PM

一萬多塊的六活塞也在衝,衝了不滿意還有很便宜的AP可以參考

錢省到了,東西爛了,還好命還在可以上來爆料

許多罔顧車友性命的一丘之貉店家

價格?價值??

還是慎選得好
作者: shine    時間: 2015-8-28 03:41 PM

OCEANS 發表:
既然這廠商這麼爛,為何不集眾人向版主/管理員要求 ...

爛廠家借屍還魂層出不窮

乾脆公布照片好了

就不信會整容
作者: RED八W    時間: 2015-8-28 05:07 PM

4881rz 發表:

煞車可不是鬧著玩的,萬一發生什麼事,不就直接去 ...

頂新已檢查合格,謝謝指教了……唉~廣告有開始打了
作者: RED八W    時間: 2015-8-28 05:11 PM

AAX 發表:

正解呀!!
團購的東西真的優嗎??不一定才是~
商 ...

還有初踏車界的新手啊………例如我就是………T_T
作者: jerry045    時間: 2015-8-28 07:01 PM

這是在中部請某贊助商協助處理的嗎?
作者: beebub    時間: 2015-8-28 07:06 PM

奧嘍羅衣上
斯人不同年
汀草樹木葉
燈明天下簾
藝驪山水流

首先,個人極為欣賞閣下的文筆!

另外...有關於卡鉗的部分,大家的討論串,似乎都把它忽略了!
不是沒有出事就當沒事!
如果剛好出事...那就是什麼時候鞠躬以及白包要包多少的問題了!

因為有車友寫到,無良商家明知商品有瑕痴,卻依然隱瞞販售...
剛剛不小心看到相關法條...好像有一條:業務過失傷害罪...
有興趣的...請慢慢玩...
作者: 麒麟    時間: 2015-8-28 11:10 PM

levihsuveve 發表:

st四代品質是還好,但可遠觀不可褻玩焉。細看可 ...

謝謝你的分享

我看我還是再考慮考慮好了.....
作者: cmsung    時間: 2015-8-28 11:35 PM

這組卡鉗我也有裝,也在漏油,不知s大 後來怎麼處理
唉,想不到變速箱沒漏,卡鉗倒先漏了
作者: Escape海賊    時間: 2015-8-29 12:29 AM

樓主辛苦了~沒想到貴燈藝店賣的東西這麼黑心喔~仗著車友住太遠東西寄去就亂搞一通,到頭來冤家的還是消費者~
我的車也已經邁入三年了~也看到很多車友因為改燈,而出現好多問題~我還是堅信原廠燈還是王道~貼上燈膜後,一職服役到現在~
我還是堅信原廠的好!!
作者: aadai    時間: 2015-8-29 08:28 AM

小弟也是從一代鷹眼貼錢換到二代 跟上面大大說的一樣 一代會滲水

二代相較品質比一代好多了

目前二代也使用了一年八個月 除了解碼器今年初一直接觸不良 搞定左邊換右邊 過一陣子兩邊一起不亮 後來就自己找外面店家換掉

目前正常快樂使用中(鷹眼沒有大大說的那麼差拉)

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=401237
作者: RED八W    時間: 2015-8-29 10:14 AM

aadai 發表:
小弟也是從一代鷹眼貼錢換到二代 跟上面大大說的 ...

我想產品的品質在我看來,應該是有疑慮的,從第一次開始,我就這麼向店家表達過了,但是很遺憾的店家從所謂的保固期一直拖著這個問題沒解決,到所謂的保固後,你過保收費ok,但是你要收費你要保證不會再出現這樣的問題啊,店家居然一句那是燈殼廠商的問題他也沒辦法………那我這頭肥羊不爽再被宰也是理所當然吧?因為問題沒解決,就只要我付錢??那我只是當作我沒買到我需要的………問題比較大的是把我還能用的東西弄成不能用,還就這樣寄給我,那感受上就是不對了………所以我並沒有針對產品(買不到的東西要怎麼怪?),針對的從來就是店家的服務………而且出事至今,一直也沒針對服務態度有問題,而感到抱歉或是悔意………這其實還蠻讓人瞠目結舌的………簡直極品也,從過往的劣跡來看,實在沒什麼機會,獲得應有的補償,其實我現在算是無悲無喜了………也沒預設什麼立場,本來因應需求覺得暗,所以要hid,搭魚眼不要害人刺目,現在沒了,換回原廠需求仍在,也不過是認賠另外花錢再買或是有其他自覺需負責的提供,所以不要再幫人家拉仇恨了啦,其他老闆人家有機會還是會光顧的,不要拒絕我嘿……沒自認自己是什麼正義使者,啊!不就是開focus的宅宅而已XD...…
作者: 樂加速    時間: 2015-8-29 10:57 PM

給大家參考看看
燈具起霧問題
除了沒封好的問題外,這也是原廠燈具跟副廠的差異
燈具內外溫差大 也會凝水氣,就像下雨天看開車沒開冷氣車內起霧一樣~
原廠燈具 會上一層防起霧的膠 所以原廠比較不會起霧,但是膠久了會發黃,燈罩內會霧霧黃黃的
副廠的 沒在上膠 比較會起霧,但是比較不會黃
作者: b19890512    時間: 2015-8-30 12:12 AM

小弟是MK2,前陣子本想入手HID大燈,因為該廠商沒有貨所以作罷,看到各位的貼文只覺得慶幸,
也還好有各位車友的仗義執言,才讓我們這些新購入FOCUS的車友能夠知道東西的好壞,廠商的良心,
關於贊助商的部分,在此也要推薦台北的樺永車業,還有布丁車身彩繪,真的都是不錯的賣家,也要讓大家知道,
並非所有FSC版上的廠商都是如此的不可靠,還是有少數默默經營的店家很用心的拿出最好的產品在服務消費者喔!!
作者: RED八W    時間: 2015-8-30 12:27 AM

是的,不可否認真的有負責的廠商,也感謝願意主動出門幫忙的車友老闆,更謝謝願意出來發聲的眾車友……,而我只是一介消費者,那我就繼續專心做我能做的吧…

作者: howowla    時間: 2015-8-30 03:22 AM

回來真的變成垃圾~

跟我買的超貴的倒車鏡頭ㄧ樣,買來有問題,ㄧ直拖到過保前ㄧ個月送修,
回來再次有問題,廠家說:拍謝,過保不付責任囉!
問題是難道廠家維修品就都完全無延常保固!?

結論:廠商都會盡量拖到過保,反正過保就不甘他的事。
作者: 0936892484    時間: 2015-8-30 03:37 PM

想說要敗他家的 4D LED尾燈
看來還是慢慢觀望好~
作者: HTCedwin    時間: 2015-8-30 03:47 PM

Y-Tai 發表:

FSC贊助商定義:賣的比外面貴,品質比外面差 ...

不見得每家都是這樣啦!
狗狗的東西就很優
作者: HTCedwin    時間: 2015-8-30 03:56 PM

客戶的東西要不要 ...

這是基本的!
我們公司過保固的東西要出錢維修
本來就要先口頭告知客戶或出具估價單
就算你店家發現已經過保
客戶的 LINE 你也不是沒有啊
怎麼沒有事先告知?
店家你站不住腳的啦
作者: leon0707    時間: 2015-8-31 06:26 AM

好熱鬧 好熱鬧 至板凳 老闆 雞排要切 大辣 謝謝!
作者: RED八W    時間: 2015-8-31 08:02 AM

leon0707 發表:
好熱鬧 好熱鬧 至板凳 老闆 雞排要切 大辣 謝謝! ...

老闆不好意思,雞排都沒了…只剩涼拌滷味了,請慢嗑……
作者: jerry045    時間: 2015-8-31 08:52 AM

過那麼久了
仍然不見T大出面處理
難道贊助商有錢贊助就可以這樣默認嗎???
作者: 黑龍波    時間: 2015-8-31 09:51 AM

jerry045 發表:
過那麼久了
仍然不見T大出面處理
難道贊助商有錢贊助就可以這樣默認嗎???

其實T大應該也是兩難  
FSC營運需要錢  沒贊助商  這站什麼時後收掉也不意外
畢竟站員人數近幾年因FOCUS大賣而暴增
看看自由買賣區  非贊助商在此營利的不少  但這些人也甚少捐過錢來支持FSC的主機穩定
要馬兒好  又要馬兒不吃草  不如叫T大收掉FSC  少了這些煩惱更好
FSC只要非詐騙  基本上物品的買賣  T大甚少出面干預
原則上是希望廠商自己有點良心來面對車友

FSC熱況已經不若以往了
以前哈拉打屁 搞笑短片  清涼圖片  改裝品團購  車子DIY等等議題熱烈
但這些已經慢慢不復見
看看以往熱烈的團購區變得蕭條  也令人不勝唏噓!!

FSC只是一個平台  車友討論之餘還可以討論改裝品
但  無論贊助商或非贊助商  車友買東西都要慎重  多看  多聽  多問!!
作者: RED八W    時間: 2015-8-31 07:14 PM

謝謝這段時間有許多熱心的車友廠商提供協助,坦白說我自己也不敢置信,只是依著不希望再有人踩雷的本心而分享的心得,居然能獲得熱血廠商的贊助及幫忙,真的很感謝你們(真的不關他們的事,卻主動與我聯繫……),至於某店如同藏頭詩一般的,真的是見識到了……,然後…在某店公開道歉前,申訴絕不和解!這是你欠我的,也是欠其他車友的!(話講很大氣………但坦白說我是第一次申訴,會不會成功,我也不知道……請各位也不要太期望就是了………)…………氣勢很弱的END
作者: RED八W    時間: 2015-9-2 01:39 AM

進度………0%,事情發生到現在都沒有聯絡……這表示溝通有很大的問題,一個商家與客人無法溝通……這……天曉得,你買到的到底是不是你要的

這是很炫的奧版鷹眼,但是品質出問題,都是they的錯,無法溝通……

這是洗淨鉛華的初號鷹眼,不夠炫但耐看,重點是主動溝通負責(沒有釘書針…)………所以我又跳鷹眼坑了,但是這次我懂得怎麼選擇賣鳥的人了Q_Q

感謝的人太多……樂加速 燈光調校專門的張老闆,謝謝你願意免費幫我移植魚眼及調校燈光,雖然最後沒好意思麻煩你,但還是謝謝你主動提出協助……及不願意具名的燈商感謝你願意用最優惠的價格提供燈具………
今晚剛換上……還是鷹眼繼續服用……至於UV層……最起碼又發生,我相信……下次一定會不一樣的……15天後再來分享最新進度
作者: 小睿的爹    時間: 2015-9-2 09:24 AM

版上還是有很多熱心的人,祝您申訴成功~!!
作者: 樂加速    時間: 2015-9-4 11:10 PM

水哦~
RED八W 發表:
進度………0%,事情發生到現在都沒有聯絡……這表 ...

作者: andy71611xa    時間: 2015-9-5 02:44 AM

shine 發表:
一萬多塊的六活塞也在衝,衝了不滿意還有很便宜的A ...

想請問一下很便宜的AP是哪個..
作者: 麵素粒達牡    時間: 2015-9-5 03:01 AM

andy71611xa 發表:

想請問一下很便宜的AP是哪個..

需要問嗎?…
就同一間啊
AP跟JBT搭配雙片的價錢差不多…還不便宜哦!?
作者: shine    時間: 2015-9-6 08:34 PM

麵素粒達牡 發表:

需要問嗎?…
就同一間啊
AP跟JBT搭配雙 ...

作者: qazwsx456    時間: 2015-9-6 10:02 PM

第一次看到用訂書針固定的...

開了眼界
作者: RED八W    時間: 2015-9-7 12:04 AM

qazwsx456 發表:
第一次看到用訂書針固定的...

開了眼界 ...

然後以為自己失憶(是原本就有釘書針只是我沒注意?要不然還原怎會有…),剛好有其他燈商願意優惠提供我一組新的鷹眼……,於是………在收到後……嗯……我是清醒的,醉的不是我=.=(然後…消費者是肥羊……宰過後,擺爛到底………我也不會主動直接與他們接觸,……所以就試試看要申訴幾次才會有反應囉…次數我個人是沒設上限啦……)會努力讓此帖長青的一.一+…造福更多車友…
作者: HTCedwin    時間: 2015-9-7 11:04 AM

RED八W 發表:

然後以為自己失憶(是原本就有釘書針只是我沒注意 ...

那你要再努力一點
因為這帖子發生後
當天晚上還是有人發文問他們產品呀...
我還以為是我看錯了
作者: 麵素粒達牡    時間: 2015-9-7 11:21 AM

shine 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/attachments/ ...

哈哈哈,AP一組居然只要42000..
真的是有夠XX的便宜..
作者: 基加美修    時間: 2015-9-7 11:51 AM

那些人沒有看到文章吧!
可能標題需要有關鍵字才會搜尋到
作者: sixers76    時間: 2015-9-7 12:02 PM

麵素粒達牡 發表:

哈哈哈,AP一組居然只要42000..
真的是有夠XX的 ...

請問行情是多少?
作者: RED八W    時間: 2015-9-7 12:43 PM

基加美修 發表:
那些人沒有看到文章吧!
可能標題需要有關鍵字才會 ...

標題關鍵字已修改...謝謝提醒!
演變史:靠北文--->心得分享文--->勸世文--->開箱文--->勸世文XD
作者: qpz33    時間: 2015-9-7 04:24 PM

我去她們主板問說為什麼這樣子>>
貼你這個文章給她們看
結果北刪除囉...........
哈哈~~~~~~
作者: tierraman2    時間: 2015-9-7 04:38 PM

最近也想換鷹眼燈, 版主可以分享一下購買資訊嗎 ?
作者: jerry045    時間: 2015-9-7 04:42 PM

qpz33 發表:
我去她們主板問說為什麼這樣子>>
貼你這個 ...

被刪除很久囉
可以轉戰毒蛇區了
作者: qpz33    時間: 2015-9-7 04:58 PM

被刪除很久囉
可以轉戰毒蛇區了 ...

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
作者: 基加美修    時間: 2015-9-7 08:40 PM

RED八W 發表:

標題關鍵字已修改...謝謝提醒!
演變史:靠北文-- ...

哈哈這樣更多人會重視到喔!\(^o^)/
作者: yocoson    時間: 2015-9-8 11:21 AM

哈哈哈!!幫推~~~~~~~~~
shine 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/attachments/ ...

作者: 基加美修    時間: 2015-9-8 12:37 PM

推推~>_<~~
作者: poi178178    時間: 2015-9-9 12:40 AM

沒想到有這麼多"受災戶",
去年也是裝了奧斯丁的卡鉗,本體嚴重滲油,從中部跑了桃園兩趟處理,換了卡鉗本體還是照樣滲,
最後竟然換叫我跑嘉義,說是改裝權威的店,已連絡好了,保證處理沒問題,
甚麼鳥權威的改裝店,一趟路下去竟然早已準備水電膠帶要纏卸油螺絲了,(要這樣搞的話,我自己不會找在地的修配廠纏~.~)
只能怪自己貪便宜,還真印證便宜絕對沒好貨,懶得跟他這種人再連絡了,情願認賠收場。

像如此偷矇拐騙只圖利,不求品質、不求口碑的人真是渾蛋,"奧斯丁出品,必屬爛貨"
作者: coolsen    時間: 2015-9-9 01:49 AM

幫推不要沉

希望別再有新手誤入崎途

想當初剛牽車要改避震第一件是就是找版上贊助商

結果......唉
作者: 麵素粒達牡    時間: 2015-9-9 01:52 AM

sixers76 發表:

請問行情是多少?

行情??
平行輸入的AP搭配雙片碟55000起跳
那你覺得價差的13000從哪裡少了呢??..
作者: evilbaby007    時間: 2015-9-9 08:24 AM

poi178178 發表:
沒想到有這麼多"受災戶",
去年也是裝了奧斯丁的卡鉗,本體嚴重滲油,從中部跑了桃園兩趟處理,換了本體也照樣滲,
最後竟然換叫我跑嘉義,說是改裝權威的店,保證處裡沒問題,
甚麼鳥權威的改裝店,一趟路下去竟然是在卸油螺絲纏水電膠帶,(要這樣搞的話,我自己不會找當地修車廠纏~.~)
只能怪自己貪便宜,還真印證便宜沒好貨,懶得跟他這種人再連絡了,情願認賠收場,

像如此偷矇拐騙的人真是渾蛋,"奧斯丁出品,必屬爛貨"

幹!!
好險那時候沒錢!!
不然也差點想跟...
作者: 海鴨不傻    時間: 2015-9-9 08:36 AM

我掏寶自己買的 品質都比較好。
又便宜,不用受氣,直接寄到家。
目前已經用了九個月,無異常。
作者: Aries3138    時間: 2015-9-9 08:51 AM

可是 ,淘寶買東西真的像在踩地雷 …雖然台灣很多東西都是淘回來再轉賣的XD
作者: 麵素粒達牡    時間: 2015-9-9 09:03 AM

可是 ,淘寶買東西真的像在踩地雷 …雖然台灣很多 ...

掏寶像在踩地雷~~可能中彈..
但該廠商是直接中彈..
作者: sixers76    時間: 2015-9-9 09:04 AM

麵素粒達牡 發表:

行情??
平行輸入的AP搭配雙片碟55000起跳
那你 ...

就是不知道才問你阿~這樣以後才不會買到假貨
作者: 麵素粒達牡    時間: 2015-9-9 09:14 AM

就是不知道才問你阿~這樣以後才不會買到假貨 ...

其實我也正在做功課..如你說的,怕買到假貨...
AP的真假很多種說法,最重要的是找相信的廠商..
然而價錢也是有高有低,金XX一組AP基本的38000左右而已..
作者: RED八W    時間: 2015-9-9 09:47 AM

evilbaby007 發表:

幹!!
好險那時候沒錢!!
不然也差點想跟... ...

七個字……慘!慘!慘!慘!慘!慘!慘!
聽說表面平靜,暗地在推波助浪………只是沒人鳥XD
作者: RED八W    時間: 2015-9-9 09:51 AM

麵素粒達牡 發表:

掏寶像在踩地雷~~可能中彈..
但該廠商是直接中 ...

其實我們還是要中肯一點……也不是什麼中彈…我還有方向燈顯示後照鏡未爆!………雖然我想不出會有什麼爆法,但我仍充滿期待…………(幹!我是在買東西嗎!?不是別人給我錢做品質測試嗎!!??):18
作者: ew168    時間: 2015-9-9 10:06 AM

方向燈顯示後照鏡 我也有買...

雖然到現在都沒問題

但是那鏡面邊收邊的品質真的很差 兩邊的邊根本是沒有密合可以直接看到裡面 邊也像是狗啃的
感覺是拆開裝進線材後隨便黏上的鏡子...(當時還跑了兩趟> <)

我後來就當眼不見為淨 雖然每次上下車還是看的到0.0"
作者: RED八W    時間: 2015-9-9 11:20 AM

ew168 發表:
方向燈顯示後照鏡 我也有買...

雖然到現在都沒 ...

其實我的也是……只是因為沒釘書針我就算了……(搞錯重點了?)……當時到底是被什麼鬼迷心竅啊……明明東西都有問題……
作者: handolu    時間: 2015-9-9 01:23 PM

幫推一個爛透~~此店家有問題就是叫你換~這個不保固那個不保固!!推個一乾二淨

我看到他在板上覺得莫名其妙!!品質那麼差~~還可以在!?
作者: w0933970765    時間: 2015-9-9 10:45 PM

是該跟T大反應一下了...
是傳說中的第二個阿爸阿爸嗎。
贊助商做成這樣 .... 唉。
作者: Y-Tai    時間: 2015-9-10 06:51 AM

handolu 發表:
幫推一個爛透~~此店家有問題就是叫你換~這個不保 ...

店家的腳色把自己定位為代理,找品質差的燈具當高檔賣,出了問題,誰最倒楣,當然是消費者和製造商,他只是中間的代理,以前我們公司賣tpms,成本約2200,給代理商是3000,代理商賣出去破萬,現在價錢有掉了,約8000,好賺吧
作者: jerry045    時間: 2015-9-10 07:24 AM

w0933970765 發表:
是該跟T大反應一下了...
是傳說中的第二個阿爸阿 ...

唉~~~
都過那麼久了~
T大都知道也不出聲~
只能說贊助商大啊~
作者: sixers76    時間: 2015-9-15 12:32 PM

過保固,想說來改日行燈顏色.
拆下來不得了,我是買新品耶,怎麼有拆過的痕跡,兩邊補的方式還不一樣><"

右邊大燈
三隻訂書針,不用加熱燈殼就被我分解了

左邊大燈
補黑色的膠,我還沒拆

作者: 麵素粒達牡    時間: 2015-9-15 01:13 PM

過保固,想說來改日行燈顏色.
拆下來不得了,我是 ...

所以你花新品的錢買中古貨 …
爆了 …
作者: sixers76    時間: 2015-9-15 01:59 PM

麵素粒達牡 發表:

所以你花新品的錢買中古貨 …
爆了 … ...

這樣就加速我拆壞也沒關係的想法了~
作者: RED八W    時間: 2015-9-15 04:07 PM

其實奧斯汀的鷹眼..說穿了...就是買現成的,然後在自己改款罷了..品質控管...想當然爾,就是跟他們直接有關了....=  =(咦?15天要到了嗎?又該第二次申訴了....).....至於T大.....經營網站的事情我是不懂啦,但是收入來源肯定是我們這種來逛的車友,當信任無存時,想來影響的絕對不只是個別廠商.....,FSC..我也很常來呀~~但商品....我會怕!
作者: sixers76    時間: 2015-9-15 04:32 PM

日行燈壞掉,中間的線脫焊了,焊回去就好了

電容的熱縮套根本沒縮緊阿

整個產品,土炮!!
作者: Y-Tai    時間: 2015-9-15 05:17 PM

日行燈壞掉,中間的線脫焊了,焊回去就好了
http:/ ...

火燒車就好玩了
作者: RED八W    時間: 2015-9-15 08:21 PM

嗯……進度0% 誠意-100%……第二次申訴GO!
作者: yann2005    時間: 2015-9-15 10:08 PM

還真的是垃圾東西..
作者: 4881rz    時間: 2015-9-16 08:31 AM

百分百 擺超爛 你能奈我何?!
開版大加油
作者: Foryou888    時間: 2015-9-18 01:23 AM

建議樓主上「蘋果」、「爆社」、「東五木」,相信他們很有興趣,也造福不是車友的民眾!
一來可以讓像頂X這類商人避免危害他人,因為都是安全問題。
原本是想自己幫樓主轉貼,可是考慮到如有發問怕無法詳細解說。
所以提供建議給樓主參考,一方面可以讓無良店家重視!
樓主加油!我挺你!
作者: TORPP    時間: 2015-9-18 09:57 AM

淺水好一陣子 看到這個 不得不推了....
作者: RED八W    時間: 2015-9-18 11:48 AM

TORPP 發表:
淺水好一陣子 看到這個 不得不推了.... ...

謝謝支持@@……這間店真的很硬,申訴都沒在理的……人客權益像坨屎……還是有車友不怕去聞香………我盡力了
作者: 風仔    時間: 2015-9-18 12:10 PM

哇嗚嗚嗚~~還好~~
當初看他們廣告打很大~~原本還想去裝
作者: myp888    時間: 2015-9-19 04:48 PM

德州的首府 奧斯丁
原來是 山寨店 總鋪
版主辛苦了 為我們成了烈士!
作者: HTCedwin    時間: 2015-9-19 05:05 PM

這邊討論成這樣
還是有肥羊跟呆羊不斷上門呀
作者: 普拿疼    時間: 2015-9-20 04:00 PM

讓我想到一家拍賣名店,小X車燈,買完也是有燈殼會進水不是霧氣,本來還說先開一陣子觀察看看。最後確定會進水我再打電話去要求處理,電家回覆:你購買的商品已過保固所以無法處理!靠⋯,有你們的。
作者: shihhung    時間: 2015-9-20 05:11 PM

哈,這篇應該永遠不會沉,一直在第一頁!
作者: abcd80xxx    時間: 2015-9-20 07:07 PM

我記得換燈殼應該是一邊2000,2邊都換就是4000,小弟也是保固內換一次,現在過保UV層又剝落,還再猶豫要不要換間店直接將燈殼拋光鍍膜,但又怕用完後又有其他問題,保固內已跑第4次了...保固內其實還是很阿莎力直接換新,但問題還是沒解決
作者: tso3393761    時間: 2015-9-20 07:26 PM

店家請慎選..

我裝類ST4代魚眼 完全沒這問題 雨天不起霧 燈殼也沒脫落現象 使用都正常
作者: 楊子龍    時間: 2015-9-20 08:21 PM

受害人+1
開開心心的家族全體出遊墾丁,開到一半失去了制動能力
還好前後都是家族的車,護航我滑行到路邊
不然真的就GG了。
作者: waltz1202    時間: 2015-9-20 08:39 PM

受害者+1
作者: 基加美修    時間: 2015-9-20 09:30 PM

受害人越來越多了~>_<~
作者: 楊子龍    時間: 2015-9-20 09:35 PM

剛看到有其他車友的回覆內容有提到
[極限制動公司自己有說明了
第一代的中6活塞的確有問題]

當初我也獲得極限制動公司這樣的答覆

重點是,為何明知有問題,卻還是下放販賣呢?
現在想通了,原來就是找心夠黑的賣家配合,趕緊拋售

唉~制動是安全的第一關,若煞不下來,其他的安全配備都是枉然
真的體驗到一句成語「狼狽為奸」
作者: RED八W    時間: 2015-9-21 10:34 PM

基加美修 發表:
受害人越來越多了~>_<~

應該福特車主都會很氣這種爛服務吧………被六合搞已經很不爽了,更何況連在這也會被搞…………=皿=
從事發至今,一聲不吭……完全無視消費者權益……你等著……那天有空我一定陪你玩!……不是被宰了,就一定要當啞巴!

作者: HTCedwin    時間: 2015-9-22 09:50 AM

RED八W 發表:

應該福特車主都會很氣這種爛服務吧………被六合 ...

雖然我只出一支嘴
但還是支持樓主奮戰下去
作者: Aries3138    時間: 2015-9-22 01:01 PM

持續關注後續發展中 (拉板凳
作者: 基加美修    時間: 2015-9-22 01:06 PM

加油嘍!希望能見到好消息
作者: 黑龍波    時間: 2015-9-22 02:20 PM

加油...
希望有好消息!!
作者: cat760917    時間: 2015-9-23 09:39 AM

跟一下((置板凳
作者: ya600300    時間: 2015-9-23 09:46 AM

還好帝寶車燈跟對岸陸探澤的車燈品質都還算不差.......
作者: Aries3138    時間: 2015-10-1 07:41 PM

沉到快不見了 ,樓主 有新進度嗎 ?
作者: RED八W    時間: 2015-10-2 01:15 AM

沉到快不見了 ,樓主 有新進度嗎 ? ...

喔~sorry,最近忙都沒上來更新………,目前是要跑調解委員會……從台中到桃園= =,在一次證明某店家的無良,我申訴人,他被申訴人,我上班族,他頭家,要求移地點,他不願意………,從出事到現在完全裝啞巴,說真的,我對於他會出席不抱任何希望,而我卻要請假花油錢,但我還是會喬出時間來去參加的………
作者: bally5438    時間: 2015-10-2 09:06 AM

你可以把你當天來回的油錢跟請假的損失列單 到時候可以拿來作為提高求償的依據...前面一定會先送調解 但記得好像調解幾次都沒到的話 調解委員會還是會送法院 最好是都不要到 這樣你的贏面就更高了 gogogo.....上啊! 你也不要請特休去參加 要請事假 你被扣得越多 就可以求償越多..
作者: RED八W    時間: 2015-10-2 12:37 PM

你可以把你當天來回的油錢跟請假的損失列單 到時 ...

喔喔喔!!!原來是這樣...多謝建議
作者: kkbob1111    時間: 2015-10-3 11:46 AM

除了感謝還是感謝~
這篇一定要頂一下
作者: suchlove    時間: 2015-10-3 03:08 PM

我也是跟到他家的中六 卡鉗   哀  看來要存一筆錢 整組換掉了  悲劇
作者: RED八W    時間: 2015-10-3 10:12 PM

好康到相報,呷塞要登報……
作者: waltz1202    時間: 2015-10-5 09:03 PM

頂一下,別再有車友受害!!!
作者: adam1980ford    時間: 2015-10-6 10:15 PM

幫忙頂+1
剎車的安全性也可以忽視
太可怕了

我朋友看到那個訂書針。整個大笑。
太誇張的店家了。
幫你宣傳一下。
作者: gigizaza    時間: 2015-10-7 04:38 PM

我此店家商譽真的很差...
作者: poi178178    時間: 2015-10-8 09:02 AM

作者: totoyy    時間: 2015-10-8 09:22 AM

後車燈曾被此店家拆壞過
作者: ya600300    時間: 2015-10-8 09:32 AM

totoyy 發表:
後車燈曾被此店家拆壞過

連後車燈都可以拆壞....................真假~~~~~~~
作者: RED八W    時間: 2015-10-8 10:05 AM

這是我從這次事件得到的一個小小心得,跟各位車友分享,在勇者村買裝備,勇者村內的店家,意思不是說品質優良勇者都愛用,而是只有勇者才敢用……
作者: 基加美修    時間: 2015-10-8 10:42 AM

(︶︹︺)真的要好好慎選
來一次頭就暈嘍!
作者: totoyy    時間: 2015-10-8 02:49 PM

ya600300 發表:

連後車燈都可以拆壞....................真假~ ...

沒錯.....

新車交車兩個多月後

在FSC上看到通用型的盲點偵測就開去安裝了

車子交給店家後就去附近吃午餐

40分鐘後回到店家

店家馬上說

你的煞車燈組是大陸製的煞車燈殼一拆就裂

我說買車到現在從來沒動過煞車燈組

店家後來賠了一組副廠的燈組

最糟糕的是幾個月後煞車燈泡燒掉

自己去汽車百貨買燈泡更換

燈組一拆下來才發現裡面固定的塑膠螺絲居然沒給我安裝

塑膠螺絲還不翼而飛

這個零件超冷門大家都沒庫存

害我跑了好幾間保養廠才買到

像這種店家

自己不會拆還狡辯說我的煞車燈組是大陸製的

難道全台灣的MK3剎車燈組都台製就我一輛大陸製的

奉勸曾到這間店消費車友

很有可能零件被拆壞或是安裝不確實

自己檢查一下
作者: RED八W    時間: 2015-10-8 05:12 PM

嗯……沒換的油管果然也漏了……上次左邊這次右邊……連來令片,阻油嘴都一起換了………真是見鬼……
順便分享台中處理店家…………台中找不到人處理的…這裡應該是都能處理吧
作者: 小睿的爹    時間: 2015-10-8 05:36 PM

真是有夠扯~~這篇應該是會長長久久的置頂~~!!!
作者: bally5438    時間: 2015-10-18 03:07 PM

無敵奧斯丁...
作者: Aries3138    時間: 2015-10-18 06:23 PM

等待樓主更新中XD
作者: 老牛    時間: 2015-10-18 06:33 PM

作者: 基加美修    時間: 2015-10-18 06:45 PM

大推給還不清楚的消費者看看
作者: poi178178    時間: 2015-10-18 09:19 PM

作者: yanzi7981    時間: 2015-10-19 11:33 AM

幫忙在推一下!!
作者: w12g0928    時間: 2015-10-19 11:56 AM

真的是好無言.....
作者: bally5438    時間: 2015-10-19 12:41 PM

奧斯丁僥倖生還者....大燈釋出!
http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost
     8000元整....你敢買嗎?
作者: RED八W    時間: 2015-10-19 01:32 PM

奧斯丁僥倖生還者....大燈釋出!
http://www.focu ...

我真的不是有意破壞車友生意的
作者: kmomoboy    時間: 2015-10-19 11:03 PM

小弟我也是很雖  買到中6卡鉗  那組T牌原廠都說是瑕疵貨  還拿出來團購   真的沒什麼良心
後來回應也是要回不回  還要我直接買一組它代理的進口貨  真當大家都傻逼
生意真的不是這樣做的   還開BMW  良心啊!
作者: Y-Tai    時間: 2015-10-19 11:35 PM

kmomoboy 發表:
小弟我也是很雖  買到中6卡鉗  那組T牌原廠都說 ...

不用爛貨來騙人,能開BMW嗎,我看還在開tercel吧
作者: kraitman    時間: 2015-10-20 12:10 AM

嚇死人...

一對改裝燈賣2萬!!!!!

看了一些車友PO的圖~我覺得成本很低~內部走線雜亂

還能拿到燈殼零件~如果是台製的~應該南部那幾家燈廠出的~寯X吧...

那種品質...我粗估賣一組起碼賺一萬以上

改裝燈除非要通過認證的~不然一般車燈廠是用很低的成本去生產的

不是裝個透鏡組或幾個LED就要賣很貴...
作者: yanzi7981    時間: 2015-10-20 11:02 AM

怎麼跑到第二頁了!  推一下!!
作者: sai54072002    時間: 2015-10-20 03:49 PM

釘書機太扯了吧?這是甚麼爛廠商?其實改裝品對岸買就好了,很多東西都大陸做的掏保買一買就好,還不必被濫廠商賺轉手錢.
作者: RED八W    時間: 2015-10-22 10:30 AM

進度喔……,還是沒有(懷疑該店還有在營業?),調解委員會時間變更還沒公佈~~
作者: RED八W    時間: 2015-10-23 10:49 AM

作者: waltz1202    時間: 2015-10-23 02:29 PM

RED八W 發表:

水喔!!!!!!!!!!!!!!!

作者: bally5438    時間: 2015-10-23 02:32 PM

威猛先生...
作者: Ericchia    時間: 2015-11-12 01:42 AM

RED八W 發表:
謝謝這段時間有許多熱心的車友廠商提供協助,坦白 ...

我有向消保官申訴過的經驗
通常第一次只會發公文要求廠商與消費者聯絡談和解而已
至於廠商有沒有做這些動作消保官或是消基會根本就不會管
要等到第一次申訴過後15天的樣子在做第二次的申訴
消保官才會發公文給廠商與消費者 一起來談和解的問題
作者: RED八W    時間: 2015-11-12 12:30 PM

Ericchia 發表:

我有向消保官申訴過的經驗
通常第一次只會發 ...

恩..若是調解被放鳥呢?
作者: RED八W    時間: 2015-11-17 12:06 AM

RED八W 發表:

恩..若是調解被放鳥呢?

被請假了!……繼續順延……
作者: jerry045    時間: 2015-11-17 08:58 AM

該廠商似乎已不是FSC贊助商了
作者: 4881rz    時間: 2015-11-17 11:14 AM

該廠商似乎已不是FSC贊助商了

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=914
刪文刪光光了,應該會換個名字去別的論壇另起爐灶了吧!
作者: sixers76    時間: 2015-11-17 07:22 PM

可以去FB參觀
https://www.facebook.com/media/s ... 39796981&type=3
作者: RED八W    時間: 2015-11-18 12:34 AM

看來打算死無對證?
作者: vala123    時間: 2015-11-18 12:45 AM

還是一樣營業的很開心啊~
上次我朋友不知道這件事還跑去換了一組AP..才上個禮拜
作者: jerry045    時間: 2015-11-18 08:54 AM

vala123 發表:
還是一樣營業的很開心啊~
上次我朋友不知道這件 ...

會不會是仿的
大陸特級貨
作者: 黑龍波    時間: 2015-11-18 08:58 AM

4881rz 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=914
刪文刪光光了,應該會換個名字去別的論壇另起爐灶了吧!

這裡賺飽了...當然往其他社團邁進
作者: Foryou888    時間: 2015-11-18 10:14 AM

這邊賺完看來要去BMW賺了》
前幾天經過看到已經賺到把BMW大改了呢》
來去打聽一下順便宣傳一下。
作者: RED八W    時間: 2015-11-19 12:06 AM

那麼就是FSC的車友被放生了!?………
作者: 許翔翔    時間: 2015-11-19 12:56 AM

假設可行的話

號召車友去檢舉該商家的粉絲專頁

檢舉理由=>這是詐騙
作者: Ericchia    時間: 2015-11-20 05:32 PM

RED八W 發表:

被請假了!……繼續順延……

可以多幾次之後 直接告詐欺。
作者: RED八W    時間: 2015-12-10 01:16 AM

就在今天下午四點...桃園的車友我來了!終於要開啟第一次的協調了,希望能有進展!
作者: stukimi    時間: 2015-12-10 01:54 AM

幫樓主你頂一個

看到這篇難為你了

我還曾經很認真的研究他們家商品... 好加在
作者: iverson39    時間: 2015-12-10 03:44 AM

版大辛苦了,讓我想起桃園另一個貼膜贊助商

小弟發過文   只是問題跟您比較起來 根本小事一件
作者: RED八W    時間: 2015-12-10 04:57 PM

終於第一次面談!老實說有來我已經很訝異了,但是態度沒有超乎我的意料,還是再跳針過保,燈殼膠這樣就是有封好,燈殼有釘是標準作業(這一點有車友願意幫忙檢查你們的燈嗎?),然後還怪我害他們退出Ford產品……(咦?靠北文不算少啊……就我寫的比較猛?……而且車友們明明就分享很多啊XD),總之如果是你們能接受敢接受給他們復原嗎?……我是不敢啦,所以調解破局囉……沒誠意,法院見!
作者: RED八W    時間: 2015-12-10 05:35 PM

喔~差點忘了本日經典語錄:客人有沒有過保,要客人提醒,有過保就不能寄過去叫他修(問題是我沒有要他修啊!?),我們收到東西都是先拆開維修,拆的時候看不清楚有沒有過保,拆完之後忽然就清楚過保了(這樣就可以先上車後補票了也…真好,不怕不買單)
作者: cloudgame    時間: 2015-12-10 05:52 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
用釘書針是三小…笑到我快骨折了…
又不是紙扎的…當是用來燒的嗎
作者: kkbob1111    時間: 2015-12-30 11:39 PM

唉~每看一次就慶幸一次當初自己沒有衝動
請節哀

只是,明明自己是受害者,但是卻要勞心勞力的一直奔波
但是,最終可能根本得不到什麼好處
頂多就是賺到一個奇檬子
真的是令人想到就頭痛
辛苦你了!!!
作者: 夏雨天    時間: 2015-12-31 07:42 AM

我是當初買二代藍色燈的車主 那時候安裝是在台中的大里 後來 大里的店收了 燈出問題的時候 叫我去台南 整個換新 那時候的燈條就是白色的 之後就沒有什麼問題 直到一年半後 LED的那個燈條開始出現閃爍 我也是打回去給他 他叫我寄送去中壢 那時候維修費好像是五百塊吧 到了快滿兩年的時候 另外一個燈 也出現 也出現同樣的問題 也是一樣寄過去請他修理 也是一樣500 我想表達的重點是 電子產品 一定會有 小問題 重點是 你要找的到原本的商家他肯幫你負責 維修 而不是買了之後完全都不幫你處理 那就真的是 不負責任了 以上
作者: sixers76    時間: 2015-12-31 08:56 AM

我要修LED為什麼是2500?
作者: RED八W    時間: 2016-2-20 05:02 PM

………可以提供維修點嗎?……我的LED也……
作者: blanchscythe    時間: 2016-3-1 06:35 PM

#321樓,應該兩間是同貨源...
之前台南的沒開也是說給中壢的修和出保安定器
作者: Foryou888    時間: 2016-4-12 12:16 PM

這樣醒世文怎麼可以石沈大海呢!推!
作者: cskingwly    時間: 2017-2-25 01:24 AM

這不是跟臺南新化那個同夥的嗎,還在噢
作者: should    時間: 2017-2-25 05:04 PM

這篇還沒沉喔...哈哈
原來我自己淘寶買回來的還更便宜也更耐
某兩家賣的東西 隨便淘一下都有
作者: 非常低調    時間: 2017-2-25 05:57 PM

目前知道的原店地址改做AP跟B的卡鉗聽說是大陸正品,有大陸的代理權。
作者: shifty    時間: 2017-2-26 01:53 PM

拉個板凳回顧一下
作者: sixers76    時間: 2017-3-3 09:31 AM

推一下,最近也是買新大燈,有人要接手二代應眼嗎?XD
作者: should    時間: 2017-3-9 02:03 PM

非常低調 發表:
目前知道的原店地址改做AP跟B的卡鉗聽說是大陸正 ...

B卡大陸正品...小心被台灣的豐X俐告
想當初跟代理商輪X的精彩好戲