標題: [開箱] 傳奇老機 MOTO CD928 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2015-8-20 06:28 PM     標題: 傳奇老機 MOTO CD928

我妹整理房間發現的...

找不道充電器 沒法開機

作者: qaz55987    時間: 2015-8-20 06:43 PM

我記得這支電磁波有點強
作者: A-DA    時間: 2015-8-20 07:08 PM

小海豚也~以前在念高職的時後

這隻跟NOKIA 6150

最多人拿~
作者: evo318    時間: 2015-8-20 07:12 PM

透明機殼 跑馬燈 發光天線

作者: michael-j    時間: 2015-8-20 07:13 PM

超懷念
上大學老爸幫我辦的第一隻手機
但我後來就跳到ericsson的陣營了
T18sc T28 T39 P800 P900
作者: bally5438    時間: 2015-8-20 08:03 PM

好酷哦~
作者: ttasd    時間: 2015-8-20 08:57 PM

可惜我的 6150 丟了吧
作者: 老牛    時間: 2015-8-20 09:13 PM

令人懷念的小海豚耶
作者: ttasd    時間: 2015-8-20 09:31 PM

現在手機造型愈來愈無趣了 以前創意無限

作者: 楊智超    時間: 2015-8-20 09:34 PM

科技始終來自人性
作者: 楊智超    時間: 2015-8-20 09:35 PM

我的第一支手機也是6150 搭配門號買15600元
作者: taburiss    時間: 2015-8-20 09:45 PM

evo318 發表:
透明機殼 跑馬燈 發光天線
...

你講的好有畫面.. GIVE ME FIVE

作者: 鮪魚    時間: 2015-8-20 10:19 PM

我的第一支小海豚手機~~鐵灰色的
作者: lai_jack    時間: 2015-8-20 10:40 PM

真懷念....這支當年跟Nokia 6150是兩大神機, 在學校有這兩支其中一支在班上就紅的跟什麼一樣....CD928當年曾經擁有過3次....
第一支, 跟朋友買二手...那時候還沒有支援中文, 所以出有中文的CD928後就轉手了
第二支, 很短命的一支, 只跟了我一星期就在學校被偷了, 還不敢向上報才慘 (當年手機在高中可是很嚴重的危禁品)
第三支, 被偷完後的一星期, 拿了該去補習班的補習費去買了, 結果沒補的那年成績反而更好, 最後終結在大學的馬桶裡, 泡了水後電池永遠都只剩兩格, 就跟它 say goodbye 了 = =+
作者: c8753032    時間: 2015-8-20 11:47 PM

大家都透露出自己的年紀了^^

作者: ttasd    時間: 2015-8-21 05:56 AM

我6150 的下一隻 8210 , 我記得買 12000 , 很愛這隻

作者: 士林小班    時間: 2015-8-21 09:46 AM

小弟我也來分享一下 . 目前收藏的兩隻手機 . 一切狀況正常(連外盒完整的包裝都在) 只因當初喜新厭舊被我淘汰 .

目前正靜靜的躺在家裡某個抽屜的角落 ...

.

.

.

作者: lai_jack    時間: 2015-8-21 10:31 AM

ttasd 發表:
我6150 的下一隻 8210 , 我記得買 12000 , 很愛 ...

這支我也用過 XD 藍色的, 也是經典機, 要用中文電話簿還得靠傳輸線, 然後桌布/鈴聲也可以透過傳輸線這個去改, 這支當年可以改的花樣也不少 XD
作者: ttasd    時間: 2015-8-25 09:21 PM

lai_jack 發表:

這支我也用過 XD 藍色的, 也是經典機, 要用中 ...

我後來還買 8310 耶