標題: [保養維修] 德國Meyle強化型李子串 油壓引擎腳 [列印本頁]

作者: qazjason    時間: 2015-8-7 10:34 PM     標題: 德國Meyle強化型李子串 油壓引擎腳

賣家姓名:qazjason
物品名稱:
全新Meyle 引擎油壓腳 強化李子串 For Focus MK1
新舊程度:全新
適用車種 : Focus MK1
希望價格:PM
物品描述:如題 引擎油壓腳2400含運 強化李子串1700含運強化李子串M10*1.5  長度23.8公分  Focus MK1 1.6 1.8 2.0 ST170皆可用,原廠規格,請先確認你車上李子串是否為原廠
引擎油壓腳  Focus MK1 1.8 2.0 ST170皆可用,原廠規格

僅此一組

以上照片皆為實品拍攝,請勿翻拍盜用,違者必究

作者: hahabear99    時間: 2015-8-19 08:16 AM

引勤腳是強化的嗎?可否自取?
作者: qazjason    時間: 2015-8-19 02:08 PM

此版非強化 但是mk2用meyle的引擎腳(一樣非強化)但是效果非常好 且比原廠價格便宜 可以自取
作者: qazjason    時間: 2015-8-19 11:57 PM

李子串已售出 謝謝支持
作者: qazjason    時間: 2015-8-30 04:45 PM

頂頂頂一個
作者: blacklao    時間: 2015-9-13 06:38 PM

上次買的引擎腳李子串還不錯,想要買強化三角架,請問還有貨嗎
作者: yoyo0716    時間: 2015-11-14 12:12 PM

看到李子串 想到前幾年被一家保養廠敲了一組2400....的台製非原廠非MK-1規格的.....
一開始跟我說1200裝到好....裝好了居然跟我說:一共2支2400.....當場傻眼
我親戚說這個在他那邊裝一對 也才1000啊......ORZ
去原廠時 原廠跟我說 1500裝到好........更是吐血
作者: qazjason    時間: 2016-6-3 11:14 PM

哈囉參與團購的大家,四月下單的料件,廠商今天通知,預定6月的第二星期回到港,應該能在六月底拿到貨寄出
這次有訂大頭三角架總成的兩位車友msdcf101,Terence9995,因為德國只發到單邊,另一邊會在七月到貨,對於這兩位兩位預訂的車友很不好意思,七月到貨後會將您所訂購的所有料件統一寄出
至於柴油油壓引擎腳原本到貨時間就在8月後,訂購的車友已經瞭解,因此會通知您是否等貨到一併寄出,或是分開寄出
另外,因為這次訂購的料件非常多,廠商說應該會有兩個棧板打箱,不知道各位有無地方可以供小弟拆箱發貨
作者: qazjason    時間: 2018-11-19 06:06 PM

以上皆已回覆