標題: [愛車秀場] 分享一下kuga日行燈加方向燈,雙功能燈眉 [列印本頁]

作者: 諾司熊    時間: 2015-7-30 01:50 AM     標題: 分享一下kuga日行燈加方向燈,雙功能燈眉

日行燈加方向燈,雙功能燈眉
    https://www.facebook.com/1000015 ... ?type=2&theater
    這組東西是由台灣廠商研發,對岸工廠製作,亮度夠,密合度也不錯,背部有附雙面膠,直接貼合在大燈上就行了,價格也蠻便宜的,目前這組東西都是同一家廠商製作,所以不用再聽些斂財集團的鬼話,一組不用兩張的,保固問題也有跟台灣的聯絡廠商確認過了,只要保固期內壞掉,寄回台灣廠商處經他確認後,直 接補寄一組更換,完全不用再自已花運費,且東西買來又不是要等著要出保固的,再完善的保固也比不上廠商對自家產品的自信掛保証沒有相當的自信廠商不敢開出這樣的處理條件,裝上車已超過一個月了,就只有搶眼而已

作者: me85502029    時間: 2015-7-30 07:57 AM

水喔...
作者: 楊智超    時間: 2015-7-30 08:13 AM

好像鷹眼頭燈
作者: aladdin2    時間: 2015-7-30 08:25 AM

亮度不足 裝飾可以 法規認證NG
作者: 諾司熊    時間: 2015-7-30 10:21 AM

點連結的網址去看一下吧,亮度不足?
一樣廠商出的東西,價格就是比別人便宜,別人開出來的條件,我們跟廠商拿也一樣,又不是上來要賺錢的,分享東西還要管他有沒有認証?
說話真NG
作者: wpn32039    時間: 2015-7-30 08:57 PM

非常酷喔,尤其是方向燈,請問一下,這類的改裝,驗車會不會有問題,另外可否PM安裝的連絡電話和地點和費用,謝謝
作者: alex1978    時間: 2015-7-30 11:43 PM

大力地推吧~~不要再被賣藥集團騙錢了
作者: aladdin2    時間: 2015-7-31 08:56 AM

諾司熊 發表:
點連結的網址去看一下吧,亮度不足?
一樣廠商出的 ...

謝謝分享 但亮度不足 裝飾可以 法規認證NG是事實  就事論事 讓買家多點資訊而已
作者: me85502029    時間: 2015-7-31 09:15 AM

法規認證NG的確是事實..牌照燈換led也是NG
亮度...沒看到實體無法下定論
作者: 諾司熊    時間: 2015-7-31 10:37 AM

我又不是上來賣東西,也沒人問,對這東西有興趣的,自然會去問相關的細節,然後自已去評斷的,感謝你
作者: snkzerg    時間: 2015-8-1 03:03 PM

ㄚㄚ~~~  好漂亮的燈眉~~
作者: johngaliano    時間: 2015-8-2 04:41 PM     標題:

請問有代為安裝的廠商嗎?北部請PM安裝點我很感興趣,謝謝
作者: andrewlu2005    時間: 2015-8-5 01:46 PM

請大大PM價格及北部安裝點,謝謝
作者: walker02    時間: 2015-8-6 02:11 PM

請樓主PM價格及北部可購買安裝點,謝謝!
作者: weichih0935    時間: 2015-8-6 04:43 PM

請樓主PM價格及北部可購買安裝點,謝謝!
作者: 諾司熊    時間: 2015-8-7 06:08 PM

淘寶找一下,有車友說淘寶有,我是託朋友拿回來的
作者: brianmhsieh    時間: 2015-8-10 09:08 PM

一整組的頭燈上TB查一查價格,含運費才NTD14K左右,被一些人搞到近兩萬塊,真是坑爹啊!這正個是我想要的,請大大PM價格及北部安裝點,謝謝!
作者: 諾司熊    時間: 2015-8-11 01:59 AM

有興趣的,kuga愛玩客社團現在有在發團購,可以上去看看
作者: kaisak0222    時間: 2015-8-12 09:10 AM

看起來不錯..請PM一下吧.

不過..話說..貼了..會不會積水在那邊丫...
作者: me85502029    時間: 2015-8-12 12:29 PM

https://m.facebook.com/groups/836783003013776?ref=bookmarks  有興趣可以上我們FB看實裝照