標題: [愛車秀場] 希望各位大大可以提供愛車照 [列印本頁]

作者: x2201085    時間: 2015-7-24 02:27 AM     標題: 希望各位大大可以提供愛車照

小弟最近想把原廠框送去烤漆 我是開8W 但是不知道要考什麼顏色 希望各位大大可以提供一下帥車的照片 全車 或是單輪子的照片都可
小弟是紅色的 不過其他顏色的也歡迎提供 可以讓小弟收藏 當桌面圖片
這邊先貢獻一張 網路上看到很喜歡的配色 可惜我的車不是這個顏色><

作者: randyhsu6688    時間: 2015-7-24 02:29 AM

以前有舉辦過鋁圈大賽,很多人都有PO照片了!!你可以搜尋一下唷^^y
作者: x2201085    時間: 2015-7-24 06:57 AM

謝謝大大  剛搜索了一下 鋁圈 結果從後往前看 50=> 看到第2頁 才發現 根本腦殘 明明翻一頁就好了
從第一張看到第247張 真的好美好羨慕阿 但是原廠的好少>< 剛也google了很多原廠鋁圈照片 好像很少紅色的車照 目前無法換輪框 所以希望可以看到更多原廠烤漆的照片 或是類 st? 是這樣說嗎
不太知道術語 謝謝各位~~~~~~
作者: ds422kimo    時間: 2015-7-24 10:08 AM

原廠框,平光黑,
只是我是白色的車...
麻吉的黑車和原廠平光黑...
給你參考

作者: hiland    時間: 2015-7-24 11:29 AM

原廠框比較少見吧

頂多就是烤漆

有預算考量也可以去收二手框來用

便宜很多CP值也比較高
作者: x2201085    時間: 2015-7-24 01:05 PM

4樓 感恩耶 原本就往平光黑 跟 亮光黑 鐵灰銀 這方向想了 可以看到裝上車的美照 真的很感謝 之前詢問很多烤漆廠 都只提供 單輪框照而已
5樓大大 也謝謝你 最近也在做功課 看哪些牌子 好看又實用 如果剛好有2手會考慮 只是版上好的2手真的好搶手阿XD 太佛心價嗎?
作者: Parker1984    時間: 2015-7-24 01:42 PM

紅車配黑框給你參考
下一組我想試試金框
作者: subar0395    時間: 2015-7-24 06:10 PM

參考看看
作者: x2201085    時間: 2015-7-25 01:55 AM

原本預計是要紅車配黑框 像7樓這樣>< 機車的輪子也是這樣配 加上一點紅 輪子在上點白 跑起來超級好看的
但是看了8樓大大的框 >< 這樣轉起來因該超美的 晚上配上月光 雖然坐在車裡看不到XD 但是光幻想就真的超爽
順便問一下 七樓大大你的黑 是哪一種黑 光是烤哪種色 就讓我想半天了 哈哈 原本要烤下去了 結果發現還分好多種 就又猶豫了 謝謝各位大大的幫忙
作者: greendesign    時間: 2015-8-14 11:30 PM

輪圈公園
作者: x2201085    時間: 2015-8-17 07:05 AM

<3 10樓的大大你車好美阿 是光線嗎 怎麼感覺你的紅好不一樣>< 還有你車頂的是黑色的嗎? 好喜歡這個配色
作者: greendesign    時間: 2015-8-17 10:14 AM

我的是8W紅  車頂有去貼膜