標題: [FSVC] FSVC 鋰鐵電池加速器安裝 第二梯次 [列印本頁]

作者: 黃耀東    時間: 2015-7-24 01:19 AM     標題: FSVC 鋰鐵電池加速器安裝 第二梯次

TRG 鋰鐵電池。電池加速器,它的好用無須解釋
接線簡單有說明書,可以自己DIY或是找小弟代安裝
有興趣的朋友歡迎詢問我,產品防水保固一年,兩年保修
已有非常多車友親身體驗過,好用不用多說
有興趣車友好好把握機會即將漲價囉!

以下是功能解釋說明(《 別人的網拍,轉貼而已 》)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21407142104837

《以上照片是各車種實裝照片》
適用車種有kuga Focus Fiesta 汽柴油皆可安裝

FSVC車友安裝鋰鐵電池加速器
第二梯次 7/26星期日
集合地點:香山福特保養廠
集合時間:上午九點半開始
『 誰先到誰先安裝以視公平喔』

此次目前確定安裝車友:
允喆 Fiesta 1.6
育陞 Fiesta 1.6
小強 Fiesta 1.0 EcoBoost
黑熊 Fiesta 1.0 EcoBoost
青麟 Fiesta 1.0 EcoBoost
子齊 Fiesta 1.0 EcoBoost 已提前約定安裝
世凱 Fiesta 1.0 EcoBoost
世瑋 Focus 1.6
君昱 Focus 2.0 GDi
宏昌 Focus 2.0 GDi
信朋 Focus 2.0 GDi
智凱 Focus 2.0 GDi
龍富 Focus 2.0 GDi
承源 Focus 2.0 GDi
志婷 Focus 2.0 TDCi
士峰 Focus 2.0 TDCi
蔡兄 Focus 2.0 GDi 已提前約定安裝
吳兄 Kuga 2.0 EcoBoost
建豐 Kuga 1.6 EcoBoost
中平 MK 2.5
東哥 MK 2  TDCi

有需要歡迎私訊詢問我,謝謝!

作者: therose    時間: 2015-7-24 01:44 AM

怎麼沒說多少錢呢?有保固嗎?保固多久?有產品險嗎?謝謝
作者: 黃耀東    時間: 2015-7-24 09:54 AM

TRG 鋰鐵電池。電池加速器,它的好用無須解釋
接線簡單有說明書,可以自己DIY或是找小弟代安裝
有興趣的朋友歡迎詢問我,產品防水保固一年,兩年保修
已有非常多車友親身體驗過,好用不用多說
有興趣車友好好把握機會即將漲價囉!

以下是功能解釋說明(《 別人的網拍,轉貼而已 》)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21407142104837

《以上照片是各車種實裝照片》
適用車種有kuga Focus Fiesta 汽柴油皆可安裝
作者: 黃耀東    時間: 2015-7-24 10:54 AM

此次目前確定安裝車友:
子齊 Fiesta 1.0 EcoBoost 已提前約定安裝
中平 MK 2.5
東哥 MK 2  TDCi

FSVC 鋰鐵電池加速器安裝 第二梯次
目前確定參加車友車輛台數為21台,
更新日期07/24
作者: afucheng    時間: 2015-7-24 11:21 AM

甚麼時候南部也有這種好康活動QQ
作者: ronikishunter    時間: 2015-7-24 12:52 PM

這個是拉線到車內的???
還是在引擎室裡面的呢???
作者: c294529    時間: 2015-7-24 01:00 PM

請問費用?PM 謝謝
作者: 黃耀東    時間: 2015-7-24 01:45 PM

afucheng 發表:
甚麼時候南部也有這種好康活動QQ

我們在新竹!
作者: 黃耀東    時間: 2015-7-24 01:46 PM

shine111 發表:
東哥請PM完工價格謝謝

此為 FSVC 車隊活動,
目前不對外開放,
限FSVC車友獨享優惠。
作者: 黃耀東    時間: 2015-7-24 01:48 PM

c294529 發表:
請問費用?PM 謝謝

抱歉!
目前不對外開放,
作者: andytseng    時間: 2015-7-24 08:17 PM

price?thanks
作者: 黃耀東    時間: 2015-7-24 09:13 PM

andytseng 發表:
price?thanks

目前不對外開放,
作者: 黃耀東    時間: 2015-7-24 10:37 PM

此次目前確定安裝車友:
小容 Focus 1.6
清池 Focus 1.6
中平 Focus 1.9 MK2.5
東哥 Focus TDCi MK2
怡明 Focus 1.6
小棠 Focus TDCi

FSVC 鋰鐵電池加速器安裝 第二梯次
目前確定參加車友車輛台數為25台,
更新日期07/25
作者: 黃耀東    時間: 2015-7-27 03:05 PM

FSVC 車友互動交流聚會,
今日確認參加車友台數 28 台。
上午活動已經結束,
感謝各位 FSVC 車友的熱情,
感恩大家的配合!
因為我剛接到公司抗議佔用場地電話,
所以原貼文已經刪除。
晚上待續小聚會更改地點為
香山廠隔壁的自助洗車場「城市水棧」,
集合時間:19 : 30

作者: 黃耀東    時間: 2015-7-27 03:08 PM

FSVC 車友互動交流聚會夜間組。 —  在城市水棧。

作者: chi1530    時間: 2015-11-17 11:26 AM

高雄有嗎
作者: 黃耀東    時間: 2015-11-19 09:50 PM

抱歉了!