標題: [新品物流區] [團購]2015新款 Nitro OBD2 汽車動力晶片組 [列印本頁]

作者: polo9423    時間: 2015-7-22 12:08 PM     標題: [團購]2015新款 Nitro OBD2 汽車動力晶片組

物品名稱: 2015新款Nitro OBD2 汽車動力晶片組
物品圖片: 原裝新品(原廠正品)
新舊程度: 新品
物品描述: 只要您是 OBD2 PORTOCOLS接口,皆可無痛安裝。
團購尚未領到的車友,請PM小編

作者: solio139    時間: 2015-7-22 12:42 PM

請問款項可以用面交的嗎?因為沒看到匯款帳號………………
作者: polo9423    時間: 2015-7-22 12:50 PM

您好
可以面交
solio139 發表:
請問款項可以用面交的嗎?因為沒看到匯款帳號…… ...

作者: jaychen0628    時間: 2015-7-22 01:51 PM

請問是台北市信義區面交嗎?有興趣XD
作者: polo9423    時間: 2015-7-22 04:14 PM

您好
已經一一回覆
作者: polo9423    時間: 2015-7-23 06:44 PM

您好
已經一一回覆
jaychen0628 發表:
請問是台北市信義區面交嗎?有興趣XD ...

作者: polo9423    時間: 2015-7-24 08:42 AM

團購還沒有領到的,請私訊詢問。
作者: lineagewww    時間: 2015-7-26 03:39 AM

請問這個東西的汽油省油版,會跟幼桑的電子油門加速器省油模式衝突嗎?本身有裝電子油門加速器了!
作者: polo9423    時間: 2015-7-26 08:27 AM

您好,車友也有安裝幼桑加速器,OBD2接口,沒使用就可以用動力晶片組。
lineagewww 發表:
請問這個東西的汽油省油版,會跟幼桑的電子油門加 ...

作者: polo9423    時間: 2015-7-27 10:23 AM

謝謝各位車友支持,目前仍有兩位車友未取貨,請與我聯繫,謝謝
作者: polo9423    時間: 2015-7-28 03:31 PM

團購貨品今日已寄送出去,未領取或匯款的車友,請盡速與小編聯繫,謝謝
作者: 貓兒汪汪叫    時間: 2015-7-30 10:41 AM

請問設定好後,如果有拔下來,再插回去是否要再次重新設定?
作者: polo9423    時間: 2015-7-30 02:27 PM

要重新配對
貓兒汪汪叫 發表:
請問設定好後,如果有拔下來,再插回去是否要再次重 ...

作者: zoe1010    時間: 2015-8-1 04:43 PM

朋友安裝後說超有感,大大請問還有動力晶片嗎?
作者: polo9423    時間: 2015-8-3 03:33 PM

您好,已pm給您
謝謝支持
zoe1010 發表:
朋友安裝後說超有感,大大請問還有動力晶片嗎? ...

作者: polo9423    時間: 2015-8-5 01:59 PM

有用兆豐銀轉帳給小編,請聯繫我~沒有您的寄送地址資料
作者: frank0720    時間: 2015-8-7 05:01 PM

想買一套晶片還可以參加團購?
作者: polo9423    時間: 2015-8-7 09:47 PM

您好
已經pm給您
車友安裝後反應都相當好
frank0720 發表:
想買一套晶片還可以參加團購?

作者: zoe1010    時間: 2015-8-9 06:06 PM

感謝樓主收到晶片了,目前裝上後感想換檔切換便順暢反應變快,動力有感,真的很超值.
作者: jr771007    時間: 2015-8-9 07:00 PM

請問現在還能跟嗎?!
作者: 劉翰興    時間: 2015-8-9 07:14 PM

zoe1010 發表:
感謝樓主收到晶片了,目前裝上後感想換檔切換便順 ...

你是MK?呢?
作者: willieliang    時間: 2015-8-10 11:38 AM

目前還能跟團嗎?我是MK3 2.0,謝謝!
作者: makoto1986    時間: 2015-8-10 12:55 PM

請問是否還能跟團??1.0T
作者: zoe1010    時間: 2015-8-10 02:04 PM

家裡兩部MK7.5跟MK3
很超值的晶片
劉翰興 發表:

你是MK?呢?

作者: polo9423    時間: 2015-8-10 04:22 PM

W大
以PM給您
謝謝
willieliang 發表:
目前還能跟團嗎?我是MK3 2.0,謝謝!

作者: jr771007    時間: 2015-8-10 10:36 PM

請問我是mk7. 現在還有嗎
作者: polo9423    時間: 2015-8-10 11:17 PM

J大以PM給您
謝謝
jr771007 發表:
請問我是mk7. 現在還有嗎

作者: frank0720    時間: 2015-8-11 07:30 PM

大大單填好了,款項請查收
作者: Y-Tai    時間: 2015-8-11 08:13 PM

好用,強推
作者: frank0720    時間: 2015-8-13 05:19 PM

朋友有裝介紹我來這買保證是真貨,而且裝上立即有感
Y-Tai 發表:
好用,強推

作者: Y-Tai    時間: 2015-8-13 05:24 PM

frank0720 發表:
朋友有裝介紹我來這買保證是真貨,而且裝上立即有 ...

我是mk2.5,這東西不像電子油門加速器那麼直接,但明顯感覺油門不會像以前有空空的感覺
作者: polo9423    時間: 2015-8-14 07:03 PM

以上都已經回復PM,車友尚未收到商品請與小編聯繫下,謝謝車友支持.
作者: Qoo334567    時間: 2015-8-14 07:35 PM

請問mk3 1.6能安裝嗎?
作者: polo9423    時間: 2015-8-15 01:43 PM

您好
可以安裝的,請洽訂購內聯繫小編,謝謝您
Qoo334567 發表:
請問mk3 1.6能安裝嗎?

作者: frank0720    時間: 2015-8-17 05:33 PM

收到動力的裝上後感想,踩踏更輕,油耗明顯變好,是我踩小力?
Cp值爆表了啊。
作者: zoe1010    時間: 2015-8-24 03:52 PM

請問下熄火後 燈還是亮者沒有關係?朋友開我車直接拔我的走
樓主大大我還需要一個晶片
作者: polo9423    時間: 2015-8-25 12:47 PM

熄火後燈亮是正常的,不影響
zoe1010 發表:
請問下熄火後 燈還是亮者沒有關係?朋友開我車直 ...

作者: polo9423    時間: 2015-8-28 10:16 AM

請登記的車友LINE小編幫您做確認,尚未取貨的車友也請PM,謝謝各位支持.
作者: zoe1010    時間: 2015-8-29 03:50 PM

我想問有人接電子油門放大器跟晶片一起使用嗎?效果如何?
作者: polo9423    時間: 2015-9-3 10:27 AM

車友提供資訊兩者一起使用反而油耗降低些,以上
zoe1010 發表:
我想問有人接電子油門放大器跟晶片一起使用嗎?效 ...

作者: polo9423    時間: 2015-9-6 12:30 PM

請團購車友面交尚未取貨的請與小編聯繫,謝謝各位車友.
作者: frank0720    時間: 2015-9-7 05:18 PM

P大安裝晶片到現在除了有感反應快之外,我的油耗明顯變好,上下班路程每天這樣開按平常開,真是物超所值CP值高
polo9423 發表:
車友提供資訊兩者一起使用反而油耗降低些,以上
...

作者: dada    時間: 2015-9-9 10:30 PM

請問 Focus MK1 2.0 AT 可裝嗎??
信義區可面交?
謝謝......
作者: polo9423    時間: 2015-9-10 05:13 PM

Q大您好
可以安裝
可面交
已PM給您
謝謝.
dada 發表:
請問 Focus MK1 2.0 AT 可裝嗎??
信義區可面交?
...

作者: dada    時間: 2015-9-11 08:07 PM

超沒品的店家~~  
約好時間  結果電話不接也不回電  
作者: polo9423    時間: 2015-9-12 06:17 PM

q大
您好
開團購並非營利為主,您要的晶片剛好有多可以提供給您,在下也非職業汽車改裝店家,周五晚間通電話時約好周六晚上七點前來請務必通知在下,好準備晶片給您,對於您的敘述在下電話中有備份錄音檔案,您是否需要重複聽下小編提醒您的來前務必通知,在下覺得您言重了
謝謝各位車友支持
dada 發表:
超沒品的店家~~  
約好時間  結果電話不接也 ...

作者: dada    時間: 2015-9-12 08:41 PM

1.你搞錯了,我是星期四晚上打給你約星期五晚上七點半前到指定地點 ==>請再聽一下你的錄音檔
2.因為你不接也不回,為了怕失信於人,於是我在指定地點從七點二十等到八點
3.你告訴我不接也不回是因為"上課"而手機被收走,所以不能接也不回
   ==>老大!!!   你星期五要上課卻星期四跟我約~~   
          就算是臨時要上課,不能先打電話跟我改期嗎??我用的是市內電話不可能不顯示吧!!!   
以上,讓車友公評........
作者: polo9423    時間: 2015-9-14 02:29 PM

您好
小編團購並非職業商家,本人工作繁忙純粹是自己想裝這產品不想被剝削才發起團購.
所有團購的車友都是等待超過七天以上才收到產品,您當下撥打過來是剛好有多1套可提供.
代購費用$100 交給各位車友公斷是否合理.小編不是賺您一千兩千,若是我直接幫您送去內湖都無所謂.
**我是參與市調公司七點的訪談課程,上課期間3c產品一律統一收走**
無法回覆給您,您認為我是故意不接聽電話或不想接不回應,我想您多慮了.
希望您購買到您想要的產品,建議您向職業商家訂購晶片.
若您仍執意於此,恕小編不在回應下去.
----
只能說無緣與您交易
謝謝指教
dada 發表:
1.你搞錯了,我是星期四晚上打給你約星期五晚上七 ...

作者: zoe1010    時間: 2015-9-18 03:18 PM

說句實話團購等待時間就不一定P大開團造福車友,有多留幾套是一定的,我是親自去面交自取,先連繫通知對方,當天沒去隔天去我也是在聯繫一次P大,高CP值晶片多打個電話確認下應該不缺那幾元通話費,P大也不是職業店家,這裡商家不少真正造福車友高cp值的產品微乎其微,dada說的語言真的是不敢置信,下回p大也不敢再辦團購給車友爽了。
作者: kelly0714    時間: 2015-9-19 10:31 PM

我倒是覺得也許兩方都可以退一步,不過買賣最重要的是"信用"
如果言而無信,恐怕會影響後面的買賣吧!!!
推薦 dada 大   
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=451417&page=1#pid9482846
一模一樣的東西,價格只要一半,賣家又很 nice
作者: frank0720    時間: 2015-9-22 05:52 PM

個人感覺,賣方有不方便之處,買方當下撥電話無人接聽當下情緒上的必然不好,但是論壇上直接就說超級沒信用的店家,也算有點過,畢竟事情尚未搞清楚之前,都應該各有理性理智的態度來解決事情,而非在上面以情緒字眼來做回應。

關於這點小弟是講理不對人,當然晶片用到現在頭好壯壯堪稱CP超高物,謝謝版大提供。
kelly0714 發表:
我倒是覺得也許兩方都可以退一步,不過買賣最重要 ...

作者: qaqaq1982    時間: 2015-12-15 02:30 PM

請問動力晶片還有嗎?多少呢
作者: 就愛a星星    時間: 2016-1-4 04:52 PM

你好,可PM柴油動力含運費用嗎?非大陸山寨?面交地點?