標題: [異常追蹤] FORD 乾式變速箱的問題包括 TCM 問題請來此填寫 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2015-7-21 12:49 PM     標題: FORD 乾式變速箱的問題包括 TCM 問題請來此填寫

目前跟六和溝通PS 的問題後

先建立有問題的車輛資訊 六和非常重視此問題

所以請 "有發生過問題的" 車主請至此填寫

她們會儘快處理的

https://www.ford.com.tw/contact-us
作者: 閒雲野鶴    時間: 2015-7-21 12:54 PM

雖然我開 9W

但是我還是得說 "T大 有你真好"

作者: ttasd    時間: 2015-7-21 01:03 PM

閒雲野鶴 發表:
雖然我開 9W

但是我還是得說 "T大 有你真 ...

感謝支持
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-21 01:10 PM

我沒發生過TCM問題 但漏油都有沾上邊
我也留言了  大家共襄盛舉吧

我還強調  自救會 會大力宣傳TCM所衍生出來的問題  看看銷售是否會受影響
作者: evilbaby007    時間: 2015-7-21 02:52 PM

強力到處宣傳乾式TCM有問題~~~
作者: jasonkidd300    時間: 2015-7-21 05:09 PM

揪肝心ㄟ,推~
作者: 睡寶    時間: 2015-7-21 05:33 PM

這個是永久的嗎?目前還沒發生,要是以後才發生是否也可以申訴
作者: ttasd    時間: 2015-7-21 06:35 PM

睡寶 發表:
這個是永久的嗎?目前還沒發生,要是以後才發生是否 ...

當然是發生才填
作者: shiensr    時間: 2015-7-21 10:36 PM

已經發生過TCM故障的問題,也已經出保固更換TCM,還可以留言嗎?
作者: jasonkidd300    時間: 2015-7-21 10:39 PM

shiensr 發表:
已經發生過TCM故障的問題,也已經出保固更換TCM,還 ...

故障前有何徵兆? 故障後會有啥狀況發生?
作者: shiensr    時間: 2015-7-22 12:21 PM

jasonkidd300 發表:

故障前有何徵兆? 故障後會有啥狀況發生? ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=3#pid9450088
請服用
作者: rainbowf120    時間: 2015-7-23 09:23 PM

福特有沒有說明,為何9W濕式沒有延長保固?
作者: atein    時間: 2015-7-28 05:21 PM

說明:一、關於您所反映福特牌車輛變速箱故障問題是否有涉通案性行車安全疑慮,本司已副請財團法人車輛安全審驗中心依汽車安全性調查召回改正及監督管理辦法第6條規定彙整判斷分析。
二、本案有關車輛維修保固部分,依行政院94年間指定消費爭議案件分工原則,涉及車輛交易條件、債務履行、服務態度、價格、一般維修等消費爭議案件,主管機關中央為經濟部、地方為工商業務單位,所以現行經濟部已訂有相關定型化契約範本供消費者與企業經營者遵循使用,您如對車輛保固或對業者處理態度等方面有所爭議,建議可依經濟部所訂相關定型化契約規定辦理,以維自身權益。
三、另有關您個別車輛瑕疵之處理,依經濟部所訂「汽車買賣定型化契約範本」第13條規定,車輛經雙方同意之專業機構鑑定證實係因機件瑕疵所致,非因使用者之故意或過失所致者,出賣人除應負擔鑑定費用外,並應依買受人之請求更換同型新車予買受人:或解除契約、請求退還已付之價金及自受領日起至返還日止依法定利率計算之利息,故您如認所持車輛有疑似瑕疵情事,係可依該定型化契約範本規定辦理,且該車輛之鑑定結果,亦更有助前開中心於分析相關問題有否涉通案性行車安全疑慮之參考,併予說明並請參考。
作者: evo18811881    時間: 2015-7-30 09:43 AM

對阿為什麼濕式沒有!  況且站上不是也有人發生濕式的tcm故障了

福特怎麼不出來說清楚呢?
作者: rich506986    時間: 2015-8-22 04:30 PM

為何不全面招修,一定要等到車主出事嗎?