標題: [異常追蹤] 請勿再pm, TCM 問題請自己跟福特爭取 [列印本頁]

作者: tech007    時間: 2015-7-15 09:44 AM     標題: 請勿再pm, TCM 問題請自己跟福特爭取

TCM是電子產品,電子零件很容易受熱產生漏電流,或逆向電流,
已經有很多車都高溫警報或換檔異常過。
也就是說,部分車的tcm是出現過異常現象。
而tcm也有可能已經有潛在的受損了。

電子產品如果受損就是損了,不可能又恢復原性能。
或許你們自己也看過,有些tcm控制下的伺服馬達拆下來後,
可以清楚看到馬達的金屬外殼有高溫變色的痕跡。
這溫度哪裡來?為什麼產生高溫?

問題嚴不嚴重你們自己去衡量,但是這問題目前看來無解,
mk3的換檔,主要就靠那兩個小馬達,已經不太靠譜了,
現在高溫過的tcm會不會更容易出問題?相信機會會更大!
對部分車來講,現在想解決,或許太慢了。
會頓,會竄你們相信是特性,正常,那就信吧。

我們不想繼續淌這混水。
請勿在pm詢問技術與產品問題。我們不會再回pm。
作者: tech007    時間: 2015-7-15 10:48 AM

作者: 兩三    時間: 2015-7-15 11:03 AM

小弟當初相信您只是缺少適合表達的方式以致於車友們圍剿
當初您在推您的產品時,但小弟從未落井下石
後來不少車友證實您的產品有助減輕傳動問題,小弟也沒有因此錦上添花
一直以來,就都是以旁人的角度在看待您的產品

不過從車友們的態度陸續轉變到你的語氣變化,我相信真的是你的態度有問題
MK3的問題不是只有你能解決,福特的態度也不是非得靠你幫忙,但是我只看到你一直拉不下來的臉
不管你是真的想看戲或是有其它的用意

不願意協助車友的話,沒人能怪罪你,但是也請你不用PO這些沒意義的文章
畢竟除了你心裡比較爽以及害FSC朋友們要多按幾次PgDn外,真的沒有意義
作者: tech007    時間: 2015-7-15 11:06 AM

兩三 發表:
小弟當初相信您只是缺少適合表達的方式以致於車 ...

人家攻擊我兩年,我才講多久呀,,,

我就是要看福特雞飛狗跳的樣子
作者: ankin    時間: 2015-7-15 11:08 AM

亳無建設性的一篇廢文, 能幫車友解決問題再說吧.
作者: dengjyh    時間: 2015-7-15 11:14 AM

作者: jw9034    時間: 2015-7-15 11:19 AM

阿伯...其實我覺得您的提醒讓很多人都醒悟,
甚至最近福特也有些許動作,
或許這個些許動作對於實際問題來說只有些許幫助,
但至少福特已經有看見這個問題了不是?

如果說被攻擊兩年你您也要反過來攻擊兩年,
那我只能說...我認同產品的功能,但卻不能苟同您的態度,

文字沒有語氣跟表情,
但是看的人感覺真的有點差勁.
作者: tech007    時間: 2015-7-15 11:23 AM

ankin 發表:
亳無建設性的一篇廢文, 能幫車友解決問題再說吧. ...

什麼叫無意義,不要以為我不知道網路人來人往的特性,
只有不斷宣傳,才能讓新人了解問題。

設計上的問題,改善也就只能延緩,以及讓駕駛起來舒服,換檔正常而已,
但是我們不會幫福特改善,除非福特承認換檔的問題,
不然你們改善了,可能就失去保固了,因為你們改變原特性。
另外tcm的問題,換檔就靠兩個小馬達,設計太脆弱了,
故障機率太大了,延保沒用的,還是會繼續故障,
這只能由福特訂定行車安全補救策略。
作者: dengjyh    時間: 2015-7-15 11:35 AM

兩三 發表:
小弟當初相信您只是缺少適合表達的方式以致於車 ...

你中計了...
阿倍只是想辦法要把斯巴賴打在他身上而已
就算沒有人PM也要這樣寫一下

認真你就輸了...
作者: tech007    時間: 2015-7-15 11:39 AM

dengjyh 發表:

你中計了...
阿倍只是想辦法要把斯巴賴打在他 ...

隨你怎麼解釋,
我就是要不斷宣言mk3的問題,
以及所謂的特性與正常現象。
你們覺得tcm之後就沒問題了嗎???哈哈哈
作者: ankin    時間: 2015-7-15 11:42 AM

tech007 發表:

什麼叫無意義,不要以為我不知道網路人來人往的 ...

那你能不能建議我們應該採取哪些措施或策略來跟台福爭取, 因為你的幫忙, 我們大約也都知道問題所在了,
所以每每你貼的文章我們都滿心期待點進來看看是否有新的解決方式,
結果又只是重覆呈現相同的問題而已, 卻又不生產你的產品來幫忙車友,
又或是像其他車友幫忙成立自救會這類積極有建設性的作為.

PS: 大家為了這台車子都很煩了, 只想趕快看到好的解決方法, 只是一昧地呈現問題的話, 實在不是一個好作為.
作者: tech007    時間: 2015-7-15 11:48 AM

ankin 發表:

那你能不能建議我們應該採取哪些措施或策略來 ...

不斷的提醒,是讓新人知道。
另外技術上的解說,一堆人在反對,你們應該去問這些人才對。

tcm問題應該無救,也沒什麼好建議的,就盡量開外線吧。
作者: 兩三    時間: 2015-7-15 11:49 AM

dengjyh 發表:

你中計了...
阿倍只是想辦法要把斯巴賴打在他 ...

這倒是還好
一樣是女藝人出道,桂綸鎂和法拉利姐在演藝圈的定位可是差很多的
作者: 284196    時間: 2015-7-15 12:00 PM

沒有要筆戰

純討論

先撇開阿伯你之前的產品是否停產或販賣的問題

阿伯的產品跟TCM有什麼關係?

不懂是否有關聯性

還請解惑

謝謝
作者: cjhsiao    時間: 2015-7-15 12:01 PM

tech007 發表:

人家攻擊我兩年,我才講多久呀,,,

我就是要看福特 ...

無法以正面的態度面對車友又何必在FSC PO文?
既然您再三強調這是福特的問題
就請您安靜的看福特如何處理囉
要不...就是您替大家在出頭一次,找福特好好在溝通囉
作者: tech007    時間: 2015-7-15 12:09 PM

cjhsiao 發表:

無法以正面的態度面對車友又何必在FSC PO文? ...

我不想幫任何一方,,我只想到處宣揚福特的的問題
,讓不知情的人了解而已。

相對的,我盡力讓不知情的人知道福特的問題,,你做了嗎?
作者: cjhsiao    時間: 2015-7-15 12:18 PM

tech007 發表:

我不想幫任何一方,,我只想到處宣揚福特的的問題
...

看來你很熱心
但似乎僅限於言詞犀利

既然表明了態度=>都不幫
就別再說些對車友沒建設性的話了
不過是 落井下石罷了
作者: tech007    時間: 2015-7-15 12:20 PM

cjhsiao 發表:

看來你很熱心
但似乎僅限於言詞犀利

既然表 ...

福特怕問題一再被宣揚,就把問題解決不會嗎?
作者: cjhsiao    時間: 2015-7-15 12:24 PM

tech007 發表:

怕問題一再被宣揚,就把問題解決不會嗎? ...

我不是福特的人
我只有福特的車子
對我說這話很怪吧
應該對福特說才是
作者: tech007    時間: 2015-7-15 12:28 PM

cjhsiao 發表:

我不是福特的人
我只有福特的車子
對我說這 ...

就是不幫,車友自己都不願意講出問題,讓不知情的人了解了,幫這種人有意義嗎?
再說tcm問題要解決,,,好好等吧
作者: 4881rz    時間: 2015-7-15 12:30 PM

好膩的話題,能換換口味了嗎?

作者: tech007    時間: 2015-7-15 12:31 PM

4881rz 發表:
好膩的話題,能換換口味了嗎?

...

我就喜歡宣揚福特的問題。
作者: oo824682    時間: 2015-7-15 01:18 PM

tech007 發表:

只會在這裡PO一些廢文

就算TCM有問題用你的產品能改善

我也不想用
作者: nwc3929    時間: 2015-7-15 01:32 PM

tech007 發表:

+1
哈哈哈

作者: evilbaby007    時間: 2015-7-15 01:41 PM

到底有誰PM給阿伯??
還是阿伯自抬身價??
作者: andru8540    時間: 2015-7-15 01:42 PM

感覺您就是一直落井下石
等於一直再說
「我就說嘛…福特XXX
不聽老人言,吃虧在眼前…你看,出事了呵…
活該,沒有聽我的,誰管你去死啊…死死了算了,反正你自己的事自己解決,干我屁事」
然後就一直不停放送,這樣讓人感覺不是很好…

既然不干您屁事,您還是閉嘴比較好
作者: sixers76    時間: 2015-7-15 02:12 PM

麻煩請PM
作者: ankin    時間: 2015-7-15 02:19 PM

sixers76 發表:
麻煩請PM

Coleman, 你讓我笑了
作者: 4881rz    時間: 2015-7-15 03:04 PM

無意筆戰!!!

正面能量
作者: sixers76    時間: 2015-7-15 03:05 PM

ankin 發表:

Coleman, 你讓我笑了

ankin大哥,你懂我點就好.
作者: xionainshoo    時間: 2015-7-15 03:05 PM

阿伯給我的感覺就是
來這賣庫存,賣完了就說廠商不想做了
屁股拍拍準備走人
真懷疑跟你買的車友保障在哪?
作者: finger0516    時間: 2015-7-15 03:51 PM

阿伯用詞尖酸或許沒那麼中聽,但我覺得他也沒說錯什麼,權益本來是你們車主自己要團結去爭取的
嘉偉哥在臉書也講過同樣類似的話....消費者權益能幫的有限,還是車主自己要團結去爭取!
要讓福特低頭只有車主團結走訴訟一途直接讓福特上電視新聞
作者: pinkygood    時間: 2015-7-15 07:26 PM

他想賣產品給車廠啦,看這麼久還不知道嗎? 賣幾個車友是能賺多少?問題是一般大車廠根本不可能會接受沒經過任何《實驗數據及第三公正單位》的產品用在自家車上,所以吃土後就每天上來宣揚看能不能把事情鬧的更大 :) 每個人用車的方式不同,我只能說我沒有黃金右腳,可是至少我的車很順,也沒什麼問題,這輛車對我而言就是市區代步,出遠門都有請人代駕或是其他歐系車,與其每天發廢文,還是早點想想換其他賺錢方式比較實在。
作者: tech007    時間: 2015-7-15 07:50 PM

哈哈哈,看你們福特焦頭爛額,是我最大的樂趣
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-7-15 07:54 PM

tech007 發表:
哈哈哈,看你們福特焦頭爛額,是我最大的樂趣 ...

看到每天有人砲你也蠻樂的   除了自由買賣跟二手區之外的新選擇
作者: tech007    時間: 2015-7-15 08:02 PM

RU486_Eddy 發表:

看到每天有人砲你也蠻樂的   除了自由買賣跟二 ...

砲呀,,福特的特性,正常現象我可是要繼續宣傳的,要讓買mk3.5的車主都知道,
既然是特性,福特奈何不了我。。。

作者: paullin797    時間: 2015-7-15 08:31 PM

無聊..........被砲2年很委屈嗎???
你這種態度根本是活該
作者: tech007    時間: 2015-7-15 08:49 PM

paullin797 發表:
無聊..........被砲2年很委屈嗎???
你這種態度根 ...

我就是爽,,,哈哈哈
作者: pinkygood    時間: 2015-7-15 08:55 PM

看他年紀也不小了,每天還為了賣產品給車廠流連於各論壇,忍受被大家炮,也難為他了,這麼想賺錢就發言吧,之後你的發文我會盡量「略過」不看,讓你保留尊嚴的。其他車友可以繼續幫你往上頂的。辛苦了,希望福特可以早點聽到你的聲音,用你的產品,祝生意興隆啊 :)
作者: jaukuen    時間: 2015-7-15 08:55 PM

都幾歲了,難不成....來FSC就是要討砲 !
作者: tech007    時間: 2015-7-15 08:56 PM

pinkygood 發表:
看他年紀也不小了,每天還為了賣產品給車廠流連於 ...

這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換
作者: 284196    時間: 2015-7-15 09:34 PM

tech007 發表:

這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回 ...

難得的中肯發言

只是我想討論的從沒回覆過
作者: tech007    時間: 2015-7-15 09:37 PM

哈哈哈,看你們福特焦頭爛額,是我最大的樂趣
作者: 彈射達人    時間: 2015-7-15 09:41 PM

福特會頭殼壞掉買個破電容回去裝嗎?
賣車廠....我笑了
作者: tech007    時間: 2015-7-15 09:43 PM

彈射達人 發表:
福特會頭殼壞掉買個破電容回去裝嗎?
賣車廠.... ...

tcm問題應該不只是溫度問題,因為有不少人是在傍晚或晚上發生的,
某些人一再誤導車友,從以前的正常,特性,個案,不會使用用黃金右腳,
到今天還講tcm故障是個案,個人感覺,真的是泯滅良心。

問題之多,只有等過保後,車友負擔不起一修再修,永遠修不完全
的高昂費用的時候,才會徹底唾棄福特。受不了就會賣車,
越多人買賣中古車,以後福特死的越快,不急,慢慢看好戲。

作者: sixers76    時間: 2015-7-15 11:54 PM

麻煩請PM
作者: hugh19820403    時間: 2015-7-16 01:11 AM

有些人覺得車出問題(爛車)...有些人辛苦的買了一台車(不要有問題)......有些人苗頭不對(賣車就好).....有些人沒辦法說換就換(祈禱)......有些人車都沒事(壞的自己買到車王吧).....所以...各自的立場不同罷了....
作者: 小DVD    時間: 2015-7-16 09:24 AM

請問TCM壞了真正有幾個?

Focus 1年賣那麼多

到現在2年多真正TCM壞是多少.....

阿伯不是我不認同你說法
每個車有每個問題
只是你不能處理這事情也不能來跟車友浩招去福特處理
那你說那麼多廢話幹嘛?

你有能力來浩招來ㄧ起去跟福特說..這才是團結
不然我覺得你之前產品感覺不錯又有心幫大家
到現在又這樣態度?

還有我是9w柴油林北不怕在高速都開中內線115起跳
跳到哪自己評估.....
車沒那麼爛TCM根本沒那麼脆弱.....

開外線你自己去開吧.....
作者: tech007    時間: 2015-7-16 09:37 AM

小DVD 發表:
請問TCM壞了真正有幾個?

Focus 1年賣那麼多

到 ...

為什麼tcm問題大部分都是在滑行中掛掉的?。呵呵呵。無救

你們有本事,就自己去跟福特爭取,,沒我的事情
我只想宣揚福特頓挫 異響,竄車,爬坡無力,D檔爬山不容易的特性就好。
讓新人遠離福特。

我被你們罵了兩年,,看你們問題一大堆,我快樂,我爽。

參考一下吧!!是呀沒幾個,。

作者: 284196    時間: 2015-7-16 10:34 AM

tech007 發表:

參考一下吧!!是呀沒幾個,總有一天等到你,等到你。

阿伯

不需要這樣詛咒他人的...
作者: tech007    時間: 2015-7-16 10:37 AM

284196 發表:

阿伯

不需要這樣詛咒他人的... ...

人家都說沒幾台了,,擔心什麼? 不會壞啦
作者: 284196    時間: 2015-7-16 10:39 AM

tech007 發表:

人家都說沒幾台了,,擔心什麼? 不會壞啦 ...

小弟我沒擔心

只是覺得你這個發言不太適當

就這樣

如果冒犯到你請見諒
作者: tech007    時間: 2015-7-16 10:41 AM

柴油的濕式雙離合就不會嗎?  看看大陸volvo的災情吧!!!

tcm問題應該不只是溫度問題,因為有不少人是在傍晚或晚上發生的,
某些人一再誤導車友,從以前的正常,特性,個案,不會使用用黃金右腳,
到今天還講tcm故障是個案,個人感覺,真的是泯滅良心。

問題之多,只有等過保後,車友負擔不起一修再修,永遠修不完全
的高昂費用的時候,才會徹底唾棄福特。受不了就會賣車,
越多人買賣中古車,以後福特死的越快,不急,慢慢看好戲。
作者: tech007    時間: 2015-7-16 11:02 AM

希望各位飽受PS之苦的車友加入
福特power shit變速箱苦主自救會
https://www.facebook.com/groups/1476809855945080/

福特power shit變速箱:這該怎麼翻譯:福特強力狗屎變速箱??

還是:福特狗屎動力變速箱??  

作者: 兩三    時間: 2015-7-16 11:12 AM

直接給投票數看不出來啦,又不是每個車友都是統計博士

下表是我剛剛整理的TCM異常最新投票結果,投票數1194個,基本上我們先不考慮假車主的問題。MK3上市約3年左右,以月銷量1000輛來抓的話,頂多不超過36000輛在路上跑,我們也暫時不討論已事故畢業或營業用車的部份。這兩個因素的交互作用下,會提高投票樣本佔母體的比例(也就是可以把異常比例提高來強調)

從橘色的數字比例可以看出2012/15的數量比2013/14少,這也很符合2012剛上市以及2015才半年的數量比例

不過從藍色數字的部份可以看出乾式740票對上溼式454票,和MK3的汽柴油銷售比例似乎不大一樣,記得汽油款的銷售佔比高很多,好像是4:1還是5:1左右
這可能表示
1.汽油款車主在比例上比較少上FSC
2.汽油款車主懶得投票
3.汽油款的異常真的沒那麼多
等等,以統計學的觀點來看,我們現在就是要在數字上證明TCM有問題,那前面這三個可能原因不是沒建設性就是打臉了,況且,這攸關安全的東西是真的不能有異常的容忍值

回過頭來先繼續看乾式好了
2014/15以及部份的2013年份~~~對,我是指出廠未滿2年的部份,其中2014/15的出保比例為4%,到了2013則提高到14%,到了2012份則提高到24%
在不考慮汽油款車主是否真的比較少回來投票的因素下,14%應該可以解釋為一個分水嶺,而24%似乎是一種故障率的穩定期望值,也就是說汽油款在未延長的過保之後有將近1/4的故障率
這很驚人,而且已經無關人品了~~~(不過也請記住這是我故意用數字手法強化出來的故障率)
但如果以平均月銷量1000輛而汽柴比為4.5:1來推算2012/13的故障率的話,2012/13汽油款的故障率則為0.44%
光用數字計算的汽油款故障比率為0.44%~25% (翻桌~~~這樣怎麼比較分析啦?
作者: evilbaby007    時間: 2015-7-16 12:29 PM

阿伯幸災樂禍的態度....
令人...OOXX
作者: 閒雲野鶴    時間: 2015-7-16 12:49 PM

tech007 發表:

福特power shit變速箱:這該怎麼翻譯? ...

屎不上力抖動漏油變速箱

作者: sixers76    時間: 2015-7-16 09:46 PM

麻煩請PM
作者: tech007    時間: 2015-7-16 09:56 PM

麻煩請PM

我就是爽,福特的焦頭爛額,是我的快樂,哈哈哈

希望各位飽受PS之苦的車友加入

https://www.facebook.com/groups/1476809855945080/

福特power shit變速箱:這該怎麼翻譯?
翻译成:福特強力狗屎變速箱??
還是:福特狗屎動力變速箱??  

沒事搞這個名詞幹嘛!!
作者: 小DVD    時間: 2015-7-17 02:32 AM

tech007 發表:

希 ...

有夠逼哀的...

世界上就是有這種人...讓天下大亂的人

沒能力就只會炮.....真是夠了

這樣能解決什麼?
作者: cmlewis65    時間: 2015-7-17 02:51 AM

留點口德吧
作者: hsu581    時間: 2015-7-17 03:07 AM

其實大家誤會阿伯幾個點
1.幸災樂禍
也許車友聽了不爽,我自己本身也是9w的車主,但我覺到阿伯解釋TCM的問題時,第一個想法是我該怎麼處理接下來可能遇到的問題,而不是阿伯在幸災樂禍(雖然他真的有)。沒有他點出PS變速箱的設計瑕疵,我想大家會以為只要有延長保固就天下太平了,但實際上,只要你車子想要開7~8年以上才換得,有很大的機率躲不掉,更慘的是,就算你打算提前換掉,也會看著二手價欲哭無淚。所以,從根本上來說,阿伯說的沒錯,只有原廠真正改善設計的瑕疵,才有可能解決問題,而這條路需要車友團結爭取。沒有阿伯天天冷嘲熱諷,我想,很多人還不會意識到問題的嚴重性。

2.阿伯不賣產品
同樣的理由,阿伯有說,他的產品只能延緩問題產生,真正問題還是在變速箱的設計上,今天他幫你延緩了,有可能讓你過保固才出事情,結果花的錢更大條,相信這樣沒有車友能接受。在這點上,阿伯真的講得很真,他告訴你,他的產品沒辦法解決問題,只能延緩問題產生,我想這才是重點。至於阿伯是不是想要賣原廠等等的,我想那是他個人自由,我們車友無權干涉。

3.天天嘴砲
大家都知道網路上充斥著各式各樣的消息,業代啦,車主啦,不相干的人士啦,每個人來這的目的都不同,說的話自然也不同。不管阿伯想要獲得什麼樣的利益,對想要購買或者已經購買focus的族群來說,他的宣傳等於讓更多人知道focus的重大缺陷,也間接影響車主去施壓原廠,我想這對已經買車的車主們跟想買到沒有重大瑕疵的準車主們是一件好事。

4.沒留口德
這點我是比較無感啦,畢竟之前罵他的人也不少,現在又要他出來幫忙,這有點XXX,雖然我也不愛被嘲笑,但看看就好,或者上一頁不看就好,車主可能得認清事實,批評阿伯真的對自己沒有任何好處,就算他嘴再怎麼賤,實質傷你的人是福特,阿伯只是讓你心情不爽而已。除非你跟我一樣,打算開個三五年就換車,也做好心理準備二手價爛就給他爛吧,多賺點錢比較實在,那我罵他還真的是爽一點,但真的沒用,花這個時間力氣,不如去找福特麻煩還比較有用

PS:我跟阿伯不認識,我也不覺得他嘴賤很好,單純覺得,換個角度看,阿伯其實是在幫大家,只是講出來的話真的不好聽而已,實際造成我們這些車主損失的是福特,不是阿伯,冤有頭債有主。當然啦,造成眾車友心靈創傷的阿伯因此被砲,也是其來走自的。
作者: 小DVD    時間: 2015-7-17 03:23 AM

我想回樓上...現在車真的不像以前車
撐15-20年....而且現在車每台都有他的通病
不可能完美.....
法拉利...藍寶捷尼也是微有通病存在...
雙B福斯都ㄧ樣啦....只是安不安全看在人
無原無故ㄧ台幾千萬都能燒車....
還說什麼
我覺得現在車能撐個10年很好了.....

原廠保固10年TCM個人覺得很ok
只是如果是整顆變速箱10年有可能嗎?

不是我再替福特辨解.....
我柴油沒保固TCM也非常不能接受....

只是阿伯的態度看了不爽......

現在感覺就是幸災樂禍態度.....
ㄧ般人都看的出來....

講真的本來想去試阿伯東西
但臺上這樣臺下有多好....
林北不想想象......

阿伯如果說話能挽轉點我真的很挺你

說話決定你態度....
作者: hsu581    時間: 2015-7-17 03:38 AM

回小DVD

我也知道現在車子的耐用度大不如前
不過台灣的用車族群
能夠五年就換新車的畢竟是少數
所以大家才會那麼在意耐用度跟毛病的多寡
萬年四速雞排配低效能引擎只要有比他牌高的妥善率
真的會幫自己省非常多錢
而我們的focus最大的問題
不是毛病多
是毛病多修起來又貴
變速箱動輒10多萬的價錢
真的會窮到脫褲子
其他類型的變速箱雖然也不便宜
但似乎出毛病的比例比我們的來得少

TCM保固10年的問題我想過
我真正怕的不是花錢
了不起10年中換四次花20萬
怕的是車友的高速公路拋錨經驗
那個真的很可怕
除非我是九命怪貓
不然我真的不想遇到
因為你不知道遇到了有沒有命上來po文幹繳
所以錢我拿得出來
但高速公路上遇到了
我沒有把握可以全身而退
這才是我care得
當然有10年延保我也要
只可惜濕式PS出毛病的少
導致直接被排除在外
真的是有一好沒兩好
我也幹啊

阿伯的問題
你如果仔細看我寫的就知道
我沒有認同他嘲笑的態度
但我覺得沒有他這樣子努力的嘲笑
我真的不知道問題的嚴重性
我想這個比被嘲笑來得重要的多
作者: 兩三    時間: 2015-7-17 09:19 AM

我倒是沒認為阿伯有真的幫大家提出問題點,事實上也有很多車友分別提出了問題,也有人提出了研判,阿伯充其量只是因為話題的虹吸讓大家以為他才是發現問題的人

再來,阿伯的問題一直不是在產品上,而是在他的口德,口德不好,給人的觀感自然不佳。阿伯先前怎麼被車友圍剿,事出必有因,況且FSC裡面業主業代廠商一堆,有嘴砲也是很自然的
重點是我們要把持好自己的分寸,明辨有用的討論 (像這篇就很明顯是嘴砲吹水)
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 11:11 AM

麻煩PM
作者: tech007    時間: 2015-7-17 11:17 AM

麻煩PM

棺材買一送一,要不要pm
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 11:20 AM

順便PM 蓮花 腳尾錢 腳尾飯 金紙 紙房子 紙車子
誠意購買,謝謝
作者: tech007    時間: 2015-7-17 11:22 AM

順便PM 蓮花 腳尾錢 腳尾飯 金紙 紙房子 紙車子
...

是不是作惡多端,騙車友,騙多了,報應,死光了??
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 11:29 AM

買給阿北用的
誠意購買請PM
作者: tech007    時間: 2015-7-17 11:31 AM

買給阿北用的
誠意購買請PM

年輕人,按照習俗,,趕緊把家人看好吧,
居心不良,我用不到,那就是你家人自己享用了。

陰陽事,不是嘴巴能亂講的。

哈哈哈
作者: tech007    時間: 2015-7-17 11:32 AM

當很多人的車都沒有福特所謂的特性與正常現象時,
只有笨蛋與護車團才會去挺福特,
相對於其他雙離合器,又為什麼問題都差不多?
這你們也沒資格知道。

目前很明顯的,我不會再提出問題說明,
也不會在將來幫你們作證打官司。
但是福特贏了,福特也會付出悽慘代價。
但是最倒楣的還是車友。

雙離合器以及單離合器問題,不是只有福特有,
福斯,Volvo,奧迪,通用,飛亞特,都一樣很慘。
我可以得罪福特,但是不會為了你們這些罵我兩年的人,
去得罪其他車廠。

未來要是出現類似""汽車科技發展的過渡現象""這名詞,
你們不要意外。關鍵時刻你們要是被出賣了,也怨不了誰。
因為我以前就講過,mk3有沒有設計瑕疵,端看怎麼維修與解釋。

看來目前問題車還是比較適合你們,
大環境下,還不懂團結,咎由自取。

目前我只想鬧福特,你們看不爽,就不爽,隨你們。
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 11:34 AM

老年人,按照習俗,趕緊把自己看好吧,
陰陽事,不是嘴巴能亂講的。

哈哈哈
作者: tech007    時間: 2015-7-17 11:36 AM

老年人,按照習俗,趕緊把自己看好吧,
陰陽事,不是嘴巴 ...

講得對,壞事做多了,黑白無常很快會發現你。

作者: sixers76    時間: 2015-7-17 11:38 AM

麻煩請PM
作者: tech007    時間: 2015-7-17 11:41 AM

麻煩請PM

你不想留個後代嗎?買這麼多呀??

棺材買一送一,已pm
作者: tech007    時間: 2015-7-17 11:45 AM

人為惡,禍雖未至,福已遠離。
作者: 兩三    時間: 2015-7-17 11:50 AM

tech007 發表:

想不到你這麼快就參透了
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 11:50 AM

已收到棺材的PM,蓮花紙扎物品還沒收到喔~
麻煩PM喔
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 11:50 AM

tech007 發表:

有自知之明是好事
作者: ankin    時間: 2015-7-17 11:52 AM

我打算把這篇留在瀏覽器的分頁中並固定起來
作者: tech007    時間: 2015-7-17 11:53 AM

兩三 發表:

想不到你這麼快就參透了

你們這些人,一心就想為福特辯護,我還看不出來嗎

多積點陰德吧?那麼多人在抱怨,都迴向到你們身上的。
作者: tech007    時間: 2015-7-17 11:56 AM

有自知之明是好事

是呀,人在做,天在看。天理昭彰,報應不爽。
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 12:02 PM

tech007 發表:

是呀,人在做,天再看。天理昭彰,報應不爽。 ...

報應已經出現啦~
作者: tech007    時間: 2015-7-17 12:09 PM

報應已經出現啦~

是呀,你的破車也出問題了,報應來的好快。
作者: oo824682    時間: 2015-7-17 12:22 PM

tech007 發表:

希 ...

別人不會拼就算了

連你這個阿伯拼音也很爛嘛

只會瞎起鬨

福特是 PowerShift 變速箱

少個f差很多好嗎

還以為你多厲害,只不過如此嘛
作者: tech007    時間: 2015-7-17 12:27 PM

我英文是 不好沒錯,但是""福特 power shit 變速箱""我還看的懂
應該叫做:福特強力狗屎變速箱,或是:福特狗屎動力變速箱吧!

作者: sixers76    時間: 2015-7-17 01:34 PM

tech007 發表:

是呀,你的破車也出問題了,報應來的好快。 ...

車破也沒有比阿北的人破
作者: tech007    時間: 2015-7-17 01:36 PM

車破也沒有比阿北的人破

活該,我就是專門來看你的報應的,
會抖,有聲音就快了,恭喜喔
熄火記得滑到路邊喔
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 01:39 PM

tech007 發表:

活該,我就是專門來看你的報應的,
會抖,有聲音就快 ...

每次抖動都讓我高潮,就像看到阿北回文一樣,也會讓我高潮.
作者: tech007    時間: 2015-7-17 01:42 PM

每次抖動都讓我高潮,就像看到阿北回文一樣,也 ...

忘了提醒你,你定了那麼多棺材以及陰間用品,最好別載家人。
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 01:44 PM

tech007 發表:

忘了提醒你,你定了那麼多棺材以及陰間用品,最好 ...

忘了提醒你,記得準時出貨喔
趕快出貨過來,我好帶著全家大小一起上路
作者: tech007    時間: 2015-7-17 01:46 PM

忘了提醒你,記得準時出貨喔
趕快出貨過來,我好 ...

不錯,相信黑白無常會聽到你的要求。你家人以你為榮
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 01:46 PM

tech007 發表:

不錯,你家人以你為榮

FSC也以你為榮
你也不用一直編輯你的發言啦.
趕快出貨才是真的.

不要跟你的產品一樣,做不出來就說不賣
請你提供產險證明測試報告也都沒有.
害怕所以不敢賣了?
你改行賣棺材我一定幫你推銷,買一送一當然是找你買囉~
作者: tech007    時間: 2015-7-17 01:50 PM

FSC也以你為榮

會嗎?我只想鬧福特,車友的事,我不會幫的。
看戲爽呀,看罵過我的人,一個一個出問題,

哇,,,好快樂。
作者: ankin    時間: 2015-7-17 01:50 PM

其實我也跟著高潮惹
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 01:53 PM

tech007 發表:

會嗎?我只想鬧福特,車友的事,我不會幫的。
看戲爽 ...

一隻猴子甩猴戲,一群人圍著你,代表你很受重視.
FSC以你為榮.
作者: tech007    時間: 2015-7-17 01:55 PM

FSC也以你為榮
你也不用一直編輯你的發言啦 ...

等你懂了,一切都來不及了,哈哈哈,
作者: tech007    時間: 2015-7-17 01:58 PM

FSC也以你為榮
你也不用一直編輯你的發言啦 ...

一個直言帶家人一起上路的人,能有什麼出息,悲哀
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 02:05 PM

tech007 發表:

一個直言帶家人一起上路的人,能有什麼出息,悲哀 ...

我是沒什麼出息啦,有出息怎麼會在這邊跟你聊天.
不過不知道一直詛咒別人的人有什麼偉大的出息.
大概跟我一樣沒出息,所以只能在這邊詛咒別人

快點出貨,沒出息的人要帶全家上路了.
作者: tech007    時間: 2015-7-17 02:11 PM

我是沒什麼出息啦,有出息怎麼會在這邊跟你聊天 ...

居然有連家人父母的命都不要的人,唉,,替你父母可憐
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 02:15 PM

tech007 發表:

居然有連家人父母的命都不要的人,唉,,替你父母可 ...

一起上去團員很好阿,總比你一個下去打嘴炮好吧.
快點出貨吧.我父母小孩都會感謝你的.

對了,產品記得要保險喔.
不然你有可能是連一堆人的命都不顧了.
作者: tech007    時間: 2015-7-17 02:17 PM

一起上去團員很好阿,總比你一個下去打嘴炮好吧 ...

再不孝,也不能連家人父母的命都不要,逆天呀,早晚天打雷劈。
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 02:20 PM

tech007 發表:

再不孝,也不能連家人父母的命都不要,逆天呀,早晚 ...

再孝順,也不能拿車友的命開玩笑.
我猜你是良心發現,所以收手不賣了.

另外,打雷代表會下雨,這樣台灣就不會缺水了.
我這樣是造福大家,謝謝
作者: tech007    時間: 2015-7-17 02:27 PM

再孝順,也不能拿車友的命開玩笑.
我猜你是良心 ...

首先,對你這種逆天,不孝,不顧家人死活的人,只能放棄

另外,車子是福特造的,我所公佈的問題說明,

你們也全力反駁是錯誤的,目前技術資料也大部分刪除。

要重視車友的命,,請自己去跟福特爭取。
作者: sixers76    時間: 2015-7-17 02:34 PM

tech007 發表:

首先,對你這種逆天,不孝,不顧家人死活的人,只能放 ...

我從頭到尾沒幫福特講好話也沒反駁 你喔.
你不要自己幫我戴帽子.

我只是請你PM我你要賣的棺材,順帶一起PM蓮花,紙扎物品.
也順便請你提供你賣的物品產品責任險證明或者測試報告.

當然,要是你有這些證明,你產品現在已經賣的嚇嚇叫了.

不過我的重點是希望你趕快出貨給我.
買一送一真的很划算.
買來自用送禮兩相宜.
作者: k94040129    時間: 2015-7-17 02:34 PM

我很少發言
本身是開mk3 9w 2014年買的
對於某人的文章看的很膩
也不知道這發文是要幹嘛?
不用再重申,我都有看

------------這是分隔線------------------

雖然我的車目前為止完全沒事,定期去檢查也沒漏油
但不代表我的車未來不會有事

我個人看法是這樣
現在就是官方說tcm不會造成安全問題?
好!等到時出事,我看他們還會不會這麼說
反正這事情要不就是大條一點
不出問題的話!也會一直說不會對安全造成問題
還有密切注意美國的 ford 做法,有沒有一致
還沒買車的人,千萬不要考慮福特ps的車

我心想
反正我車也沒要賣
我有買全方位延長二年
五年後想換車就直接換進口車了
反正不就是一台車?
難道要開它一輩子
車賣不掉就給別人開
看不慣有人看好戲的心態
作者: tech007    時間: 2015-7-17 02:40 PM

k94040129 發表:
我很少發言
本身是開mk3 9w 2014年買的
對於某人 ...

你們罵我二年,我就是要看戲二年。
順便告訴你們,改善方法不難,但是福特不敢做。
電子零件一旦損傷,想做可能也來不及了。
你們有本事就去走法律途徑吧。
我目前只適合看戲。
作者: 4881rz    時間: 2015-7-17 06:19 PM

tech007 發表:

我目前只適合看戲。

...

噓……戲要惦惦的看,不要吵到別人!!!
作者: tech007    時間: 2015-7-17 07:22 PM

哎,確實是幫不得沒錯。
如果我的研究,你們都反對。
未來的結果,就怪不得別人。
也希望以後你们自己能突破。
你們就自己好好努力吧。
祝你們成功
作者: aadai    時間: 2015-7-17 09:21 PM

出篇paper 讓大家無話可說不就行了~~只會出一張嘴 說哪個車友試過 , 然後一直到處亂嗆人~~還看不到您厲害之處在哪兒?

雖然有些paper也真的很鳥~~但至少有個依據可以說嘴~~!!
作者: tech007    時間: 2015-7-17 09:29 PM

aadai 發表:
出篇paper 讓大家無話可說不就行了~~只會出一張嘴  ...

哈哈哈,要資料,我沒有,也不懂,也不會。
mk3 的一切,都是正常與特性,等著看戲吧。
作者: aadai    時間: 2015-7-17 09:43 PM

大大你就好好看戲不行  一定要發惹人的文章?
作者: tech007    時間: 2015-7-17 09:45 PM

我說沒資料,也不行嗎?  你怎麼不提資料?
福特都說是特性了,你敢說不是嗎?
作者: gn00587195    時間: 2015-7-17 09:46 PM

tech007 發表:

你們罵我二年,我就是要看戲二年。
順便告訴你們 ...

我忍不住
也耒拉D屎
有那一家电子零件永久不會壞了
台灣mk3全球也不是台灣首賣
台灣也不是最熱的国家

看歐美地區
会不会出人命
作者: tech007    時間: 2015-7-17 09:49 PM

gn00587195 發表:

我忍不住
也耒拉D屎
有那一家电子零件永久不會壞 ...

壞就壞吧,不甘我的事。
作者: gn00587195    時間: 2015-7-17 09:55 PM

也不甘我的事
要就趕快壞
不要只壞那幾臺
看全球mk3会不会壞光光
好像不是只有mk3是ps
另外二種車型也-起壞
看美福修理修到破産
10年会有得玩
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-7-18 12:25 AM

看到你們這樣子吵下去不是辦法,所以我忍不住又來賺點數了...路過,只是路過
作者: mark6257    時間: 2015-7-18 01:02 AM

.
不要理他就好. 越理他就越興奮.

有位大大說得好.

車主要的是權益. 他要的是利益.

只是他無法得到他想要的利益. 所以...如此...這般...

PS變速箱 的問題. 在這邊. 在 FSC . 在台灣 .

如何的 宣傳. 造勢. 鼓吹. 喊話......等等.

都是沒用的.

主要還是看美國福特原廠那邊的作為.

一直在跟一家組裝廠.

盧這些問題. 似乎是找錯對象.

對正義之士. 人權鬥士. 自救會. 等等這些人員.

真的不能否定你們的 訴求. 努力.

但你們的 手段. 策略. 過程.

卻是無法讓所有車主抱成一團.

更何況有些 炮福. 反福. 要福死. 等等的有心人士的參雜.

只能說革命尚未成功. 同志仍須加油.
作者: tech007    時間: 2015-7-18 01:28 AM

mark6257 發表:
.
不要理他就好. 越理他就越興奮.

有位大大說得

.主要還是看美國福特原廠那邊的作為.

一直在跟一家組裝廠.

盧這些問題. 似乎是找錯對象
..

請不要一再替福特卸責,如果把福特定義為一家組裝廠,
就可以推卸責任,把責任都推給老美,就沒事了。
那麼自救會就解散好了,車友自認倒楣,根本告不贏。
車的出廠地,是台灣,是福特六合製造。
不是美國進口,車友是買福特六和生產的車,
而不是美國福特的車。再說,車也是台灣福特
組裝賣出來的,打的是台灣福特六和的logo,
福特六和在台灣也是獨立公司,
就算用錯零件也是台灣福特的IQC問題。
請問他有那一個理由可以不負起責任?
作者: cmlewis65    時間: 2015-7-18 01:32 AM

既然是福特六和的問題為什麼要詛咒福特車主呢
作者: tech007    時間: 2015-7-18 01:42 AM

cmlewis65 發表:
既然是福特六和的問題為什麼要詛咒福特車主呢 ...

他們都可說台灣福特是組裝廠不用負責了,
難道我就不能罵,罵我兩年的人嗎?

替你們這種只看表面的人出力,根本不值得。
你們還是適合開福特所謂,正常,特性的車。
好好享受拖拉機吧。
作者: mark6257    時間: 2015-7-18 01:47 AM

.
+1   +1   +1
既然是福特六和的問題為什麼要詛咒福特車主呢 ...

我對你的專業知識. 及所研發的產品. 從未有過任何批評.

但對你的個人言行舉止. 卻非常厭惡及唾棄.

整天對沒出問題的車主詛咒. 出問題. 撞車. 出人命. 去死. 等等.

有你這種自救會成員的組織.

大部分沒問題的車主. 會加入才怪.

就我而言. 自救會成員組成. 已經讓我覺得困惑??

有問題說問題. 有事情說事情.

是你們要來說服所有車主加入. 齊聚一心.

而不是來跟沒問題的車主對幹.
作者: tech007    時間: 2015-7-18 01:51 AM

.

我對你的專業知識. 及所研發 ...

不好意思,我對自救會一點意思都沒有,
也沒加入,不值得,你懂嗎?
你對自救會成員組成. 覺得困惑?也是你自己的事,

我就看不慣你這種只會替福特卸責的人。
如果別人的車是好的,那麼有問題的就是要修,
你還替福特講解哦,還練黃金右腳哦,

那些自稱車子沒問題的你怎麼不叫他們去練?
簡直是福特的狗腿子。
作者: tech007    時間: 2015-7-18 02:00 AM

.

我對你的專業知識. 及所研發 ...

也看看你是不是男人,
以下這句話是你加油添醋講的,請你自己吞進去。

""整天對沒出問題的車主詛咒. 出問題. 撞車. 出人命. 去死. 等等.""

還撞車,出人命,去死呢,要撞你自己去撞,
撞大力一點,最好你栽贓的都讓你遇上。
作者: mark6257    時間: 2015-7-18 07:47 AM

.
tech007 發表:
簡直是福特的狗腿子。

.
其實我真的滿希望我真的是福特的狗腿子. 至少還有錢可以領.

.
tech007 發表:
也看看你是不是男人,
以下這句話是你加油添醋講的,請你自己吞進去。

""整天對沒出問題的車主詛咒. 出問題. 撞車. 出人命. 去死. 等等.""

還撞車,出人命,去死呢,要撞你自己去撞,
撞大力一點,最好你栽贓的都讓你遇上。

.
至於我是不是男人. 我沒哪個傾向. 對你也沒興趣. 我是或不是. 也不是你一句話就可以決定的.

至於我有沒有添油加醋??  有沒有栽贓??  大家的眼睛是雪亮的.

你發了多少文?!  記得一篇一篇地去查啊!! 有看到記得刪掉或修改!! 這不是你往常. 常常做的嗎??

看看你過去前兩年到現在.也就是這樣. 推測未來的兩年. 你也還是一樣.

雖然真的很感謝你對 PS變速箱 不遺餘力地強調其中的問題.

可是矯枉過正. 已經變成危言聳聽.

作者: cmlewis65    時間: 2015-7-18 08:51 AM

tech007 發表:

他們都可說台灣福特是組裝廠不用負責了,
難道我 ...

你可以罵那些罵你兩年的人我不反對
可是你卻詛咒了所有福特車主
我也沒罵過你啊
你XX的卻詛咒我
然後說些冠冕堂皇的理由
也不是我說福特是組裝廠的啊
跟我說他們怎樣   請問是干我什麼事
我單純就是被莫名其妙的你詛咒了啊
像我這樣的車主不知道有幾個
你還好意思反駁我
作者: 小DVD    時間: 2015-7-18 09:00 AM

是你阿伯整天詛咒沒事的福特車主

真想他媽跟你認識ㄧ下

看你嘴是怎樣的型狀
作者: sixers76    時間: 2015-7-18 09:09 AM

快點出貨,不然我無法入土為安。
另外在加買一組,不用出貨,以後你就不用自掏腰包買了。
作者: tech007    時間: 2015-7-18 09:34 AM

小DVD 發表:
是你阿伯整天詛咒沒事的福特車主

真想他媽跟你 ...

好吧  以下是mark6257  講的   “”""整天對沒出問題的車主詛咒. 出問題. 撞車. 出人命. 去死. 等等.""
是他咒罵的,你就照他的意思去撞車. 出人命. 去死吧,
,有意見就去問他,,這些字眼在哪裡出現過吧。
作者: cmlewis65    時間: 2015-7-18 09:50 AM

tech007 發表:

好吧  以下是mark6257  講的   “”"&qu ...

現在會推了
其他的發言都是屁
不要以為我都沒看
作者: mark6257    時間: 2015-7-18 10:06 AM

.
tech007 發表:
好吧  以下是mark6257  講的   “”""整天對沒出問題的車主詛咒. 出問題. 撞車. 出人命. 去死. 等等.""
是他咒罵的,你就照他的意思去撞車. 出人命. 去死吧,
有意見就去問他,,這些字眼在哪裡出現過吧。

.

.
tech007 發表:
推什麼推,只要你們不斷章取義,就不會出現你去撞車. 出人命. 去死吧,這種字眼

但是你喜歡,倒是可以照著它mark6257的意思,去撞車. 出人命. 去死吧,

.

.
呵呵!!!   你這是自打嘴巴嗎?!

實在是太好笑了!!!

PS :

好了!!!   斷章取義!!!   是比不過你的.   就當作是跟你練肖話!!!

難怪   跳針!!!   跳針!!!   跳針!!!   是你的最佳形容詞.

手痠!!!   口渴了!!!   你繼續!!!   加油啊!!!
作者: tech007    時間: 2015-7-18 10:12 AM

呵呵!!!   你這是自打嘴巴嗎?!

實在是太好 ...

好笑吧,,最後是你把你們自己人都賭咒死了。
作者: sixers76    時間: 2015-7-18 10:45 AM

tech007 發表:

你全家要帶走,,留著吧,,很快會用上的,, ...

那你趕快出貨阿,不然我怎麼用。
作者: tech007    時間: 2015-7-18 10:53 AM

那你趕快出貨阿,不然我怎麼用。 ...

很難想象,一個人會希望自己全家死光,,可悲
作者: 4881rz    時間: 2015-7-18 11:36 AM

換上這張頭像,大家就知道是誰了!

想說怎麼消失了兩年???剛好開版大又是這兩年冒出來的
作者: tech007    時間: 2015-7-18 11:46 AM

4881rz 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/19 ...

兩光耶 你來啦??
作者: 4881rz    時間: 2015-7-18 11:47 AM

作者: tech007    時間: 2015-7-18 11:49 AM

4881rz 發表:

兩光耶 ,有空來泡茶
作者: gn00587195    時間: 2015-7-18 11:50 AM

阿伯
如果想換車
朋友也想換車
Tcm故障
找-個没人的山路
叫朋友車從後面撞
不知可叫福特賠償嗎
作者: tech007    時間: 2015-7-18 11:52 AM

gn00587195 發表:
阿伯
如果想換車
朋友也想換車
Tcm故障
找-個没人 ...

要撞你自己去撞,,7w我看不對勁,早賣了,

要把mk3 開壞很簡單,,到嘉義梅山36彎,用D檔,連續不停來回多開幾趟就快了
作者: 4881rz    時間: 2015-7-18 11:52 AM

有機會,中科台積準備蓋廠,到時會去台中工作
作者: tech007    時間: 2015-7-18 11:57 AM

4881rz 發表:
有機會,中科台積準備蓋廠,到時會去台中工作 ...

聯電,台積電,我熟悉呀,以前還幫聯電上過某些troubleshooting課程,
要是你到后里,,到是可以見見面。
作者: 4881rz    時間: 2015-7-18 12:05 PM

自從后里友達七星廠蓋完後,就很少去后里了。
甘苦又爆肝的工程細漢人員
作者: tech007    時間: 2015-7-18 12:10 PM

4881rz 發表:
自從后里友達七星廠蓋完後,就很少去后里了。
甘苦 ...

看看你是哪家工程公司,你在苗栗,,大概配管吧??
想辦法自己拿工程,才會有點利潤,光材料的差價,跟來源,就不是你能想象的。
很多地方有材料囤貨的,價格又底。
作者: sixers76    時間: 2015-7-18 12:22 PM

tech007 發表:

很難想象,一個人會希望自己全家死光,,可悲 ...

你希望我全家死那我就合你願,你趕快發貨,功勞記你一筆。
黃泉路上,開著focus,由你陪伴,真好。
作者: sixers76    時間: 2015-7-18 01:01 PM

tech007 發表:

不是我希望,是你自己希望好嗎? 別栽贓哦

我只是 ...

你貴人多忘事,你pm我棺材買一送一不就是希望我趕快上路嗎?

你賣了7w沒關係,我3w還在,我順道載你,不用謝

選擇性回話的功力真是不在話下,小弟深感佩服.
作者: cmlewis65    時間: 2015-7-18 03:42 PM

算了   我認真了
作者: sixers76    時間: 2015-7-18 10:12 PM

tech007 發表:

我賣棺材干你屁事,,你也不用急的帶你全家一起上 ...

我是急著帶你一起上路。
作者: tech007    時間: 2015-7-19 10:37 AM

我是急著帶你一起上路。

sixers76 以後不想跟你們哈拉了,各家歐美ECU控制下的AMT變速箱問題,自mk2以來,就存在某個原因,導致問題不斷。問題存在這麼久了,大概是老天註定好的,事到如今,或許也註定變速箱問題不是我能改變的。信不信由你們,變速箱問題影響太大了,我有努力過就好,以後就順其自然。

這次自救會如果沒有"外力介入"的話,就算車友贏了,也不用高興,還是無法改善現狀,依然要不斷來回於保養廠之間,最後身心俱疲。相對的,如果福特贏了,福特未來也會漸漸失去台灣市場,也不用高興,善惡中,因果是公平的。

祝你們如意。

以下有空可以看看,多做點善事
http://mega-shares.com//m/post_108977.html
作者: sixers76    時間: 2015-7-19 11:06 AM

tech007 發表:

sixers76 以後不想跟你們哈拉了,變速箱問題,自mk ...

阿伯大,以後如果大家對待彼此都是這種口氣,那討論區才有討論的意義.
你也會受到大家的讚美和尊重!
作者: tech007    時間: 2015-7-19 11:11 AM

阿伯大,以後如果大家對待彼此都是這種口氣,那 ...

未來你們自己好自為之吧,一切都註定好了。
作者: sixers76    時間: 2015-7-19 11:16 AM

tech007 發表:

未來你們自己好自為之吧,一切都註定好了。 ...

生死有命,聽老天的安排即可~
該是你的躲也躲不掉,不是你的也強求不來.

PS:為什麼你要把之前對我說的留言刪掉啊?
作者: tech007    時間: 2015-7-19 11:20 AM

生死有命,聽老天的安排即可~
該是你的躲也躲不 ...

不想讓你對家人的不尊敬行為,一直存在網上,,對你的未來不好
作者: sixers76    時間: 2015-7-19 11:22 AM

tech007 發表:

不想讓你對家人的不尊敬行為,一直存在網上,,對你 ...

原來你那麼有同理心阿,
希望你以後對別人也可以和對我一樣~

作者: tech007    時間: 2015-7-19 11:27 AM

原來你那麼有同理心阿,
希望你以後對別人也可 ...

對人未來沒影響的,我不會刪,
這事件我有盡過力就好,
變速箱問題,幫哪一邊都不對,
幫任何哪一邊,都會有人來攻擊我。

未來老天爺決定。

別再說了。
作者: oo824682    時間: 2015-7-19 10:01 PM

tech007 發表:

對人未來沒影響的,我不會刪,
這事件我有盡過力就 ...

想不到阿伯也有理性的一面
真是令人讚賞
作者: 小DVD    時間: 2015-8-12 03:46 AM

你這阿伯真的是來亂
來我的二手區講我東西都用偷的?

憑良心點好嗎

還說做善事真的是聽不下去

什麼叫來路不明....

老子東西都是自己愛車升級原廠拆下來賣

再亂講小心點

你留點口德....
作者: 4881rz    時間: 2015-8-12 09:00 AM

小DVD 發表:
你這阿伯真的是來亂
來我的二手區講我東西都用偷 ...

作者: tech007    時間: 2015-8-12 11:49 PM

小DVD 發表:
你這阿伯真的是來亂
來我的二手區講我東西都用偷 ...

夭壽哦?你也不怕天打雷劈,我只是懷疑,可沒說你是小偷? 你是瞎了眼嗎?

大家看看原文吧吧:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=448514&page=1&extra=#pid9454319

這麼多二手??:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=356159

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=436486

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=450368

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=449913
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 01:51 AM

賣個東西也要被你靠腰

你真的是oxo

老子原本開mk2換mk3
好好東西要被你說成都是有問題?
證據拿出來......我拿給你看東西是壞的
我隨便你....

你管好大喔

比管理員還要大

喲~(難道)在二手區賣東西都是不好的
都是爛貨喔....都是有問題的
都不能賣了喔...阿伯管好大唷
你東西也有車友拆下來要賣
我也嚴重懷疑東西是不是有問題.....而且還真貴

唷唷唷喲
老子就是有錢愛怎換愛怎賣啦....

至少我賣的東西沒人來說我東西不好...謝謝
啊對了我來這五年了
你才來多久?菜鳥
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 02:08 AM

tech007 發表:

夭壽哦?你也不怕天打雷劈,我只是懷疑,可沒說你是 ...

唷唷唷懷疑就能這樣講喲...把人家說的東西都是害死人東西

那我拿給你看阿...你住台中並不遠...大坑那嗎????

東西要是好的你要怎賠償我呢....

作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 02:19 AM

二手區就是給人家賣二手的

不要再那講的好像你是神般的ㄧ樣

二手車也有ㄧ台10幾萬新車破百萬

難道那都是人家開爛開壞有問題才賣?

二手車市場全部都是有問題才在那邊賣嗎

搞不清楚是你........

我有說到你東西怎樣嗎?
我有惹到你嗎?
無緣無故就被你點到...我有害過你嗎?

世界上就是有你這種人
害人心慌慌.....

祝你永遠黑皮....18樓說在等你....
作者: tech007    時間: 2015-8-13 03:16 AM

小DVD 發表:
二手區就是給人家賣二手的

不要再那講的好像你 ...

是喔,你還敢講都沒說我什麼?還真貴人多忘事哦!
你怎麼對我,我怎麼對你而已。
你看你,自己覺得不夠利的煞車皮
還好意思拿出來賣二手。
真的是別人的命不值錢呀。。實在有夠黑心。

請參考

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=448514&page=1&extra=#pid9454319
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 04:20 AM

tech007 發表:

...

你先炮我就不能炮你?
是你先開我槍....
誰對誰錯
相信大家都知道.....

原廠不夠利

那ㄧ堆原廠車都用什麼??
用什麼啊?不會講膩.....
用什麼?國產有配大4或大6嗎?
腦袋裝什麼阿你

我有錢不能換好點?原廠就不能賣?

什麼叫黑心?
原廠東西是黑心貨阿?

還是我要讓你好下台階?

搞不清楚阿你.....先砲我的人還說殺小

還敢講什麼貴人多忘事...還烙成語...想吐了

誰先對我開槍?
誰?
誰?
是你眼精有問題還是我....搞不清楚狀況
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 04:24 AM

tech007 發表:

...

還是大家評評理......

誰先對我放炮....我有惹到你嗎?

(賣我自已東西)也要被你無緣無故炮...
還懷疑我是小偷...這種鳥話也能說...越來越佩服你

還說你怎對我就怎對你........誰先砲的....????

誰受的了......什麼叫別人孩子死不完

你開什麼玩笑....我那是雜牌嗎?

原廠的卡鉗啦...你看不懂我再跟你講ㄧ次

原廠卡鉗......ㄧ堆ST卡鉗再賣你怎不會去講?
欠炮

真是好笑.....哈哈哈
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 04:36 AM

tech007 發表:

...

要我給你台階下嗎?
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-13 07:20 AM

所以個人認為阿伯的對象是人
並不是福特官方
所以才造成這麼多的口舌之戰
在家族內各個論壇針對某些特定人事(罵過他的)
發表負面評價
此風不可長啊
作者: sixers76    時間: 2015-8-13 09:13 AM

需要我出馬了嗎?
作者: mark6257    時間: 2015-8-13 10:03 AM

需要我出馬了嗎?

大大. 一看到你這句話. 差點噴了.

------------------------------------------------------------------ 分隔線

如果他有針對誰的發言. 請切記要完整複製到引言.

鏈結是沒用的. 因為他會刪除或修改.

不然他很容易貴人多忘事. 暫時性失去記憶.
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 11:26 AM

大大. 一看到你這句話. 差點噴了.

---------- ...

了解...謝謝你....看來不能用引用

等等被他修改..又被他錶了

作者: 彈射達人    時間: 2015-8-13 11:32 AM

不了解放任一個小丑在這邊跳樑幹嘛? 不把他趕出去就好
作者: tech007    時間: 2015-8-13 11:54 AM

所以個人認為阿伯的對象是人
並不是福特官方
所 ...

黑心三兄弟出現啦
怎麼還沒tcm出事,記得要學M大的開車方法哦,

記得出事的時候,要滑到路肩哦,,不然小命不保就慘了

作者: tech007    時間: 2015-8-13 11:57 AM

需要我出馬了嗎?

嚇死人了,開個破3w的,也好意思耍流氓呀,小心自己的tcm出事情,回不了家哦

作者: tech007    時間: 2015-8-13 12:04 PM

小DVD 發表:
賣個東西也要被你靠腰

你真的是oxo

老子原本開 ...

夭壽哦?你也不怕天打雷劈,我只是懷疑,可沒說你是小偷? 你是瞎了眼嗎?

大家看看原文吧吧:

這麼多二手,真的好懷疑哦?:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=356159
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=436486

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=450368
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=449913
作者: tech007    時間: 2015-8-13 12:10 PM

彈射達人 發表:
不了解放任一個小丑在這邊跳樑幹嘛? 不把他趕出 ...

是哦,講福特車有問題,就小丑,,那你又是什麼??

福特是黑心,,你黑不黑心呀?、
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 02:48 PM

tech007 發表:

沒種...出來看我東西是好不好啊

沒那種別放話.....

沒種....是男人嗎
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 02:51 PM

tech007 發表:

是哦,講福特車有問題,就小丑,,那你又是什麼??

福特 ...

你最黑心啦...

自己東西賣那麼貴還說給人家試用

真是好笑...

你那種東西小小ㄧ個破東東要幾千?
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 02:52 PM

tech007 發表:

有種出來錶....

別當賤盤手.....
作者: sonichuang    時間: 2015-8-13 03:35 PM

你們真的好吵..這樣吧..阿伯跟小DVD..兩邊都拿傳動軸互K....以不出人命為基準..打到對方無還手能力

為勝者..阿伯贏..我就買阿伯的平順王...小DVD贏....他PO的二手品我全包了....如何?要找電視台來轉播嗎?
作者: sixers76    時間: 2015-8-13 05:26 PM

tech007 發表:

嚇死人了,開個破3w的,也好意思耍流氓呀,小心自己 ...

過了快一個月了,你的棺材怎麼還不出貨阿?
不然我TCM故障我掛在路上沒有棺材裝我.
作者: tech007    時間: 2015-8-13 05:34 PM

過了快一個月了,你的棺材怎麼還不出貨阿?
不 ...

你想要,老天爺就會給你如願,快了,開車小心的

tcm隨時可能掛掉的

作者: sixers76    時間: 2015-8-13 05:44 PM

tech007 發表:

你想要,老天爺就會給你如願,快了,開車小心的

tcm ...

依照你講話的方式....你走路也要小心路上的車子.
不然TCM掛了,你也很快會下去的~
作者: tech007    時間: 2015-8-13 05:51 PM

依照你講話的方式....你走路也要小心路上的車 ...

感謝提醒,我是很注意沒錯。

你的車還頓嗎??會頓,機會就大了喔。

其實延保沒用的,
作者: sixers76    時間: 2015-8-13 05:54 PM

tech007 發表:

感謝提醒,我是很注意沒錯。

你的車還頓嗎??會頓, ...

不會頓阿,自從改手排模式轉速拉一拉後,順的勒~
害我不能換車了~
作者: tech007    時間: 2015-8-13 05:56 PM

不會頓阿,自從改手排模式轉速拉一拉後,順的勒~ ...

買個自排車,來當手排車開,

為什麼你們還不願意團結??
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 06:21 PM

tech007 發表:

為什麼你們還不願意 ...

難道就不能改手牌?

團不團結你就是那個害群之馬的人

連賣個二手東西你也在那邊哭腰

你沒那個鳥...沒那個能力就去喝奶...

有夠小屁孩的
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 06:24 PM

tech007 發表:

老子就是有錢怎樣改都爽

TCM爆了也是我家的事

沒能力就少說話....

廢話一堆....
作者: tech007    時間: 2015-8-13 06:34 PM

小DVD 發表:

老子就是有錢怎樣改都爽

TCM爆了也是我家的事 ...

你講的是沒錯,我沒能力要福特承認車子設計有問題。
你們覺得頓挫,加速無力,異響都是正常與特性。
誰也沒辦法。

那就這樣吧

二手別賣了,過完年,會有一種新產品
完全針對目前的自動變速箱問題
如果台灣有要開賣,
看你還很敢衝,有興趣可以聯繫
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 06:49 PM

tech007 發表:

你講的是沒錯,我沒能力要福特承認車子設計有問 ...

你別再我二手區哭妖就好了

其他不管我的事....

我針對你在我二手區亂ok?

我是柴油根本沒頓挫這種事....

而且TCM也沒問題

唯一就是太省油

跑太快ok
作者: tech007    時間: 2015-8-13 06:54 PM

小DVD 發表:

你別再我二手區哭妖就好了

其他不管我的事.. ...

你覺得我嫌著沒事呀,一個月前,你怎麼說我的,你忘了嗎?
各做各的,你們不來亂我,我也不會去扯你們的後腿。
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 07:30 PM

證據拿出來?

我有說你產品怎樣?

我本來還想找你試....

還好我忍著

看你這態度沒人敢試
作者: tech007    時間: 2015-8-13 07:43 PM

小DVD 發表:
證據拿出來?

我有說你產品怎樣?

我本來還想找你 ...

事出必有因,自己去找吧。

另外我也不是真心要做那產品。
針對個人的生意不好做,
我一個月就做3~5個。
賣了,還要教他未來怎麼照顧車子,
太累了,不想賣。
有買到的人算他幸運。

其實我只是要證明福特車能大幅度改善而已。
mk3的問題比福斯,通用,更麻煩。
就隨他去好了。
作者: sixers76    時間: 2015-8-13 07:57 PM

tech007 發表:

有團結阿,炮口團結對你。
作者: sixers76    時間: 2015-8-13 07:59 PM

小DVD 發表:

老子就是有錢怎樣改都爽

TCM爆了也是我家的事 ...

同意,老子有錢等TCM爆,有人住海邊管很寬。
作者: tech007    時間: 2015-8-13 08:04 PM

有團結阿,炮口團結對你。

呵呵,就你們黑心三兄弟呀。

好呀,你們越護車,未來我的市場越大。

作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 08:36 PM

tech007 發表:

事出必有因,自己去找吧。

另外我也不是真心要 ...

沒證沒據說那麼多?還叫我自已找...
你有沒有搞錯....

我當初留言是跟你說

說話別太機車而已並沒講你產品怎樣
品德好我還想去試....看看
大家都想處理問提...不是在嘴砲

是你自己要這樣搞的

要就怪你自己....好心提醒你

真是好心沒好報...太好笑了
作者: tech007    時間: 2015-8-13 08:49 PM

小DVD 發表:

沒證沒據說那麼多?還叫我自已找...
你有沒有搞 ...

你不知道說者無心,聽者有意這句話嗎?
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 09:06 PM

tech007 發表:

你不知道說者無心,聽者有意這句話嗎? ...

我也有誇獎你地方
自己沒看到的....

只有看不好的....

作者: kkbob1111    時間: 2015-8-13 09:33 PM

我有一個同事
他能力不錯也很熱心
但總是在幫助人之後,背後又一直抱怨,好像很不願意一樣
可是,下次再有人找他,還是一口答應
其實,他只是需要成就感,需要被肯定

這位同事人緣也不好
同樣也是因為他的嘴
在擔任工會幹部時就認為可以跟主管平起平坐
在會議場所跟高階主管拍案對幹
直到今日他還很驕傲,但其他同事心裡其實只有無奈

這位同事也常會散發一種他懷才不遇的氛圍
在A部門就嫌棄A部門主管虧待他,想調到B部門
終於到了B部門,同樣還是抱怨B主管,又想調回A部門或想去C部門
總之就是好像到哪個部門,那個部門的主管都對不起他
讓他沒有發展空間等等等....

但是,在平常與這位同事相處
你還是會感覺到這個人其實心地很好,人也不壞
可是.....如果不懂得審視自己,一切也枉然

我講這個故事好像很沒有關係吼
但,每每看到某人的出現和言行
總是讓我想到這位同事
作者: mark6257    時間: 2015-8-13 09:35 PM

tech007 發表:
你不知道說者無心,聽者有意這句話嗎?

看到這句話. 就不得不回你了.

而且你真的很記仇耶. 而且都不能說一丁點你的任何(言行/產品)不是.

原來你也知道這句話啊?!

那你怎麼不反過來想呢??

你整個人的言行舉止.

就是典型的只許州官放火. 不許百姓點燈!!

--------------------------------------------------------------------分隔線
tech007 發表:
二手別賣了,過完年,會有一種新產品
完全針對目前的自動變速箱問題
如果台灣有要開賣,
看你還很敢衝,有興趣可以聯繫

喔喔喔!!

明年就快要有新產品了!?

這一定是要在台灣開賣的啊.

這樣有需要的車友. 又有福氣了.

直接就擺出來賣了. 還需要有興趣再跟你聯絡???

希望不要再像上次那樣. 反反覆覆的.

這樣玩車友. 對你是沒好處的.
作者: tech007    時間: 2015-8-13 10:23 PM

看到這句話. 就不得不回你了.

而且你真的很記 ...

那也希望你,人家中傷你的時候,記得不要反駁。

其實我也知道你教人家怎麼開mk3很辛苦,
也得不到好處,還會被人譏笑。
所以,我改了,大部分的人,認為頓挫是小事。
也一堆人認為正常,特性,就隨他們去。
再怎麼希望車友車變好,人家不會領情的。
只有故障了,要花錢了,才會知道問題大了。

至於會不會在台灣賣,還不知道。
畢竟不是我出資金的。
作者: mark6257    時間: 2015-8-13 10:40 PM

tech007 發表:
那也希望你,人家中傷你的時候,記得不要反駁。

--------------------------------------------------------------------分隔線

至於會不會在台灣賣,還不知道。
畢竟不是我出資金的。

在網路上被人中傷. 是正常的.

被中傷. 就要反駁. 這是一定要的.

只是在言語間. 要能夠理性. 不要攻擊人身.

網路上不用過於認真. 讓事實來證明一切.

-----------------------------------------------------------------------分隔線

產品有沒有用!?

就看有沒有需要的人!?

有需要的人. 產品就一定有用.

真心誠意的希望新產品能夠在台灣販售.

讓有問題的車友. 可以多一種方式選擇.

加油!!
作者: sixers76    時間: 2015-8-13 11:05 PM

tech007 發表:

呵呵,就你們黑心三兄弟呀。

好呀,你們越護車,未 ...

我不黑心,你才黑心。
產品責任險都沒有的東西拿出來賣,讓我看看你市場可以多大。
作者: 小DVD    時間: 2015-8-13 11:06 PM

kkbob1111 發表:
我有一個同事
他能力不錯也很熱心
但總是在幫助 ...

你說的好中肯

態度決定ㄧ切
作者: 4881rz    時間: 2015-8-14 08:26 AM

這裡的戰火不輸天津大爆炸
作者: oo824682    時間: 2015-8-14 10:02 AM

tech007 發表:

謝謝你

其實車子確實可以變得很好開。

換個 ...

所以換了你說的新產品

TCM就不會掛了,變速箱也不會漏油了?

是這個意思嗎?
作者: sonichuang    時間: 2015-8-14 10:16 AM

oo824682 發表:

所以換了你說的新產品

TCM就不會掛了,變速箱也 ...

他不會掛保證..他會說..產品只能改善頓挫..

但變速箱的設計上還是有問題..這是福特的設計瑕疵..

變速箱、TCM未來還是會壞..產品只能延長一些壽命..

福特不去改善..苦的是車主而已..
作者: tech007    時間: 2015-8-14 10:43 AM

sonichuang 發表:

他不會掛保證..他會說..產品只能改善頓挫..
...

隨你們怎麼說,苦的不是我就好。
東西哪有不壞的,如果連延長壽命
以及讓車子變順暢好開,你們都要反對,
那麼就自己好好享受開拖拉機的感覺。
tcm,就控制幾個小馬達在驅動,等著吧。
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 07:32 AM

耶~
我升級成黑心三兄弟了
發沒幾次文就升級(應該是我等級太低了)
話說生升級有獎勵嗎?????
不過我的帳號應該也進入了阿伯的死亡筆記本內了吧
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 09:06 AM

耶~
我升級成黑心三兄弟了
發沒幾次文就升級(應該 ...

我們應該是黑心四兄弟,老大是阿伯。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 10:31 AM

我們應該是黑心四兄弟,老大是阿伯。 ...

七月到了,少做點黑心事,不是不報。
當一大票人,車子有問題的時候,
你們還故意扭曲。你們良心何安?
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 10:36 AM

我從來沒扭曲過啊
話說阿伯
你筆記本裡面的死亡原因寫什麼
可不可以透露一下
作者: tech007    時間: 2015-8-16 10:39 AM

我從來沒扭曲過啊
話說阿伯
你筆記本裡面的死亡 ...

你最該遭到報應,請問什麼是死亡筆記簿??

為何要造謠?車子問題那麼多。

你又為車友講過幾句公道話。

我只相信,人在做,天在看。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 10:54 AM

我們應該是黑心四兄弟,老大是阿伯。 ...

以後你就會知道

當你黑心的時候。
禍雖未至。福已遠離。
人一輩子的福禍,是自己定的。
今日造的因,明日結的果。

你們繼續說正常,特性,欺騙車友好了。
自從有focus 手自一體變速箱以來,
變速箱問題不斷,修不勝修。
而全世界的手自一體變速箱問題也都差不多。
而且只會說正常,特性,最後卻要車友付龐大的維修費。
把車友當提款機。
講白了,可能就是故意設計的。

mk3變速箱問題,不是我不幫。
其實原因早就找到了,是福特不願意改善。
而你們也認為是特性,正常。
你們就好好享受吧。
我已經出過力了,以後自然發展。
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 12:20 PM

我造什麼謠
自認行得正坐得端
沒幫什麼人說過好話
也從沒護衛過任何車廠
倒是看看你的發文
你都不怕了我怕屁啊
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 12:30 PM

tech007 發表:

以後你就會知道

當你黑心的時候。
禍雖未至。 ...

我也從來沒說過特性正常,都是你幫我添加的,
福已遠離也是你先墊背,講話不留口德詛咒那麼多人,你都還沒下地獄我一定活的比你還久。
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 12:32 PM

tech007 發表:

以後你就會知道

當你黑心的時候。
禍雖未至。 ...

請你提出產品責任險證明你也只會顧左右而言他,然後牽扯我們黑心,不知道到底誰黑心?
作者: tech007    時間: 2015-8-16 12:33 PM

我也從來沒說過特性正常,都是你幫我添加的,
福已 ...

努力去護車吧,mk3變速箱的未來的命運會很坎坷。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 12:39 PM

請你提出產品責任險證明你也只會顧左右而言他, ...

早就說過,過渡產品,只是造幾個出來證明mk3是可以改善而已。
並沒有量產的計畫。

你們繼續護車吧。
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 12:44 PM

tech007 發表:

努力去護車吧,mk3變速箱的未來的命運會很坎坷。 ...

請舉證我護車。
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 12:48 PM

開口閉口都是我們在護車
一直給我們扣帽子
我個人完全就是因為被你詛咒不爽而已
年紀這麼大了  EQ 怎麼這麼低
車子的問題可以改善
我看你的人品是改善不了了
作者: tech007    時間: 2015-8-16 12:50 PM

請舉證我護車。

自己去找吧,你們只要有人說車子有問題,
可以改善,你們幾個就開始攻擊。
不然就是不會開,不會黃金右腳。
你們這樣,不只害了車友,也害了福特,
畢竟mk3的設計,註定問題不斷。
以後你們想車繼續壞下去,就壞吧。
不壞福特怎麼修車賺錢。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 12:51 PM

開口閉口都是我們在護車
一直給我們扣帽子
我個 ...

你這種有紅眼症的人,還有人格嗎?
別人的車出問題,應該是你最快樂的事吧?
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 12:57 PM

tech007 發表:

你這種有紅眼症的人,還有人格嗎?
別人的車出問題 ...

應該是你會快樂吧(誰叫你們當初不聽我的也不用我的產品…之類的)
小弟沒有做生意
快樂不起來
作者: tech007    時間: 2015-8-16 01:05 PM

應該是你會快樂吧(誰叫你們當初不聽我的也不用我 ...

看來你的心機很重,早在一開始,我就說是過渡產品,只是證明用,不會量產,就你這種唯恐天下不亂的人,不斷造謠。

問題是2年前早發現了,也是你們幾個努力阻擾,讓車友認為,頓挫,抖動是特性。

如今問題叢生,罪孽就該由你們來承擔。

當然你認為你的mk2.5 不會有事,就看別人笑話,,但是老天爺是公平的。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 01:12 PM

應該是你會快樂吧(誰叫你們當初不聽我的也不用我 ...

一個人能像你這樣也不簡單,夠黑心,mk3的問題,已經是滿街皆知了

,但是你們還是在打壓,不希望車友的車變好,很難想象你們的人格在哪裡?

自救會成員都破3000了,現在的情況還在騙。

mk3是個修不完善的設計瑕疵,你們越護車,未來車友越慘。

也別以為柴油車就沒問題,,,,一樣的。
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 01:13 PM

tech007 發表:

看來你的心機很重,早在一開始,我就說是過渡產品 ...

你是不是認錯人了
兩年前我一篇文都沒回過你
而且我從來沒擁有過MK2.5  
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 01:16 PM

tech007 發表:

一個人能像你這樣也不簡單,夠黑心,mk3的問題,已 ...

我沒打壓啊
你是鬼擋牆嗎
我從頭倒尾就說是因為被你詛咒不爽而已
也沒說什麼特性之類的話
還有我的人格被阿伯吃了
所以應該沒人格了吧
作者: tech007    時間: 2015-8-16 01:18 PM

你是不是認錯人了
兩年前我一篇文都沒回過你
而 ...

也別解釋了,那大概是mk2,但是也一樣的控制設計,

設計上的問題早晚讓你們花大錢。

反正也騙車2年了,問題也不斷的在爆發了

你們的責任也完成了,車友已經夠慘,勸你們少造點孽
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 01:20 PM

tech007 發表:

也別解釋了,那大概是mk2,但是也一樣的控制設計,

...

我沒有解釋

是事實

還說我心機重嘞

照照鏡子吧
作者: tech007    時間: 2015-8-16 01:21 PM

我沒打壓啊
你是鬼擋牆嗎
我從頭倒尾就說是因為 ...

對於車子的問題,我講的是實話,現在也證明問題幾乎全部出現了,

就剩下未來燒機油的問題尚未證明而已。

至於我賭咒的人,都是一心護車,欺騙車友的人

如果你沒昧著良心,根本不用擔心。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 01:23 PM

我沒有解釋

是事實

還說我心機重嘞

照照鏡子 ...

一個人別只想看別人的車有問題,

有機會,多替車友出出頭。
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 01:27 PM

tech007 發表:

一個人別只想看別人的車有問題,

有機會,多替車 ...

看不懂

我沒想看別人的車出問題啊

這又是頂怎樣的帽子
作者: tech007    時間: 2015-8-16 01:31 PM

看不懂

我沒想看別人的車出問題啊 ...

人,別只想到自己。

福特玻璃變速箱的命運,已經再度來臨了,

我找到原因,但是你們一票人否認,打壓,

如今呢,電力控制瑕疵的問題不解決,

問題就是會重複發生。

電的東西,最怕所謂的勉強能用。

這就是focus的電力設計,註定災難連連的原因

包括你的車也逃不掉的。

車子到處壞或許才是你想看到的結果。
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 01:34 PM

tech007 發表:

對於車子的問題,我講的是實話,現在也證明問題幾 ...

我從來沒說過車子的問題是特性,是正常

你能找出來我也很佩服你

不過你的發文並沒有指明詛咒的對象

只說了“你們這些福特車主”

你覺得嘞

要不對號入座都難
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 01:36 PM

tech007 發表:

人,別只想到自己。

福特玻璃變速箱的命運,已經 ...

欸~~~~
我從來沒否認啊
作者: tech007    時間: 2015-8-16 01:38 PM

我從來沒說過車子的問題是特性,是正常

你能找 ...

別解釋了,,自己看看,,你有替車友講過一句公道話嗎?

或是爭取過什麼發言嗎?  都沒有,只會堵別人。

如今我也看破了,想壞就壞,

讓這些人的抱怨,都迴向到這些護車,欺騙的人身上
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 01:43 PM

tech007 發表:

別解釋了,,自己看看,,你有替車友講過一句公道話嗎 ...

找的到我有回特性在來說啦,講不過別人就一直扣帽子。
找到我給你扣三個響頭,我不像你會刪文,這種低級事我做不出來。
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 01:46 PM

tech007 發表:

別解釋了,,自己看看,,你有替車友講過一句公道話嗎 ...

這個好像在說你自己耶

我是沒幫人講過公道話啦

因為公道自在人心

所以標準不一樣(自由心證的嘛)

不能亂說的
作者: tech007    時間: 2015-8-16 01:47 PM

找的到我有回特性在來說啦,講不過別人就一直扣 ...

是呀,問題都爆發了,怎麼還敢講,特性正常?

你們繼續堵吧,,mk3問題已經夠多了,像你這麼專業,的護車,

你們已經成功了,過保后,mk‘3修車的業績,夠養活很大一票人了.
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 01:51 PM

我沒有堵人
單純是被詛咒不爽而以
阿伯
你不要害我鬼擋牆好不好
這句話我重覆好多次了
作者: tech007    時間: 2015-8-16 01:52 PM

這個好像在說你自己耶

我是沒幫人講過公道話啦 ...

你們再怎麼講,也都太慢了,車子的問題也已經爆發了

未來秘密不公佈,不管你們怎麼修改,變速箱問題就是不斷。

我只能說,mk3,就是個坑,

你們堵我,,我頂多放棄,看戲,苦的不是我。

以後這問題就你們自己跟福特爭取。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 01:54 PM

我沒有堵人
單純是被詛咒不爽而以
阿伯
你不要害 ...

什麼叫重複很多次

我重申的問題,也是重複解釋很多次,但是你們還是一再挑起

現在你也會覺得難受嗎?

看你人摸人樣的,就只會考慮到自己,自私心態。
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 02:03 PM

我從來沒有挑起

也不會覺得難過

好吧  我承認我是因為星期天還要上班

感到很無聊

上來鬥鬥嘴的

阿伯

謝謝你  讓我開心不少
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 02:08 PM

tech007 發表:

是呀,問題都爆發了,怎麼還敢講,特性正常?

你們繼 ...

你真的是鬼打牆,根本找不出我有回說特性的證據,只會幫我扣帽子。還要送棺材給我,買了你又不出貨。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 02:11 PM

mk3的問題已經夠多了,你們想怎樣都已經不干我的事

在以前,我曾經說明改善方法,但是大票人,斷章取義,攻擊。

現在證明車是能改善了,但是改善後的秘密只要不公佈。

未來不管你裝,晶片,鋰鐵,加速器,換大電瓶,改程式

都只是暫時的,時間到了,就是出問題,問題也會越來越多

就連未來的mk3.5也會差不多。

你們合不合作,已經不干我的事,秘密我也不會講。

我期待福特車破爛到底。至於怎麼修才能確保不易故障,

你們早晚會有經驗,但是到那時候應該也不會再買福特車了
作者: tech007    時間: 2015-8-16 02:12 PM

你真的是鬼打牆,根本找不出我有回說特性的證據, ...

像你這種沒有父母情的人,想拉著父母一起死的人

,不值得跟你說太多,想鬼打墻,,你會遇到的。
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 02:34 PM

tech007 發表:

像你這種沒有父母情的人,想拉著父母一起死的人
...

放心,你還沒走說什麼我也不會離開。
鬼打牆大哥,不要在亂扣帽子囉。
等你出貨哦
作者: tech007    時間: 2015-8-16 02:39 PM

放心,你還沒走說什麼我也不會離開。
鬼打牆大哥 ...

很難想象,居然會希望父母死,這種還算人嗎?

相信你早晚也會為了私利害死你周遭的朋友。
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 02:47 PM

唉呀~~~
我又感到無聊了
阿伯  我們來吵嘴好嗎
作者: tech007    時間: 2015-8-16 02:53 PM

唉呀~~~
我又感到無聊了
阿伯  我們來吵嘴好嗎 ...

就是有你這種人,心這麼黑,要吵預祝你好好跟你家人吵。
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 03:24 PM

不要就算了

發什麼脾氣啊
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 03:26 PM

tech007 發表:

很難想象,居然會希望父母死,這種還算人嗎?

相 ...

我不是人,跟你一樣是畜生。
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 03:26 PM

不要就算了

發什麼脾氣啊

帽子戴不起來就愛生氣捏。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 03:27 PM

我不是人,跟你一樣是畜生。

看來你是畜牲沒錯,自己都承認了,只有畜牲才會希望父母死。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 03:32 PM

不要就算了

發什麼脾氣啊

有啥好跟你這種人生氣,你喜歡吵!

就好好去吵吧,最好吵到妻離子散,家破人亡。
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 04:13 PM

tech007 發表:
sixers76:為什麼你希望你父母死,
你說你不是人,是畜 ...

都是你在牽扯的阿,反正你跟我同樣是畜生。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 04:18 PM

都是你在牽扯的阿,反正你跟我同樣是畜生。 ...

夭壽,賴來給我了,是你要帶你家人父母一起死的,,我可沒說謊?

你是畜生,我可不是,你不解釋清楚,,我可是會到處幫你宣傳的哦
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 04:24 PM

tech007 發表:

夭壽,賴來給我了,是你要帶你家人父母一起死的,,我 ...

何需解釋,你要怎麼說我又不痛不癢。
趕快把棺材出過來。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 04:27 PM

何需解釋,你要怎麼說我又不痛不癢。
趕快把棺材 ...

你說你不是人,是畜牲,
但是希望父母死的行為,
真的比畜牲都不如。是不是你被孽待了?

你願意說明一下嗎?
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 05:12 PM

請問你早餐跟中餐是吃狗屎嗎

嘴巴怎麼這麽臭

動不動就死啊死啊的講
作者: tech007    時間: 2015-8-16 05:16 PM

請問你早餐跟中餐是吃狗屎嗎

嘴巴怎麼這麽臭

...

你應該比較適合吃狗屎,這樣吵起來,你家庭才破裂的快

喜歡吵架,就快回家吵架吧
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 05:18 PM

tech007 發表:

你說你不是人, ...

我比你這個畜生不如。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 05:19 PM

我比你這個畜生不如。

是喔,你這畜牲就是畜牲,不知廉恥
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 05:20 PM

tech007 發表:

你應該比較適合吃狗屎,這樣吵起來,你家庭才破裂 ...

我養貓的
只有貓屎
沒狗屎耶
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 05:22 PM

tech007 發表:

是喔,你這畜牲就是畜牲,不知廉恥 ...

你自己知道畜生不知廉恥就好。
反正我不是畜生,我是畜生不如。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 05:24 PM

反正我不是畜 ...

瞎了狗眼,,我可沒看出你不是畜生哦

自己一直強調自己是畜生不如,,呵呵呵,,
作者: tech007    時間: 2015-8-16 05:25 PM

我養貓的
只有貓屎
沒狗屎耶

那就好好吃貓屎好了,,臭嘴還真挑
作者: tech007    時間: 2015-8-16 05:36 PM

反正我不是畜 ...

呵呵呵,,俺幫你宣傳你是畜生不如了,,
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 05:42 PM

tech007 發表:

那就好好吃貓屎好了,,臭嘴還真挑 ...

貓屎沒得吃啊
因為被貓沙包住了
作者: tech007    時間: 2015-8-16 05:48 PM

貓屎沒得吃啊
因為被貓沙包住了 ...

喜歡吃屎還挑,隨便吃吧,喜歡吵,就趕緊鬧到家破人亡,妻離子散吧?
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 05:55 PM

tech007 發表:

瞎了狗眼,,我可沒看出你不是畜生哦

自己一直 ...

好奇怪唷,一下說我畜生,一下又說我畜生不如,那我到底要當什麼?
反正我只知道你是畜生就夠了。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 05:56 PM

好奇怪唷,一下說我畜生,一下又說我畜生不如,那我 ...

畜生就是畜生,連字都不會看
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 06:00 PM

tech007 發表:

sixers76:為什麼你自稱畜生不如?
為什麼希望你 ...

因為我比你這個畜生還不如阿。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 06:02 PM

因為我比你這個畜生還不如阿。 ...

可悲,,居然會希望家人父母都死掉,,,,,哀哉

可憐你父母,生出這種自稱畜生不如的畜生,,,
作者: tech007    時間: 2015-8-16 06:09 PM

可憐你父母,造了什麼孽,居然生出你這個希望父母全家死,自稱畜生不如的畜生。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 06:15 PM

你自稱畜生不如的時候,有沒有想到你父母呀???

作者: sixers76    時間: 2015-8-16 06:18 PM

tech007 發表:

...

畜生不如是你這個畜生說的,我只是順著畜生的話說。
作者: sixers76    時間: 2015-8-16 06:20 PM

tech007 發表:

...

沒有想到我父母,只有想到你這個畜生。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 06:20 PM

畜生不如是你這個畜生說的,我只是順著畜生的話 ...

呵呵呵呵,跳針哦,,我到處幫你轉帖了,,趕緊去滅火吧

真替你父母可憐
作者: tech007    時間: 2015-8-16 06:22 PM

沒有想到我父母,只有想到你這個畜生。 ...

你說是畜生不如,是你自己講的,,但是你罵我,,那就有問題了。

你犯法了,,我可沒有,,居然會自稱是畜生不如,那就當豬去吧,

真是笨蛋一個,

作者: sixers76    時間: 2015-8-16 06:38 PM

tech007 發表:

你說是畜生不如,是你自己講的,,但是你罵我,,那就有 ...

你只會把更前面的刪掉,反正這是你一貫的伎倆。
我也不用滅火,我又不是你。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 06:40 PM

你只會把更前面的刪掉,反正這是你一貫的伎倆。 ...

有啥好刪的,上次對你好,這次不會了

我用剪貼的,免得你又跳針跳針

看清楚,沒錯吧,,以下貼圖是你自己自稱畜生不如,也是自己說要帶全家上路的

作者: tech007    時間: 2015-8-16 06:46 PM

你只會把更前面的刪掉,反正這是你一貫的伎倆。 ...

希望我刪除可以

自己回去問問你父母,,
自稱畜生不如,又希望全家死光光,
這種言辭對得起對不起父母?

作者: sixers76    時間: 2015-8-16 07:35 PM

tech007 發表:

希望我刪除可以

自己回去問問你父母,,
自稱畜生 ...

我可沒希望你刪,你哪隻眼睛看到我希望你刪。
我剛剛問了我父母,他誇讚我幹的好。
還說沒有白養我。
作者: tech007    時間: 2015-8-16 07:39 PM

我可沒希望你刪,你哪隻眼睛看到我希望你刪。
我 ...

不錯,你很有出息
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-16 10:19 PM

tech007 發表:

喜歡吃屎還挑,隨便吃吧,喜歡吵,就趕緊鬧到家破人 ...

好好吃喔
你要不要來一口啊

作者: tech007    時間: 2015-8-16 10:33 PM

好好吃喔
你要不要來一口啊
:3 ...

爱吃屎的,你自己好好享受吧,我們凡人享受不起。
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 08:44 AM

tech007 發表:

不錯,你很有出息

要不要跟我拜把一下,傳授你有出息的招式

我說我是畜牲,
畜牲不如是你說的

不要一直鬼打牆,自己說的話選擇忽略.
你除了謾罵,你還會幹嘛?
作者: tech007    時間: 2015-8-17 10:07 AM

要不要跟我拜把一下,傳授你有出息的招式

我說 ...

看來你除了會挑自己有利的講之外,就只會跳針跳針跳針
一下子講自己畜生,一下子講畜生不如

看來真的變畜生了  瘋了

為什麼希望你家人父母死,?
你說你不是人,是畜牲不如,
但是希望父母死的行為,
真的是畜牲都不如沒錯。是不是你被孽待了?

你願意說明一下嗎?

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 10:10 AM

tech007 發表:

看你你除了會挑自己有利的講之外,就只會跳針跳 ...

跳針,鬼打牆是跟你學的.
記得做產品要提供產品責任險喔.
不要提供不出來,然後就在那邊扯其它的
作者: tech007    時間: 2015-8-17 10:14 AM

跳針,鬼打牆是跟你學的.
記得做產品要提 ...

別那麼假好心啦,趕緊去其他樓滅火啦,,有10個地方哦
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 10:32 AM

tech007 發表:

別那麼假好心啦,趕緊去其他樓滅火啦,,有10個地方 ...

幹嘛滅火?你要po 100的地方也可以阿~
丟臉的是你又不是我.
小嫩嫩~
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 10:36 AM

tech007 發表:

別那麼假好心啦,趕緊去其他樓滅火啦,,有10個地方 ...

你的老毛病又犯了,又把下面的圖給刪掉.
我把你標註起來,省的你貴人多忘事

作者: tech007    時間: 2015-8-17 10:42 AM

我把你 ...

看來你除了會挑自己有利的講之外,就只會跳針跳針跳針
一下子講自己畜生,一下子講畜生不如

看來真的變畜生了  瘋了

為什麼希望你家人父母死,?
你說你不是人,是畜牲不如,
但是希望父母死的行為,
真的是畜牲都不如沒錯。是不是你被孽待了?

你願意說明一下嗎?

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 10:44 AM

tech007 發表:

看來你除了會挑自己有利的講之外,就只會跳針跳 ...

你也是畜牲阿,半斤八兩,就說來結拜阿
作者: tech007    時間: 2015-8-17 10:46 AM

你也是畜牲阿,半斤八兩,就說來結拜阿 ...

誰跟你畜生,笨蛋一個,自己笨到會說自己,畜生,以及畜生不如,還敢說帶著全家一起死

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 10:52 AM

tech007 發表:

誰跟你畜生,,笨蛋一個,,自己笨到會說自己,畜生,,以及 ...

你跟我畜牲阿,畜牲才有辦法溝通.
比較笨的不知道是誰,一直在跟笨蛋講話,哇哈哈.

起碼我人品比你好,你是詛咒全部的車友.
小嫩嫩
作者: tech007    時間: 2015-8-17 10:55 AM

你跟我畜牲阿,畜牲才有辦法溝通.
比較笨的不知 ...

哇靠,,畜生不如的人還有人品呀,連家人父母都要帶去死的畜生,應該算人渣級別了。
另外俺賭咒啥了??我說的問題,,是不是一一呈現呀

我只是照實提醒大家而已

另外車子頓挫久了,時規鏈條變長,將來燒機油的機會也很大哦
呵呵呵,,你也可以說我在賭咒大家

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 11:05 AM

tech007 發表:

哇靠,,畜生不如的人還有人品呀,連家人父母都要帶 ...

為什麼你要一直跟笨蛋和畜牲講話呢?
是不是同性相吸~
作者: tech007    時間: 2015-8-17 11:09 AM

為什麼你要一直跟笨蛋和畜牲講話呢?
是不是同 ...

呵呵呵,,講到福特車的問題,,又想找話題躲開啦

畜生不如的,畜生也要有點良心,車子有問題,就要提出來給大家知道

別掩蓋,雖然我說會有問題,你們硬要說我賭咒也沒關係。

二年前我就說過了,反正mk3將來就是下場坎坷
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 11:19 AM

tech007 發表:

呵呵呵,,講到福特車的問題,,又想找話題躲開啦

畜 ...

福特車我又沒意見我要講什麼?
講了你又說我護車,你就愛扣帽子阿.

小嫩嫩,畜牲的頻率就是相同,所以我們才那麼有話聊.
作者: tech007    時間: 2015-8-17 11:21 AM

福特車我又沒意見我要講什麼?
講了你又說我護 ...

畜生不如的,,如果你願意出來替車友講講話,,我就少講點你的故事
作者: 4881rz    時間: 2015-8-17 11:46 AM

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 12:21 PM

tech007 發表:

畜生不如的,,如果你願意出來替車友講講話,,我就少 ...

畜牲跟畜牲不如的絕配~
你盡量講,最好開一個版面來講.
小嫩嫩
作者: tech007    時間: 2015-8-17 12:25 PM

4881rz 發表:

有啥好驚訝的,畜生,跟畜生不如都是她自己封給自己的

看看貼圖,先說自己畜生不如,後來又說自己是畜生
而且連家人都要帶去死,,真的是畜生級的沒錯

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 12:27 PM

tech007 發表:

有啥好驚訝的,畜生,跟畜生不如都是她自己封給自 ...

我把你標註起來,省的你貴人多忘事

作者: tech007    時間: 2015-8-17 12:31 PM

我把 ...

看哦,,看清楚哦,,自己講自己畜生不如,

還賴給我,,真是畜生畜生畜生畜生不如 沒錯

哈哈哈,自己封自己畜生不如。

畜生不如,,你好呀

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 12:41 PM

tech007 發表:

看哦,,看清楚哦,,自己講自己畜生不如,

還賴給我,,真 ...

請先搞清楚先後順序吧~
小嫩嫩
作者: tech007    時間: 2015-8-17 12:45 PM

請先搞清楚先後順序吧~
小嫩嫩 ...

是哦,,

畜生自己升官為畜生不如,,好大的官哦,,好怕好怕

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 12:50 PM

tech007 發表:

是哦,,

畜生自己升官為畜生不如,,好大的官哦,,好怕 ...

你給我的封號我怎麼會不接受呢?
看一下時間吧,發文發到傻啦?
不用在斷章取義了,你只會截你有利的.
小嫩嫩,畜牲才會跟畜牲聊天.

作者: tech007    時間: 2015-8-17 12:54 PM

看一下時間吧, ...

哦哦哦,好厲害  5:22pm呀???關鍵時刻

看一下時間吧,發文發到傻啦?
不用再斷章取義了,你只會截你有利的.

看看下面貼圖吧,同一天,3 : 26 pm 的時候是不是說你自己不是人是畜生呀?   

不然我怎麼敢在4: 27 pm 說你是畜生沒錯,,你自己講的哦

結果你在 5:22 pm 把自己升官了,,自稱”畜生不如“

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 01:36 PM

看一下時間吧, ...

對阿對阿 3 : 26 我說我是畜牲
4 : 27 你就說我畜牲不如了.
圖貼在你眼前幫你畫重點了,你還可以忽略
佩服佩服!!
5 : 22 你都給我封號了我當然欣然接受囉.

跳針,鬼打牆,忽略,謾罵.
這四招就夠你吃一輩子了.

我也只是跟你學習學習

對了,我都忘了,你賣的棺材有沒有產品責任險阿,等等裝一裝,爛掉就好笑了.
作者: tech007    時間: 2015-8-17 01:38 PM

對阿對阿 3 : 26 我說我是畜牲
4 : 27 你就說 ...

慘,結果是  畜生不如也是你自己封的。

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 01:43 PM

tech007 發表:

慘,結果是  畜生不如也是你自己封的。
http://w ...

哈哈,4 : 27你幫我封的你又忘了阿?
鬼打牆開始~~~~~~
作者: tech007    時間: 2015-8-17 01:50 PM

哈哈,4 : 27你幫我封的你又忘了阿?
鬼打牆開始 ...

我是說,希望父母死的行為,真的比畜生都不如,,可沒說你是畜生不如。
慘,結果是  畜生 馬上急著 自封“畜生不如”。

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 01:52 PM

tech007 發表:

我是說,希望父母死的行為,真的比畜生都不如,,可沒 ...

鬼打牆開始~~~~
作者: tech007    時間: 2015-8-17 02:00 PM

鬼打牆開始~~~~

畜生不如的,是你鬼打墻了,,看看你自己的貼圖吧,,

很清楚的寫著:但是希望父母死的行為,真的比畜生都不如,
可沒人說你是畜生不如

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 02:08 PM

tech007 發表:

畜生不如的,是你鬼打墻了,,看看你自己的貼圖吧,,

...

鬼打牆開始~~~~~~
不虧跟我同一種人,真聊得來
作者: tech007    時間: 2015-8-17 02:12 PM

鬼打牆開始~~~~~~
不虧跟我同一種人,真聊得來 ...

你自己好好去畜生不如吧。
多關心你家人有沒有被你賭咒了吧

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 03:17 PM

tech007 發表:

你自己好好去畜生不如吧。
多關心你家人有沒有 ...

我比較關心你有沒有詛咒別人和被別人詛咒
作者: tech007    時間: 2015-8-17 03:34 PM

我比較關心你有沒有詛咒別人和被別人詛咒 ...

呵呵,畜生不如的,你希望你全家人死,说不定你很准哦

祝福你哦,,好期待

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 03:55 PM

tech007 發表:

呵呵,畜生不如的,你希望你全家人死,说不定你很准 ...

原來你是426阿,難怪黑心產品沒有保產品責任險.

用你的東西不知到要死多少個
作者: tech007    時間: 2015-8-17 04:04 PM

原來你是426阿,難怪黑心產品沒有保產品責任險. ...

畜牲不如的,我可是正宗台灣人。。倒是你要家人死,也自稱畜牲不如,,你是哪裡人呀?
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 04:08 PM

tech007 發表:

畜牲不如的,我可是正宗台灣人。。倒是你要家人 ...

我是打棒球的羅嘉仁
作者: tech007    時間: 2015-8-17 04:11 PM

我是打棒球的羅嘉仁

羅嘉仁??我不認識,
但是我不相信一個運動員,會自稱畜牲不如。
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 04:20 PM

tech007 發表:

羅嘉仁??我不認識,
但是我不相信一個運動員,會自稱 ...

你不需要認識羅嘉仁,你只要認識我這個和你一樣的畜牲就好
作者: tech007    時間: 2015-8-17 04:25 PM

你不需要認識羅嘉仁,你只要認識我這個和你一樣 ...

你是希望家人一起死的畜牲不如才對,
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 04:25 PM

tech007 發表:

你是希望家人一起死的畜牲不如才對, ...

跟你一樣囉~我是什麼你就是什麼
作者: tech007    時間: 2015-8-17 04:27 PM

跟你一樣囉~我是什麼你就是什麼 ...

你自稱畜牲,又自己加封畜牲不如,天下無人能跟你比哦
作者: 4881rz    時間: 2015-8-17 04:52 PM

戰了一下午
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 04:54 PM

tech007 發表:

你自稱畜牲,又自己加封畜牲不如,天下無人能跟你 ...

那我當第一,你當第二.乖~
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 04:55 PM

4881rz 發表:
戰了一下午

右上角有取消通知,不然看這些對話很沒營養
作者: 4881rz    時間: 2015-8-17 05:02 PM

電腦一直卡,我也沒辦法作業,只能上來打發時間[M5]
作者: tech007    時間: 2015-8-17 05:06 PM

右上角有取消通知,不然看這些對話很沒營養 ...

畜牲不如沒錯,你這輩子能有什麼出息我也不信,

好好當你的畜牲吧,,可憐你父母,

當你期待全家,父母一起死的時候

你還有羞恥心嗎??哀哉
作者: tech007    時間: 2015-8-17 05:14 PM

無藥可救
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 05:37 PM

tech007 發表:

畜牲不如沒錯,你這輩子能有什麼出息我也不信,

...

有出息怎麼會在這裡跟你聊天,啦啦啦~你能拿我怎樣?
你跟我都半斤八兩~
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 05:38 PM

tech007 發表:
無藥可救

有自知之明是好事,恭喜你頓悟了
作者: tech007    時間: 2015-8-17 06:29 PM

有自知之明是好事,恭喜你頓悟了 ...

笨蛋,我退休了
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 06:58 PM

tech007 發表:

笨蛋,我退休了

慢走不送
作者: tech007    時間: 2015-8-17 07:11 PM

慢走不送

幹嘛,這邊不能來呀??
有空天天到處宣傳說你希望全家死的事。
以及自稱畜牲,又自稱畜牲不如的事蹟
直到你回家跟父母家人懺悔
不然那天要是不幸,你家人真的被你詛咒死了
你可是會良心不安一輩子的哦

畜牲不如的,,回去跟你家人懺悔吧

我可是為你好哦
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 07:21 PM

tech007 發表:

幹嘛,這邊不能來呀??
有空天天到處宣傳說你希望全 ...

天天幫我宣傳我高興都來不及了.
小嫩嫩
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 07:24 PM

tech007 發表:

幹嘛,這邊不能來呀??
有空天天到處宣傳說你希望全 ...

自己天天到處宣傳說希望車友車壞掉的事。
以及鬼打牆,跳針,謾罵的事蹟
直到你在FSC跟車友們懺悔
不然那天要是不幸,車友真的被你詛咒車壞了
你可是會良心不安一輩子的哦

跟畜牲聊天的的,回去跟車友懺悔吧

我可是為你好哦
作者: tech007    時間: 2015-8-17 07:27 PM

天天幫我宣傳我高興都來不及了.
小嫩嫩 ...

記得回去跟家人父母懺悔呀

你父母可是不想生畜牲的哦

更何況是畜牲不如

懺悔吧  老天爺會原諒你的。

畜牲,提起勇氣吧
作者: ttasd    時間: 2015-8-17 07:51 PM

別再口出惡言囉
作者: tech007    時間: 2015-8-17 08:00 PM

ttasd 發表:
別再口出惡言囉

不來挑釁,沒人想去理他。
他想當什麼,孝不孝也不干我的事。
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-17 08:01 PM

是詛咒
不是賭咒
作者: kkbob1111    時間: 2015-8-17 10:52 PM

你們自己的恩怨可不可以用私訊的?!
在這邊吵給大家看是怎樣?

幼稚也該有個限度吧,兩位?!
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 11:15 PM

tech007 發表:

不來挑釁,沒人想去理他。
他想當什麼,孝不孝也不 ...

你可以不要回阿,那麼容易被挑釁啊?
小嫩嫩
作者: tech007    時間: 2015-8-17 11:27 PM

無恥,癟三    居然會希望家人父母一起死

自稱畜生不如真的沒錯,你父母造什麼孽,報應哦

那就回去等你家人死吧,畜生不如的東西。

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 11:28 PM

tech007 發表:

自稱畜 ...

幫你備註一下。
話都你在說,小嫩嫩
作者: tech007    時間: 2015-8-17 11:29 PM

幫你備註一下。
話都你在說,小嫩嫩 ...

呵呵呵  看看剪貼圖,,是誰在說

大不孝,,畜生
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 11:33 PM

tech007 發表:

呵呵呵  看看剪貼圖,,是誰在說

大不孝,,畜生 ...

謾罵是你的習慣,繼續罵,多罵多健康。
快點出貨吧,沒在賣就說一聲,阿不是要買一送一。
作者: tech007    時間: 2015-8-17 11:35 PM

謾罵是你的習慣,繼續罵,多罵多健康。
快點出貨吧 ...

大不孝,帶家人父母一起死,還自稱畜生不如,

,註定你這輩子,就是畜牲的命

未來孤苦無依,落魄潦倒。指日可待。
作者: sixers76    時間: 2015-8-17 11:38 PM

tech007 發表:

大不孝,還自稱畜生不如,,註定你這輩子,就是畜生的 ...

你都活的好好的,我沒道理會比你落魄。
我頂多得罪你一人,你不知道得罪多少人?
可憐人只能靠嘴炮來引起大家的注意,
某種程度滿同情你的,活了那麼多歲數,
只剩謾罵的能力。
好好努力活著吧,不要那麼容易受挑釁。
作者: tech007    時間: 2015-8-17 11:39 PM

你都活的好好的,我沒道理會比你落魄。
我頂多得 ...

我就專門盯著你這自稱 畜生不如的畜牲

自稱畜生不如真的沒錯,你父母造什麼孽,報應哦

回去等你家人死吧,畜生不如的東西。

作者: tech007    時間: 2015-8-17 11:41 PM

畜生不如的

你父母死,你應該會很快樂吧,,

呵呵呵   悲哀哦

作者: sixers76    時間: 2015-8-17 11:49 PM

tech007 發表:

我就專門盯著你這自稱 畜生不如的畜牲

無 ...

盯緊一點,沉住氣。
作者: tech007    時間: 2015-8-17 11:52 PM

盯緊一點,沉住氣。

呵呵呵  難得遇到一個自稱畜牲,,又自己升級畜生不如

又想帶一家老小去死的不孝子,不好好宣傳怎麼可以

這可是百年難得一見的笨蛋
作者: tech007    時間: 2015-8-18 12:05 AM

T大 管理员打圓場了,還白目不懂得收斂
硬是要跳進自己挖的糞坑
算你厲害,,

不想理你了,你想不孝也好
想當四條腿的也好,隨你。
算我輸,這樣行了吧。
作者: sixers76    時間: 2015-8-18 12:14 AM

tech007 發表:
T大 管理员打圓場了,還不懂得收斂
硬是要跳進自己 ...

這句話你應該對自己說,收斂點,說到做到不要在回了。
看你耍猴戲很久了,快去睡覺。
作者: KKEACESD    時間: 2015-8-18 12:36 AM

我~~忍不住了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

我來賺點數的~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
>_<
作者: tech007    時間: 2015-8-18 01:34 AM

這句話你應該對自己說,收斂點,說到做到不要在回 ...

白目,確實是不值得理會的畜牲。
以後你就好好去當不孝子,永遠良心苛責。
好好期待你希望的全家死光光吧。
呵呵,居然自稱畜牲不如。

以後祝你 如你所願
好好當你的畜牲不如吧
作者: tech007    時間: 2015-8-18 01:58 AM

KKEACESD 發表:
我~~忍不住了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

請問一下 點數有何用途? 我好像很多
作者: sixers76    時間: 2015-8-18 07:15 AM

tech007 發表:

白目,確實是不值得理會的畜牲。
以後你就好好去 ...

你怎麼又回了了呢?
管不住你的嘴巴阿,說一套做一套。
沉住氣,不要在回囉。
作者: tech007    時間: 2015-8-18 07:35 AM

你怎麼又回了了呢?
管不住你的嘴巴阿,說一套做一 ...

特來恭祝你
永遠當個畜牲不如的人
也祝福你希望家人一起死的願望早日達成
祝福你哦
作者: sixers76    時間: 2015-8-18 08:42 AM

tech007 發表:

特來恭祝你
永遠當個畜牲不如的人
也祝福你希 ...

謾罵,跳針,鬼打牆.
管好你的嘴巴.
真同情你,可憐人
收斂點不要在回了,
在回的是小狗,汪汪
先幫你叫,因為你一定會回.
汪汪汪汪汪汪汪.

自己繼續耍猴戲吧~
作者: tech007    時間: 2015-8-18 07:23 PM

謾罵,跳針,鬼打牆.
管好你的嘴巴.
真同情你,可 ...

我都給你台階下了,還白目
你喜歡鬥,俺就陪畜牲玩玩

白目的畜牲不如的不孝子,,叫吧
還會汪汪汪,真像狗喔,,
叫大聲點,別丟畜牲的臉

呵呵呵呵,
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-18 09:02 PM

T大不是說不要在口出穢言了嗎
作者: tech007    時間: 2015-8-18 09:12 PM

T大不是說不要在口出穢言了嗎

請看一下362樓,我也都自己打圓場,給他台階下了
他自己還白目,怪的了誰。
作者: KKEACESD    時間: 2015-8-18 09:59 PM

tech007 發表:

請問一下 點數有何用途? 我好像很多 ...

我現在才250CC
我想要升級~~~!!

最少2輪變4輪~也好~~
>_<
很可憐~~沒四輪~~!
作者: tech007    時間: 2015-8-18 10:12 PM

KKEACESD 發表:

我現在才250CC
我想要升級~~~!!

最少2輪變4輪 ...

就这个用途?我有四輪 ,可惜好像沒用。没别的奖励嗎??

還有,請問戰績是什麼意思?  相信很多人不知道。
作者: sixers76    時間: 2015-8-18 11:19 PM

tech007 發表:

我都給你台階下了,還白目
你喜歡鬥,俺就陪畜牲玩 ...

狗改不了吃屎,果然。
在回是小狗。
作者: sixers76    時間: 2015-8-18 11:20 PM

tech007 發表:

請看一下362樓,我也都自己打圓場,給他台階下了
...

當然是怪你老目的老目阿。
作者: sixers76    時間: 2015-8-18 11:20 PM

tech007 發表:

就这个用途?我有四輪 ,可惜好像沒用。没别的 ...

台灣人請用繁體。
作者: tech007    時間: 2015-8-18 11:46 PM

百年難得一見的白目 笨蛋
真的是人渣級的
號外號外
畜牲出現了。。自稱畜牲,加封自己畜生不如,還要帶全家大小一起去死
不孝子,,狗生的畜牲,

作者: tech007    時間: 2015-8-18 11:55 PM

畜牲不如的,,詛咒你家人死了,,你會敲鑼打鼓對不對??

良心狗咬了,,,呵呵呵,,什麼父母,生什麼孩子
作者: sixers76    時間: 2015-8-18 11:58 PM

tech007 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/20 ...

對啊對啊,我敲鑼打鼓,還缺一個幫忙哭的。
你很有慧根,很適合。
看你哭腰好幾年了,不找你找誰?
作者: sixers76    時間: 2015-8-18 11:59 PM

tech007 發表:

百年難得一見的白目 笨蛋
真的是人渣級的
號外 ...

跟你比還差的遠,只會跳針謾罵鬼打牆。
換點新的好不好?
在回是小狗。汪汪!
作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:00 AM

跟你比還差的遠,只會跳針謾罵鬼打牆。
換點新的 ...

作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:01 AM

tech007 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/20 ...

我父母長得跟你一樣。
作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:02 AM

我父母長得跟你一樣。

真是狗養的,,不然怎會自稱畜牲,,還加封畜生不如,

還希望家人父母死光光,,不孝不孝不孝,,天打雷劈

作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:06 AM

tech007 發表:

真是狗養的,,不然怎會自稱畜牲,,還加封畜生不如,

...

你這隻狗養的阿,你什麼樣我就什麼樣。
汪汪
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:17 AM

tech007 發表:
sexers76(coleman)    你連父母家人都詛咒了,快回去 ...

你詛咒的次數和罪過比我還多,你都活的好好的,我沒理由比你害怕。

在回是小狗,汪汪。
作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:19 AM

你詛咒的次數和罪過比我還多,你都活的好好的,我 ...

你連父母家人都詛咒了,快回去認錯吧

不然你父母家人真掛掉了,你會後悔哦

還是你喜歡看你家人可憐的被你賭咒死去

天呀,不孝子早晚天打雷劈

作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:24 AM

tech007 發表:

不然你 ...

刪文大法又出現了,佩服佩服。
幫產品保責任險的速度有你回廢文的一半就好了。
養我的狗,汪汪。
作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:27 AM

幫產品保責任險的 ...

作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:31 AM

tech007 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/attachments/ ...

好膩哦,你換點新的好嗎?
沒梗就不要硬回了,不要一直耍猴戲。
在回是猴子,吱吱。
作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:31 AM

幫產品保責任險的 ...

畜生不如的 不孝子之人,一定下地獄,,恭喜你嘍

天呀,不孝子早晚天打雷劈哦
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:35 AM

tech007 發表:

畜生不如的 不孝子之人,一定下地獄,,恭喜你嘍

...

猴子快去吃香蕉,不要一直鬼打牆。
你還沒下地獄我不會下的。
作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:37 AM

猴子快去吃香蕉,不要一直鬼打牆。
你還沒下地獄 ...

自稱畜生不如的,你是狗生的,還是豬生的,說不定是猴子生的,吱吱叫哦

作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:45 AM

再跟你講一次,勸你最好談別的話題。

從此井水不犯河水
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-8-19 02:36 AM

400樓了,一半以上都是罵你的,要別人別罵你,為什麼不自己先停話?  一直回話不是討砲嗎,這種局面你打幾個字勸的動?  賺點數也不是這樣子賺
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 07:13 AM

tech007 發表:
再跟你講一次,勸你最好談別的話題。

從此井水不 ...

我是你老目生的,所以跟你一個樣。
你不要回謾罵無意義的文,自然不會跟你雞雞歪歪。
再跟你說一次,不要回了。
作者: tech007    時間: 2015-8-19 09:38 AM

我是你老目生的,所以跟你一個樣。
你不要回謾罵 ...

天呀,不孝子早晚天打雷劈

作者: tech007    時間: 2015-8-19 09:52 AM

RU486_Eddy 發表:
400樓了,一半以上都是罵你的,要別人別罵你,為什麼不 ...

全部的封號都是他自己加封的,活該加白目加白癡。
一隻白癡畜生,還全家老小一起上路,呵呵呵   快去吧

作者: sixers76    時間: 2015-8-19 10:17 AM

tech007 發表:

全部的封號都是他自己加封的,活該加白目加白癡 ...

我會帶你一起去,小嫩嫩
只會謾罵你還會幹嘛?
不要一直耍猴戲了,吱吱.

我都是跟你學的阿,沒事幹嘛PM棺材給我.
沒貨出就不要在那邊講,就像你的產品一樣,沒責任險,被大家抓包不敢賣了吼?
你產品保了責任險我跟馬上跟你買30顆.

我敢買,你敢賣?

怕你貴人多忘事,幫你貼一下你賣給我的東西
我還順便幫你做業績呢!!

作者: tech007    時間: 2015-8-19 10:30 AM

我會帶你一起去,小嫩嫩
只會謾罵你還會幹嘛?
...

真是笨蛋白痴的畜牲

看到了吧,要不要pm?是你自己要求pm的哦

呵呵,你還誠意求我呢
看看貼圖,,還急著帶全家去死
哈哈哈,,笨喔

作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:10 PM

tech007 發表:

真是笨蛋白痴的畜牲

看到了吧,要不要pm?是你自己 ...

要你PM你又不P,你問心酸的喔,討炮阿你
一直耍猴戲,吱吱吱
作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:13 PM

要你PM你又不P,你問心酸的喔,討炮阿你
一直耍 ...

自稱畜生不如的,,你是猴子生的吧,,吱吱吱叫

真是笨蛋白痴的畜牲

呵呵,你還誠意求我呢
看看貼圖,還急著帶全家去死呢
哈哈哈,,笨喔

作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:18 PM

tech007 發表:

真是 ...

你是雜交種嗎?
一下子猴子生我,一下子狗養的.

你生我養我所以我才跟你一個樣阿.
所以你是新品種?猴子狗?
吱吱汪汪.

快點PM吧
作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:20 PM

你是雜交種嗎?
一下子猴子生我,一下子狗養的.
...

你說你是雜交種應該是哦
猴生狗養的,應該挺適合你的

因為你自稱  畜生不如
也確實畜生不知廉恥

作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:25 PM

tech007 發表:

你說你是雜交種應該是哦
猴生狗養的,應該挺適合 ...

那你就是阿,不然怎麼會生出我這種.
而且你好適合跟畜牲講話喔,什麼樣的人會跟什麼樣的人聊得來.
不虧和我同一種人.

汪汪吱吱

去啃你的骨頭和去吃香蕉吧,不要一直丟人現眼了.

問你的問題沒一個敢回答.
作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:28 PM

那你就是阿,不然怎麼會生出我這種.
而且你好適 ...

真是笨蛋白痴的畜牲

呵呵,你還誠意求我呢
看看貼圖,還急著帶全家去死呢
哈哈哈,,笨喔

作者: steven_yayaya    時間: 2015-8-19 12:30 PM

= =要不要一起約出去打ㄧ架比較快~FSC環境都被搞怪了......
作者: lyn0401s    時間: 2015-8-19 12:37 PM

steven_yayaya 發表:
= =要不要一起約出去打ㄧ架比較快~FSC環境都被搞 ...

原本沒人理他呀~~~

但後來不知道哪來的一票阿伯後援會.....

非常正義的捍衛阿伯的產品..................

後續就是眼前的狀況啦~~~

我還蠻想知道那一票弄得好好一個網站亂來的後援會成員跑哪去了.........
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:37 PM

steven_yayaya 發表:
= =要不要一起約出去打ㄧ架比較快~FSC環境都被搞 ...

要怪阿伯阿,一直嘴臭我也沒辦法.
作者: lyn0401s    時間: 2015-8-19 12:39 PM

要怪阿伯阿,一直嘴臭我也沒辦法. ...

拜託,請無視阿伯的存在~~~

何必把自己搞得一身腥.........
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:41 PM

lyn0401s 發表:

原本沒人理他呀~~~

但後來不知道哪來的一票阿 ...

請他PM產品,他果他說棺材買一送一問我要不要PM.
我叫他PM棺材想說買一送一很划算,一個裝我一個裝他.
他又不PM,一直嘴臭,本來一陣子沒事了,跑去小DVD那邊亂別人的賣場.
然後就又開始嘴臭了,嫌我是白癡笨蛋,但是一直跟白癡笨蛋在講話的我不知道要稱為什麼.
一直耍猴戲,喜歡被羞辱,這種人我還是第一次見到.
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:42 PM

拜託,請無視阿伯的存在~~~

何必把自己搞得一身 ...

我總是忍不住阿,他不要回我也不會理他,像我現在都不回他的留言了,
你看看等等他會不會自己吠.

他如果都不回,等他產品有保責任險我買30個免費提供給車友用.
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:43 PM

有人又再耍猴戲,我不回她,他又一直要我陪他聊天.
作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:45 PM

我總是忍不住阿,他不要回我也不會理他,像我現 ...

忍不住呀,,,呵呵呵

呵呵呵,,我只是替你宣傳哦
話都你自己講的
歡迎參考截圖

作者: lyn0401s    時間: 2015-8-19 12:46 PM

我總是忍不住阿,他不要回我也不會理他,像我現 ...

有產品責任險又如何~~~~

這種的態度...沒事的時候好聲好氣,一有事情惡言相向~~相關產品一切都是福特的問題.......

就算有產品責任險,如果有人願意相信萬一出事還可以得到相關的負責.......我會對於此人的天真感到佩服.............

個人選擇個人擔,我還是很想知道那些阿伯後援會跑哪去了................
作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:51 PM

這種的態度...沒事的 ...

是呀,沒責任險你也買不到,,,呵呵呵

,福特tcm   有沒有責任險呀?。。。呵呵呵

福特破車又第一名了哦,,大家注意安全

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTM4NDM3Nw==&mid=208929412&idx=1&sn=ebe213bbd5a51738175eb64dd1618c89&scene=5#rd
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:52 PM

tech007 發表:

忍不住呀,,,呵呵呵

呵呵呵,,我只是替你宣傳哦
話都 ...

那你要不要出貨?你問我要不要PM,我要阿.
結果呢?不就跟你的產品一樣不了了之.

你比我還丟臉我又沒差.頂多是你一個罵我,但是你我就不知道有多少人會罵你了.
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:53 PM

tech007 發表:

是呀,沒責任險你也買不到,,,呵呵呵

,福特tcm   有 ...

就有問題當然不敢賣,所以買不到.
你去調查一下有多少人電瓶被吸乾.
不就好神奇,電瓶都會自己沒電耶

車在破,也沒你人破.
你被罵也是第一名.
作者: tech007    時間: 2015-8-19 12:56 PM

就有問題當然不敢賣,所以買不到.
你去調查一下 ...

電池突然沒電呀:

真笨,也不會查一下網路

請參考
https://www.google.com.tw/?gws_r ... 6%E6%B2%92%E9%9B%BB

作者: sixers76    時間: 2015-8-19 12:58 PM

tech007 發表:
電池突然沒電呀:

真笨,也不會查一下網路

請參考
...

又在答非所問了,反正你只會這招.
在回是狗娘養的喔~
不回的話就我是狗娘養的.

不過我是你養的
那你就知道你是什麼了.

記得不要回喔.
作者: tech007    時間: 2015-8-19 01:01 PM

又在答非所問了,反正你只會這招.
在回是狗娘養 ...

你是我狗養的哦,我不養畜生不如的畜牲喔,呵呵呵

作者: sixers76    時間: 2015-8-19 01:06 PM

tech007 發表:

你是我狗養的哦,我不養畜生不如的畜牲喔,呵呵呵 ...

果然是狗娘養的,呵呵!!
一直要承認,我也沒辦法.

有時間來嘴炮,趕快去弄你的產品啦.
不要賣不進去車廠就一直搧風點火.

你的企圖誰看不出來.

調查看看裝了神器,有多少人電瓶被吸乾
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 01:07 PM

這種的態度...沒事的 ...

一人分飾多角的可能性有多大??
作者: tech007    時間: 2015-8-19 01:07 PM

果然是狗娘養的,呵呵!!
一直要承認,我也沒辦 ...

畜生不如的,,你怎麼又回了,,忍不住呀?

畜生不如沒錯哦,狗養的了哦

呵呵呵,我可沒叫你回哦,
怎麼說沒再回了,,還回那麼多呢,,呵呵呵

作者: sixers76    時間: 2015-8-19 01:37 PM

tech007 發表:

畜生不如的,,你怎麼又回了,,忍不住呀?

畜生不如沒 ...

跟你一樣阿,汪汪
作者: tech007    時間: 2015-8-19 01:39 PM

跟你一樣阿,汪汪

叫的跟狗一樣,,,呵呵呵
挺適合你的,,但是狗叫的比你好聽,

什麼原因你知道嗎?因為你是畜生不如

作者: sixers76    時間: 2015-8-19 03:14 PM

tech007 發表:

叫的跟狗一樣,,,呵呵呵
挺適合你的,,但是狗叫的比你 ...

你愛聽阿,叫給你聽的,汪汪
作者: tech007    時間: 2015-8-19 03:32 PM

你愛聽阿,叫給你聽的,汪汪

不錯,挺好
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 03:34 PM

tech007 發表:

不錯,挺好

狗才聽得懂狗的語言.
叫給你聽
汪汪汪汪汪汪汪汪
作者: tech007    時間: 2015-8-19 03:42 PM

狗才聽得懂狗的語言.
叫給你聽
汪汪汪汪汪汪汪 ...

哈哈,你是狗沒錯
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 03:45 PM

tech007 發表:

哈哈,你是狗沒錯

你也是
在回就代表你是狗
作者: tech007    時間: 2015-8-19 05:18 PM

你也是
在回就代表你是狗

哈哈,我喜歡聽畜牲不如的叫聲

為什麼你那麼不孝,要全家老小一起死?
說命明一下好嗎?
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 08:28 PM

tech007 發表:

哈哈,我喜歡聽畜牲不如的叫聲

為什麼你那麼不 ...

那要問你老母怎麼把你生成這樣。
作者: tech007    時間: 2015-8-19 08:59 PM

那要問你老母怎麼把你生成這樣。 ...

我在等看你要帶全家死。你父母死,你一定會放鞭炮

你好不孝哦,,你為什麼要帶全家死

是不是做了畜牲不如的事,不然你怎麼會自稱畜牲不如?
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 09:00 PM

tech007 發表:

我在等看你要帶全家死。你父母死,你一定會放鞭 ...

那要問你老母怎麼把你生成這樣。
作者: tech007    時間: 2015-8-19 09:05 PM

為什麼你要自稱畜牲不如呀,

你父母死,是不是你最大的樂趣??
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 09:14 PM

tech007 發表:

為什麼你要自稱畜牲不如呀,

你父母死,是不是你 ...

要問你老母怎麼把你嘴巴生的那麼臭,又那麼討罵挨。
作者: tech007    時間: 2015-8-19 09:17 PM

要問你老母怎麼把你嘴巴生的那麼臭,又那麼討罵 ...

畜牲不如的,我好奇你為什麼那麼無恥,還自稱畜牲不如

是不是做很多虧心事?
作者: tech007    時間: 2015-8-19 09:22 PM

你父母茹苦含莘別你養大
再不孝,也不能要你父母去死哦
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 10:22 PM

tech007 發表:

你父母茹苦含莘別你養大
再不孝,也不能要你父母 ...

那要問你老母怎麼把你嘴巴生的那麼臭。
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 10:22 PM

tech007 發表:

畜牲不如的,我好奇你為什麼那麼無恥,還自稱畜牲 ...

因為你犯賤阿,好奇心會殺死一頭牛你沒聽過嗎?
作者: tech007    時間: 2015-8-19 10:36 PM

因為你犯賤阿,好奇心會殺死一頭牛你沒聽過嗎? ...

還有哦,,你想帶家人一起死,,會不會良心不安?
說不定你父母省吃簡用,才把你養大,
你確要帶他們去死
你良心會不會受到譴責?
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 10:39 PM

tech007 發表:

還有哦,,你想帶家人一起死,,會不會良心不安?
說不定 ...

那要問你老母怎麼把你生的嘴巴那麼臭,那麼喜歡被羞辱。
作者: tech007    時間: 2015-8-19 10:44 PM

那要問你老母怎麼把你生的嘴巴那麼臭,那麼喜歡 ...

畜牲不如的,你對家人懷恨在心,才行要你父母死對不對?

說一下你父母如果死了,你有什麼感想?
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 11:05 PM

tech007 發表:

畜牲不如的,你對家人懷恨在心,才行要你父母死對 ...

請你解釋為什麼裝上沒有產品責任險的東西之後電瓶的電就被吸光?

我父母死了會找你來五子哭木,你很適合,因為你很會哭腰。
作者: tech007    時間: 2015-8-19 11:25 PM

請你解釋為什麼裝上沒有產品責任險的東西之後 ...

哈哈哈,你自稱畜牲不如的時候,,表情一定很賤

好適合你喔
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 11:35 PM

tech007 發表:

哈哈哈,你自稱畜牲不如的時候,,表情一定很賤

好 ...

請你解釋為什麼裝上沒有產品責任險的東西之後電瓶的電就被吸光?

在賤也沒你賤。
作者: tech007    時間: 2015-8-19 11:38 PM

哈哈,你應該是網路上,第一個自稱畜牲不如的人,,,哈哈哈
好賤喔,你是自卑嗎?
作者: sixers76    時間: 2015-8-19 11:49 PM

tech007 發表:

哈哈,你應該是網路上,第一個自稱畜牲不如的人,,,哈 ...

作者: tech007    時間: 2015-8-20 05:47 AM

笨蛋的畜牲,電瓶跟發電機並聯在一起,你覺得可能會電被吃光光嗎?

哈哈哈,,笨蛋畜牲

作者: sixers76    時間: 2015-8-20 07:16 AM

tech007 發表:

笨蛋的畜牲,電瓶跟發電機並聯在一起,你覺得可能 ...

但是某產品就是那麼神奇,就是會把電瓶電吸光。
原來某產品是發電機哦,長知識了。
作者: steven_yayaya    時間: 2015-8-20 08:57 AM

原來兩位還在炒呀,罵來罵去,污穢字眼都出來了~已經可以去法院吵了~別在這吵了....
作者: sonichuang    時間: 2015-8-20 10:47 AM

成年人了....要嘛就去法院吵....不然就出來輸贏..

不過恥度無上限....大家都在看你們....
作者: 4881rz    時間: 2015-8-20 11:12 AM

我倒是認為這兩位大哥已經培養出另類的吐槽情感!
互相吐槽求進步,這是我主管常掛在嘴邊的一句話………
作者: sixers76    時間: 2015-8-20 12:05 PM

我應該沒有什麼汙穢字眼吧,我只是在喇D賽~
我膩了,不玩了,還是做點有意義的事情.
抱歉傷害各位車友的眼睛.再去淌這混水我就是烏龜王八蛋.
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-21 01:57 AM

我應該沒有什麼汙穢字眼吧,我只是在喇D賽~
我膩 ...

不要這麼認真嘛
他罵我  我也只是笑一笑
看他“艮笑轉休氣”是滿好笑的
作者: sixers76    時間: 2015-8-21 09:04 AM

不要這麼認真嘛
他罵我  我也只是笑一笑
看他“ ...

作者: tech007    時間: 2015-8-21 12:03 PM

勸你們多做點善事,這世界永遠公平的。
永遠是爭了面子,失了裡子。
為惡者,禍雖未至,福已遠離。

另外我們講車子有問題,大家就罵。
這應該代表福特車並不存在變速箱問題。
所以短時間沒計劃在台灣推出後續產品。
對於車子到底出了什麼問題,也不會再講。

祝你們行車平安。

如果行有餘力,歡迎你們加入嘉邑行善團
http://chiayidogood.org/xoops/
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-21 03:12 PM

多勸你留點口德
不是百分百會發生的事情
就不要亂說
沒人否認車子的問題
從頭到尾就一直詛咒
希望人家車子出問題的人
才應該好好檢討
作者: sixers76    時間: 2015-8-21 05:06 PM

多勸你留點口德
不是百分百會發生的事情
就不要 ...

作者: tech007    時間: 2015-8-21 07:39 PM

多勸你留點口德
不是百分百會發生的事情
就不要 ...

真虧你說得出口,,沒有百分之百會發生,就不能說車子有問題,,你行,就照你的意思

也對,福特說頓挫,是正常的,是特性,那還有什麼瑕疵。也就是福特車開起來像拖拉機,是正常現象,是車主不會開,
沒遵循福特的黃金右腳教學指南,只能怪自己。如果自己不能忍受拖拉機的感覺,
以後買福特車,一定要先問清楚,最好買車合約也寫清楚,以免日後有糾紛。
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-21 08:45 PM

tech007 發表:

真虧你說得出口,,沒有百分之百會發生,就不能說車 ...

那頭又大的板金很薄
出車禍的時候有可能造成乘客的安危
你怎麼不去跟豐田說
“你這種設計會死人的,什麼GOA車體”
然後要求他們更改設計
我也沒說你不能說車子有問題
你可以說啊
福特車有問題
但是請你不要詛咒開車的人
況且連人家的家人都扯進來了
你都不會感到愧疚嗎
要是真的出事了
你是不是會很高興的大肆宣揚
到處說人家活該誰叫他要開福特汽車呢
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-21 09:04 PM

小弟從來沒否認車子設計的問題
不過買都買了是能怎麼辦
大家不像你做生意賺大錢
不爽就賣掉
然後來這裡臭嘴
詛咒還沒賣車的人
你覺得那些車友看到你的發言
開車會開心嗎
會心安嗎
你說我從沒幫車友說話
那你覺得我幹麻回你文
作者: tech007    時間: 2015-8-21 09:19 PM

小弟從來沒否認車子設計的問題
不過買都買了是能 ...

吃大便的,你好就好,
買了就買了,記得你自己說的,沒有百分百,
就不要說車有問題,你就不要抱怨
認命吧  哈哈哈
作者: cmlewis65    時間: 2015-8-21 09:36 PM

tech007 發表:

吃大便的,你好就好,
買了就買了,沒有百分百,就不要 ...

負面的發文就不要在發了
只會降低你的人格還有可信度
讓人不喜歡而已
活到快60了
怎麼這點道理都不懂呢
作者: KKEACESD    時間: 2015-8-21 10:17 PM

呼吸~~~~~

蓋到47樓了~~~
別再蓋下去了~~沒意義吧~

繼續呼吸~~!!
作者: 加菲貓    時間: 2015-8-21 10:32 PM

tech007 發表:

笨蛋的畜牲,電瓶跟發電機並聯在一起,你覺得可能 ...

一、罵人「畜生」涉及侮辱還是誹謗?

侮辱與誹謗的區別在於,前者乃抽象的謾罵或嘲弄,沒有指摘具體事實;而後者則是指摘或傳述足以毀損他人名譽之具體事實(參見最高法院86年台上字第6920號判決)。以罵人「畜生」來說,到底「被罵的人是不是畜生」這件事,不用去證明它的真假,與事實之真偽無關,而屬於對他人之謾罵、輕蔑,所以是涉及公然侮辱的問題。
作者: tech007    時間: 2015-8-21 10:48 PM

加菲貓 發表:

一、罵人「畜生」涉及侮辱還是誹謗?

...

歡迎去告,人家自己都這樣宣告了,我能說什麼?

作者: tech007    時間: 2015-8-21 11:01 PM

負面的發文就不要在發了
只會降低你的人格還有 ...

好啦,你的大便嘴最香,你們福特車最棒了,變速箱都沒問題,這樣可以嗎?

另外也請你看清楚,別挑撥,栽贓,是他自己急著帶他家人上路的,可不是我扯進來的

作者: tech007    時間: 2015-8-21 11:16 PM

負面的發文就不要在發了
只會降低你的人格還有 ...

另外告訴你,福特自有玻璃變速箱稱號以來,就問題不斷,

你們盡量說別人的車不安全,我就是來看福特笑話的,
或許豐田車不好但是人家一個月大約賣了上萬輛(13801輛)
再看看福特車,說的那麼好,怎會這樣?
?難道買豐田的都笨蛋嗎?
福特銷售量好慘呀,哈哈哈

作者: tech007    時間: 2015-8-21 11:53 PM

深呼吸一口氣,我要忍耐。

這不是跟你有任何恩怨,或許就是有人要挑起矛盾
你放心,這些貼圖,以後不會再用了。
好好努力,人生是精彩的