標題: [團購][0708 ~ 0715]2015新款Nitro OBD2 汽車動力晶片組 [列印本頁]

作者: polo9423    時間: 2015-7-8 09:40 AM     標題: [團購][0708 ~ 0715]2015新款Nitro OBD2 汽車動力晶片組

團購發起者: POLO9423 物品名稱: [0708 ~ 0715]2015新款Nitro OBD2 汽車動力晶片組 物品圖片: 原裝新品(原廠正品) 新舊程度: 新品 團購價格: $590新台幣 最低數量: 20組開團 聯絡方式: 0936310111 物品描述: 只要您是 OBDIIPORTOCOLS接口,皆可無痛安裝,無需技術。 團購時間: 0708 ~ 0715 確定訂購請至以下連結 http://goo.gl/forms/BhOQAXjGL9
作者: c294529    時間: 2015-7-8 10:55 AM

原本MK2.5上晶片(非外掛),插了這個,會小調晶片嗎? 這產品有測試數據可以提供嗎? 真俗!!!!
作者: polo9423    時間: 2015-7-8 10:59 AM

你好此團購為共享為主,據車友安裝,確實有感,該團購為車友實測安裝後有感發起
作者: 烏龍茶    時間: 2015-7-8 11:41 AM

FOCUS MK2也適用嗎?
作者: polo9423    時間: 2015-7-8 11:44 AM

您好 確認車上有此接口即可直上,僅分汽油與柴油版本
烏龍茶 發表: FOCUS MK2也適用嗎?

作者: ro00118    時間: 2015-7-8 12:05 PM

有提供保固嗎? 有網頁提供數據可以看嗎?
作者: takao    時間: 2015-7-8 12:26 PM

來買一個試看看
作者: polo9423    時間: 2015-7-8 12:39 PM

您好 http://goo.gl/forms/BhOQAXjGL9 該連結內提供詳細說明,請參閱
ro00118 發表: 有提供保固嗎? 有網頁提供數據可以看嗎? ...

作者: ro00118    時間: 2015-7-8 01:20 PM

polo9423 發表: 您好 http://goo.gl/forms/BhOQAXjGL9 該連結內 ...

我有看了 沒我要的明確答案
作者: polo9423    時間: 2015-7-8 01:34 PM

當下有問題立即做更換動作 ----------------------- 商品出貨前皆由原廠檢測完成,若收到商品無啟動作用應當下立即通知,更換新品須補國際運費新台幣100元,小編發起團購實則一起共享為主,絕非營利為目的,如無回報通知則放棄該權利。 --- 謝謝
ro00118 發表: 我有看了 沒我要的明確答案

作者: 恩寵    時間: 2015-7-8 01:42 PM

只需要590~~~~~ 市面上我看到的要價2500... 只是抱著懷疑心態看他... 只不過聽說藍色柴油版本大車及客車司機頻頻叫好... 不知道有沒有數據~~ 我本人只是一概認為他就是"油門放大器"的一種... 如果版主能確定與"油門放大器"不會有衝突及功能重疊... 那大家會更有意願買的 因為價錢真的很便宜....
作者: Maxis1221    時間: 2015-7-8 01:50 PM

請問已經上抬頭顯示器的話,加個1對2接頭,就可以正常使用了嗎?
作者: polo9423    時間: 2015-7-8 02:16 PM

您好 剛確認是無法1分為二共同使用的
Maxis1221 發表: 請問已經上抬頭顯示器的話,加個1對2接頭,就可以正 ...

作者: polo9423    時間: 2015-7-8 02:18 PM

您好 只能單一使用,市場能使用的車種很廣泛 謝謝
恩寵 發表: 只需要590~~~~~ 市面上我看到的要價2500... 只是 ...

作者: polo9423    時間: 2015-7-8 03:28 PM

您好 以確認 OBD2端口無使用均可安裝,不影響晶片組
c294529 發表: 原本MK2.5上晶片(非外掛),插了這個,會小調晶片嗎? ...

作者: kkbox258456    時間: 2015-7-8 07:17 PM

版主大大,請問這是哪個國家進口的?
作者: wanyuan27    時間: 2015-7-8 10:06 PM

登記好了謝謝
作者: iversonfcu    時間: 2015-7-8 10:56 PM

http://www.obd2buy.com/en/obd2-t ... lug-and-drive-.html 美國一個賣7塊美元 折合台幣才210元@@"
作者: wanyuan27    時間: 2015-7-9 07:38 AM

大大 我1000跟你買兩個
作者: polo9423    時間: 2015-7-9 09:10 AM

您好 開這各團購是為了要便利大家更方便的取得,不需與廠商聯繫以及自行下單,若商品有故障提供退換服務,不必計算國際運費與換算匯率,整合所有繁複的過程.感謝您的支持與體諒.
iversonfcu 發表: http://www.obd2buy.com/en/obd2-tuning/70-nitr ...

作者: polo9423    時間: 2015-7-9 09:11 AM

您好 大家團購的金額是一樣的,謝謝
wanyuan27 發表: 大大 我1000跟你買兩個

作者: Maxis1221    時間: 2015-7-9 09:27 AM

iversonfcu 發表:http://www.obd2buy.com/en/obd2-tuning/70-nitr ...

小弟剛剛試了一下 買一個一點都不划算,光運費就要26塊美金了 買10個運費是一樣的~所以要團購才划算~~~
作者: andywood    時間: 2015-7-9 09:34 AM

2500元跟590元 都說是原廠正品非仿冒 價差怎會這麼多? 買了沒效果是一回事,怕傷到車就大條
作者: 沙士    時間: 2015-7-9 10:06 AM

代購一顆100,20組成團 代購就是兩千了耶.... 剛試了一下上面大大提供的網站 我發現 10顆運費 72 20顆運費 90 30顆運費 120 40顆---到100顆 運費 250
作者: 恩寵    時間: 2015-7-9 10:16 AM

andywood 發表: 2500元跟590元 都說是原廠正品非仿冒 價差怎會 ...

2500跟590的差異... 2500店面保證有保產物險,壞了或車子出問題有人擔保 590就是.....自行承擔 非版主朋友,只是幫解答...
作者: wanyuan27    時間: 2015-7-9 10:48 AM

polo9423 發表: 您好 大家團購的金額是一樣的,謝謝 ...

我是回覆那個說210的那位啦
作者: wanyuan27    時間: 2015-7-9 10:50 AM

我有登記了 您有看到嗎 自取也是一樣的價錢嗎
作者: vicredall    時間: 2015-7-9 04:12 PM

恩寵 發表: 2500跟590的差異... 2500店面保證有保產物險, ...

裝了改裝的東西造成車子損壞這樣要如何判定就很難了 所以那保險也可以算是好看的,可以來吸引消費者 壞心一點知道我車子快壞了,然後故意買一顆1500元的來裝 然後發個開箱文...沒多久就說車子掛了!? 這樣店家會負責嗎? 到時候就看誰的太極拳厲害了
作者: 恩寵    時間: 2015-7-9 04:41 PM

vicredall 發表: 裝了改裝的東西造成車子損壞這樣要如何判定就 ...

我打算這樣做呢... 要不要一起 ....
作者: polo9423    時間: 2015-7-9 09:09 PM

FSC團購填單截止日期:0710 12:00 匯款資訊已經發送至參與團購的車友們,請各位務必抽空收E-MAIL 若無收到請至垃圾桶區查看,兩者都沒收到請與LINE訊息確認。
作者: dl4184    時間: 2015-7-9 10:57 PM

回原廠把OBD2拔掉不是就恢復成原廠狀態了嗎? 這樣怎麼會叫做改裝呢?
作者: iversonfcu    時間: 2015-7-10 08:22 AM

Maxis1221 發表: 小弟剛剛試了一下 買一個一點都不划算,光運費就 ...

哈哈 確實 我沒點進去 還沒發現運費這麼高 抱歉了
作者: polo9423    時間: 2015-7-10 02:23 PM

匯款資訊已經發送至參與團購的車友們,請各位務必抽空收E-MAIL 若無收到請至垃圾桶區查看,兩者都沒收到請與LINE訊息確認。
作者: bossanovajoe    時間: 2015-7-10 09:39 PM

....不是到 15號嘛??? 怎麼不能填單了...........
作者: 烏龍茶    時間: 2015-7-11 11:08 AM

為什麼網址不能登記了?
作者: polo9423    時間: 2015-7-11 03:00 PM

您好,一一回復了 謝謝
作者: depper    時間: 2015-7-11 10:59 PM

烏龍茶 發表: 為什麼網址不能登記了?

沒得填+1
作者: chung13f    時間: 2015-7-12 11:25 AM

還能跟團嗎? 想要
作者: polo9423    時間: 2015-7-12 04:06 PM

您好,已經一一回復,謝謝
作者: yosum    時間: 2015-7-12 06:50 PM

plz pm~
作者: 大熊103    時間: 2015-7-13 01:05 AM

還可以跟團嗎?你上面寫到15號,可是打電話說結束了?
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-7-13 01:46 AM

這批只有進汽油的嗎? 柴油款呢?
作者: polo9423    時間: 2015-7-13 07:57 AM

您好,一一回覆,謝謝
作者: paresn    時間: 2015-7-13 10:23 AM

還可以跟團嗎?謝謝。
作者: suxlgxo    時間: 2015-7-13 10:45 AM

目前還可以跟團嗎? 謝謝。
作者: polo9423    時間: 2015-7-13 07:41 PM

您好,一一回覆,謝謝
作者: 大熊103    時間: 2015-7-14 06:26 AM

沒有看到你的回覆
作者: polo9423    時間: 2015-7-14 10:24 PM

您好,一一回覆,敬請把握明日最後是團購最後一日,謝謝各位車友
作者: kimohello    時間: 2015-7-14 10:51 PM

我按提交!但沒表單可填丫?
作者: kaylover19    時間: 2015-7-15 11:59 AM

polo9423 發表: 團購發起者: POLO9423 物品名稱: 2015新款Nitro ...

我提交一組,再請您PM嚕 感謝
作者: xe2123    時間: 2015-7-15 05:11 PM

你好,我要汽油跟柴油版本各ㄧ,麻煩請pm或回覆我,感謝
作者: kingeric    時間: 2015-7-15 11:47 PM

你好,我要汽油ㄧ組,麻煩請pm或回覆我,感謝
作者: polo9423    時間: 2015-7-16 10:22 AM

您好,一一回覆了,謝謝各位車友
作者: huey09022    時間: 2015-7-18 05:28 PM

你好 05 altis 可安裝嗎?,可以的話我要汽油ㄧ組,麻煩請pm 謝謝 !
作者: ChangYi    時間: 2015-7-19 12:32 PM

請問還可以團購嗎? 我想要買兩個汽油版的
作者: ok1331    時間: 2015-7-19 11:34 PM

還可以跟團嗎?謝謝。 柴油 FCOUS TDCI MK2
作者: polo9423    時間: 2015-7-20 09:25 AM

謝謝各位車友支持,陸續車友都實際提供回饋感受,實測有感,還有需要的車友可以直接PM小編,節省各位信件往來的時間,我們貨源來自原廠,謝謝大家.
作者: btx1118    時間: 2015-7-20 09:14 PM

請問之前團購的東西寄出了嗎?到現在還沒收到
作者: polo9423    時間: 2015-7-21 10:58 PM

目前許多車友PM詢問是否可以延長團購,原廠方面的供貨會於明日詢問後,再決定是否延長團購期限,謝謝各位車友支持.
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-7-22 12:16 AM

btx1118 發表: 請問之前團購的東西寄出了嗎?到現在還沒收到 ...

沒收到+1 已收到PM並回覆,請查收。
作者: polo9423    時間: 2015-7-22 10:27 AM

您好 已經PM詢問您資訊,謝謝
RU486_Eddy 發表: 沒收到+1