標題: [新品物流區] 微型環繞擴大機 進階版登場~!! 10/08 新增中區服務點 [列印本頁]

作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-4 10:29 PM     標題: 微型環繞擴大機 進階版登場~!! 10/08 新增中區服務點

2017.5.3 更新狀態~~~
因廠商持續推陳出新 小弟能力有限無法負荷太多的款式
目前僅推出單一高階微型擴大機

有興趣的朋友歡迎加 賴 聯繫
ming7676   謝謝

感謝各位車友的支持,
微型環繞擴大機 持續熱銷~~~(傳送門)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=440443

讓你免改喇叭、不破壞保固的型況下 輕易提升 聽的質量~~!!

北區竹區 阿謙的賴:0938855857
桃區 小弟的賴:ming7676
中區 阿毅的賴
yjvsdeg

南區 魯拉拉(利凱汽車)

廠商推出進階版,經小弟試用及幾位車友試聽後

進階款 效果比舊款還優 高音更清晰立體~!!  均衡度更高

不囉嗦 以下開始實品秀左:可調聲音大小 中:可調低音大小 右:可調高音大小
通常調至接受範圍時 你很難會去調整他 (稍嫌雞肋的功能><)

專用線組插槽

大小示意圖

進階款(左) vs 舊款(右)

疊疊樂

擺放手套箱 示意圖

長期優惠價$3000 裝到好,如要寄送先匯款後郵寄 $3080

作者: bkgjerry2001    時間: 2015-7-4 11:04 PM

上週四晚上跑去裝,裝了舊款的擴大機,效果很明顯喔~感謝新手爸爸幫忙!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-4 11:15 PM

bkgjerry2001 發表:
上週四晚上跑去裝,裝了舊款的擴大機,效果很明顯喔~ ...

感謝大樹爸爸支持 弟弟教得好 這麼愛親爸爸
以後我妹妹也要教他每天要親爸爸 哈哈哈
作者: aadai    時間: 2015-7-4 11:31 PM

請問幫忙安裝地點@@~
作者: iamted    時間: 2015-7-5 12:18 AM

請問任何車款都可裝嗎?
安裝接線該如何DIY? 謝謝~
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-5 10:54 AM

aadai 發表:
請問幫忙安裝地點@@~

戴董 已補上安裝地點 桃園楊梅國中門口

到時賴或手機約時間安裝即可
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-5 11:01 AM

iamted 發表:
請問任何車款都可裝嗎?
安裝接線該如何DIY? 謝謝 ...

大大你好 任何車款 指的是其他車廠的車 如 altis civic 嗎

因為這是專用線組 目前是針對福特車型去團購 如果大大其他車需要裝 可能要給我車款 我跟廠商拿專用線

拆裝基本上 不外乎拆除飾板 或是螺絲等 將音響主機取出 把後面的線組跟此擴大機的線組對插  線組藏線 裝回音響主機 即大功告成 享受音質提升的樂趣
作者: 土豆爺    時間: 2015-7-5 08:02 PM

小玉西瓜大你好

曾經安裝過舊款車友如要升級進階款是否有相關優惠折扣(舊款回收換進階款補差額)
作者: 從零開始    時間: 2015-7-6 04:33 AM     標題: 找不到聯絡方式

小玉西瓜大大 你好找不到您的聯絡方式
作者: aq84585805    時間: 2015-7-6 06:15 AM

我是實際安裝車主,安裝後效果超級好!!!
外面一樣的擴大機賣6000一樣效果~
最佳選擇當然是這台!!!

另外恭喜小玉西瓜大大
女兒非常可愛~~

大大推薦這台機子絕不後悔( ̄∇ ̄)
目前安裝其他車種FIT效果差超多!!!
整台車咚滋咚滋
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-6 08:25 AM

土豆爺 發表:
小玉西瓜大你好

曾經安裝過舊款車友如要升級進 ...

土豆爺 感謝您的支持 有跟廠商討論過這部分 畢竟是電子產品
回收回來的機子 我實在無法再轉手賣給車友...

所以目前無舊換新的方案  如果舊款有買的車友 買這台 小弟在折一點點當作小小的心意

請見諒@@
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-6 08:27 AM

從零開始 發表:
小玉西瓜大大 你好找不到您的聯絡方式 ...

已PM過去瞜  謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-6 08:29 AM

aq84585805 發表:
我是實際安裝車主,安裝後效果超級好!!!
外面一樣 ...

感謝趴趴的支持  只是賣CP值高的產品 沒有華而不實

讓效果呈現 省下後續更多改裝的費用 我覺得很超值!!
作者: qesome    時間: 2015-7-6 09:32 AM

改多合一可以使用嗎?
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-6 10:57 AM

qesome 發表:
改多合一可以使用嗎?

可以喔  目前沒遇到不能用的^^
作者: freddy0914    時間: 2015-7-6 12:39 PM

好心動新款的...
幫推一下~~^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-6 12:45 PM

freddy0914 發表:
好心動新款的...
幫推一下~~^^

推出這台也思考過一定有車友會要舊的升級
無奈短期還沒想到更好的方法來應變@@

所以
作者: iamted    時間: 2015-7-6 11:58 PM

小玉西瓜 發表:

大大你好 任何車款 指的是其他車廠的車 如 alt ...

我家有台2015年的altis, 裝原廠車美仕的garmin主機, 這可以用嗎? 謝謝~
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-7 08:21 AM

iamted 發表:

我家有台2015年的altis, 裝原廠車美仕的garmin ...

曾經裝過一台WISH的也是用garmin主機
這台主機似乎有做些保護裝置 還是什麼機制
裝上去時有時無音樂

不知是所有的garmin主機都這樣 還是個案@@

大大如果有興趣 小弟可備線組 看是來桃園裝 還是我寄下去
如果線組對插 沒反應 那就在退回給我  你看如何( 前提是 garmin須為不剪線安裝喔)

謝謝^^
作者: 從零開始    時間: 2015-7-8 10:57 AM     標題: 感謝!!!

大大 收到PM嘍!謝謝唷!再跟你預約個時間,讓音質更加分。
作者: 從零開始    時間: 2015-7-8 10:59 AM     標題: 感謝!!!

大大 收到PM摟!期待安裝,讓音響升級。謝謝摟
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-8 04:49 PM

從零開始 發表:
大大 收到PM摟!期待安裝,讓音響升級。謝謝摟 ...

相信你會滿意的^^

1.ID:弟弟     focus mk3 保留原廠SONY主機款的導航機 *1  (弟弟當下聽了新舊款的差異 就直接下訂)
2.ID:從零開始   focus mk3 *1
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-8 04:59 PM

evilbaby007 發表:
真的不能舊機加價換新嗎?
請PM ....老用戶價.... ...

PM給你搂   請參考
作者: evilbaby007    時間: 2015-7-8 05:02 PM

evilbaby007 +1
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-8 11:13 PM

1.ID:弟弟     focus mk3 保留原廠SONY主機款的導航機 *1  (弟弟當下聽了新舊款的差異 就直接下訂)
3.ID:evilbaby007  focus mk3*1
作者: neverhalts    時間: 2015-7-10 09:35 PM

4.ID:neverhalts focus mk3*1
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-11 08:02 AM

好消息  廠商弄了7台來 沒意外應該這兩天會到貨
東西到小第會先測試完成 再發個訊息給各位  先登記先安裝喔^^

還在猶豫的車友 也加快你得腳步 花小小經費提升聽覺效果

讚~!!
作者: evilbaby007    時間: 2015-7-11 09:03 AM

我試聽過
效果真的不錯
花小錢就有大效果
而且還是原廠音響就有這個效果
作者: bobo-z    時間: 2015-7-13 10:23 AM

西瓜大:
bobo-z    focus mk3*1

感謝
作者: jason20624    時間: 2015-7-13 03:42 PM

有改全車喇叭跟一個主動式重低音  原廠sony音響也可以裝嗎?
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-13 06:07 PM

jason20624 發表:
有改全車喇叭跟一個主動式重低音  原廠sony音響 ...

主要是原廠主機後面的線組 沒有剪線 破線安裝 都沒問題

至於主動式重低音 我猜應該是跨接到其中一個喇叭產生的聲音 這部分 可能要裝才知道會不會有問題

之前裝多合一 主機本身有支援重低音接頭 那種就一定百分百可以

給您參考  來實際安裝最準 ^^
作者: georgehang    時間: 2015-7-13 10:15 PM

裝了就可以調重低音的等級~~想問原廠sony不是就有這功能嗎??
另外裝了之後要藏在哪裡??
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-13 11:03 PM

georgehang 發表:
裝了就可以調重低音的等級~~想問原廠sony不是就 ...

原廠有阿 只是怎麼調還是很有限

這個裝上 效果開最大  傑克 真是太神奇了 等你親身體驗喔^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-13 11:18 PM

受颱風影響 貨今天早上才收到 無奈 下班才離開公司 dds就亮燈

夭壽喔 怎麼插到的 困惑啊~~~

就這樣影響下班檢查擴大機的計劃

明日起 開始開放車友安裝 會一一私訊通知 感謝支持^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-14 12:45 PM

5.ID:bobo-z    focus mk3*1
6.ID:jackl_ac   focus mk3*1

此批到貨 新款僅配到7台 舊款2台

會持續進貨  有需要的車友可以聯繫我喔^^
作者: 從零開始    時間: 2015-7-14 03:47 PM

預約安裝期待著 感謝感謝
作者: georgehang    時間: 2015-7-14 11:29 PM

那東西要藏在哪???新竹有可以試聽嗎
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-15 09:29 AM

georgehang 發表:
那東西要藏在哪???新竹有可以試聽嗎 ...

一般安裝是拉線放到手套箱內  新豐路橋下來 我在這上班  

可以讓你試聽^^

(下午5.30下班)
作者: yukari021    時間: 2015-7-15 09:41 AM

Yukari+1. MK3
作者: 從零開始    時間: 2015-7-15 10:48 PM

今日安裝完畢,這小東西太厲害了。
原本音質像是隔了一層紗矇矇的,安裝開啟瞬間聲音出現微妙變化,高聲更加宏亮低音更加低沈。
推薦給還在考慮的朋友。安裝後開車聽歌更是種享受。
作者: evilbaby007    時間: 2015-7-15 10:53 PM

今晚也去了趟楊梅
西瓜大拆裝技巧熟練,不到20分就裝好了
而且還會陪着試聽跟解說效果
我只能說這玩意太神奇了
花小錢就很有感
音量調到五就覺得重低音已經快要破錶了
強列推薦阿
作者: asdf9129359    時間: 2015-7-16 01:27 AM     標題: 請pm

請pm感謝大大
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-16 08:12 AM

asdf9129359 發表:
請pm感謝大大

不用PM 3000裝到好  地點:桃園楊梅國中

很多車友驗證了  等您親身體驗^^
作者: 祥寶寶    時間: 2015-7-16 08:56 AM

mk2.5可以幫忙安裝嗎?有專用線組嗎?若可以。小弟可以跟團嗎?
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-16 09:00 AM

祥寶寶 發表:
mk2.5可以幫忙安裝嗎?有專用線組嗎?若可以。小弟可 ...

沒問題  如果改多合一沒剪線 基本上OK 如果原廠就百分百可以

有確定幫我接龍    賣光光沒貨了  我趕快請廠商補貨給我@@
作者: 祥寶寶    時間: 2015-7-16 09:04 AM

7.ID:祥寶寶      focus  mk2.5*1
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-16 10:47 PM

緊急補貨中 有心動 有想改善原廠悶悶的車友快接龍吧 時間過了 就沒這優惠嘍
作者: asdf9129359    時間: 2015-7-16 11:17 PM     標題: 請問一下調大小聲的問題

那原本面板上面的音量控制鈕跟方向盤上面的功能就沒辦法用了嗎@@?
作者: disney    時間: 2015-7-16 11:52 PM

請問要如何跟你連絡體驗安裝呢?
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-17 07:30 AM

asdf9129359 發表:
那原本面板上面的音量控制鈕跟方向盤上面的功能 ...

裝上這玩意 唯一差別 就是音質提升  其餘完全不影響^^
作者: solidts    時間: 2015-7-17 09:34 AM

可pm給我嗎想裝,時間都可以嗎
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-17 11:23 AM

disney 發表:
請問要如何跟你連絡體驗安裝呢?

已pm過去瞜 請參考
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-17 11:27 AM

solidts 發表:
可pm給我嗎想裝,時間都可以嗎

已pm過去聯絡資訊了  效果顯著喔^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-18 12:48 PM

新貨緊急到貨了 明天是優惠的最後一天嘍 要的車友 速速接龍報名 過掉就會加收安裝費喔^^
作者: coodjay    時間: 2015-7-18 12:58 PM

我今日下午想要去安裝,能否pm聯絡方式,謝謝!
雖說不用PM,但找了半天沒看到電話,不知時間怎麼約,所以好像還是要PM吧(笑)
作者: jackl_ac    時間: 2015-7-18 05:14 PM

今天也去安裝真的是蠻超值的
以自己6w原廠音響安裝後能有這樣超乎意外的效果
真是適合想小資改裝再加上西瓜大很熱情的解說與比較
是可以考慮的方式 幫推!!!!!!!!!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-18 06:51 PM

coodjay 發表:
我今日下午想要去安裝,能否pm聯絡方式,謝謝!
雖 ...

哈哈 沒看到資訊 已訊息過去嘍 ^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-18 06:53 PM

jackl_ac 發表:
今天也去安裝真的是蠻超值的
以自己6w原廠音響安 ...

感謝您的支持  小小花費 大大滿足  快變健達出奇蛋了
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-19 03:24 PM

兩天假日陸續裝了幾台 苦瓜 mk2.5 mk3 最後幾小時衝刺一下 明天開始調整售價喔  手腳要快 ^^
作者: bobo-z    時間: 2015-7-19 05:21 PM

今天將西瓜大寄來的擴大機裝上去,拆裝很簡單,真的差很多,原廠就像摀著嘴唱歌,裝上後整個開了!真的很超值!
作者: 祥寶寶    時間: 2015-7-19 06:13 PM

裝上去了。真的差很多。也謝謝大大的解說。音質真的差很多。原廠聲音超悶。謝謝
作者: VENTO    時間: 2015-7-19 07:09 PM

你好,請問2.5代原廠主機也可以加裝嗎?謝謝。
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-19 10:43 PM

VENTO 發表:
你好,請問2.5代原廠主機也可以加裝嗎?謝謝。 ...

可以喔 樓上那位祥寶寶 車友 就是mk2#5原廠主機 今天裝完 也是笑嘻嘻喔
作者: 祥寶寶    時間: 2015-7-20 01:29 AM

讚。真的差蠻多的。對於音響的小小提升c/p值算很高
作者: neverhalts    時間: 2015-7-20 04:15 PM

昨天安裝完,聲音真的有差,算是很划算的改裝.
作者: mzee_wayne    時間: 2015-7-21 08:25 PM

請問小玉西瓜大,現在還有車友團購價嗎?
小弟才交車而已,謝謝!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-21 08:53 PM

neverhalts 發表:
昨天安裝完,聲音真的有差,算是很划算的改裝. ...

感謝車友的支持  不破壞保固的改裝 CP值又高

重點是 聽起來 爽^^
作者: lunch7175    時間: 2015-7-24 09:22 AM

MK3 8W PMPM~~~~~~~~~~
thanks~
作者: 阿汀    時間: 2015-7-24 09:36 AM

05 MK2可以裝嗎?什麼時間方便呢
作者: evilbaby007    時間: 2015-7-24 10:47 AM

這台真的好用~~~
Bass音效好到我都想去座車門制震了.....
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-24 11:33 AM

阿汀 發表:
05 MK2可以裝嗎?什麼時間方便呢

不好意思  我之前看車友提到 MK2.5 跟 MK2 音響的線組好像不一樣@@

加上我沒法確認是否線組一樣 僅能說 車友如果可以幫忙確認 如果一樣就可以裝

謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-24 11:35 AM

lunch7175 發表:
MK3 8W PMPM~~~~~~~~~~
thanks~

已PM過去瞜 給您參考摟^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-24 11:41 AM

evilbaby007 發表:
這台真的好用~~~
Bass音效好到我都想去座車門制 ...

隔音加強 車外聲音會不會聽不太到... 只能說聽6格就好享受 哈哈
作者: allenman1    時間: 2015-7-24 12:10 PM

mk3 HW, 有裝原廠的九合一,也可以裝嗎?請 pm 一下,tks~
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-24 12:48 PM

allenman1 發表:
mk3 HW, 有裝原廠的九合一,也可以裝嗎?請 pm 一下,t ...

已PM過去瞜  給您參考 謝謝
作者: jason20624    時間: 2015-7-26 09:06 PM

請問一下8W喇叭    後門不像前門一樣那麼大聲耶 是因為主音場是前門組嗎? 有改前後分音喇叭 同一組型號
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-26 11:04 PM

jason20624 發表:
請問一下8W喇叭    後門不像前門一樣那麼大聲耶  ...

你看主機設定前後音場是不是調整到前面  詳細音場問題可能要請教專業的店家^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-5 12:55 PM

推一個~~~cp值高的產品 讓你開車聽音樂更快樂^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-7 01:17 PM

配合父親節 限量5台  2800 裝到好  僅5台喔 先搶先贏  5台後調回原價~~

速度要快^^
作者: blackbear983    時間: 2015-8-7 02:50 PM

mk3 st也可以裝嗎??
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-7 04:18 PM

blackbear983 發表:
mk3 st也可以裝嗎??

目前沒裝過st  不過應該是都一樣  不會因應st去做接頭的變更

也不會因為這樣讓你中控喇叭失效^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-7 04:36 PM

1.ew168        MK3 AUTONET*1
2.
3.
4.
5.

快喔  下禮拜到貨 名額滿就沒摟^^
作者: ycn    時間: 2015-8-7 04:54 PM

06mondeo rs原廠機可用嗎?
作者: ttc6764    時間: 2015-8-7 05:31 PM

1.ew168        MK3  AUTONET*1
2.ttc6764       MK3  先鋒多合一
3.
4.
5.

快喔  下禮拜到貨 名額滿就沒摟^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-7 05:37 PM

[quote]ttc6764 發表:
2.ttc6764       MK3  先鋒多合一*1
3.blackbear983 st*1

4.
5.  

最後兩台  加油~~
作者: allenman1    時間: 2015-8-7 06:21 PM

3.blackbear983 st*1

4.allenman1 mk3*1
5.
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-7 11:16 PM

3.blackbear983    st*1
4.allenman1    mk3*1
5.

最後一個名額喔~~優惠趁早^^
作者: thumbb    時間: 2015-8-9 04:30 PM

3.blackbear983    st*1
4.allenman1    mk3*1
5.thumbb MK3*1
作者: praise    時間: 2015-8-10 01:21 AM

可改善原廠調音量的問題嗎
原廠音量調+1格時太大聲如調下1格又太小聲
這台有調大小音量的功能但不可能開車還要打開手套箱調吧@@
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-10 08:20 AM

praise 發表:
可改善原廠調音量的問題嗎
原廠音量調+1格時太大 ...

這樣說 他把你原車的聲音擴大 所以大小聲的部分是建立在原廠聲音加大的基礎上
無法確定加大後的格數 有沒有剛好符合您的需求

目前我自己使用上 平常聽大概6格緊蹦 有載人大概4或5格
要調整大小聲的頻率不高

給您參考^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-10 08:22 AM

thumbb 發表:
2.ttc6764      ...

5台截止搂 到貨會PM給各位安裝  感謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-12 08:26 AM

產品皆已到貨搂  父親節的5台也私訊給5位車友了

持續熱銷中~~不想花大錢改裝 此為cp值很高的選擇喔^^
作者: thumbb    時間: 2015-8-14 10:35 PM

今天找大大裝了超值得!
原本SONY有改電容但聲音還是悶悶感~
好像少了甚麼!
裝了之後差很多~
各位有興趣可以去試聽看看!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-15 09:55 AM

thumbb 發表:
今天找大大裝了超值得!
原本SONY有改電容但聲音 ...

布魯克聽力很好 車上都放高音質的古典樂
還好沒被打槍  簡單就把原廠質感提升 有目共睹的

感謝車友分享心得 還在觀望猶豫的車友 來一趟吧
你會開開心心的開回家^^
作者: starhunterp    時間: 2015-8-15 10:21 AM

西瓜大,有興趣安裝,麻煩PM聯絡資訊與安裝時間~ 感謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-15 04:09 PM

感謝車友支持  正st 原裝 Sony音響

簡潔有力 不到20分鐘 讓聽覺饗宴再上一層樓

有需要不用猶豫 保證讓你很有感
作者: blackbear983    時間: 2015-8-15 04:42 PM

哈西瓜大手腳真快已經上傳了,從楊梅回台北這段路一直想原來原廠音響那麼弱…連木耳老婆都覺得有感,感謝西瓜大啦
Ps剛剛把音響本身的重音再調強了一點…我只有感動兩字了…
作者: lunch7175    時間: 2015-8-15 05:50 PM

7.ID:祥寶寶      focus  mk2.5*1

8.ID:lunch7175   focus mk3*1 8W
作者: 純喫茶    時間: 2015-8-15 06:21 PM

請問何時有試聽
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-15 07:14 PM

lunch7175 發表:
1.ID:弟弟     focus mk3 保留原廠SONY主機款的 ...

小賴同學 現在不用接龍 一律3張小朋友裝到好。 要用寄的 匯款3080 確認後 隔天出貨
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-15 07:16 PM

純喫茶 發表:
請問何時有試聽

現在來楊梅 直接裝給你聽  相信眾多車友的見證 你會滿意的^^
作者: handsometai    時間: 2015-8-15 08:24 PM

請pm價格~請問高雄有安裝點嗎 ?

如果diy~困難度高嗎?或是有無說明書指導?
作者: Kenny3614    時間: 2015-8-16 01:40 AM

你好,請問下車需要把開關關掉嗎?感謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-16 08:18 AM

Kenny3614 發表:
你好,請問下車需要把開關關掉嗎?感謝 ...

放心 這個電源是來自於車上主機。主機約15分以內斷電

擴大機上的小燈也會跟著熄滅 不要擔心沒電的問題^^
作者: 破碎虛空    時間: 2015-8-16 10:09 AM

西瓜大 現再去可試聽嗎?? 如果試聽滿意,能否直接裝機??
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-16 11:32 AM

破碎虛空 發表:
西瓜大 現再去可試聽嗎?? 如果試聽滿意,能否直接 ...

抱歉 現在再大園 約下午3點後會在家  有需要加我賴:ming7676

是原廠主機嗎 直接裝你車上滿意拉線組而已 30分內一定搞定

給您參考嘍^^
作者: BallBall    時間: 2015-8-16 11:45 AM

請問 有 MINI 可用的嗎?!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-16 05:52 PM

再一台 st見證 原來車主想說原廠的多合一應該不錯 結果越聽越x 聽完原廠 Sony主機加擴大機的效果  毅然決然把多合一拆下來 還給自己一個聽覺爽度
作者: evilbaby007    時間: 2015-8-16 09:15 PM

這進階版超好用
花三千塊就可以有頂級享受
不用升級喇叭....
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-16 10:13 PM

耳朵不要太挑的 真的 原廠主機尬上這台 可以聽很爽

如果是多合一(非沿用原廠主機型) 因多合一本身或多或少會有調音效的增益聲(斯斯聲)
尤其歌曲結束接下一首歌特別明顯 當然 有些車友耳朵很好的 歌曲播放也會很在意

這是多合一主機本身的問題,經過擴大 聲音會變得更明顯  如果很在意這聲音的車友
如想裝小弟的擴大機就要再謹慎考慮...

畢竟 多數改多合一的車友 要放棄掉多合一改回原廠的  可不容易 一台多合一動輒萬把塊

以上是小弟一點點心得  給大家參考^^

一樣 現貨供應中 等您來體驗
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-23 10:20 PM

感謝車友支持 周末於新竹 新視覺 小聚會 前後裝了5台擴大機
阿謙大也阿莎力的跟小弟支持

竹苗區的車友有興趣試聽、或是安裝微型擴大機  多一個選擇瞜
阿謙大的 新視覺 現貨供應   效果聽了就知道

歡迎舊雨新知報好康瞜^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-27 12:40 PM

推一個  簡易提升 "聽" 的質量  不剪線 專用線組直上

有心動快聯繫我^^
作者: 破碎虛空    時間: 2015-8-28 09:55 PM

剛去了一趟楊梅試聽西瓜大的進階版,沒有第二句話,直接裝了,原本悶悶的喇叭,瞬間聲音豁然開朗,不用花大錢,卻有著花大錢的享受.
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-8-29 12:26 PM

破碎虛空 發表:
剛去了一趟楊梅試聽西瓜大的進階版,沒有第二句話 ...

感謝阿偉的支持  直接試聽小弟的車車。差異聽看看
喜歡再裝都沒關係 沒有壓力 只有爽度
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-9-2 12:50 PM

持續優惠中~~~有需要的車友可以聯繫喔^^

輕易改善原廠悶悶的效果
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-9-4 01:01 PM

推一個   不破壞保固 簡單提升聽的質量
效果明顯喔^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-9-15 10:33 AM

想趁連假出遊在車上好好享受音樂帶來的愉悅嗎

效果明顯 改善原廠悶悶的音效 瞬間亮了起來 讓你聽到更多的細節~~!!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-9-22 01:31 PM

來喔
新鮮貨即將抵達~~  即日起 最後一波連假優惠

9/22~10/09  下殺$2800含裝   匯款含運$2880

新視覺-阿謙大 同步優惠~~~

今年最後一波優惠  廠商肯支持 就是消費者的福利^^
作者: 小柚    時間: 2015-9-22 04:47 PM

可以PM連絡資訊嗎?
謝謝
作者: wkh1019    時間: 2015-9-25 09:24 PM

請問家裡有一台07年的馬5依樣可以安裝嗎?
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-9-27 07:10 PM

wkh1019 發表:
請問家裡有一台07年的馬5依樣可以安裝嗎? ...

有專用線 不知有沒有改裝多合一系統   已私訊給你嘍
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-9-29 09:24 AM

感謝車友颱風天冒著風雨前來安裝 5w 順手也將跟車友收的 Sony音響裝上車。聽覺視覺一次滿足 比健達出奇蛋還厲害
作者: jutin0608    時間: 2015-10-1 01:07 AM

請問一下
我的車機有換成 紐曼 車Pad II 無改線頭,直接跟原廠對應
這樣可以安裝嗎?
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-1 08:16 AM

jutin0608 發表:
請問一下
我的車機有換成 紐曼 車Pad II 無改線 ...

目前FOCUS的多合一 還沒遇過不能裝的  來 小弟幫你測試 原則上不會有問題
而且一定有效過^^

賴:ming7676  有興趣加我詳聊
作者: kikisoul    時間: 2015-10-1 11:21 PM

小玉西瓜 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/20 ...

的確好用 強力推薦 現在開車好開心
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-2 08:12 AM

kikisoul 發表:

的確好用 強力推薦 現在開車好開心 ...

感謝支持 簡單就提升聽的質量 讓你開車更愉快
作者: jutin0608    時間: 2015-10-2 10:17 PM

今天也跟樓主約安裝了
只能說裝好後 紐曼 車PadII 變得更加完美
不管重音或是高音都非常給力!

作者: 楊子龍    時間: 2015-10-2 10:27 PM

等待有高雄的配合安裝點∪・ω・∪
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-3 07:48 AM

楊子龍 發表:
等待有高雄的配合安裝點∪・ω・∪ ...

不知彰化你可以接受嗎 呵呵  目前正商量中 如果有談成 彰化也會有車友做服務喔
作者: pip0414    時間: 2015-10-4 12:25 AM

請問彰化車友何時可安裝內!小弟我住台南10月13和14日會去彰化玩所以想順便安裝!謝謝~~~
作者: gg88123    時間: 2015-10-4 12:35 AM

請教南部有無配合廠商  或者 DIY 容易嗎?  focus MK2.5
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-4 11:49 AM

pip0414 發表:
請問彰化車友何時可安裝內!小弟我住台南10月13和1 ...

感謝支持  下禮拜彰化車友會北上跟小弟談談  好消息通知你^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-4 12:10 PM

gg88123 發表:
請教南部有無配合廠商  或者 DIY 容易嗎?  focus ...

diy不難 只要你會拆主機飾板  飾板卸下主機4個螺絲退出來 你就成功一半了
後面的插pin跟擴大機的專用現對接 線藏好 裝回去  你就可以享受擴大機的效果了^^
作者: night0825    時間: 2015-10-5 05:25 PM

請給我資料(06年FOCUS 2.0S...方塊型插頭)~~我要自行DIY的
受不了多合一的音質了
作者: im263171    時間: 2015-10-8 02:03 AM

可以PM連絡資訊嗎?
謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-8 09:24 AM

10/08 新增中區服務點

新增中區服務點:彰化田尾       車友: jeffrery(阿毅)      賴: Yjvsdeg

以後中區車友想安裝 不必大老遠跑這麼遠北上了  彰化地區就地服務車友
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-8 09:39 AM

night0825 發表:
請給我資料(06年FOCUS 2.0S...方塊型插頭)~~我要 ...

已m搂  謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-8 09:41 AM

im263171 發表:
可以PM連絡資訊嗎?
謝謝

已PM搂  謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-12 04:34 PM

感謝昨天車友的支持 一天5台車
效果明顯  想趁優惠期間請速從喔  優惠僅到本周末
下周將回復原價

MK3 6W  簡單直上

鐵堡牌多合一 音質比NEC來的好

MK2 改ST的SONY音響  一樣直上

三菱挑戰者 吉普車 本身就有改音響喇叭 外掛這顆 整車動茲動茲

MK2.5 改行影通 10吋螢幕 看影片一定超爽

作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-16 08:49 AM

優惠到本周末喔 想改善音響悶悶 又不想花大錢改喇叭

cp值超高的產品喔  歡迎聯繫

賴:ming7676
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-19 09:25 AM

感謝車友的支持 2.5原廠多合一 一樣很有感

線組太大好難塞
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-25 04:25 PM

Mk2.5改格詩特的多合一安卓機  10吋 真的很爽
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-11-1 02:38 PM

感謝車友支持 原廠主機 輕鬆就可以很有 fu!!!
作者: tierraman2    時間: 2015-11-15 11:47 PM

請問要買來自己裝(多合一也是自己裝的),請問如何購買?謝謝!
作者: pimm1010    時間: 2015-11-27 08:35 AM

請pm....
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-11-27 08:48 AM

上兩位車友抱歉 版面沒跳出通知  不知道有詢問@@

新貨預計今天或明天到貨  這次特殊給金色款喔  很有質感的顏色

彰化有車友可以服務  還可以順便升級電容  超棒啦

如需要自己安裝我給你資訊  匯款隔天出貨  

謝謝
作者: jeffrery    時間: 2015-12-6 09:25 PM

感謝5w車友來彰化安裝~金色限量版~多合一音質一樣大提升!!

作者: angel13    時間: 2015-12-9 08:28 PM     標題: 微型擴大機 好用

6號 特別約去 彰化裝微型擴大機
整個音質提升很多 , 物超所值
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-12-10 08:39 AM

angel13 發表:
6號 特別約去 彰化裝微型擴大機
整個音質提升很 ...

感謝車友支持  花小錢提升聽的質量

何樂不為呢
作者: lunch7175    時間: 2016-1-20 09:12 AM

中區彰化  阿毅人很NICE喔~~
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-3-8 05:30 PM

淺水很久   更新一下

目前北 中 南區 皆有提供安裝點的服務  首頁有基本資訊  有需求或是疑問 可在PM小弟  謝謝
作者: danny1209    時間: 2016-4-26 04:12 PM

mk3 JW, 有裝原廠的九合一,也可以裝嗎?台中有嗎?請 pm 一下,tks~
作者: solomon    時間: 2016-5-7 06:14 PM

請問mondeo mk5可以安裝嗎? 車上有加裝主動式超低音的話還可以裝嗎?
作者: turnerno22000    時間: 2016-6-12 05:57 PM

請問台南有沒有服務據點的電話地址??
3Q
作者: hyde.op    時間: 2016-6-29 01:51 AM

你好
請問北區安裝點
謝謝
作者: dustfire    時間: 2016-7-16 01:26 PM

你好  請提供南部(高雄或台南)安裝地點~?~?
作者: 貝克漢    時間: 2016-7-17 03:25 PM

您好~ 請問2005 MK2 可安裝嗎?
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-7-20 03:03 PM

dustfire 發表:
你好  請提供南部(高雄或台南)安裝地點~?~? ...

高雄請找 魯拉拉

FB:魯拉拉

謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-7-20 04:13 PM

以上都回覆搂
作者: kokorott    時間: 2017-2-27 12:36 AM

大大你好  想問現在還有進階版的可以安裝嗎?  小弟是16年的 KUGA CG
作者: lee6759    時間: 2017-3-11 09:12 PM

2017 3.5 SYN3主機可以裝嗎?
作者: waejay316    時間: 2017-4-27 03:43 PM

2017 Focus MK3.5 Sony 主機可以安裝嗎?
作者: 小玉西瓜    時間: 2017-5-3 04:14 PM

以上皆已回復  目前全面已升級高階微型擴大機

因廠商持續推陳出新 小弟能力有限無法負荷太多的款式

目前僅推出單一高階微型擴大機    有興趣的朋友歡迎加 賴 聯繫

ming7676   謝謝
作者: bluematt1900    時間: 2017-8-17 05:23 PM

請問中部的話,是直接聯絡中部那位阿毅,都是同樣的東西嗎?
作者: shihhaowang    時間: 2018-1-11 02:45 PM

高雄區域有配合安裝廠商嗎