標題: [綜合討論] ID4 福特power shit變速箱苦主自救會粉絲團正式成立!! [列印本頁]

作者: elitefarn    時間: 2015-7-4 06:31 PM     標題: ID4 福特power shit變速箱苦主自救會粉絲團正式成立!!

各位為ps變速箱所苦的車友大家好:
今天7月4號是一個特別的日子
沒錯!就是ID4 美國獨立宣言紀念日
選在這天成立"福特power shit變速箱苦主自救會"粉絲團
就代表向偉大的福特六和黑心企業正式宣戰!!!!

相信我不是個案,
上網隨便GOOGLE,
都可以知道福特這款變速箱存在多大的設計瑕疵問題
網路上哀鴻遍野,受苦的車友不計其數

今天又看到馬自達車友會跨海遞交陳情書的新聞
那我們福特車友難道沒有這種能力?
吃了這麼多悶虧,確不敢吭聲
獨自承受,讓福特這樣的黑心商品繼續屠毒台灣消費者?
已經買了車的就只能摸摸鼻子認賠受出?

相信今天購買福特車款的消費者大部分是中產階級
不然早就選雙B了!還淪的到福特黑心企業撒野!?
更多的年輕人更是像我一樣
不知流了多少汗,省吃儉用存錢買了第一台屬於自己的車

結果產品有瑕疵遇到已經夠倒楣了,修又修不好!
結果就是鬼打牆跟消費者硬凹是"正常" 是"特性"!!
好幾年工作的心血就這樣被福特抹滅

試問福特六和高層到底有沒有站在客戶立場想?
將心比心
而不是只想硬凹,不出面解決,凹到保固期過,
或凹到消費者受不了認賠芭樂價賣給中古車商
這是一間在台灣深耕幾十年的企業該有的企業責任嗎?
問題發生不及早處理,一定要等到出事了!甚至死人了!
才出來面對?

美國 大陸問題都已出來,也進入訴訟程序
台灣消費者不是笨蛋!
如果你福特六和還抱這種駝鳥心態的話
麻煩你盡早退出台灣市場!!

各位車友 本人在此宣布
Facebook "福特power shit變速箱苦主自救會"正式成立
目前我跟幾個也是FOCUS的車友已經在策劃粉絲團相關活動
說到做到,手邊也握有相當的錄音檔跟證據

時間到了!災情也漸漸蔓延開來!
是該有人站出來的時候!!

希望各位飽受PS之苦的車友加入我們粉絲團
福特power shit變速箱苦主自救會
https://www.facebook.com/groups/1476809855945080/
靠別人不如靠自己
人多了還怕沒有媒體要報嗎??
自己的權益掌握在自己手裡

你要吃悶虧自認倒楣賣車草草了事?還是加入粉絲團一起奮戰??up to you!!

歡迎記者、媒體朋友加入,協助了解此問題之嚴重性及轉載,刊登報章雜誌、網站,亦歡迎大家廣為宣傳!!

號召具有法律背景,外語能力,新聞媒體,及其他專業能力等之車友
一同奮戰

福特特派潛水人員!想要來耍嘴皮子的人!抱歉請上一頁!!

還有很多秘辛,將陸續於粉絲專業公佈!!

革命尚未成功!!同志仍須努力!!
團結一致,別讓福特六和看輕我們的能耐

就讓我們繼續衝下去....
作者: justin77t    時間: 2015-7-4 06:37 PM

支持+1

看看人家Mazda車主都跑到日本去了,台灣福特車主不應該再沉默了。

尤其在 MK 3.5即將上市的前夕,需要大家的支持。

不論你是乾式、溼式。
作者: scsip    時間: 2015-7-4 06:38 PM

一定要加入的!
作者: willieliang    時間: 2015-7-4 06:49 PM

真的是要有人帶領大家一起出來討公道了,怠速會抖,上坡會抖,TCM故障,漏油等等問題層出不窮,希望這次不是被摸頭就了事,希望福特能夠認真看待大家的問題!
作者: gigizaza    時間: 2015-7-4 06:53 PM

+1
一起對抗不負責任的車廠吧!
作者: gigizaza    時間: 2015-7-4 06:56 PM

請把漏油的苦主一起納進來!
作者: 0215tw    時間: 2015-7-4 06:59 PM

加油!!支持!
作者: brad_ni    時間: 2015-7-4 07:02 PM

一定會支持!
作者: destiny1025    時間: 2015-7-4 07:07 PM

這一定要支持!

作者: SNOOPYWEI    時間: 2015-7-4 07:10 PM

我相信 有很多車子都有問題

尤其 保養被請去喝咖啡 不在旁邊的車主 一定不知道 變數箱 有無漏油等等

或者 被唬爛 為 那是油氣 等等的理由

加油!!一定支持!
作者: hymin    時間: 2015-7-4 07:14 PM

加油!!支持!
作者: RayLee    時間: 2015-7-4 07:15 PM

身為fsc的一員,這個活動一定相挺!!
作者: arashi6530    時間: 2015-7-4 07:28 PM

坦白話,我還蠻希望目前的台灣代理商六和汽車退出市場,旗下北中南各區經銷商水準不一,多數技師專業度不足,0800也只做表面功夫,很多方面都不及格。
作者: joseph71_66    時間: 2015-7-4 07:30 PM

加油!支持
花大筆存款剛買 EcoSport,
看到EcoSport就愛上它,
加入 FSC 才知道 PS 變速箱狀況頻傳。

告訴業代,
就說些風涼話,
唉~怪自己買車前沒做足功課,
不曉得那一天會出狀況。
作者: jammy_1226    時間: 2015-7-4 07:43 PM

全力支持!幫置頂!!
作者: duo80526    時間: 2015-7-4 07:46 PM

支持+1

TCM故障在開高速公路時,是會失去動力???
作者: lemonmade    時間: 2015-7-4 08:09 PM

支持
已加入社團
作者: wusc    時間: 2015-7-4 08:15 PM

支持,加油!
作者: s920_24    時間: 2015-7-4 08:16 PM

全力支持,受害者+1
希望這次真的能招回
作者: potti19    時間: 2015-7-4 08:37 PM

支持 ,加油
作者: ksc0108    時間: 2015-7-4 08:47 PM

已申請加入~~
作者: westinsun    時間: 2015-7-4 08:51 PM

加油!加油!這身為福特車主一定要支持
作者: ganyu0419    時間: 2015-7-4 08:53 PM

今天 去做保養~~看到年輕人要買 HW~~忍不住在旁邊跟他說  要改版了

且現在問題一堆~~~不信你看FSC 勸你不要買

還問我  只有1.6 跟2.0 喔~~~FOCUS 怎沒1.8的~~

都是一些不了解車的被騙了

爛車一台
作者: 0918384508    時間: 2015-7-4 08:59 PM

支持,
作者: yoeyoe    時間: 2015-7-4 09:12 PM

支持+1
雖然現在沒問題
也難保未來不會有問題
作者: ltl19850412    時間: 2015-7-4 09:28 PM

剛牽車,還沒漏,還沒抖,但是預防萬一 加入
作者: 澤原    時間: 2015-7-4 09:38 PM

支持+1
希望福特有看到我是的心聲!!
作者: leewh    時間: 2015-7-4 09:40 PM

支持+1
作者: mjfan    時間: 2015-7-4 09:43 PM

一定要成功
支持+1
作者: shihhung    時間: 2015-7-4 09:50 PM

支持+1,已加入社團,已反應問題。
作者: feng2004    時間: 2015-7-4 10:01 PM

加油!!一定支持!一定支持!
作者: gordansu    時間: 2015-7-4 10:09 PM

加油 我柴油MK3 也是漏了還漏,原廠也是一直拖,有人起頭,一定支持
作者: ajh9962    時間: 2015-7-4 10:21 PM

+1終於有人贊聲啦!也算我一份
作者: rex185    時間: 2015-7-4 10:39 PM

力挺+1 已申請加入...
作者: elitefarn    時間: 2015-7-4 10:50 PM

謝謝大家!短短幾小時粉絲團已破200人,讓我們繼續加油!
作者: shihhung    時間: 2015-7-4 11:01 PM

可見有變速箱相關問題的車主數量非常多,大家努力PO文,加油!
作者: 楓心求敗    時間: 2015-7-4 11:04 PM

支持啦 不管變速箱漏油 還是PCM掛掉師去動力....
作者: elitefarn    時間: 2015-7-4 11:04 PM

是po到媒體來關心!!
作者: goodtoseeyou    時間: 2015-7-4 11:25 PM

支持+1 還有換變速箱油技師不照SOP作業
作者: ganyu0419    時間: 2015-7-4 11:58 PM

+1  如果台南這邊要去抗議 我六日都可以支援~~~
作者: c8753032    時間: 2015-7-5 12:08 AM

已加入~
作者: pippenchu    時間: 2015-7-5 12:20 AM

+1 我也支持,希望這問題能全力解決,大家都很辛苦,我們沒有那麽多時間沒事就跑回原廠,喝杯咖啡就回家
大家加油
作者: elitefarn    時間: 2015-7-5 01:28 AM

謝謝大家!請大家幫忙轉載轉貼到各大論壇~
希望自救會團員3天可破千!!
這樣才能引起福特跟媒體的關注!!
我們才能發展下一步行動

再次感謝大家的熱情支持!!
作者: taiwan0933    時間: 2015-7-5 01:35 AM

頂阿,剛加入馬上就PO文,看了時間才發現,我車才買半年就漏油阿,換完總成又漏了到現在我還一直忍著,想說不想因為車子跟公司請假,他馬的,一忍就從2012/09忍到2015/07只剩2個月就滿兩年了
作者: utla    時間: 2015-7-5 01:49 AM

已加入, 支持+1.
2013/12交車 5W 車主.
作者: michael88816    時間: 2015-7-5 01:57 AM

舉看板手+1維護自身權益阿!!!
作者: lakai123    時間: 2015-7-5 02:04 AM

苦主+1!絕對支持
作者: andy37380    時間: 2015-7-5 02:51 AM

推!一定要支持
作者: 余紋樂    時間: 2015-7-5 04:03 AM

車子從剛買的時候就說是漏黃油,但現在1年半了,跑快3萬公里了還在他媽跟我扯黃油,都快變老車了,最好有那麼多黃油可以漏!
原廠真的當消費者都是白癡,想用拖延戰術,拖到保固後自己花錢修車!!!爛!爛!爛!幹
作者: freewolfK    時間: 2015-7-5 05:35 AM

支持+1~一定要福特付出代價~
作者: freddy0914    時間: 2015-7-5 08:34 AM

日前有莫名亮燈過,很怕tcm快不行了!
完全不能認同福特龜縮的處理程序!!
此活動完全支持~
作者: birdman90973    時間: 2015-7-5 09:06 AM

加油,團結力量大。
作者: kero_kk911    時間: 2015-7-5 09:18 AM

加油!!支持!
作者: asu    時間: 2015-7-5 09:43 AM

已申請加入

廠商漠視消費者權益的後果
就是連商譽都賠了下去
===================

看了馬自達車友的行動,有點汗顏
人家一片玻璃就受不了了
我們可以忍受一顆變速箱這麼久....
還要面對一堆荒謬的言論
作者: x5413    時間: 2015-7-5 10:18 AM

支持,加油。
作者: nwc3929    時間: 2015-7-5 10:42 AM

支持,加油。

作者: Gijizi    時間: 2015-7-5 11:11 AM

支持 幹 這變速箱 我真的無言
作者: wang0934    時間: 2015-7-5 11:55 AM

還是希望有人可以起個頭
不然都是在那邊說說而已
作者: ganyu0419    時間: 2015-7-5 12:58 PM

我覺得可以串聯全台有問題車主,到個經銷商店門口抗議,讓他生意做不了!
作者: canbee    時間: 2015-7-5 01:51 PM

推!! 已加入
作者: scent15    時間: 2015-7-5 01:57 PM

推一個,如果FORD辦活動要抗議,我也願意參加!!!
作者: 李圓圓    時間: 2015-7-5 02:56 PM

支持!延長保固!里程保證!
作者: deer    時間: 2015-7-5 03:02 PM

雖然我是開mk2.5,
mk3實在不關我的事,
但是我也支持自救會。
就當做對福特愛之深責之切吧!
作者: qazwsx456    時間: 2015-7-5 03:21 PM

elitefarn 發表:
各位為ps變速箱所苦的車友大家好:
今天7月4號是 ...

推  不支持不行!!!
作者: ct20214xyz    時間: 2015-7-5 03:28 PM

支持,加油!
作者: ford555    時間: 2015-7-5 03:56 PM

已加入FB,
支持,加油
作者: Alexggyy    時間: 2015-7-5 05:12 PM

加油!別在讓福特讓我們不開心
作者: ya600300    時間: 2015-7-5 06:01 PM

已加入+1~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ya600300    時間: 2015-7-5 06:02 PM

arashi6530 發表:
坦白話,我還蠻希望目前的台灣代理商六和汽車退出 ...

大大是本日最忠懇................超級無敵贊同
作者: austinlin    時間: 2015-7-5 07:27 PM

支持
去靜坐抗議也可以
作者: winewind    時間: 2015-7-5 07:39 PM

加油!!!希望福特六和拿出誠意
作者: dpgfu    時間: 2015-7-5 07:41 PM

須要抗議的話,一定到場參加
作者: ganyu0419    時間: 2015-7-5 09:50 PM

austinlin 發表:
支持
去靜坐抗議也可以

現在去靜坐好熱~~~~

應該在展場裡看到人就說 不要買FOCUS
作者: st.chen    時間: 2015-7-5 10:00 PM

支持+1
作者: kai890    時間: 2015-7-5 10:18 PM

持續關注 希望廣大車友 都能開的開心 別再提心吊膽啦
一部好車搞成這樣
作者: 0936892484    時間: 2015-7-5 11:11 PM

已加入
幫高調
大家一起努力讓台福重視
加油
作者: takuya5c    時間: 2015-7-5 11:17 PM

台福應該不會管你Power shit,英文都拼錯,還是版主認為這是狗屎變速箱???
作者: shihhung    時間: 2015-7-5 11:33 PM

那個...他真的沒拼錯...這是發自他內心的單字,哈哈哈!
作者: focuscliff    時間: 2015-7-6 12:00 AM

支持支持
作者: elitefarn    時間: 2015-7-6 01:08 AM

takuya5c 發表:
台福應該不會管你Power shit,英文都拼錯,還是版主 ...

抱歉不是拼錯!!

小弟發自內心認為這確實是他媽的"狗屎變速箱"
作者: cj591053    時間: 2015-7-6 01:15 AM

支持支持
作者: 小闕    時間: 2015-7-6 01:40 AM

支持一下......
真的覺得FLH這個問題要好好的解決 這樣銷量只會更慘吧
我沒開過自手排 但如果變速箱有什麼啦啦聲或是頓挫 我絕對不能接受 開車的奇摩子都不見了
每天還要提心吊膽 過保也是剉屎
不要跟我說什麼那是變速箱特性  我寧願去開神車
同事買MK3 汽油2.0半年目前正常
同學的MK2.5 TDCI第一批里程6萬到目前也是正常
自己是開MK2 進口柴 手排累了些 但至少不會有上述問題
目前可以買的只有focus ST吧
作者: k998877    時間: 2015-7-6 08:16 AM

小闕 發表:
支持一下......
真的覺得FLH這個問題要好好的解決 這樣銷量只會更慘吧
我沒開過自手排 但如果變速箱有什麼啦啦聲或是頓挫 我絕對不能接受 開車的奇摩子都不見了
每天還要提心吊膽 過保也是剉屎
不要跟我說什麼那是變速箱特性  我寧願去開神車
同事買MK3 汽油2.0半年目前正常
同學的MK2.5 TDCI第一批里程6萬到目前也是正常
自己是開MK2 進口柴 手排累了些 但至少不會有上述問題
目前可以買的只有focus ST吧

覺得很妙的是,有些人說因為是自手排,本體是手排,所以有喀喇聲是正常的
但像您的MK2 TDCI純手排就沒喀喇聲
我坐朋友的MK3 ST純手排也是沒喀喇聲
那為什麼要說自手排,本體是手排,所以有喀喇聲是正常的
人家純手排的都沒這聲音了
其實小小的喀喇聲是還能接受,只要對變速箱本體沒有傷害就好
但現在是大聲到乘客以為車壞掉了,怕會顧路
最重要的是,福特六和根本無心解決,也沒去查原因,直接一句自手排特性就打發了
TCM現在災情已經那麼多了,也還在裝死
作者: silencedance    時間: 2015-7-6 09:51 AM

支持+1

雖然小弟我的車目前還沒出現災情

不過今天不跳出來幫別人

明天車子有問題就沒人會幫你了!!

六和踹共啦!:18
作者: 夏雨天    時間: 2015-7-6 09:57 AM

目前只有滴過黃油 已經沒有再滴了 2013  9w

支持加1 不想變成孤兒車
作者: mmppeegg    時間: 2015-7-6 12:04 PM

支持!來個終身保固吧!
作者: tech007    時間: 2015-7-6 12:08 PM

mmppeegg 發表:
支持!來個終身保固吧!

支持+1  我已經 幫大家證實是福特自己的設計瑕疵問題了(本人不參與作證),mk3是該終身保固。
以前技術沒破解,你們鬥不過福特,但是現在不一樣了,現在破解了,相信你們應該會贏,但是預估最後被摸頭的機會是95%以上.但也是你们願意站出来的人該得的。但還是希望你們不要被摸頭了,要對得起支持你們的人。

請參考

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=446066&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D292
作者: fancylin87    時間: 2015-7-6 01:11 PM

9W感受不明顯,只有4萬公里時換擋抖動,被迫提早更換變速箱油....
無論如何車主應該團結,支持+1
作者: gordansu    時間: 2015-7-6 02:36 PM

變速箱本體有瑕疵,至少也要保固個8年至10年才合理
作者: scent15    時間: 2015-7-6 03:11 PM

FOCUS 1活動時去抗議一下好了,大家覺得如何.............
作者: s0934519    時間: 2015-7-6 03:20 PM

支持加1

25000保養漏油及換檔頓挫車友
作者: asu    時間: 2015-7-6 04:04 PM

台福應該不會管你Power shit,英文都拼錯,還是版主 ...

他真的沒有拼錯......
作者: ajh9962    時間: 2015-7-6 04:47 PM     標題: 開福特車苦主一推

現在加入正是團結的時候,相信大家都滿肚子火與苦水,一直等不到福特善意回應,台灣人站起來,加入的人越來越多,問題一直是純在的,發起號召用行動表示,集結方式包圍福特總公司善用媒體,團結別被分化一一擊破
作者: tech007    時間: 2015-7-6 05:18 PM

ajh9962 發表:
現在加入正是團結的時候,相信大家都滿肚子火與苦 ...

台灣人是該站起來了,好快哦,2天  983位成員了。
作者: ajh9962    時間: 2015-7-6 05:42 PM

對阿,就是因為你為大家孤軍奮戰對抗大鯨魚,阿伯你是對的,玻璃變速箱是個很嚴重的問題,大家如果在被原廠騙到保顧後可想而知不是賣車就是花大筆錢,後續問題就是商譽,原廠想效法"頂新"集團賣黑心車~倒有好戲看了,相信大家都不是白癡吧!車子頓抖發現不了嗎?汽車換過好幾台去了第一次買福特車就碰到鳥事,不能在自認倒楣了不能縮要為自己權力力爭
作者: brad_ni    時間: 2015-7-6 05:54 PM

想到那些賺了我們的錢,再來說風涼話的業代心理就有一把火!
作者: tech007    時間: 2015-7-6 07:22 PM

brad_ni 發表:
想到那些賺了我們的錢,再來說風涼話的業代心理就 ...

福特乾式mk3問題特殊,問題比玻璃變速箱還嚴重,福特不信邪,未來不是福特倒大霉,就是車友吃大虧,絕對不可能皆大歡喜。

###這次你們打贏了,福特有修不完的車。你們打輸了,你們也有修不完的 特性,正常,個案  問題。##

福特, 正常,特性,個案 的 堅持,未來就是個大麻煩。
作者: shihhung    時間: 2015-7-6 07:31 PM

阿伯,你也加入自救會社團了嘛?
作者: tech007    時間: 2015-7-6 07:33 PM

shihhung 發表:
阿伯,你也加入自救會社團了嘛?

不幹,,我被罵了那麼久,福特不惹我,我也不會主動再去幫任何人。未來靠你們自己操作了。
作者: scsip    時間: 2015-7-6 07:34 PM

這個梗都看不出來,唉唉.....

作者: shihhung    時間: 2015-7-6 07:37 PM

阿伯,

收到,了解。
作者: tech007    時間: 2015-7-6 07:38 PM

shihhung 發表:
阿伯,

收到,了解。

好好努力,,我相信你們會贏的。但是別被摸頭了
作者: 老爺子    時間: 2015-7-6 10:00 PM

+1 加我一份
作者: hiland    時間: 2015-7-6 11:30 PM

好吧~找嘉偉哥!!
作者: 爸爸的車    時間: 2015-7-7 02:19 PM

支持+1,小弟的2013 4月的3W已經出保固過兩次離合器總成,兩年車可以換到兩次,這PS真是爛
作者: exelly22    時間: 2015-7-7 02:22 PM

雖然我沒有遇到相關問題

車開起來也很順

但是仍要支持這個活動
作者: furio    時間: 2015-7-7 02:40 PM

我是8w

變速箱目前只有轉彎降檔後踩油門會小抖一下.....

但是引擎時規鏈蓋漏油,出保固後,一樣再漏...

目前找時間再回廠出第二次保固.......!

大家車主要團結,別再替台灣福特辯護找理由了!~
作者: shihhung    時間: 2015-7-7 03:25 PM

我的車是今年 2015/01 的HW,2月中交車,一開始也很順,沒頓挫,也不會抖,但這蜜月期只有維持3個月。
里程數破1萬公里後,發生過起步抖動,轉彎後踩油門抖動,爬坡停住,都遇到了,哈!
作者: APSR    時間: 2015-7-7 04:26 PM

買車是開開心心的事 我去年六月購入fiesta
去年這時ps變速箱漏油鬧得風風雨雨
見福特信誓旦旦保證問題已經解決才放心購入

漏油修不好 我可以接受
過保了不起換個萬把塊 又是一尾活龍
抖動說我技術不好 我也可以接受

時過一年 又看到更大條的tcm模組故障
不好意思 完全無法接受

完全無法接受福特賣有瑕疵的產品放任在市場不聞不問
相信車主都是一點一滴辛苦儲蓄的購入心愛的車子
出了問題得到的回應和保證竟然完全不如國外

福特如果今日敢比照國外
全面延長整顆變速箱保固年限里程
我應該還會繼續開

可是六和的態度 大家都見到了

所以小弟決定不玩了 上週末決定脫手現在的fiesta
看了鄉民最愛嫌安全性最爛的tiida 也準備下單
我去看tiida 神A 連試乘都懶得試
因為我知道這兩部車操控絕對輸給fiesta
可是那又如何?

福特的ps變速箱 就是有設計瑕疵
漏油 抖動 tcm故障
每樣都是不處理就會直接拋錨而且耗費車主大量時間與金錢的問題

我大多都走高速公路
哪天ps無預警故障發生事故
人生立刻打包到靈骨塔 連掉眼淚的機會都沒有

牛頭嚴董的車安全性爛歸爛
至少不會連最基本的動力模組都設計不好
操控性差 開慢一點被嫌路隊長我不在意
可以平平安安回家最重要

大家一定很好奇fiesta收車價
二手車商收車價超慘烈 14年1.5 NA
牌價58.9萬 車商只收37萬

當場被太太唸死 一來一往等於損失超過20萬
就為了該死福特的瑕疵產品
我們只是小受薪階級 真的是很大的損失
可是我更不能接受過保自費可能高達10多萬的維修費用和安全風險

下一臺問我還要不要買福特 我看算了吧!
作者: paook9901    時間: 2015-7-7 04:38 PM

加油!!支持!
作者: xr400jeremy    時間: 2015-7-7 04:44 PM

一定要加入的!
作者: edward0jay    時間: 2015-7-7 06:36 PM

支持+1
但是我變速箱沒漏油2013年2月的
目前在嘗試原廠狀態不改裝
檢查所有問題!塞車開冷氣 低速抖動頓挫
不開冷氣一樣頓挫  確實那頓挫很嚴重
所以選擇支持
作者: tesan8889    時間: 2015-7-7 07:25 PM     標題: 想加入

想要加入。請問怎麼加
作者: goodness0301    時間: 2015-7-7 08:00 PM

支持支持~~~
作者: gigizaza    時間: 2015-7-7 09:45 PM

tesan8889 發表:
想要加入。請問怎麼加

去FB搜索 POWER SHIT,然後按贊就可以加入了。
作者: alu710    時間: 2015-7-7 09:46 PM

加油!!!我也是苦主之一
作者: elitefarn    時間: 2015-7-8 10:40 AM

batming0910 發表:
立馬參加,幹,買一台車還要一天到晚來看嘉偉的公布 ...

哈!大哥講得真好!!
我們的無奈被你表達得淋漓盡致!!
也讓我們在這麼不爽的心情下,可以幽默一下!

保固期間就是要福特出來負責啦!!
保固條款是購車定型化契約中的當然條約

為什麼是車主自己要去想辦法解決??
這邏輯真的很怪

加油!!
作者: elitefarn    時間: 2015-7-8 10:43 AM

arashi6530 發表:
坦白話,我還蠻希望目前的台灣代理商六和汽車退出 ...

經銷商素質,及維修品質真的是我們非常擔心的問題!!

就算福特六和有SOP 也不知到經銷商到底有沒有在執行!!??

不然車友就不會一窩蜂詢問哪裡有在照SOP維修、更換變速箱油的事情了!!

福特六和高層請嚴格要求一下旗下經銷商好嗎??
作者: elitefarn    時間: 2015-7-8 10:56 AM

k998877 發表:

覺得很妙的是,有些人說因為是自手排,本體是手排 ...

我本人也試過完全沒喀拉聲的PS變速箱車款
南港格上租賃車 FOCUS 6W 1.6  駕駛2天 200公里  里程約 10000
保養廠代步車 ECOSPORT 1.6     駕駛3天 370公里  里程約 9000
都是搭載同樣乾式雙離合器變速箱

經過我嚴格測試,媽的怎麼亂踩、油門到底、爬好漢坡
就是一點抖動、接合聲音都沒有!!!
更誇張的是那台FOCUS...連發動引擎轉動鑰匙的那一下
也沒有振動 相當平順!!

所以我才知道~我的車有問題!!
千萬不要再相信是正常、是特性!!這種鬼話!!

我就不相信會喀拉叫 會抖動的車,你福特敢給要買車的客人試乘??
試過人家還敢買嗎??

自己購車前自認做足功課~
各大購車雜誌、網路、媒體
試車報告也沒跟我說會有喀拉叫、怠速及行駛抖動的特性阿!!!??
作者: brad_ni    時間: 2015-7-8 11:08 AM

還有各種機械結構漏油也是特性哩~

我本人也試過完全沒喀拉聲的PS變速箱車款
南 ... [/quote]
作者: elitefarn    時間: 2015-7-8 11:19 AM

ajh9962 發表:
對阿,就是因為你為大家孤軍奮戰對抗大鯨魚,阿伯你 ...

說得太好了!!就是需要像大大這樣的熱心車友!!
感謝支持
自救會成員已經突破1200人了!!
作者: elitefarn    時間: 2015-7-8 11:21 AM

scsip 發表:
這個梗都看不出來,唉唉.....

沒幽默感吧!!
我想他應該是福特潛水特派員~~
作者: elitefarn    時間: 2015-7-8 11:23 AM

tech007 發表:

福特乾式mk3問題特殊,問題比玻璃變速箱還嚴重,福 ...

不論如何
我想阿伯勇於嘗試的精神都是值得效法的
我尊重阿伯的決定
也感謝阿伯為車友的付出!!
作者: elitefarn    時間: 2015-7-8 11:36 AM

APSR 發表:
買車是開開心心的事 我去年六月購入fiesta
去年 ...

大大
你脾氣、休養真得很好
勇敢、也很果斷
這也是我自己最壞的打算

雖然已經賠了20萬
我想這樣的損失應該不是轉嫁到消費者身上
我也希望大大的前車之鑑可以讓更多車友知道

20萬的實質損失外能獲得一點點附加效果
不然福特以後就用這招逼車友賣車就好
真的不能讓企業這樣苟且偷生

竭誠邀請您加入粉絲團
向我們分享你的過來人經驗
謝謝
作者: wusc    時間: 2015-7-8 12:49 PM

福特裝傻不全面招回維修或延長保固,

應該是認為,車輛有問題的車主沒時間和福特耗,

會認賠把車賣掉,這樣福特就不用負責任。
作者: elitefarn    時間: 2015-7-8 05:22 PM

wusc 發表:
福特裝傻不全面招回維修或延長保固,

應該是認為, ...

可憐的消費者...
作者: cj591053    時間: 2015-7-8 06:18 PM

期待福特高層能看見,解決問題
作者: t8027101    時間: 2015-7-8 06:41 PM

期待福特高層能看見,解決問題
作者: brad_ni    時間: 2015-7-8 06:58 PM

它們看到問題之後想的是如何掩飾問題~
作者: gn00587195    時間: 2015-7-8 07:10 PM

高層
都在吃喝玩樂
那可能耒這無限上網
作者: hank60728    時間: 2015-7-8 07:39 PM

加油,這一定要支持,
作者: supers    時間: 2015-7-8 08:54 PM

加油,支持...團結力量大.
作者: MYLIVE55    時間: 2015-7-8 09:03 PM

支持+1
作者: ajh9962    時間: 2015-7-8 10:19 PM

支持+++1
作者: kuocheng.su    時間: 2015-7-8 10:25 PM

支持+1
作者: 硬土豆    時間: 2015-7-9 06:42 AM

頂 頂 頂 頂到最高峰
作者: charles5238    時間: 2015-7-9 07:46 AM

一定要加入的!
作者: dragonwang60    時間: 2015-7-9 09:17 AM

已經加入,
頂到最上層
作者: cjyang69    時間: 2015-7-9 09:18 AM

已經加入~~

我們要自己努力~~
爭取自己的權利~~
作者: feng2004    時間: 2015-7-9 04:41 PM

https://www.facebook.com/buycartvwilliam/posts/912171812177093~看到目前TCM最新的消息~
作者: freewolfK    時間: 2015-7-9 06:02 PM

頂上~別沉了~!
作者: evilbaby007    時間: 2015-7-9 06:26 PM

嘉偉哥果然是一盞明燈~~~
作者: nwc3929    時間: 2015-7-9 06:36 PM

freewolfK 發表:
頂上~別沉了~!

再頂

作者: gn00587195    時間: 2015-7-9 07:35 PM

我們何時要動作
沒動作
Fd
六和是不會理
作者: goodness0301    時間: 2015-7-9 09:07 PM

推推~~~要不要乾脆申請個集會遊行~~~?
作者: justin77t    時間: 2015-7-9 09:10 PM

今天晚上10:00 自救會FB有個聊天室,歡迎加入聊天。
先加入社團,10:00上線,會邀請你參加
作者: cj591053    時間: 2015-7-10 12:13 AM

頂一下
作者: ya600300    時間: 2015-7-10 12:20 AM

年份 :2013/12
變速箱型號 :乾式8w
里程 :45000 Km
有無進廠維修 :Y
漏油 :Y (時規鏈條蓋&後曲軸油封漏&油底殼漏)變速箱共拆三次,且出廠日期不在延長保固範圍內。
抖動:Y (減速降檔過彎後,再踩油門,車會抖)
滑差數據: None (尚未測)
TCM故障:N
處理單位:保養廠名 (南部瑞x汽車)
處理方式:僅更換油封重新上膠。
是否解決:N(隨時有可能會再漏出)
作者: 星辰    時間: 2015-7-10 12:31 AM

我朋友大蟒,雙離合款,過保後,大腳加速頓挫,亮燈
最後也是自費換掉整顆變速箱,花了12萬元
作者: 老爺子    時間: 2015-7-10 07:22 AM

大家加油!
讓大家都知道
作者: tech007    時間: 2015-7-10 08:56 AM

老爺子 發表:
大家加油!
讓大家都知道

大家一定要團結,我破解問題後,就把車賣了,太危險了,告訴大家,TCM問題,是一個會重複發生的問題,勸大家一定要團結,誰都不想出事,只有爭取退車,或是更換純AT變速箱才能遠離危險
作者: tech007    時間: 2015-7-10 09:38 AM

終於有人貼出證明,證明我確實聯繫過福特,是福特不想改善。我為了改善mk3問題的坎坷歷程,不是我不願意幫大家,我默默的努力過,而是這些人刻意打壓,不希望車子變好。問題不斷累積,如今tcm不斷出現故障列子。

未來你們不團結,吃虧的就是你們自己

作者: chefool1024    時間: 2015-7-10 04:22 PM

頂一下
希望福特六和可以跟上原廠的處理方法
作者: chanchenting    時間: 2015-7-10 05:53 PM

阿伯是個熱心的人 也許EQ管理不是這麼好
不過出發點對車友都是有幫助的
作者: shihhung    時間: 2015-7-10 09:42 PM

阿伯他真的是個很親切、熱心的人,但就是太禁不起刺激,尤其是有人刻意針對他的產品質疑的時候。
但奇怪的是質疑他產品的人都沒用過他產品,用過他產品都沒人質疑。
那麼一直針對阿伯產品在質疑的人的用意是什麼,這是件值得玩味的事情。
作者: tech007    時間: 2015-7-10 10:26 PM

這些人是誰我當然知道,他們護主。我也可以諒解。
只是不該昧著良心,車子本來就能改善,就該改善,而不是刻意隱瞞。
現在問題大了,tcm問題跟漏油,頓挫,加速無力,都是一個相互關聯的問題。
技術的問題,目前的情況就不多講,只能說有產品的一些車友是幸運的。
只要行車 不頓挫,有力,爬坡順利,就不容易發熱,你們tcm要當機的機會就很小。
別忘了。油門做了功,力量去哪裡了?任何電子產品都是怕熱的。但是福特忘了。
但是我們不做了,因為改善問題是福特的事。
作者: joseph71_66    時間: 2015-7-11 02:52 AM

加裝 EPE效果有和阿伯產品相同功效嗎?
可以改善那些狀況呢?
作者: wusc    時間: 2015-7-11 11:58 AM

不知這次TCM故障是否為發電機電壓,長期過低所造成?
車友PO出來的TCM故障均顯示電壓異常

因MK3發電機電壓行駛中,常常低到只有12.2V
(省能源模式 ???  為了省一些能源,可能造成與生命有關的重大零件異常故障,真是XXX )

而MK2發電機電壓行駛中,車友PO出來的至少都有13V以上
作者: gigizaza    時間: 2015-7-12 12:23 AM

她奶奶的熊!這車問題有夠多!

作者: michael-j    時間: 2015-7-12 11:23 AM

身為3w車主當然要挺,希望福特可以延長關鍵零件的保固
作者: dragonwang60    時間: 2015-7-12 05:59 PM

3W,已經加入,
請問各位,加購的加值型保固,
有保固TCM嗎?
作者: chefool1024    時間: 2015-7-13 04:15 PM

頂一下
延長保固應該是包含TCM吧.....
作者: mark6257    時間: 2015-7-13 06:45 PM

.
提供以下兩個管道. 讓自救會所有成員能夠有申訴陳情的機會.

請記得一定要發出你們的聲音. 讓社會大眾及相關單位能夠知道福特的問題有多少.

http://news.cts.com.tw/comment.php

http://www.appledaily.com.tw/index/complain

加油!!
作者: brad_ni    時間: 2015-7-13 11:41 PM

大家要繼續支持!!
作者: anthonytsai42    時間: 2015-7-14 12:47 PM

謝謝板大花時間出力為廣大消費車主爭取權益,用力推,不能讓它沉了。
作者: tech007    時間: 2015-7-14 01:13 PM

兩年多來不斷被攻擊,被誣衊的鬱悶,終於得到一點點的紓解,看到福特落魄,在繼油封後,又再度延長tcm的保固,真的是大快人心。

福特你們的特性,正常現象,個案,哪裡去了??還要再繼續騙下去嗎??

延保只是騙騙小孩的玩意,鴕鳥心態,壞一個修一個,車友只能繼續行駛在tcm的不定時炸彈事件的恐懼中。

也希望長期的護車者,鍵盤手能拿出一點良心,別一昧的護車。
tcm的危險現象,在短暫的未來還是不會改善的,各位車主,還是要注意。

哈哈哈 ,早知今日,何必當初,看到福特有今天,真的好爽,,但是告訴大家,變速箱的災難,還會繼續很久,不改善原設計,就是一個一修再修,永遠修不完全的破爛變速箱。

作者: gn00587195    時間: 2015-7-14 05:58 PM

阿伯
依我在做工作母機
只要保固內有出國维修
公司就没賺錢
維修成本太高`
有問題
老大都会要求馬上做更改
良率要百分之二百

美福会慢慢修改
美福也是要賺錢
保固10年不是開玩笑
維修成本太高
只是早晚
良率多少
就要看美福工程師
美福高層也会給設計者压力

不過現諧段車友自己注意安全
作者: tech007    時間: 2015-7-14 06:36 PM

這事情也不能全怪台灣福特,
尤其是福特的後勤。

除非有出現特殊原因,
否則就算你能提供完美的解決方案,
美國福特也不會修的。

這個特殊原因沒出現前
就認命吧
作者: tn604678    時間: 2015-7-14 07:33 PM

tech007 發表:
兩年多來不斷被攻擊,被誣衊的鬱悶,終於得到一點點 ...

評論你的人品不好,產品不可靠,
並不代表我們認同福特的品質
誰誣衊你了,自已人品差,總是斷章取義,不認同你就說護車

就只會幸災樂禍
不過是看到國外3月tcm就延保10年,不過就是看準台灣還沒跟進5月又開始這吵
如果真的那就厲害早在2年前你就拿來吵了,不會等到現在
放馬後炮很了不起,不過就是抓準時間差吵起話題,提早把tcm問題吵開
作者: tech007    時間: 2015-7-14 07:37 PM

tn604678 發表:

並不代表我們認同 ...

你還挺敬業的,fsc是你負責的維護地盤對不對,
有空我會天天來的,你也要護好盤,不然沒錢領
就只能繼續回去做網購,賣鞋子嘍,

以前在某個網站,把福特車黑的一文不值,
今天反而在當福特的鍵盤手,,

你的破車也漏是吧,還敢講漏一點點沒關係

你好險惡哦,不反對的話
我封你為: 無恥王

請參考,tn604678的險惡與護車過程

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=444486&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D292
作者: tn604678    時間: 2015-7-14 08:02 PM

tech007 發表:
你還挺敬業的,fsc是你負責的維護地盤對不對,
有 ...
並不代表我們認同福特的品質
誰誣衊你了,自已人品差,總是斷章取義,不認同你就說護車

就只會幸災樂禍
不過是看到國外3月tcm就延保10年,不過就是看準台灣還沒跟進5月又開始這吵
如果真的那就厲害早在2年前你就拿來吵了,不會等到現在
放馬後炮很了不起,不過就是抓準時間差吵起話題,提早把tcm問題吵開

我看懂不這段話護盤的意思,如果語意不夠清楚那我重打
福特的ps變速箱和阿伯的平順王都是大爛貨
一個tcm會故障,一個裝了會火燒車(由阿伯提出福特是所有品牌火燒車第1名,因相關無資料顯示,故推測裝了阿伯平順王後大大提升火燒車機會,才使阿伯的火燒車數據與其它人統計的不同)
而且最重要的是沒車用電子產品認証(沒認証是不能賣的,阿伯應該是被檢舉才停賣的,以電池為例可能會爆炸的),也沒投保產品責任險。
都是黑心商人,不把車主人命放在眼裡

看了3月國外tcm延保10年,台灣尚未公告抓準時間差吵起話題
不過事後諸葛罷了
真有這麼神2年前就不是被問到啞口無言,你那動不動就找人挑戰衝動的個性,早就拿來吵話題了

請參考阿伯的由來
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=379263&highlight=%E9%98%BF%E4%BC%AF

為了不離題,我就不再這回那沒人品的阿伯,不然樓又要歪了
大家團結對抗福特才是重點
作者: tech007    時間: 2015-7-14 08:05 PM

tn604678 發表:

我看不這段話護盤的意思,如果語意不夠清楚那我 ...

有沒有護盤,大部分的人都看的出來,你說裝我的測試產品就會火燒車

證據在哪裡?哪裡燒了?我哪裡黑心了?沒證據的話,你問題大了。
作者: ske520123    時間: 2015-7-14 08:06 PM

保固100年也沒用,難道要出門都戰戰兢兢?難道每到假日就是保養廠和家人聚餐吃福特便當?難道只有tcm要留意?變速箱漏油,鳥仔蓋漏油,馬的一大堆問題。
作者: EZ1021    時間: 2015-7-14 09:44 PM

支持+1~~~
作者: migo    時間: 2015-7-14 11:26 PM

支持 ~!!~
今天看到福特官網公告後   就決定加入FB自救會了

https://media.ford.com/content/f ... ent_TCM_Taiwan.html
其中一段:隨著使用時間與里程數的增加,變速箱控制模組的電路可能失效,造成部分車輛有可能會有變速箱無法換檔、無法發動、或者動力不足的現象,該現象通常伴隨著儀表板上的引擎警示燈亮起。
這項延長保固方案提供一般車輛自領牌日起10年,營業用車則為10年或24萬公里

真的是治標不治本,也請提出解決方案好嗎?

在買車前   MK3上市也快兩年   
是常聽到漏油、B柱異音...等小問題(都是好解決的問題)
.......沒想到...........現在多出 TCM 故障
(超想說的:  媽的   怎會現在出這個"大怪手"")
作者: zz0703    時間: 2015-7-14 11:48 PM

支持+1,推。只有銷售量降低,福特才會有感。
作者: 老爺子    時間: 2015-7-15 07:55 PM

這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!
作者: nwc3929    時間: 2015-7-15 08:07 PM

這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!
作者: nbfruc    時間: 2015-7-15 08:29 PM

作者: austinlin    時間: 2015-7-15 08:58 PM

一人一信交通部
謝謝
作者: tech007    時間: 2015-7-16 10:50 AM

austinlin 發表:
一人一信交通部
謝謝

支持+1

希望各位飽受PS之苦的車友加入
福特power shit變速箱苦主自救會
https://www.facebook.com/groups/1476809855945080/

福特power shit變速箱:這該怎麼翻譯:福特強力狗屎變速箱??

還是:福特狗屎動力變速箱??  

沒事搞這個名詞幹嘛!!
作者: gigizaza    時間: 2015-7-16 08:28 PM

一人一信交通部
謝謝
作者: killbadman    時間: 2015-7-17 02:56 PM

加油,車廠該負起應有的責任,否則就請他收一收回家吧。

一個好東西,不嚴謹的測試,搞成這樣...還不謹慎解決.....難道之前玻璃變速箱的教訓還不夠嗎??

PowerShift 跟 Powershit -->傻傻分不清
作者: 0918384508    時間: 2015-7-17 05:37 PM

作者: deer    時間: 2015-7-18 08:37 AM

首頁看不到了
頂一下
建議福特可以辦個「24小時tcm故障驚險體驗」活動
作者: nbfruc    時間: 2015-7-20 12:24 AM

deer 發表:
首頁看不到了
頂一下
建議福特可以辦個「24小時t ...

鼎鼎鼎
作者: k998877    時間: 2015-7-20 11:23 AM

引用我自己之前的文章,現在想想,該不會是TCM有問題吧
k998877 發表:
2013/6出廠 7W 里程17000km
昨天從走北宜到坪林,之後接雪隧,山路大部份都S3檔在跑,轉速大約維持在2000~3500,都沒問題
之後跑到南澳去
但從南澳回程時,上坡要加速時,一樣是S3檔,從2000rpm開始爬升轉速,到了2500rpm整個變速箱在抖動,整台車在頓挫,扭力完全出不來
趕緊退到S2檔,拉轉速到3500轉左右,再升檔至S3檔
之後又爬坡,一樣遇到S3卡關2500rpm的問題
1月時,去做過15000km保養,變速箱外觀無漏油(變速箱為有紅色密封膠的版本)
去年12月多去更新過變速箱程式,剛更新完,喀啦聲出現機率比較小,但現在一樣又變得常出現,而且很大聲了
車窗全關,音樂開5~6,一樣聽得到喀啦聲
現在只希望,要漏油就快點漏,而且外觀看得出來
因為里程數增加的慢,很怕過保之後才發現漏油

原始討論串
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=3#pid9380465
作者: zz0703    時間: 2015-7-21 09:06 PM

會買福特的很多都是看網路買的,希望猶豫的車主真的多考慮,不要買了才後悔,現役車主留。
作者: floyd168    時間: 2015-7-22 05:21 PM

頂一個,支持
作者: love70741    時間: 2015-7-22 05:55 PM     標題: 團結

請各位車友踴躍參加臉書FOCUS自救會
並希望各位能前往臉書連結的交通部申訴區做申訴動作
然後再前往信箱點選確認連結 交通部才會審理申訴案件!!!一定要喔...
謝謝各位車友~~~祝大家行車平安
作者: xyz1886    時間: 2015-7-22 10:05 PM

漏油受害者之一,已加入
作者: 81016230416    時間: 2015-7-23 09:04 AM

支持+1
大家辛苦了
作者: chefool1024    時間: 2015-7-30 10:14 AM

大家加油
辛苦了
作者: huanghuang    時間: 2015-7-30 10:44 AM

一定會支持!
作者: harnet    時間: 2015-7-31 02:13 PM

love70741 發表:
請各位車友踴躍參加臉書FOCUS自救會
並希望各位 ...

作者: elitefarn    時間: 2015-8-1 02:24 AM

目前自救會正在調查TCM故障案例及變速箱拆解次數調查,西盎大家踴躍前往參加,謝謝!
作者: kobe03202000    時間: 2015-8-2 12:08 AM

推!!!自己的車子自己救~
作者: deer    時間: 2015-8-2 08:15 AM

前幾天回廠換煞車真空管遇到賣我車的業務,
還說這些是個案,真有問題國外早爆了,賠都賠死了。
近幾個月銷量還增加咧!
真是沒救了!
作者: elitefarn    時間: 2015-8-3 12:10 AM

車根本賣不出去
這只是業務的行銷手法
過幾過月你可能會在別間車行看到他
作者: ajh9962    時間: 2015-8-3 02:34 AM

有同感,每次下班經過福特門市,業務都在門口抽煙掃地
作者: k998877    時間: 2015-8-3 08:46 AM

或許福特六和打的算盤是,MK3銷售生命周期也快到了,再來就是MK3.5
所以MK3就算是被宣傳品質不好也沒差,反正之後換MK3.5登場改成6AT
看來要好好幫福特六和好好宣傳一下他們的售後服務了
反正就是一副擺爛的樣子,準備過銷售生命周期的產品出問題,就是能拖就拖
如果這種不負責的心態再不改的話,未來福特的車子就算產品本身沒問題
我自己本身是絕對不會再考慮,也會勸退身邊的人
作者: harnet    時間: 2015-8-21 09:27 AM

ajh9962 發表:
有同感,每次下班經過福特門市,業務都在門口抽煙掃 ...

太閒了...
作者: elitefarn    時間: 2015-8-22 11:07 AM

哈~昨天有個高雄朋友跟我說
看了我的經驗...
直接訂馬三了
再勸退一個

能救一個是一個
作者: elitefarn    時間: 2015-9-21 01:02 AM

還一堆人想買...
真的幫不了你!!

還在想看MK 3.5的多爬爬文吧!!
重點不是車爛,品質差就算了!!
是有問題不積極解決!!
只想用協議書封消費者的嘴...
這種做法,實在無法苟同
作者: tech007    時間: 2015-10-2 07:37 PM

elitefarn 發表:
還一堆人想買...
真的幫不了你!!

還在想看MK 3. ...

“power shit“”福特狗屎變速箱自救會”
你們在美國有同伴了哦,至少有兩家美國律師事務所介入訴訟,
而且美國比你們公開,誰都看得到。
有空去交流一下哦

美國福特檸檬車臉書網站:
https://www.facebook.com/fordfocuslemonowners
作者: harnet    時間: 2016-5-5 10:07 AM

tech007 發表:

“power shit“”福特狗屎變速箱自救會”
你們 ...