標題: [異常追蹤] 敬請期待即將公佈 福特“黑‘心”早知能改善的證明 [列印本頁]

作者: tech007    時間: 2015-7-4 12:40 AM     標題: 敬請期待即將公佈 福特“黑‘心”早知能改善的證明

敬請期待

歡迎有問題的車友,能團結一致,爭取延保。因為 ohmyway2003 (威利) ,讓我重新燃起幫助大家的心。

敬告福特   :ohmyway2003 (威利)   ,以及你們自己的人不收斂點,倒霉是你們自己。我的條件是讓po文自動沉下去,而不是用綁架文,你不犯我,我也不會去煩你們。
本篇最後7~8。 2頁已經被ohmyway2003 (威利)攻佔:  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=447761&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D292
以下 “10樓” 真對不起。福特的  ohmyway2003 (威利)     。目前推出強po廣告文,只要對他不利,,就直接鏈接,,不得不先占滿頁面。
作者: tech007    時間: 2015-7-4 12:42 AM

罪惡,,,早知能修而不修,,欺騙,,故意,,心裡根本沒台灣人

其實一年多前,福特的人就見過我,,答案是:  不想修,,後來我也寫存證信函去給他們,他們收到了,,還是不想修,以前我po過一次,後來受到朋友的壓力,把他刪了   如今   福特的 ohmyway2003 (威利)   竟然強發廣告文  來堵我,不得不讓我生氣,,只好再po一次,,畢竟大家都知道能修了,,惹火了,,我出來幫大家告福特都行。我知道車怎麼修,也留下各種通聯紀錄,以及各項證明,,最重要的是,,我的發現,確實已經證明可以讓車子變好。也有不少測試過的人可以證明。

作者: tech007    時間: 2015-7-4 12:43 AM

今天不合作,明天吃虧的是你自己
作者: tech007    時間: 2015-7-4 12:44 AM

tcm  有關生命,,不得不謹慎
作者: tech007    時間: 2015-7-4 12:45 AM

福特  出來認錯吧,,
作者: tech007    時間: 2015-7-4 12:46 AM

黑心遲早有報應的
作者: tech007    時間: 2015-7-4 12:47 AM

看到大家災情慘重,,福特你於心何忍
作者: tech007    時間: 2015-7-4 12:47 AM

福特,,你是不是心理只想坑害台灣人
作者: tech007    時間: 2015-7-4 12:48 AM

車友是無辜的,,出來修吧
作者: tech007    時間: 2015-7-4 12:49 AM

tcm故障真的很危險 大家一定要團結。
作者: tech007    時間: 2015-7-4 12:50 AM

真對不起,福特目前推出強po文,只要對他不利,,就直接鏈接,,不得不先沾滿頁面。
作者: elitefarn    時間: 2015-7-4 12:54 AM

阿伯!我是活生生血淋淋的例子
等等讓我來說給大家聽吧!!
看看是如何黑心法~~
作者: tech007    時間: 2015-7-4 01:01 AM

elitefarn 發表:
阿伯!我是活生生血淋淋的例子
等等讓我來說給大 ...

歡迎你加入

其實一年多前,福特的人就見過我,,答案是  不想修,,後來我也寫存證信函去給他們,他們收到了,,還是不想修,以前我po過一次,後來受到壓力,把他刪了   如今   福特的 ohmyway2003 (威利)   竟然強發廣告文  來堵我,不得不讓我生氣,,只好再po一次,,畢竟大家都知道能修了,,惹火了,,我出來幫大家告福特都行。我知道車怎麼修,也留下各種通聯紀錄,以及各項證明,,最重要的是,,我的發現,確實已經證明可以讓車子變好。
作者: tech007    時間: 2015-7-4 01:02 AM

多虧     ohmyway2003 (威利) ,福特賊星該敗
作者: tech007    時間: 2015-7-4 01:04 AM

預留空間
作者: ganyu0419    時間: 2015-7-4 01:10 AM

我覺得不只要延長保固,是要想辦法換掉,不然開到ㄧ半沒動力太危險了
作者: tech007    時間: 2015-7-4 01:12 AM

ganyu0419 發表:
我覺得不只要延長保固,是要想辦法換掉,不然開到ㄧ ...

其實電力控制解決就好了,但是問題存在那麼久了,不延保也說不過去。
作者: nbfruc    時間: 2015-7-4 01:25 AM

強PO廣告文真的很髒的手段,好歹也PO個色情文讓我爽一下,PO福特真噁心
作者: tech007    時間: 2015-7-4 01:29 AM

nbfruc 發表:
強PO廣告文真的很髒的手段,好歹也PO個色情文讓我 ...

破車還廣告個屁,就會欺負車友。  趁現在,大家去點擊證明一下,,真的無恥

本篇: 7~8最後2頁

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=447761&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D292
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-4 08:34 AM

挖~我紅了!怎麼了⋯我好像電腦中毒!回文就變降~應該是福特故意害我的~
作者: ske520123    時間: 2015-7-4 08:51 AM

最根本的方法就是抵制福特  讓台福倒  沒有哪個企業是不能倒的 . 讓他重新來過吧!
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-4 08:51 AM

我回:阿伯又吵了 還我安靜之類的貼文 我沒這麼偉大啦還福特勒 我是在賣福特車沒錯 就自售一台6W ~
作者: tech007    時間: 2015-7-4 08:54 AM

ohmyway2003 發表:
挖~我紅了!怎麼了⋯我好像電腦中毒!回文就變降~應該 ...

大家心知肚明,我早就告訴福特高層,變速箱問題是全球性的設計瑕疵,不是只有福特有,也算科技進步的一個過渡問題,大家問題一樣,所以大家不敢動,我也可以諒解,所以我一向採取的態度,就是抱怨完就算了,你們不來踢館,我根本懶得理你們,讓車友跟車廠自生自滅,今天你厲害啦,竟然逼我再度出來,既然福特的做法是這樣的,那就別怪我一步一步的操作下去,你們的瑕疵問題,我已經證明了,你們想繼續隱瞞,就算再多請幾組網路鍵盤手公司來攻擊都沒有用,我這個人很固執,最後,我就是直接公布技術料而已。你們汽車界想由台灣福特來引起動盪,也是你們自取的。
作者: tech007    時間: 2015-7-4 08:57 AM

我回:阿伯又吵了 還我安靜之類的貼文 我沒這麼偉 ...

什麼叫吵???那麼多人的車出問題不能講嗎?

你不刪掉,我慢慢全盤給你們說出來。
作者: ske520123    時間: 2015-7-4 09:07 AM

電系問題解決了 變速箱就不會漏油了? 鳥仔蓋就不會漏油了? 怠速就不會抖? 方向機就不會漏? 安全帶異音就會好? 雨刷下方塑膠護蓋下雨或洗車引擎室就不會進水?  福特阿  還好我已經把車賣掉 真的比一台10年VIOS還遭 我老婆10年VIOS花個一兩萬大整理 他媽的超好開 FOCUS就像玻璃娃娃一樣 碰不得阿!!
作者: tech007    時間: 2015-7-4 09:12 AM

ske520123 發表:
電系問題解決了 變速箱就不會漏油了? 鳥仔蓋就不 ...

兄弟,漏油都是早晚,但是完全可以控制在合理的範圍內,只要不頓挫,就不容易產生高溫漏油,不漏油,完全就不會抖動。但是這部車就是全部修好,也不適合爬高山,畢竟電系正常了,tcm裡面的小馬達也及經不起激烈的高山操駕與市區的頻繁換檔。
作者: 桃園阿哲    時間: 2015-7-4 09:15 AM

老實說看了一堆文 是在演世姦情嗎?
奇怪了 居然有一堆車友試產品了 又可以改善 那就把產品做出來賣阿!!!
稿的他媽的讓人試心酸喔 然後說不賣 在來一直在板上說買MK3 怎樣怎樣的
講一句坦白 板上買的MK3 真的有這麼多人變速箱壞了嗎? 如果真的是每台車都這樣 你認為車子還有可能一直出嗎?
路上一堆MK3了 真的是每台都這樣壞 就找壞變速的大家一起署阿~!!
國父革命10次才成功耶!!!
作者: tech007    時間: 2015-7-4 09:18 AM

桃園阿哲 發表:
老實說看了一堆文 是在演世姦情嗎?
奇怪了 居然 ...

如你講的,沒那麼多人壞,都是好車,還賣什麼賣?

mk3問題特殊,福特賣的越多,死的越快,看著吧
作者: tech007    時間: 2015-7-4 09:24 AM

我回:阿伯又吵了 還我安靜之類的貼文 我沒這麼偉 ...

威力告訴你一個刪掉的方法,找一台網速慢的電腦,在他自動開啟前就可以刪除。

我也不想引發汽車界共同的問題。問題是你挑起的,我不可能自己砍樓。
作者: 桃園阿哲    時間: 2015-7-4 09:30 AM

到底有多少人壞嘛?!  統計一下阿! 把那些車主找來看是否願意出來面對阿!! 自己在那邊吵是有糖吃?  
如你真的覺得福特黑心 那可以找板上號招有怪異的問題 跟你一起去開記者會阿
請蘋果 不是比較快 在這邊說一堆等著 看福特賣的越多,死的越快 然後勒?
看別人死你很開心? 因為大家都沒聽看懂你PO的文 叫你不要買黑心 你還買?
作者: tech007    時間: 2015-7-4 09:37 AM

桃園阿哲 發表:
到底有多少人壞嘛?!  統計一下阿! 把那些車主找 ...

你以為我當初會做測試產品是真的要做市場嗎? 不是的,我只想收集某個人對我不利的證據,以及讓大家知道我所言不假,車子確實有瑕疵而已。福特的事,我並不想在市場上跟他作對,乾式汽油mk3不治本,就只能是一修再修的破車,福特想修,就讓他去修,反正現在都還在保固期。
作者: sun1    時間: 2015-7-4 09:59 AM

tech007 發表:
車友是無辜的,,出來修吧

車友是有辜的, 靠辜大了~~~
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-4 10:17 AM

我一打開就進入頁面...好強的駭客~哪找慢電腦?
作者: tech007    時間: 2015-7-4 10:19 AM

我一打開就進入頁面...好強的駭客~哪找慢電腦? ...

過來跟我談談,開你的3w跟證件給我看看,如果你是真車主,一切好辦。

作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-4 10:24 AM

冤枉啊大人  點我的文章救有啦 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=447338 息怒息怒我是車友
作者: tech007    時間: 2015-7-4 10:29 AM

冤枉啊大人  點我的文章救有啦 http://www.focus ...

49萬賣給鬼呀。這樓你都別回,這樓最慢星期天晚上之前砍掉,另外那個樓,我會繼續讓他浮上來,直到那二篇文刪除為止。
作者: games    時間: 2015-7-4 10:33 AM

我一打開就進入頁面...好強的駭客~哪找慢電腦? ...

哈哈~你真有一手:15
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-4 10:37 AM

喔 對不起我賣貴了! ! 賣多少合理 給我建議...真的沒啥開ㄟ~也沒抖沒漏的..狀況不錯ㄟ
作者: tech007    時間: 2015-7-4 10:40 AM

喔 對不起我賣貴了! ! 賣多少合理 給我建議...真 ...

我的7w 17000,行駛8個月,也不漏,一切正常,就如純AT,,就賣50萬,,(換車價)。

目前新車,23000公里,只換機油,雖然虧損約25萬,但是換得一年3個月的快樂。
作者: tech007    時間: 2015-7-4 10:43 AM

因為我擔心tcm在山區出怪手,tcm的設計太弱了。

不再回應了,沒勁。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-4 10:46 AM

好...所以您真的有7w喔~那您現在換什麼品牌 可以推薦嗎?您的選折一定是最好的!
作者: tech007    時間: 2015-7-4 10:49 AM

好...所以您真的有7w喔~那您現在換什麼品牌 可以 ...

日本車,品牌就不講了,車子自己選,別人介紹的不準,什麼車都有車王,只是福特特別多而已。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-4 10:54 AM

那您真的很有心 都換車1年多了 心還在fsc~
作者: tech007    時間: 2015-7-4 10:56 AM

那您真的很有心 都換車1年多了 心還在fsc~ ...

這問題是國際性的,不可能修的,只是福特給我的答覆太沒責任,沒事鬧鬧而已,你沒看到人家不攻擊我,最近我大部分都不回應。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-4 11:00 AM

但是 最近我打開電腦 都看到您在攻擊別人 比較誇張的是....您在罵"人類的好朋友" 這有誇張到捏~
作者: tech007    時間: 2015-7-4 11:08 AM

但是 最近我打開電腦 都看到您在攻擊別人 比較誇 ...

這些幾乎都在護車,根本不看滿山偏野的災情,睜眼說瞎話,根本不能跟狗比。另外我也沒有指名道姓,他們不攻擊我,我也懶得里他們。

反正我也看破車友的心態,想好,想壞,就由他們自己去。
作者: tech007    時間: 2015-7-4 11:31 AM

以後除非有特殊原因,不然就這樣了,車友想練黃金右腳就去好好練,tcm故障,他們應變快,不擔心,就隨他們去。大陸6家大車廠,全部是國家投資的,預估有1500萬輛車子有類似的問題,所以沒人敢第一個掀起巨浪。我也一樣不敢。

未來除非出大事,或是有人集體訴訟成功,不然全面改善的機會渺茫。大部分的車,以後就是只能一修再修,直到報廢。
而我熱心的時間也過了,就算有人想訴訟,福特不來惹我,我也不會提供任何資料,問題已經存在很多年了,不差再隱瞞個3~5年。
作者: tech007    時間: 2015-7-4 01:13 PM

福特越刻意隱瞞,以後問題越大,不用理他,想回不想回而已。

作者: gigizaza    時間: 2015-7-4 03:38 PM

我剛也覺得奇怪怎麼網頁都跳廣告...
作者: gn00587195    時間: 2015-7-4 07:32 PM

太强了
他怎麽辨到
可以教-下嗎
有機会可以玩一下
今天找不到地方
上香
作者: gn00587195    時間: 2015-7-4 07:35 PM

阿伯你的手机用那-家了
省电嗎
Sony z3
不錯可以跟你練肖話
-整晚
作者: tech007    時間: 2015-7-4 07:47 PM

gn00587195 發表:
阿伯你的手机用那-家了
省电嗎
Sony z3
不錯可以 ...

垃圾
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 12:30 AM

tech007 發表:

垃圾

大便
作者: ganyu0419    時間: 2015-7-5 12:39 AM

有什麼好爭的~~MK3 就真的很爛
作者: tech007    時間: 2015-7-5 12:49 AM

大便

一個人竟然比雜碎,垃圾不如,災情遍野,你還能睜眼說瞎話,心裡就只有反對,青紅皂白不分,你幫福特欺騙車友,能多得到多少好處?
造孽累積下來的因果,你連你的後代子孫的福報都用掉了,當車友在抱怨,煩惱,在抗議的時候,所有的災難都將迴向到你家人身上,你的路不遠了。老天是公平的,多行不義必自斃。
你心裡有地獄,地獄就會等著你。你居然能狂妄的講出心中無佛,目中無三寶,已經註定你這輩子了。冥冥中,自有第三世界的東西收拾你。
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 06:16 AM

大便
大便
大便
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-5 09:20 AM

阿伯~您的文章 可以讓人家舒服一點閱讀嗎?總是讓人...唉
作者: tech007    時間: 2015-7-5 11:08 AM

阿伯~您的文章 可以讓人家舒服一點閱讀嗎?總是讓 ...

人的一生不是只有錢,,威力,,你自己好自為之。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-5 11:18 AM

我一直以來只要求乾淨的網頁 您的每一篇文章 都是仇恨謾罵!又一直洗版置頂...真的不舒服~
作者: tech007    時間: 2015-7-5 11:24 AM

我一直以來只要求乾淨的網頁 您的每一篇文章 都 ...

我提醒一些人,世界是很公平的,今日種下的因,明天結出的果。除非你昧著良心做事,不然你不用擔心。
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 11:28 AM

提醒你不配
你不是車主
你是商人
哀哀哀叫
要引人注意有很多種
要嗎
你就弄福特
你弄這裹洗版有意義嗎
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 11:34 AM

車主擔心
你願意站出耒
去六合亂嗎
像嘉偉-樣
只會在這說自己商品可改善

你賣不賣
也不用特别強調
作者: tech007    時間: 2015-7-5 11:37 AM

提醒你不配
你不是車主
你是商人
哀哀哀叫
要引 ...

2年前,我找出車子的問題,就你gn00587195跟tn604678,全力護盤說是正常,特性,全力逼我離開,如今,災情慘重,就是你們種下的因,所得的果。 今天全面證明可以改善了,你們繼續山煽動無效,說是我發動車友出來護盤,沒關係,本來這不是我的生意,所以我也不做了,就等著看未來會怎樣?

但是你會發現,你嘴巴是爽了,但是你的未來漸漸艱苦了,好運離你越來越遠,不是不報。昧著良心做事,絕無好下場。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-5 11:37 AM

其實這邊回你的兔嘈你的 我相信都是一般車友 也都知道自己車面臨的問題 但您這便喊叫 能解決問題嗎 要你別吵你就說我們是福特 如真的福特才懶的鳥你 你又不是嘉偉或明星 有影響力 所以...您還是放寬心!搞連署或號召實際一點!
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 11:40 AM

真了嗎
完全100%不頓
不要在說了
会就会
不会就不会
硬体設計不良
要靠軟件可完全改善
是不可能
我相信-定有裝你的商品
有時也会頓
只是没説
就算有說
商人回答
找福特
必不能完整改善
我的商品是補助
作者: tech007    時間: 2015-7-5 11:44 AM

其實這邊回你的兔嘈你的 我相信都是一般車友 也 ...

我不是告訴過你了嗎?我現在沒有幫助大家的心了,他們倆個逼我走,就把惡因留給他們兩個。車友的痛苦,未來就由他們兩個人來接下這個惡果。未來福特會怎麼?那也是天理報應而已,但是你覺得福特的下場會好嗎?,哈哈
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 11:48 AM

你二年前就遇知会壞tcm
果然神
神明不能騙人
我印像中
只知會漏油
那個廠别不會漏
福特只是比較会漏
大家都知
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 11:51 AM

如果要幫忙
就去六合
如果要賣東西去物流區
什麼事情都不做
就安靜看戲
作者: tech007    時間: 2015-7-5 11:54 AM

你二年前就遇知会壞tcm
果然神
神明不能騙人
我 ...

自己去看你們的懶人包,我說過,我的產品可以改善95%,现在你说,我没老實講出來,以前我就說過,頓挫,,漏油,之後,,會不會是加速無力,突然打滑,失去動力??那時候你們為了護車,是怎麼攻擊我的??,忘了嗎?,現在會這樣,歸功你們兩個人的大功勞。
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 11:57 AM

tech007 發表:

我提醒一些人,世界是很公平的,今日種下的因,明天 ...

這個你就要問商人和政府
在幾年前
我覺得大陸最黑心
食安風暴我就改觀了
没想到台灣商人為的利益什麽幹的出耒
在大陸就直接死刑
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 11:59 AM

95%
如何證明
你的説过你的産品是过度
會頓的車友
也不是常常顿
常頓你想会放过福特嗎
作者: tech007    時間: 2015-7-5 12:00 PM

這個你就要問商人和政府
在幾年前
我覺得大陸最 ...

你們跟臺灣福特,在車子問題這麼多的情況之下,一直堅持,正常,特性,個案,沒問題,,你覺得以後會怎樣??
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-5 12:01 PM

其實這兩個車友~我也看了1-2年了~他們也不是什麼護車團 或您所說的福特高層 也是一般車友單純上fsc大家庭分享自己的問題 很單純~反到您比較像商人 講白了所有問題 要裝了你的東西 便能解決...一直洗版曝光 擋你兔你就罵 就說福特要害你 要針對你... 你知道李奧納多有部新電影叫:隔離島 你就有像那男主角!

您的動機我支持 商品我也讚同過 但您的人品跟方法真的很極端...
作者: tech007    時間: 2015-7-5 12:04 PM

95%
如何證明
你的説过你的産品是过度 ...

為什麼稱為過渡產品,你不會知道的,你也不需要知道。或許你知道,不少產品都有短暫效果,但是最後都變無效,未來幾年,台灣車友還不需要知道,等災情大爆發再說吧
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 12:08 PM

你要了解mk3
台灣不是全球首賣
真的出很大問題
消費者也不是省油的燈
現諧公安食安
政府也很重視
作者: tech007    時間: 2015-7-5 12:08 PM

其實這兩個車友~我也看了1-2年了~他們也不是什麼 ...

就你的人品最好,,我都講幾千篇我不賣產品來,你還是一直強調我在推銷產品,你想誤導車友,我會不知道嗎???你人品好,你就不會發綁架文,給你臺階下,你不要以為我不懂電腦??勸你謊話別講太多。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-5 12:11 PM

tech007 發表:

為什麼稱為過渡產品,你不會知道的,你也不需要知 ...

妳就是這樣調皮...反而該講的對車友有幫助有建設的 都不講不然就說即將公佈 不該講的垃圾話一直說您是KOBE嗎~
作者: tech007    時間: 2015-7-5 12:15 PM

福特車的世界,不需要懂太多,因為都是正常,特性。講了就是被攻擊,被調侃而已,我說過了,我現在不想幫車友,也不想幫福特。
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 12:17 PM

tech007 發表:

為什麼稱為過渡產品,你不會知道的,你也不需要知 ...

真了很多問題
我去保養怎麼沒看到待修mk3
Mk3也賣不少
嘉徫FB我也去看
也去發聲
Tcm事故者真的不多
我有大慨算-下
有出保
本人也遇過1次去年
不過我没出保
重發動就好
不过實際算-下也沒幾位出保換tmc
我也希望嘉偉幫車友爭取
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 12:20 PM

不想
你就看戲
在這酸車友
要酸打080酸福特也比較好玩
遇到聲音好聴妹妹也可拉叭-下
作者: tech007    時間: 2015-7-5 12:24 PM

我也希望你們能延保,因為老美自己都延保了,但是要降低故障率問題,不是延保就能降低。不懂的降低溫度,短時間是很難解決,以及降低故障率的。當大家排擠我的時候,未來就你們自己去想辦法,畢竟未來一年,各汽車廠的變速箱問題太敏感了,不適合多做解釋。
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 12:25 PM

-直-直顿
修都修不好
那個消費者会放过他
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-5 12:27 PM

那你有考慮過FSC管理人員的心情嗎??這是他們辛苦經營10幾年來的心血 曾經是令人稱羨且優質的汽車網站 如今~變了調~所以....我不說了~怕木馬!
作者: tech007    時間: 2015-7-5 12:28 PM

-直-直顿
修都修不好
那個消費者会放过他 ...

相對的,能怎樣??又不是只有福特車頓,,要告,,你們沒一本技術解說,你也告不贏,,大家都頓,就解釋為,通病。你拿他沒辦法的,
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 12:30 PM

降温不可能
有些精密机械工作温度也要有
要恆温那就不可能
要怪他的設計不良
要美福改設計
改-個小東西有可能結構要重新設計
成本过高
更不可能

無解
不然mk3.5為什麽
換变速箱
作者: tech007    時間: 2015-7-5 12:32 PM

那你有考慮過FSC管理人員的心情嗎??這是他們辛苦 ...

如果你是真車子,你就不會對技術以及問題研討那麼排斥,這2年來,就只能講車好,,其他就是把車賣了,不送慢走,,你覺得管理人員會怎麼想??
作者: tech007    時間: 2015-7-5 12:35 PM

降温不可能
有些精密机械工作温度也要有
要恆温 ...

你說不可能,我就偏偏說可以。但是太慢了,技術的東西不會再談了,也不能談。有人變速箱油3000變黑,有人15000才黑,你可知道什麼原因?同樣都是亁式離合器,為什麼差那麼多??
作者: tech007    時間: 2015-7-5 12:37 PM

吃飯吧,,以後不想跟你聊了,,隨你想罵,想護車,都隨你。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-5 12:42 PM

不是不能說 是妳的方法錯誤 太極端 打開首頁就是不堪字眼 這網站有水準嗎?你說綁架  強制廣告 會出現為什麼 很簡單...但我沒那麼偉大!我想刪但刪不掉~太快了!
作者: tech007    時間: 2015-7-5 12:44 PM

不是不能說 是妳的方法錯誤 太極端 打開首頁就是 ...

我不想聽你解釋,各做各的吧,再怎麼快,我都能回文,也能剪貼,你以為我不懂嗎?

作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 12:45 PM

tech007 發表:

你說不可能,我就偏偏說可以。但是太慢了,技術的 ...

不要拉叭
會黑就會黑
黑的定義
你有対色嗎
你是車主
我跟你説我去年一萬就换了
錢太多
也是很黑
本人常拉轉
不正常使用
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 12:49 PM

tech007 發表:

相對的,能怎樣??又不是只有福特車頓,,要告,,你們沒一 ...

真了一直顿-直顿
叫雖耒看都頓
還要解説嗎
直接就幹林洋
不用吿
自然就会有人處理

買到車王
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-5 12:52 PM

tech007 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/attachments/1 ...

我夢到我有授權綁架 髒掉的文章...
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 12:53 PM

tech007 發表:

如果你是真車子,你就不會對技術以及問題研討那 ...

説真了
我可沒叫你賣車
不过你把車賣
你真了不爽
你可以私信駡他
作者: tech007    時間: 2015-7-5 12:57 PM

我夢到我有授權綁架 髒掉的文章... ...

承認了吧!以前承諾刪樓,現在作廢,你也可以大大方方的正式幹這種事情。
作者: ohmyway2003    時間: 2015-7-5 01:00 PM

阿伯 你也太好騙了吧~沒事沒事 ...
作者: ganyu0419    時間: 2015-7-5 01:03 PM

Focus是爛車就對了!我看過近年來最爛的一台
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 01:22 PM

B入門車也是
客戶買-台給老婆買菜車
也老是進廠
應該双離合器都是爛車
作者: ganyu0419    時間: 2015-7-5 01:29 PM

不不不,只有focus是爛車!別牽拖別人!要不是沒錢早把它換了
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 01:33 PM

為了證明我不是狗
明片有擋掉-些
必免不必要的麻煩
那張名片是7年前的職位
現在在公司是老三
可以説我説的算
电頻Acc比原廠低
我手指了是重低音电
重耒不会覺得电不夠
剛刚又拉轉
电頻手摸好燙
保險絲盒也—樣
Mk3温度好高
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 01:41 PM

雙離合都爛
本耒也要牵b爛車
品牌不同開出去也不同感覺
-様是爛
老婆檔掉
買—台b你可買三台mk3耒玩爛他
無奈
作者: tech007    時間: 2015-7-5 01:51 PM

雙離合都爛
本耒也要牵b爛車
品牌不同開出去也不 ...

你們都根深地固的認為加速換頓挫(竄車)爬坡不順的問題不能改善,才會種下今天這麼多災情。

再過一年吧!你會知道一切的,現在不是時機。
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 01:59 PM

阿伯
我為何說电频好燙
你應該懂吧
爬山我也爬好幾次了
D檔直上
山上人家也上去过
也没頓
像你説装你的産品
載重-奌油門自然就会加重
会出問題的車友早就出問題
老是修
現在不是有幾位買到車王
福特也出名妥善不好
不是只在台灣
是全球
應該是歐系都-様
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 02:06 PM

買福特車就要認知了
伯伯
你真心想幫我們
就替我們加油
不是耒強調你的産品賣不賣
像我老董説了
閒不好机台全部托回耒
不賣總形吧
自己用
不用在説了
我老董個性

阿伯
你學習-下
作者: tech007    時間: 2015-7-5 02:07 PM

阿伯
我為何說电频好燙
你應該懂吧
爬山我也爬好 ...

休息一下吧,記得我以前說過臨界點的問題嗎?以後變速箱問題不要談。讓他自然發展就好。車友還是福特吃虧,還很難定論,一個人不要去影響未來。改善的最佳時機過了,目前看戲就好。
作者: gn00587195    時間: 2015-7-5 02:15 PM

tech007 發表:

休息一下吧,記得我以前說過臨界點的問題嗎?以後 ...

如果你是北區
我真想找你
聊—下請你喝洒
要摸二粒我辨法請
在台灣請人会......
在大陸就没差
無神論
作者: tech007    時間: 2015-7-5 02:17 PM

如果你是北區
我真想找你
聊—下請你喝洒
要摸 ...

心領了,感謝