標題: [雙和新聯盟] [分享] C.Y.S 感恩區 [列印本頁]

作者: Jemy    時間: 2006-6-22 01:48 AM     標題: [分享] C.Y.S 感恩區

人家都說:常懷感恩的心, 生活會更美滿
小弟也是這樣想
希望能藉由這個板面讓每個成員都能述說一下對FSC與CYS感謝的話語
讓現在與以後的成員都能放開心胸將可能放在內心而未表達過的話語 大聲說出來
不論是對自己個人或對整個團體有益的~
若是有人想感謝的人事已被提過, 可以盡量重覆沒關係唷
這樣才能在在彰顯該人事的事蹟!
就讓小弟來個開場白唄!以後一有新的感恩人事我也會再跟著紀錄~

首先...感謝上帝..佛祖..觀世音及各界真神, 讓我在下定決心買馬3前讓我看到Focus..
感謝我的朋友告知我想要找同好可以上FSC網頁看看, 是一個臥虎藏龍的地方..
感謝第一次到大佳, 友幫美麗華白老大的熱情親切, 讓我了解並不是每個人都那麼難以接近..
感謝在哈拉打p無料區說想組新團體時, 第一次熱情出席聚會的史帝文..speed..ㄚ荳...還有幫忙想團體名稱..
感謝T大提供並費心管理FSC, 讓我在這邊認識很多很好的車友...(詳見成員名單不再贅述)
感謝Cash除了管理人事, 還會幫大家DIY一堆物品..喇叭..鋁網..冷光管...及大會師CYS專用識別證....etc (美中不足的是手套箱燈沒消沒息..噗~
感謝Gene用心找尋旅遊資訊, 下載一堆新片跟大家分享, 尤其是我的布袋戲 
感謝David對團體事務踴躍提供建議, 還有家貼改造及聊天區的灌溉..
感謝史帝文除了對CYS的熱忱, 還有就是有機會就會介紹ㄇㄟ...
感謝speed對盟裡任何事物都很熱心, 偶爾還有喜感的隨興演出..(比如試聽喇叭事件..)
感謝小灰提供修復我家小藍的方法與免費的材料 
感謝杜老爺在各方面都會給予協助, 偶爾讓我們在他新居開趴, 更提供頭文字D一到四部的DVD, 以及借我一疊的無碼片~ 
感謝simon為盟裡的貢獻及提供匯款帳號保管
感謝stanly熱心提供改裝與駕車資訊, 大會師提供贊助獎品, 以及給小弟的黃金燈泡(今個兒下午可能還要帶我去裝後下拉桿...先一併記上) 
感謝小睿提供免費的家貼製作..(大家都能體諒做大事業的人都很少有休閒ㄟ時間, 等你case忙完再多多出來聚聚嘿~)
感謝Mabo..小沙..ㄚ荳...stanly...stc等, 為CYS對外所做的交流與為盟爭光的事蹟...
感謝ㄚ儒為Focus巴死所有看輕Focus的車種, 因為Focus是”無限可能”.....
感謝友幫ST-Line的Lenin的熱情與資訊提供, 讓CYS能有更多結交同好的管道..
感謝所有成員對CYS的認同與我可能不知道或我忘記的付出...
......
.............

要感謝的人事實在太多
打字打到手軟不說...頭殼還真有點暈...
被我提到的不用害羞...好事傳千里!
還沒被提到的也別賭爛...”郎哪撈龍系港敬逃”
原諒小弟記憶力有點退化....
嗯....想要感恩別客氣, 盡量po盡量寫..
讓我們把愛傳出去!!!

作者: 黃彥鴻    時間: 2006-6-22 01:52 AM

用力給它推上去~~
看完讓我感動萬分
作者: 黃彥鴻    時間: 2006-6-22 01:57 AM

感謝stanly熱心提供改裝與駕車資訊, 以及給小弟的黃金燈泡
+1
stanly  感謝你
作者: cash4006    時間: 2006-6-22 02:13 AM

感謝stanly幫我安裝~~~ c.y.s黑芒果 讓我的扭力大大提升^^y
作者: 史帝文    時間: 2006-6-22 02:38 AM

Originally posted by Jemy at 2006-6-22 01:48 AM:
人家都說:常懷感恩的心, 生活會更美滿
小弟也是這樣想
希望能藉由這個板面讓每個成員都能述說一下對FSC與CYS感謝的話語
讓現在與以後的成員都能放開心胸將可能放在內心而未表達過 ...

哈哈哈....我也真的只有熱忱啊!!!!我啥都不會?!只好跟大家都學習囉!!
謝謝大家對我的包容~~~~感恩啊!!!!

作者: alston    時間: 2006-6-22 03:00 AM

推..............啦
作者: 白雲飛    時間: 2006-6-22 07:03 AM

你還忘了感謝小王子的雙面膠帶喔

開玩笑的啦

其實
我是希望
每個人都不一樣個性.性質....

能在一起不容易
當然也許會有磁場不合

不過只要大家本著最初的執著

就是愛FOCUS就好了啦

天下本無事     庸人自擾之
作者: alexsa5913    時間: 2006-6-22 07:40 AM

Originally posted by cash4006 at 2006-6-22 02:
感謝stanly幫我安裝~~~ c.y.s黑芒果 讓我的扭力大大提升^^y

感謝Cash幫我裝LED滾籠
作者: simonyang88    時間: 2006-6-22 08:20 AM

感謝老天  讓我認識大家 ^ ^
作者: SPEED-YANG    時間: 2006-6-22 09:02 AM

Originally posted by 黃彥鴻 at 2005-10-21 01:52:
用力給它推上去~~
看完讓我感動萬分

OEO~

JEMY 把你忘ㄌㄟ~~~~

還有我也是一樣唷~~~感謝大家~~~~
作者: SPEED-YANG    時間: 2006-6-22 09:04 AM

Originally posted by alexsa5913 at 2005-10-21 07:40:

感謝Cash幫我裝LED滾籠

我也一樣唷~~~
感謝CASH  幫我裝完一切ㄉ東西~~後行李箱燈~~~~車內底燈~~~
還有 JEMY沒有裝到ㄉ 手套箱燈~~~
作者: ly7179    時間: 2006-6-22 09:19 AM

太感動了,都不知要感謝誰了,不管了cys大家加油
作者: SPEED-YANG    時間: 2006-6-22 09:23 AM

Originally posted by ly7179 at 2005-10-21 09:
太感動了,都不知要感謝誰了,不管了cys大家加油

你也是我要感謝ㄉ人唷~~~我ㄉ小銀  現在好太多了~~
作者: Jemy    時間: 2006-6-22 09:21 PM

感謝stanly今天當我的明燈引導我到幼桑的店
感謝幼桑建議我裝真正有效的兩支下拉桿..(雖然荷包失血..而且要開始存左右下拉的錢了)
感謝小四後來也到場觀摩.. (心動就馬上心動...真的一裝見效..感覺有點像降避震耶)

錢花在刀口上的感覺真好 
作者: steven0283    時間: 2006-6-22 09:51 PM

感謝佛祖  讓我可以有能力買車 玩車 改車

感謝上帝  讓我認識大家 可以一起 談車 玩車 改車

感謝老婆  讓我每週有一天 Free night 可以 跟大家 跑跑 豆豆遊

感恩喔 !!!  
作者: kenjl    時間: 2006-6-22 10:30 PM

感謝我ㄉVIRAGE  陪ㄌ我好多年  雖然最後被賣掉  但是買ㄌ小佛  就可以認識各位    感謝大家啦
作者: cash4006    時間: 2006-6-22 11:52 PM

我還要在感謝小灰~幫我搞定了我老大的爛噗噗

敢謝~賊.開闢了" c.y.s " 讓我們聚在一起~

感謝我的爸媽.感謝我的老大.感謝我的家人.感謝各位cys的哥哥姐姐(我跟史帝文是同學所以沒有弟弟妹妹 =.=)

好像領到金馬獎的感覺唷 ..................
作者: 幼桑    時間: 2006-6-23 01:56 AM

Originally posted by Jemy at 2006-6-22 09 PM:
感謝幼桑建議我裝真正有效的兩支下拉桿..(雖然荷包失血..而且要開始存左右下拉的錢了) ...

感激~感激啦~

不好用不敢推薦啦~
作者: 幼桑    時間: 2006-6-23 01:57 AM

感激您們辦活動啦~

會帶一票 ST 參加啦~
作者: Jemy    時間: 2006-6-24 01:13 PM

感謝昨晚無形之中讓我藉由花錢消災的方式
以一張闖紅燈的單子去除撞車翻車的危機
....
.........先付款再消災

作者: lenin    時間: 2006-6-24 01:44 PM

我也要來感謝一下!

感謝上次在石碇不小心看到三輛黃色的FOCUS,
好奇之下上前查探,才會認識了雙和新的各位車友!

感謝雙和新的車友不嫌棄,
能讓孤苦無依的阿伯跟大家一起去玩樂!

ㄟ,還要感謝雙和新所有熱情的車友,
三不五時要帶大家出去玩,
總之,感謝賊米跟各位啦!

記得,
幹什麼好事都要招一下喔!
作者: alston    時間: 2006-6-24 11:10 PM

Originally posted by Jemy at 2006-6-22 21:
感謝幼桑建議我裝真正有效的兩支下拉桿..(雖然荷包失血..而且要開始存左右下拉的錢了) ...

哦...........觀摩不用感謝吧
作者: chih    時間: 2006-6-27 12:32 AM

我太感動了!!
作者: Jemy    時間: 2006-6-27 03:25 PM

感謝現金兄終於有空可以幫大家搞手套箱燈了
給我們的小佛又有一盞明燈...
作者: andyting    時間: 2006-6-27 06:18 PM

Originally posted by 白雲飛 at 2006-6-22 07:
你還忘了感謝小王子的雙面膠帶喔

開玩笑的啦

其實
我是希望
每個人都不一樣個性.性質....

能在一起不容易
當然也許會有磁場不合

不過只要大家本著最初的執著

就是愛FOCUS就好了啦

天 ...

謝謝白老大
作者: Jemy    時間: 2006-6-28 01:07 PM

Originally posted by andyting at 2006-6-27 18:18:

謝謝白老大

感謝白老大
因為你讓我有機會知道小王子也是一個親切的好人!!
感謝小王子
謝謝你的MMM的膠帶, 讓我當晚順利裝好車室冷光管..
感恩~~~
作者: Jemy    時間: 2006-7-28 12:05 AM

感謝Cash收微薄的工資幫我們裝手套箱燈, 讓小黃體內發出另一盞耀眼的光芒
感謝史丹利又給小黃一對黃金眼, 讓小黃的眼睛又大放黃金光芒
感謝史帝文跟媽婆的熱情推銷, 讓我非常地勉為其難幫小黃換一雙新鞋 (懷疑你們是不是跟小業私下談好了啥代價)
在業店還遇到失散的車友 StevenLiao(小廖)..他是消防員很忙地, 所以沒啥空出席聚會..不小心把他刪除會籍...
還有, 認識了新朋友ㄚ米!改裝激進派又好相處的車友~

最後, 感謝小黃帶給我一切的愉悅
感恩再感恩~

作者: 史帝文    時間: 2006-7-28 12:24 AM

Originally posted by Jemy at 2006-7-28 12 AM:
感謝Cash收微薄的工資幫我們裝手套箱燈, 讓小黃體內發出另一盞耀眼的光芒
感謝史丹利又給小黃一對黃金眼, 讓小黃的眼睛又大放黃金光芒
感謝史帝文跟媽婆的熱情推銷, 讓我非常地勉為其難幫小黃換一雙 ...

看別人花錢內心總是愉悅的
作者: ㄚ荳    時間: 2006-7-30 02:27 AM

感謝賊米...感謝了我2次
感謝俊在換喇叭的時候手被我電到
作者: mim0709    時間: 2006-7-31 01:23 AM

感謝賊米、steven 杜爺、媽布、史蒂文與各位cys的各位前輩大大,讓我可以更認識更了解小佛,更不吝告知我有關任何改裝的事宜。〈雖然荷包大失血,但心情卻特別好
      特別感謝steven 杜爺,要不是遇見你,我也不會遇到這麼好的一群人
也感謝你的忍痛割愛,〈把巨石頭段、與SB放大器轉讓給我〉讓我的灰熊越跑越快〈加速超快,不過我的re728可能抓不住了〉,邊跑邊怒吼〈排氣順又大聲,聽了又爽〉。超開心的。我想下次就等你的加大碟好了。〈開玩笑的〉
       在謝謝賊米的熱情與受用。雖然你的小黃換鞋當天我們只是第二次見面,不過我還是很高興你除了媽布與史蒂文的建議外,也接受我的建議。所以特別感謝。〈既然鞋都換了,也該把巧克力甜甜圈換掉吧。考慮一下囉!〉
       感謝業店介紹的貝斯登避震器〈雖是二手的,卻符合我的預算喔〉,超好用又便宜〈真是撿到了〉,更謝謝業店幫我的灰熊免費做四輪平衡。〈因為換了DATA框,卻沒作平衡〉真的很感謝!
作者: chih    時間: 2006-8-1 03:38 PM

要感謝太多人嘞!!  

MABO 在此感謝C.Y.S的各位大大們!!  不論是有關車子 生活....等的資訊!!
真的!!  說不完的感謝!! 說不完的感動!!

謝謝你們!!
作者: simonyang88    時間: 2006-8-2 08:19 AM

感謝大樂透   又讓我做了好幾期的公益 ~"~
作者: steven-laio    時間: 2006-8-3 12:39 PM

我也要來感恩....感謝賊米大能夠讓我重新加入CYS,也送給我一張家貼給我,
下次有排到假一定來去參加聚會!!!
作者: Jemy    時間: 2006-8-3 01:54 PM

感謝上天的安排
讓我們在業店與失散的車友小廖重逢...
有小廖的加入
以後要是在台北縣有火災情事
他都是隨傳隨到...
保證安啦...

(呃....這是好事嗎?怪怪的....)

希望其他不小心被刪除資料的車友
也能盡快挪出時間來參加聚會
讓我們把你的資料也一併補上唷~~
大家都很期待認識新車友呢!
作者: chih    時間: 2006-8-10 10:47 AM

C.Y.S的兄弟們 謝謝你們真的!!
你們的支持!! 讓我泛紅了眼框!! 淚水都要噴出來了!!

那兩篇文 只是我很想舒發出來的情緒!!
結婚現在是我的目標了!!
也許這兩三年還不會有結果啦!!(她老爸還在審核中)
但是我會努力把她娶回來的!!
作者: virus_jen    時間: 2006-8-10 02:15 PM

Originally posted by chih at 2006-8-10 10:47:
C.Y.S的兄弟們 謝謝你們真的!!
你們的支持!! 讓我泛紅了眼框!! 淚水都要噴出來了!!

那兩篇文 只是我很想舒發出來的情緒!!
結婚現在是我的目標了!!
也許這兩三年還不會有結果啦!!(她老爸還在審核中)
但是我 ...

感情的事只要兩情相悅,都已成年,還怕達不到目的嗎?
加油吧!多放些時間在她身上,她會感受的到的....
作者: chih    時間: 2006-8-11 02:24 PM

一直忘了謝謝ST-Line 的lenin哥 替我的愛駒拍了美美照片!!  

我超愛這張照片的!!  謝謝!!
作者: mim0709    時間: 2006-8-14 09:19 AM

感謝史蒂文與mabo幫我的車車貼上卡夢貼紙〈A.B柱〉,看著史蒂文大汗小汗的流,內心真是充 滿感動,而且貼的很讚ㄛ;)
感謝史丹利兄,每次見面都會告訴我很多有關車車的改裝與相關的知識,讓我受益匪淺。也讓我知道$$是要花在有用的地方!;)
感謝杜爺、賊米、MABO〈尤其是MABO〉,上週五半夜在一元堂,邊吃飯邊雕牌,讓我玩的很開心也贏了些$$
最後感謝CYS所有的兄弟姊妹們,說真的,能加入這個團體,我真是太幸福了!!
作者: cash4006    時間: 2006-8-15 12:30 PM

我也要感謝~MABO跟史帝文~每次打球都有他們再墊底~讓我不至於輸太多=.="
作者: chih    時間: 2006-8-16 11:22 AM

再次噴淚感謝stanly和 ST-Line的小費!!  你們讓我的愛車更美更完整了!!
作者: chih    時間: 2006-8-16 11:23 AM

Originally posted by cash4006 at 2006-8-15 12:30 PM:
我也要感謝~MABO跟史帝文~每次打球都有他們再墊底~讓我不至於輸太多=.="

是史帝文墊底 除非他不在才輪的到我!!
作者: 史帝文    時間: 2006-8-16 06:28 PM

Originally posted by chih at 2006-8-16 11 AM:

是史帝文墊底 除非他不在才輪的到我!!

=="
遇到詐騙集團
難怪每次都要找我撞球

作者: mim0709    時間: 2006-8-18 05:12 PM

感謝cys的各位兄弟大力支持,每每都讓我對於改装小佛有很多新的認識,也增加了不少常識。
感謝史丹利大對我的有問必答,你的熱心熱血,讓小弟我真是感動萬分ㄋ。
感謝ST LINE的幼桑幫我安裝了引擎室拉桿、前下四點、中樑四點,以及加大電瓶一顆。真的很感謝各位感動到都想哭了。
也先感謝cash兄從7/8第一次見面時就答應有手套箱燈、後箱燈、車內燈便會幫我上。〈雖然還沒上,不過先感謝喔。
PS:今天已經8/18了,我還在等喔。不是在虧你啦
再次感謝杜爺的巨石頭段,每次聽到排氣聲就會想到杜爺的割愛。以及史蒂文的卡夢貼紙。貼的真的很漂亮。
太多太多了,真的說不完。總之ㄧ句:感謝各位的幫忙厚愛喔;)
作者: mim0709    時間: 2006-8-19 05:08 AM

感謝親愛的警察ㄅㄟㄅㄟ,再今天(8/19)凌晨4點20分開了一張紅燈右轉的紅單給我。
這讓我深深體會,原來半夜的警察也是會執勤交通取締的。而且運氣不錯!遇到好心的警察。在我不小心〈其實是故意闖的的〉的闖紅燈時把我攔下,且輕聲細語的請我熄火出示行照駕照。並告知我違規事實條款與罰金金額。還提醒我:〈這是重點〉闖紅燈要罰2700喔!怎麼辦ㄋ?要罰少一點嗎?當時忽然覺得原來警察也是有同情答禮的。還幫我回答說:我想你也不是故意的,只是你看到的時候萬一緊急煞車,怕害到後方的車,所以迫於無奈只好闖紅燈的〈多好ㄚ,還幫我找好理由〉所以他開了一張紅燈右轉900元的紅單給我。真的是感動的快哭了。頭一次收到一張我真的很心甘情願想要去繳錢的紅單!!
所以,我要在這裡真心的感謝這位警官,真的,謝謝你的善良。讓人間又多了溫暖!
作者: Jemy    時間: 2006-8-28 02:31 AM     標題: 感恩板不能沉沒

感謝CYS及ST-Line眾好友的陪伴
讓每個星期、每次大小聚會成為我生活不可或缺的活動
藉由這些活動解悶、為沒什麼特別的生活帶來無限可能的快樂
嗯...我很慶幸自己沒買錯車..
因此才能認識大家!
感謝!!!
作者: Jemy    時間: 2006-8-28 07:36 PM

補記:
感謝灰大細心維修我的小藍
嗯...
感恩~
作者: mim0709    時間: 2006-9-3 03:18 AM

感謝各位cys的兄弟姐妹們,在我家老小出現的時候,沒有戳破我改車的事。真是由衷感謝各位
作者: Jemy    時間: 2006-9-3 01:04 PM

感謝眾人又陪我度過週末
雖然可能只是閒話家常
但很快樂
雖然累
但是確覺得值得

同一天逛內湖大潤發與新店家樂福
應該是前無古人後無來者吧..
....
........ 一,.一
作者: justwind    時間: 2006-9-3 05:38 PM

感謝Tommy與姐夫帶我一起去參加cys星期五辦的星光聚會~那家店的視野位置真是好
感謝小ㄅㄨ昨天下班後還特地來接我~帶我發現北投的小密道
感謝昨天的cys兄弟們~帶我發現一間好有人情味與有所堅持的小店~難怪店家的生意真好

能夠有緣認識你們~真好^^

:)
作者: steven0283    時間: 2006-9-3 11:36 PM

嗯 我這一次要感謝 非常認真的警察 半夜在基隆高架下架設測速相機

為國庫增加了1700的收入---我這個窮人的錢

同時也要感謝一台無聊的EVO來挑釁我 讓我又被拍了一張超速

又為國庫增加了1700的收入---我這個窮人的錢

連續兩天ㄟ  救命ㄚ  
作者: Jemy    時間: 2006-9-6 01:17 AM

感謝小費

給我小黃的p股全黃的視覺效果!!!
感謝!!!
作者: TOMMY    時間: 2006-9-7 04:13 PM

感謝CYS長老们
                讓小弟有說話的地方.....
作者: Jemy    時間: 2006-9-9 02:25 PM

感謝小沙及Speed等人用心籌備每個星期的星光聚會
讓大家在下班之後有個舒緩身心的去處
讓大家在休假之前能培養好玩樂的心情
可惜小弟待在餐飲服務業
不是固定週休二日...下班時間也是不一定
所以不能場場都跟...
嗯...希望自己的堅持能真的實現自己的夢想!
感謝!!!
作者: alexsa5913    時間: 2006-9-9 04:36 PM

感謝阿剛:

他今天幫小精靈做了10k保養,連內臟也洗得很乾淨,手脚也對掉好,他好用心!

感謝杜爺,面板己全裝上了!

感謝Stany:
CYS最佳山路領航員!
作者: lenin    時間: 2006-9-9 04:39 PM

感謝Stanly在我車子出事情時,
每次都陪我去處理。

謝謝小沙努力維繫CYS與ST-Line的活動平衡,
謝謝姊夫及TOMMY每次都熱情參與活動。
作者: mim0709    時間: 2006-9-9 10:17 PM

感謝cash幫我安裝車內所有燈,讓我的小灰更美麗了
也感謝杜爺的幫忙,沒讓我家老大知道我改車車了。
作者: 黃彥鴻    時間: 2006-9-9 10:57 PM

感謝CASH大指導安裝麵線組
讓野馬號能夠活絡起來;)
作者: chih    時間: 2006-9-11 12:45 PM

感謝賊米大很辛苦的幫我找圖 (前後MARK貼紙)

晚上11點下班後還在85度C聽我嘮叨幫我修圖 (雖然感覺最後有點翻臉)

還忘了跟你說聲 生日快樂!! 日文檢定考一定順利通過!! 環台賽獎金一定是你的啦!!
作者: mim0709    時間: 2006-9-14 01:56 PM

感謝小費哥,大力幫忙。幫我安裝德國車牌與連絡阿剛哥。在這裡感受到許許多多熱情好鬥陣的兄弟姊妹們,小弟真的是太感謝了
也很慶幸自己是cys的一份子。;);)
作者: justwind    時間: 2006-9-18 12:08 PM

感謝cash&二哥
在昨天的寒風淒雨裡
幫我增加信心瑪莉20匹~

^^

ya~~~~~珍小佛變的更輕盈了~~~~~

作者: mim0709    時間: 2006-9-18 02:21 PM

真的很感同身受,謝謝二哥、cash在風雨中來大樹下幫我安裝接地線。真的很感謝二哥與cash大的幫忙。;);)
作者: 45度的缺口    時間: 2006-9-18 05:49 PM

感謝小費,讓我哭泣的引擎蓋重展笑顏
作者: alexsa5913    時間: 2006-9-18 07:05 PM

Originally posted by 45度的缺口 at 2006-9-18 17:49:
感謝小費,讓我哭泣的引擎蓋重展笑顏

哭泣的引擎蓋?!!
怎樣哭泣法?

小費,我也要感謝你,小精靈變臉成功!
也要感謝Stanly,幫小精靈找到尾翼!
作者: 凡    時間: 2006-9-18 10:32 PM

感謝cash 幫我裝手套箱燈跟3組藍燈管 讚啦  從白天裝到晚上  而且粉便宜又超值ㄉ東西
作者: justwind    時間: 2006-9-19 02:43 AM

謝謝阿米的小獅王~
超上相
作者: chih    時間: 2006-9-19 12:49 PM

感謝史帝文幫我把前後MARK貼上!! 還發現後面MARK更容易的貼法!! 謝謝啦!!
作者: Jemy    時間: 2006-9-21 01:37 PM     標題: 健康 即 財富

每次回家
總難免一直重覆相同的感觸:
隨著歲月增長 不只是自己老一歲
父母也是...

看看自己 活到現在卻還是一事無成
一直害怕會有 子欲養而親不在 的遺憾
回家看到父母尚稱健康硬朗的身子是我最大的慰藉
嗯..
爸、媽
感謝您們!我也愛您們!  (這些話當面說過了)
您們的健康會是我最大的動力來源!

加油吧!陳詠富!
作者: Rex    時間: 2006-9-21 03:15 PM

Originally posted by Jemy at 9/21/06 13:37:
每次回家
總難免一直重覆相同的感觸:
隨著歲月增長 不只是自己老一歲
父母也是...

看看自己 活到現在卻還是一事無成
一直害怕會有 子欲養而親不在 的遺憾
回家看到父母尚稱健康硬朗的身子是我最大的 ...

感謝Jemy在上班忙碌時還讓我們想念父母.....
作者: steven0283    時間: 2006-9-21 10:20 PM     標題: CYS 黑頭車一號 新登亮

感謝小費 貼心的服務 完美的工法

造就出 CYS 第一部 " 黑 頭 車 "

感恩喔!!!  
作者: chih    時間: 2006-9-24 04:54 AM

感謝阿剛哥 黑便當真的 讚啦!!
作者: 張小純    時間: 2006-9-25 05:39 PM

感謝賊米!我愛死貼紙了!

KITTY貼紙還沒上身!因為不想讓KITTY淋雨...
作者: Jemy    時間: 2006-9-26 01:20 PM

連著好幾天
都有跟幾個人喝半夜咖啡
真的很感謝大家的陪伴
尤其是 史丹利 葛格
幾乎都會出席
讓我在夜深人靜的時候 不再孤單..
嗯... 下次改約誠品敦南店的咖啡廳 嘿嘿..
作者: 45度的缺口    時間: 2006-9-27 01:23 AM

超級超級超級感謝stanly跟小費
還好有你們的幫忙
否則我真的不知道如何處理這樣的狀況
感謝stanly到現場幫我
也感謝對方是個誠懇的先生
讓這件事變的不會太棘手
說實在的我應該有被嚇到
開車回家的路上一路心神不寧的
還忘了想到小費下班了
讓他在溪園等了很久......sorry
我走安坑還迷路....繞了很久才到
我不知道怎麼說能表達...
總之.....超感謝你們的.....真的
作者: justwind    時間: 2006-9-28 09:40 AM

謝謝小費和Standly
幫我處理了有水波紋的小飛鏢
哈哈哈~好樂喔.
心情大好.
作者: mim0709    時間: 2006-9-29 12:02 AM

阿米要再次感謝各位CYS的兄弟姐妹們厚愛。
首先感謝ST LINE 副隊長 小費哥,真的很很感謝小費哥的熱情幫忙,為了我的小灰熊細心用心的幫我烤漆上裝。因為我的龜毛,所以尾翼還烤了兩次,修整的很漂亮。;)。尤其是車頂、尾翼、引擎蓋、水箱罩的一體黑色,真是讚啦!!
再次謝謝STANLY哥的熱情,每次遇到二哥,總是很熱心告知我許許多多有關愛車資訊,尤其上次在大樹下請CASH裝麵線時,缺工具,二哥也是二話不說殺過來。這讓我也感動萬分。也很感謝CASH的熱情喔!!
感謝阿剛哥的原廠小零件安裝以及黑便當、芭樂的上身。與J.F哥的幫忙。讓我的小車月來越快囉。效果真是太讚囉!
在FSC的日子裡遇到很多很多熱心友情的車友,感受真的很多!!小沙哥每週不遺餘力的邀約聚會,劣獰哥的熱情,賊米大、杜爺、MABO、史蒂文....每每都會邀約我喝咖啡聊天等等,也被我放了幾次鳥〈真的很拍SAY〉太太多多了。
阿米在次要真誠的向各位
說聲:謝謝你們!認識妳們真好!
作者: Jemy    時間: 2006-9-30 09:05 PM

感謝小費用心處理我的飛天翼
嗯...
比原廠尾翼感覺更好!
作者: Jemy    時間: 2006-10-2 02:39 AM

感謝T大在TDCi環台賽的起點與終點的熱情出席
而且還送了我一台橘色ST模型車
更讓我在一手車訊採訪當天又再領一台
嗯...讚啦~
作者: justwind    時間: 2006-10-8 03:01 AM

謝謝小費超花心思處理我的可愛小尾翼
下午看到實在是~超開心.
呵呵~這頓飯請定了^^

也謝謝二哥特地與jemy護送珍小佛到16D廟與我重聚

作者: justwind    時間: 2006-10-10 09:52 PM     標題: 我的第一隻小飛鏢

底漆正面全貌

底漆背面全貌

^^
作者: Jemy    時間: 2006-10-22 03:18 AM

這一陣子煩心的事太多
要感謝的人大都是重覆的
感謝小費借一隻腳給小黃
感謝史丹利幫我問鞋子的價格
感謝剛剛麥可給我強力磁鐵(雖然是我硬凹的)
感謝剛剛阿米跟我分享創業的心得讓我有新的認知

嗯...要是有漏掉的請恕小弟記憶不好

感謝~
作者: Stanly    時間: 2006-10-23 11:51 AM

感謝 阿米 借給我S.B
讓我這幾天噴的相當爽
       謝啦 米哥  
作者: 45度的缺口    時間: 2006-10-31 05:52 PM

超超超級感謝小灰大
幫我解決小紅的問題
剛剛回來的路上
一路都很順....^++++++^
能夠電動發動的感覺真令人感動
超級感謝的
建議大家摩托車有問題都可以拿去給小灰大看看歐

PS.小灰大:你的女兒很漂亮歐!五官超細緻的,長大一定很美
作者: Jemy    時間: 2006-11-4 05:40 PM

感謝ㄚ剛與小費提供的ㄚ波羅
讓我有機會花較少的錢幫小黃換新四肢
再感謝ㄚ剛幫我測車
還讓我免費洗車 哇哈哈
感恩哩
作者: Jemy    時間: 2006-11-7 02:23 AM

感謝ㄚ剛和浩傑細心幫我調校ㄚ波羅
讓它整修之後再進化!

浩傑試車跟著坐在副駕的我, 才知道原來小黃的能力還未達到極限
嗯...期待再幫小黃換上新鞋皮、定位之後
還有賽車椅和方向盤..
小黃會帶給我的 無限可能 !

感謝!
作者: mim0709    時間: 2006-11-15 02:11 AM

雖然感謝的時間晚了點,但我可是一直銘記在心歷歷不忘許久。
要感謝的人很多..
感謝T大建立FSC讓我可以交到許多不錯的朋友,更認識愛車的一切。
感謝杜老爺的熱心再因緣際會下加入了CYS與ST LINE因而認識了許多熱情熱心的車友、朋友。額外更感謝杜爺的友情介紹!!真的是讚啦!!
感謝業店幫我上了貝似登避震,到目前為止都很OK,也由於到XXX〈小弟最怕麻煩了,所以把店家匿名囉〉裝新鋁框忘記作平衡事宜,多虧了小業的幫忙調教四輪的平衡。這讓我覺得很感心。
感謝二哥,每次都很熱情熱心的回答我問的每一各問題,這點讓我對改裝保養愛車上提升了更....多知識!!這真的很感謝!!下次在麻煩你碟盤相關事宜。
感謝幼桑幫我上ALUTAC的拉桿,與加大電瓶。安裝很細心。車子剛性也變好許多。
感謝小費哥的熱情與熱心。由於我的龜毛讓你幫我烤了許多次漆。工又細品質又好。讓我的車看起來更殺!!而且每次都很熱心勸戒我“不要再改了,這樣就很夠用了”。烤漆期間也不吝借我ST讓我差點也下訂一台〈因為ST真的很讚〉
感謝阿剛哥,的熱心與幫助。在保養改裝上也提供了很好的技術與知識給小弟,更幫我把我前廠徽琢磨,讓我的廠徽可以上身。小弟真的很開心感謝。
感謝CASH的幫忙,為我的愛車安裝了手套箱燈、車內冷光、接地線、電源開關。
感謝阿剛跟JF幫忙安裝黑便當跟黑芭樂,進氣真的變大變順許多。感謝你們。
感謝劣獰大的識別證及其用心與規劃,您的熱心積極為了ST建樹了許多相關知識與分享。小弟非常佩服與感謝。
感謝史蒂文的友情相陪,認識你後,喝酒不再孤單囉,也很高興二哥也進來哈酒一族。
感謝沙爺、SPEED每次的熱情安排規劃聚會事宜。有了你們才有活絡的感覺!!
感謝賊米、MABO都會想到我出去喝咖啡聊天打屁。讓我覺得讚啦。
感謝小魔女的貼屁屁,讓我更知道原來ㄆㄟ車時後要進輛保持安全車聚。
感謝石碇休息站的國道警察,感謝你每次都挑到我〈兩次了〉。總是對我耳提面命一番,讓我深深感受到孫叔叔說的對“夜深了,孩子們趕快回家吧!”也感謝石碇休息站提供給我們一各聚會的好地方!!
小小感謝X大哥〈只見過一次〉,讓我更明白到跟什麼人相處要如何應對這件事,小弟真的很佩服你改車與行銷的能力,讓小弟我在工作業務能力上更加提升。對車子的改裝也小長見識一番。
最後....真的感謝大家的熱情與幫助。太感謝了!!
只能說認識你們是我的福氣啦。
作者: SPEED-YANG    時間: 2006-11-15 08:37 AM

Originally posted by mim0709 at 2005-10-21 02:
雖然感謝的時間晚了點,但我可是一直銘記在心歷歷不忘許久。
要感謝的人很多..
感謝T大建立FSC讓我可以交到許多不錯的朋友,更認識愛車的一切。
感謝杜老爺的熱心再因緣際會下加入了CYS與ST LINE因而認識了許 ...

阿米~~~看來 CYS 裡面 80%ㄉ人都被你點名ㄌㄟ~~
我跟你也有相同ㄉ感覺~~感謝ㄉ人太多ㄌ~~~
沒辦法一時說清楚~~反正就是 感謝 整個 CYS 的各位車友 以及 FSC~
作者: 幼桑    時間: 2006-11-17 01:39 AM

感謝CYS車友對小弟的捧場~

ALUTEC拉桿保證"友情價"
作者: chih    時間: 2006-11-18 10:51 AM

謝謝J.F阿剛幫我保養車 清理我的節氣門 第二次幫我清了 還有田哥幫我換了汽油幫浦
cash 史帝文 小費 幫我貼貼紙 和裝那霧燈  謝謝你們  謝謝!!!!!
作者: chih    時間: 2006-11-18 10:57 AM

MABO在此也要謝謝C.Y.S ST-LINE K.C我所認識的車友們!!
作者: justwind    時間: 2006-11-19 02:10 PM

謝謝小灰大細心的檢查

我的摩托車龍頭會晃成這樣
原來前輪上的所有螺絲
沒有一顆是有上鎖的!
作者: mim0709    時間: 2006-12-10 12:33 AM

感謝stanly哥在百忙中抽空幫我裝碟盤與金屬油管。看你裝的滿頭大汗,也花了不少時間。〈我也不知道我的車這麼難拆裝,拍sayㄋㄟ〉小弟真的由衷感謝你這麼夠意思幫我。現在煞車反應變好了,我會小心磨合到可以的時候在大立踩滴
感謝感謝!真的感謝!萬分感謝!永遠感謝!
總歸一句:謝謝啦,stanly哥
作者: SPEED-YANG    時間: 2006-12-10 11:19 PM

SPEED 也要感謝人唷~~~12/10 ㄉ事情~

第一~~先感謝那未 割愛ㄉ不認識ㄉ人~把一台要價 13800ㄉGPS ~
           因為他抽到後來不要ㄌ~以 抽到ㄉ價不到5000割愛給我~~

第二~~感謝 CASH 的 首功幫我安裝完成這組分離式ㄉGPS

第三~~MABO 二話不說一起出來混~可惜ㄉ史帝文因為有事所以沒有一起混~
第四~~陰錯陽差~發生糗事~~引擎蓋ㄉ一根東西沒裝就把蓋子蓋起來~~
          最後勞動 二哥 帶"傢伙" 處理好ㄌ~~

第五~~要改謝我皮包ㄉ小朋友招待上述ㄉ人吃一頓~大賣場ㄉ~美食街~

以上~~~12/10 要感謝ㄉ人~~~~
作者: Jemy    時間: 2006-12-22 04:15 AM

感謝小睿前個兒晚上在85度C提供我需要的見解
幫我調查我需要的資訊
嗯... 雖是偶遇..
但認識你真好啦~
作者: Jemy    時間: 2006-12-22 04:17 AM

再感謝這一陣子給予我鼓勵支持的朋友們
以及體諒並了解我的朋友
嗯... 初衷不變 友誼長存 嘿~
作者: alexsa5913    時間: 2006-12-22 07:49 AM

Originally posted by Jemy at 2006-12-22 04:
再感謝這一陣子給予我鼓勵支持的朋友們
以及體諒並了解我的朋友
嗯... 初衷不變 友誼長存 嘿~

賊米,

感謝你所為CYS所付出的!;)
作者: Jemy    時間: 2006-12-22 02:12 PM

Originally posted by alexsa5913 at 2006-12-22 07:49:

賊米,

感謝你所為CYS所付出的!;)

沒有什麼付出啦
只有在一開始要成立的時候有用了一點心而已

我之前只是想讓大家知道
聚會的參與 是在於每一個人的 時間 與 意願喜好 的配合
我沒時間 我有事 甚至我就是不想 再更甚是我想出席同一時段其他聚會 而不克參加都很ok的啦
不要以人家有時間也不參加自己辦的聚會就好像把人家列入黑名單
小弟對於小四..小睿..simon..kenjl..小灰..Max..OEO..David..Gene..ㄚ荳等等(繁不及備載)好久沒見的人
我相信我們沒見面關心依舊在 有機會碰面就都會是一見如故 正所謂君子之交淡如水~
當然, 其他經常見面的自然也不在話下

就像當初小弟積極在約85度C喝咖啡時..
有幾個出席? 住士林的阿米..住南港的Mabo...還有近一點點的Stanly都會出席
甚至新上任的小費隊長都還是常客..
為什麼就住隔幾條街的就不來?
小弟有發過牢騷與抱怨嗎? 因為我會尊重其他人的意願!
所以引起這一陣子的小風波我也百思不解!

現在不是要舊事重提重翻舊帳  更無意再掀誤會筆戰
只是想清楚表達說:請尊重每一個人的時間與意願喜好...
能以客觀的角度來看待每一位難得認識的朋友們...

現在不再是版主的我...是更樂得輕鬆~
所以我要感謝小沙與其他有心想要讓C.Y.S更好的人士及新任版主們
感謝您們!

希望明年新氣象
讓我在週末能有更多機會跟大家同歡~!
作者: Jemy    時間: 2006-12-26 01:39 AM

感謝麥克胡把多的那顆黃金燈泡給我
讓我的小黃不再是陰陽眼
而是一對亮晶晶的 黃金眼 ~
作者: mim0709    時間: 2006-12-28 04:08 AM

感謝阿剛幫我的音響主機送修,且還借了我一台〈J.F的〉。並幫我把舵輪換新、皮帶換新。
感謝阿剛與J.F幫我上了ST的後防傾桿與李仔串。果然過彎時,屁屁更聽話不在亂跳囉。
感謝J.F大今天晚上讓我做比賽車副駕。嗯~熱血沸騰不息。真是超讚的啦。
更感謝各位CYS的學長們因為這又恢復了往日的和諧與快樂。也體諒小弟的許多未到聚會原因。嗯~相信CYS會更讚的喔。
感謝感謝!!~~

作者: SPEED-YANG    時間: 2006-12-28 11:05 AM

感謝 KC ㄉㄚ剛 以及 J.F~~幫我上ㄌ 避震器~還幫我調到我要ㄉFU~
另外 還幫我發現我ㄉ軸承有問題(一直以為是輪胎ㄉ聲音)~~
過幾天要去保固換掉ㄌ~~~~~
作者: Jemy    時間: 2007-1-2 03:44 PM

感謝所有認定我是朋友的朋友們
讓我在這近一年來的日子
多采多姿!
雖然有些還是聚少離多
但是關心不變友情依舊在
希望在新的一年..未來的無數年...
都有你們的陪伴
貼心的啦~~~

friendship forever!
作者: SPEED-YANG    時間: 2007-1-9 04:00 PM

感謝~~~史帝文~~
在 FSC 改版前 先備份資料~~也在改版後~~把遺漏的資料補齊~~

等你退伍~~就把管理員 交給你ㄌ唷~~~
作者: alexsa5913    時間: 2007-1-10 09:37 AM     標題: 回復 #101 SPEED-YANG 的帖子

感謝Cash和史帝文,終於凌亂不堪己很久的版面整理好!

實在非常感激你們!
作者: mim0709    時間: 2007-1-24 04:50 AM

感謝學長阿剛的幫忙,讓我擁有了快拆 。雖然一開始都不能拆,〈嘿嘿~借虧一下ㄇㄟ,學長〉不過經過J.F的加持後,終於可以了。嗯~好拆多了。
感謝J.F的用心和幫忙,賽車椅果然~~讚啦 超開心的。
也感謝阿剛學長和J.F幫我許多忙。謝囉。學長是一輩子〈學長,需要學弟幫忙擋酒的,再找我啦 〉,兄弟也是一輩子的!!
各位C.Y.S的好兄弟們,跟你們出去都很開心唷!!
PS:最後感謝我自己,在搬正駕原廠椅到K.C裡面時,不小心把我的殺人鯨左臉劃了一小刀。嗯~~我真是白濫阿~~~
作者: SPEED-YANG    時間: 2007-1-24 12:01 PM

我也要感謝 KC ㄉㄚ剛~~
他幫我抓到我一直覺ㄉ正常他卻覺得奇怪ㄉ異音~~

在這過程中  換ㄌ 左邊+右邊ㄉ軸承~~最後在換掉 "中傳軸"之後~~
讓我ㄉ小佛~~恢復安靜ㄌ~~可是 不知不覺中讓我踩ㄉ更兇~~

最近要考慮換  加大碟盤(目標 302 或是 303 的~因為原來ㄉ備胎可以用)跟來令~
作者: Jemy    時間: 2007-2-8 08:01 PM

感謝媽婆給我這個機會來住南港國宅
雖然美中不足的是沒有$1000的車位可以停
但換個環境換個心情也是不錯  

也感謝幫我搬家的Jay兄...
當初提說需要貨車搬家..在旁的你一聽到二話不說就答應幫忙
認識你真好
欠你一頓啦~ 若是沒空吃飯...送你一盒甜甜圈
隨時可以領喔
感謝再感謝...
作者: chih    時間: 2007-2-9 05:19 PM

抱歉啦!! 讓你沒停到超便宜停車位!! 還候補第28號!!

沒關係!!  我阿姨那車位應該是沒問題!! 雖然說在玉成街!!

ok啦!! 豪宅地下停車位耶!! 只收管理費!! 更便宜了!! 你賺到了!!
作者: chih    時間: 2007-2-27 12:23 AM

謝謝我生日當天參與的車友們!!!! 雖然被整的很慘但是還是很謝謝你們!!
作者: Jemy    時間: 2007-4-8 07:51 PM

小黃行駛總里程約22000KM
墾丁之旅回程途中掛點在中山高北上244.7公里處..
拖吊約65KM到台中烏日九和保養廠

阿剛 小貝 胖毛 胖毛老婆 阿米 阿芳 賣克胡 小君 獅子 buki 家和 佩青 田哥 田小哥 沙發銘 J.F 亞萍...
感謝您們的協助與相伴...
再來還要繼續請阿剛和胖毛大力幫忙...
感恩!!!
作者: SPEED-YANG    時間: 2007-4-8 08:49 PM

車子  哪時候要再去台中牽車~~

還是 會 拖回台北處理??
作者: Jemy    時間: 2007-4-12 04:12 AM

感謝這群好兄弟們!!!
沒有你們...
我的生活是黑白的!!!

作者: 史帝文    時間: 2007-4-12 03:50 PM

原帖由 Jemy 於 2007-4-12 04 AM 發表
感謝這群好兄弟們!!!
沒有你們...
我的生活是黑白的!!!

作者: jefflin3362    時間: 2007-4-13 01:40 AM

感謝阿剛幫我把困擾已久的傳動軸異音一次解決,"異音殺手"之名號,實在當之無愧,感謝.
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-4-13 01:43 AM

我之前抓不到滴異音(一般的判斷都是錯的)有是在小剛剛不放棄細心的找了出來
作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-4-13 01:56 AM

謝謝ICE哥的超屌大燈總成~
裝上後看了好喜歡

可是...不知它們能在我車上存活多久...

因為...我想我家老大一定會打槍...

但還是真的非常非常謝謝你

也謝謝JF兄~

這組燈的線路...真的感覺給他有點複雜...

感謝您這麼累的忙了一天下來後還花時間幫我安裝~

真的很感謝你
作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-4-26 12:21 AM

感謝阿川可口美味的豆花

很高興認識你喔
作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-4-26 02:19 AM     標題: 謝謝阿米~

謝謝阿米之前特地幫我跑去買三環~
後來又幫我跑去買了鋁網~
真的很感謝你
熊熊想到曾寶怡的一首歌:"少了你的我該怎麼辦"~~~

昨天JF幫我裝上了你送給我的跟車車顏色相同的"後保飾條"~
就如你所說的~
同一色~比較有整體感~
再加上了田哥之前的尾翼...
車車現在變好看了呢
看了覺得好高興喔~~~
真的真的真的很謝謝你唷

不過...還真擔心哪天被我家老大發現呢~呵呵呵...
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-4-26 02:31 AM

ㄚ凱...小心步入我的後塵...
作者: 史帝文    時間: 2007-4-26 04:44 AM

在KC的調教下
阿凱的車跟我的車一樣
C/P值超高
作者: 史帝文    時間: 2007-4-26 04:45 AM

我也要謝謝阿川
謝謝他今天請大家吃的豆花
超好吃的
作者: mim0709    時間: 2007-5-1 06:14 AM

很久沒上來感謝一下了~
其實要感謝的事情很多,我想只能盡力敘述我心中的感激,如果有遺漏的,也請多多包含。因為真的是太多了~

其實小弟在三月的心情與精神狀況都不是很好,所以多多少少在語詞上的表現會無心的傷害到人,所以很謝謝這段期間跟我接觸的人,能寬待、忍受小弟的無禮。

更謝謝我的好兄弟們在這期間給予我的精神、行動上的鼓勵與支持!尤其是k.c及c.y.s的所有兄弟們~謝謝

謝謝阿剛學長、J.F,沒了妳們那段的陪伴,我想我也沒這麼快走出了,尤其是J.F,無論什麼時間都很挺我支持我。真的是謝了兄弟!

老實說:要銘記的人真的很多,但原諒小弟沒在這PO上各位的名字,因為真的是太多了!只能說:K.C與C.Y.S的兄弟們真的很高興有妳們。

小太陽阿凱的加入,讓我感到這裡又在度擁有以前的歡樂與熱絡。所以也很謝謝你的熱情喔。
其實我在團體中應該是最沒貢獻的一位,所以看到阿凱的表現,也讓我感到自己有點羞愧於C.Y.S。
感謝杜爺殺肉〈RE01R的胎、機油冷卻器、腳踏板〉說真的,想到以後看不到你的車,會讓我更想念的。因為灰色的又將少了一台 。不過你放心,你的頭段、S.B、胎、踏板、機油冷移植到我車上後,我會把你車子的精神發揮出來的。

感謝各位!!

作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-5-1 04:08 PM

哇喔~
好害羞喔~
被米哥提到呢

阿凱也要謝謝杜爺殺肉~
ㄝ~我訂了你的框還有...???我不知道那叫什麼... (我就說我不懂車咩)

反正JF 阿剛 史帝文他們叫我裝的~就一定是好東西囉!

謝謝杜爺喔!!
作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-5-3 12:00 AM

杜爺...真的很不好意思ㄋㄟ...

不過還是很謝謝你唷!!

阿凱只能接收杜爺的殺肉後的一樣紀念品了
作者: Jemy    時間: 2007-5-7 12:59 AM

感謝親愛的史葛格帶著嫂子一起來公司看我
還熱情讚助辦了兩個熱線門號!
99元讓你們通話9999 (= 2083分鐘) 

p.S 冰董也順道來探班..
作者: gogo    時間: 2007-5-7 12:54 PM

[quote]原帖由 Jemy 於 2007-5-7 12:59 AM 發表

史葛格????該不會是史帝文八~
交女朋友啦~史帝文~
作者: boss19771216    時間: 2007-5-7 02:24 PM

原帖由 gogo 於 2007-5-7 12:54 PM 發表
原帖由 Jemy 於 2007-5-7 12:59 AM 發表

史葛格????該不會是史帝文八~
交女 ...

不會吧~~~~~

只有我沒有 ......:18 :18 :18
作者: LCYU    時間: 2007-5-7 02:32 PM

見到鬼...我們小屎啥時交了啥米女友...
我只看到交"男友"

我說"屎地聞"你這樣怎麼對的起你的"小沙"咧
作者: boss19771216    時間: 2007-5-7 03:03 PM

原帖由 LCYU 於 2007-5-7 02:32 PM 發表
見到鬼...我們小屎啥時交了啥米女友...
我只看到交"男友"

我說"屎地聞"你這樣怎麼對的起你的"小沙"咧

小沙...........不會是我吧.....
作者: LCYU    時間: 2007-5-7 04:45 PM

YES

作者: boss19771216    時間: 2007-5-7 04:56 PM

原帖由 LCYU 於 2007-5-7 04:45 PM 發表
YES

我不要...屎地聞.....我不要...我不要....
我要妹...我要妹...我要妹....

作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-5-7 05:02 PM

原帖由 boss19771216 於 2007-5-7 04:56 PM 發表

我不要...屎地聞.....我不要...我不要....
我要妹...我要妹...我要妹....   

是妹?   還是表妹???  

開開玩笑~銘哥別介意ㄋㄟ
作者: boss19771216    時間: 2007-5-7 05:03 PM

原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-5-7 05 PM 發表

是妹?   還是表妹???  

開開玩笑~銘哥別介意ㄋㄟ

你說ㄋ....... 我不是很了解你的意思耶.....

作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-5-7 05:20 PM

原帖由 boss19771216 於 2007-5-7 05 PM 發表

你說ㄋ....... 我不是很了解你的意思耶.....

不了解???

喔喔...那可能是我誤會了吼~

哈哈哈...
作者: Jemy    時間: 2007-5-11 03:44 AM

感謝沙發銘...
不對!
是山道銘不厭其煩幫我換保險絲
已經是第三次了...
嗯..這次還有史帝文協助
加上阿米給的那根藍色燈管
讓我全車都亮起來!!!
感恩...
作者: yujet0321    時間: 2007-5-15 04:01 AM

話說4/5開始是本人進入一各黑暗低潮期....(真是他X的有夠黑暗)

人家女孩子一各月也是一次不順....

我就比他們更猛..天天有驚奇..週週有爆點.....(真是快報到頂點了)...

雖然現在還不是很順..有了你們在..相信"賽"的日子....我也能度過

雖然我們是以車結為友.但我們已經超越了車友的身份.

生活的點點滴滴.酸甜苦辣.都能與大家分享.

著種大家都能互相著想...是一件相當難得的事情...著也是大家的緣分.

也希望大家都能身同感受...

雖然平時我的臉看起來相當"雞歪"..相當欠揍....(我想很多人都想把我埋起來)

但對大家我還是心存感激.感謝.....

對你們的感謝不是用言語就能表達的清楚的.....

也希望著群  KC.CYS.ST-LINE的兄弟們都能天天有車奔...天天都快樂....心想事成.....

著段時間也要感謝您們著群兄弟

阿剛.阿米.史蒂文.阿凱.小費.賊米.SPEED.建翰.胖毛.田哥.獅子.獅嫂.沙發.大姊夫

還有我家那隻雞歪的"魚."...
作者: LCYU    時間: 2007-5-15 12:04 PM

人家明明一臉就是
可愛動人、楚楚可憐、金光閃閃、氣質出眾的一支美人魚 ...怎麼看都跟"雞歪"兩個字扯不上邊呀
作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-5-15 03:48 PM

原帖由 yujet0321 於 2007-5-15 04:01 AM 發表
話說4/5開始是本人進入一各黑暗低潮期....(真是他X的有夠黑暗)

我就比他們更猛..天天有驚奇..週週有爆點.....(真是快報到頂點了)...

雖然現在還不是很順..有了你們在 ...

好感動喔!!!
作者: wendy690715    時間: 2007-5-15 10:51 PM

原帖由 yujet0321 於 2007-5-15 04:01 AM 發表

友情贊助:青木瓜四物飲..........喝了就順了啦
作者: Jemy    時間: 2007-5-15 11:56 PM

原帖由 wendy690715 於 2007-5-15 10:51 PM 發表

友情贊助:青木瓜四物飲..........喝了就順了啦

這個明明是豐胸健乳的...
作者: wendy690715    時間: 2007-5-16 12:55 AM

原帖由 Jemy 於 2007-5-15 11:56 PM 發表

這個明明是豐胸健乳的...

啊拿錯了,拿到我要喝的了........
作者: Jemy    時間: 2007-5-16 01:08 AM

原帖由 wendy690715 於 2007-5-16 12:55 AM 發表

人家是25歲前喝有效..
你...
來不及了吧...
還是多按摩多推拿...
搞不好還有救...

作者: 史帝文    時間: 2007-5-16 02:30 AM

別這樣~~~~
過渡時期!!!!
總會熬過的
作者: 史帝文    時間: 2007-5-16 02:31 AM

原帖由 wendy690715 於 2007-5-16 12:55 AM 發表

噗~~~~
這個有笑點
作者: 史帝文    時間: 2007-5-16 02:32 AM

作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-5-21 01:39 AM

真的很感謝K.C的兄弟們~

感謝你們讓我感受到了友情的可貴~

有你們在一起~每天總是快快樂樂的~

J.F 阿剛 阿米 史帝文 獅子 阿志 賊米 JONSON 銘哥......不計其數(數不完啊)

總之~能認識你們大家~真的是太好了
作者: Jemy    時間: 2007-5-21 02:01 PM

相逢自是有緣
大家能因為買到同一款車更是證明英雄所見略同
人與人相處, 或許偶爾會因為一句話、一個動作而讓自己覺得不舒服
但放寬心胸想想, 自己何嘗不是可能會做出相同的事?
包容 是一種美德, 能夠昇華一切感情, 不論是愛情或友情
我還不能完全做到, 但努力學習中..
若有人習慣會瀏覽很久以前的文章, 在感恩區我就經常感謝小黃這輛車
因為它, 讓我認識了大家
我也覺得很快樂

或許以前到現在我也讓大家有覺得不好甚至不爽的地方
因為自己有意或無意的言行舉止造成大家的困擾
真是不好意思
我會改進的!

友情萬歲!~~~
作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-5-21 04:24 PM

原帖由 Jemy 於 2007-5-21 02:01 PM 發表
相逢自是有緣
人與人相處, 或許偶爾會因為一句話、一個動作而讓自己覺得不舒服
包容 是一種美德, 能夠昇華 ...

+1
友情萬萬歲!!!
作者: 史帝文    時間: 2007-5-21 04:51 PM

我也要+1
友情萬歲!!!

作者: mim0709    時間: 2007-5-21 08:53 PM

再+1
友誼萬歲~
作者: Johnson    時間: 2007-5-21 09:48 PM

原帖由 Jemy 於 2007-5-21 02:01 PM 發表
相逢自是有緣
包容 是一種美德, 能夠昇華 ...

再+1
友情萬萬萬歲!!!

下次不開車去了, 我也要喝到爽
作者: 帥可愛    時間: 2007-5-24 10:20 PM

呵呵!
那你們喝到爽阿!
掛了可以CALL我去載啦!
作者: 哇基隆人    時間: 2007-7-26 02:59 AM

我要感謝~
史帝文幫我牽車~萬分感激~
謝謝JF幫我的前碟盤尖叫聲搞定!
感謝小費一直幫我採煞車~
ㄜ...只是後碟盤的共鳴聲怎麼變大了... 趕快磨合阿!
總之~感謝~再感謝~
作者: mim0709    時間: 2007-8-10 07:13 AM

我想感謝~
感謝一堆人〈小費、阿剛、J.F、賊米、史帝文、J.F家的魚、家和情侶、魚的姊妹、小貝、建翰、臭沙發銘、安琪拉、JOHNSON、小太陽阿凱、蔡A、杜爺..〉
感謝這一堆人讓我的生日,過的這麼永生難忘~
雖然是遲來的感謝,確是非常由衷。
感謝我的車車,沒有它就不會認識你們。
感謝這哩,因為這裡是我的起始地。因為這裡而認識許許多多的人。
朋友、好兄弟。

乾杯啦~~
作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-8-14 12:28 PM

謝謝"你們"的關心~

但我想我真的不屬於這個世界~

這段時間真的好開心好快樂~

體驗過了~

夠了~

謝謝你們~
作者: Jemy    時間: 2007-8-14 01:09 PM

別想太多...
這世界多麼美好
空氣多麼清新

人人都有選擇的權利
我們每一天都在選擇
選擇穿什麼衣服
選擇出門坐什麼交通工具
選擇這一餐要吃什麼
選擇用什麼心情完成今天的工作
選擇相信與不相信
....
.........

他有他的選擇
她也是
你也是

但我相信大家的選擇, 就是還想要繼續跟你做朋友 當兄弟
別說你不需要我們
因為我們需要你
作者: mim0709    時間: 2007-8-24 03:13 AM

最近有一種想法,就是想先消失ㄧ陣子~~

也許不會再出現,也說不定~~

唉~ 雖然我也不是很搞得懂我為何會這樣?...........

不過還是很高興認識到大家 這一年的相處都非常的愉快,而且有非常多快樂的回憶。

真的很高興加入這各團體〈雖然這一年,這裡的人事變化也很大〉尤其是杜爺~他可以說是我加入fsc的第一各車友~〈超愛你的啦~〉如果沒有

認識你,我想我也不會認識賊米、speed、麥克胡、mabo、小沙、小魔女、cash、俊、小新、二哥、大姊夫、史蒂文、小費、劣獰、田哥、碰

企、帥可愛、阿剛、J.F、建翰、家和、沙發、阿凱、小貝、鴨子、阿芳、小魚、柏瑋、胖毛、二嫂、ICE、小葉、JOHNSON、獅子、幽靈、水

哥、賓董............很多很多,數不清的。

一年中的變化真的很大,大到我有點招架不住。

不過有關FSC的所有一切,對我來說都是美好的~無論是人、經歷的事、車子的變化...

也很高興在我最低潮的時候,曾有一群很推心置腹的朋友,願意陪伴我走過那低潮的時候。這些我都不會忘記的。

也在我的心中,留下了許許多多的快樂回憶。無論是聚會、吃飯、唱歌、生日....都是很難以忘懷。

人生中本來就充滿著許許多多的抉擇,而人往往在感情中所下的決定,卻總是難免在暗地裡有著後悔與遺憾。真的要做到堅信與不悔?我想

任誰都沒有辦法篤定的。

一直歷練許多的事才會有所成長。那麼這樣的歷練會使人提升ㄇ?我想,那也一定是肯定的。

人生旅途充滿著太多的未知,但至少生活中要少點紛爭少點煩惱,這樣的生活才會真的過的輕鬆,過的自在~

感謝可以給我感性的發言一下,希望往後的日子,每一位車友都可以順心如意,心想事成,平平安安,快快樂樂的喔~               
祝福各位~
作者: 帥可愛    時間: 2007-8-24 03:25 AM

最近大家都好感性喔!

那我也來!
我愛你們~~
作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-8-24 10:49 AM

原帖由 mim0709 於 2007-8-24 03 AM 發表
最近有一種想法,就是想先消失ㄧ陣子~~

也許不會再出現,也說不定~~

唉~ 雖然我也不是很搞得懂我為何會這樣?...........

不過還是很高興認識到大家 這一年的相處都非常的愉快,而且有非常多 ...

阿米~~~
你怎麼了嗎?
你的發言~嚇到人囉!!
作者: Jemy    時間: 2007-10-17 07:05 PM

補記 :

感謝那日我發燒到快往生的時候
在我看完醫生後沙發送我回家
感恩   

上星期獅子和buki來板橋探班
加送一杯多拿滋新口味的咖灰...
感恩
作者: mim0709    時間: 2007-10-20 03:58 AM

感謝麥克胡~
謝謝你幫我把電腦修好~
真的是超感謝的~

千言萬語~訴說不盡

謝謝啦~
作者: boss19771216    時間: 2007-10-20 04:18 AM

原帖由 Jemy 於 2007-10-17 07 PM 發表
補記 :

感謝那日我發燒到快往生的時候
在我看完醫生後沙發送我回家
感恩   

上星期獅子和buki來板橋探班
加送一杯多拿滋新口味的咖灰...
感恩

賊米....這個事小事啦....

有事 ....總是要互相幫忙一下阿
作者: Jemy    時間: 2007-10-29 09:18 AM

感謝建翰和鄧嫂義助業績
雖然最後還是趕不上應有的進度
但是 謝謝! 
作者: Jemy    時間: 2007-11-5 04:33 PM

再次感謝支持我的好友們
都是二話不說就答應幫忙的

建翰、鄧嫂、沙發、獅子、buki、杜爺、阿米、浩傑、小費.....
感謝~
作者: mim0709    時間: 2008-5-2 06:41 PM

2008第一篇感恩留言喔~

感謝SPEED幫我安裝冷氣濾清的空氣濾網喔~
非常感謝~
而且技術超好~
雖然是友情贊助幫忙的,不過真的是很謝謝你啦~
改天請你們哈咖啡喔~

作者: SPEED-YANG    時間: 2008-5-4 10:52 PM

mim0709 發表:
2008第一篇感恩留言喔~

感謝SPEED幫我安 ...

我要~~擺道~~~~工具 是 小費 提供ㄉ 你沒有 謝謝他~~
作者: 哇基隆人    時間: 2008-5-5 09:32 PM

SPEED~
謝啦!我找到你車上的置物箱了,還滿貴的...
不過真的很實用喔!

對了,我一直在找你跟小費都有裝的後掛網,都只找到黑色的...
那如果要其餘顏色要上哪找啊?感恩蛤~
作者: SPEED-YANG    時間: 2008-5-6 12:56 PM

我之前買ㄉ是 990 元  另外 還有附送 一個 田字型 ㄉ 收納盒 (要價 490 )
那是 促銷ㄉ時候 在 PCHOME 買ㄉ
作者: SPEED-YANG    時間: 2008-5-6 01:00 PM

哇基隆人 發表:
對了,我一直在找你跟小費都有裝的後掛網,都只找到黑色的...
那如果要其餘顏色要上哪找啊?感恩蛤~...

你說ㄉ掛網~~大都是黑色ㄉ~
其他顏色我沒有看過ㄟ~~不然就用黑ㄉ~~

上次你說 置物箱 要如何固定~~
我ㄉ方式 將 止滑墊 鋪在置物箱下~~
再加上你有放東西壓著~~
讓你在山道上 享受ㄉ時候 ~~
也不會亂跑ㄌ唷
作者: 哇基隆人    時間: 2008-5-6 02:33 PM

SPEED-YANG 發表:
我之前買ㄉ是 990 元  另外 還有附送 一個  ...

我買800元,可是怎麼沒有你說的田字型收納盒?
作者: 哇基隆人    時間: 2008-5-6 02:35 PM

SPEED-YANG 發表:

你說ㄉ掛網~~大都是黑色ㄉ~
其 ...

哇勒...那我怎麼記得小費的好像是藍色的!
置物箱的固定方式我是用魔鬼沾黏在底座!
感覺你固定的方式比較好!等等來用好了!
謝啦!~~~~
作者: mim0709    時間: 2008-8-13 05:41 PM

感謝富皇~胖胖~小費~幫我安裝simota進氣~

富皇出工以及代購跑腿買蛇管、鋁束..還弄的黑頭黑臉的~真是感動~

胖胖有贊助一組魚大進氣~(不過轉讓給麥克胡了)

小費ㄋ~則贊助simota的進氣組啦~

安裝完後一二天~進氣超順~電腦適應中~1.2.3擋輪胎都會ㄐㄐ叫~

目前電腦適應囉~反應比原廠的進氣(先前我有加裝黑便當黑貢丸以及下集氣箱挖洞)順暢許多~

起步扭力也沒損失多少~(我有安裝sb)

中高速加速線性超好~沒有窒礙的感覺~

感謝你們都友情贊助啦~

感恩啦~
作者: Jemy    時間: 2008-8-13 11:46 PM

mim0709 發表:
感謝富皇~胖胖~小費~幫我安裝simota進氣 ...

各大加油站也要感謝你繼續踩大腳..