標題: [開箱] 比原廠線貴的 iphone 傳輸線 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2015-6-18 06:21 AM     標題: 比原廠線貴的 iphone 傳輸線

有用 IPHONE 的人都知道 , 原廠線雖然質感好

但那頭都容易掛掉

目前缺一條還是要買原廠時 發現有條線引起我的興趣

耐用材質做的 , 但比原廠線貴... 但還是下手了 , 不想再壞

拿出來摸感覺一條可以用很久

作者: wade1983    時間: 2015-6-18 07:04 AM

線材很粗
又是編織線
看起來不錯耶
可以用USB電壓電流表測一下就知道線好不好了

不過現在有MFI的編織線可以說越來越便宜了
可以多找找看唷
小弟是用399一條的MFI編織線
作者: vicredall    時間: 2015-6-18 08:04 AM

我是跟團買副廠的傳輸線
一條60元,還保固三個月
UBS接電腦端還可以雙面使用,這樣還蠻方便的
可以正常傳輸資料與充電!

小問題:遇到某些USB電源還是行動電源時會出現非原廠的訊息

作者: ttasd    時間: 2015-6-18 08:45 AM

沒授權的線有點麻煩..常會出現不相容的.. 有時還沒法充電

所以還是買原廠或是有授權的囉...
作者: fid004    時間: 2015-6-18 09:04 AM

ttasd 發表:
有用 IPHONE 的人都知道 , 原廠線雖然質感好

但 ...

其實現在市面上,沒授權的線...只要供電來源電壓穩定~應該都沒什麼問題!通常都是供電不穩造成無法充電
作者: rsz77322    時間: 2015-6-18 09:39 AM

去好市多買 2條特價600內有找 品質有圓廠認證 不是圓廠牌子 友黑根白選擇
作者: btg3887    時間: 2015-6-18 09:57 AM

版大~我有買過一次你這個牌子~

我是三星插頭~~~~但是我那時候用有一個問題~~

就是插線玩遊戲時~充電會不上不下~~

也就是說衝的電跟玩遊戲的電會互相抵銷~

有的人是說腺體過長~充電就會比較慢~~

這是我遇到的~不代表每一條都這樣~

還是請大大測試一下

補充一下 : 朋友的HTC用我那條也遇到上面說得非原廠充電器...
作者: ㄚ百    時間: 2015-6-18 10:04 AM

個人是還有藍芽耳機使用MICRO-USB充電
所以買了 MINIQ 兩用充電線
一條可以充兩種規格的裝置,可參考看看

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/ ... ch&gdid=5752249
拍賣找找有更低的價格 ^^
作者: loveknight144    時間: 2015-6-18 10:14 AM

原廠和非原廠,充電速度真的有差別..
作者: joyen    時間: 2015-6-18 11:01 AM

我在夜市買一條100元的線,大慨用不到一個月就不給充了...還蠻神奇的,為什麼剛開始可以用但過了一段時間就不行?手機這麼人性化用了一個月就認出它來了?
最後還是去買條500元的....
作者: fid004    時間: 2015-6-18 11:18 AM

joyen 發表:
我在夜市買一條100元的線,大慨用不到一個月就不給 ...

因為便宜的晶片~很容易因為電壓不穩定掛點~就變成插上去有讀到可是無法充
作者: 龍貓    時間: 2015-6-18 11:45 AM

我都買大賣場1條99元的...
作者: 小景    時間: 2015-6-18 12:14 PM

我都買原廠比較沒問題
有問題很煩....

ㄧ分錢一分貨...
作者: p1231341    時間: 2015-6-18 12:22 PM

線材東西都這樣用久了都會壞 我是做手機配件的在桃園 我們專賣台哥大遠傳我們線有晶片的跟原廠一樣有需要在私我一樣給車友批價
作者: 0215tw    時間: 2015-6-18 01:31 PM

我用副廠的插車上的usb就出現不相容了