標題: [異常追蹤] (6/18更新)tech007阿伯產品 對於mk3 改善說明 [列印本頁]

作者: tech007    時間: 2015-6-10 10:53 AM     標題: (6/18更新)tech007阿伯產品 對於mk3 改善說明

很多人都知道,裝個 EMIcore 或是 磷酸鋰鐵電池,逆電流,超級電容,或是換個新電瓶,都會有稍微的改善,但是裝上去不用多久,可能就又恢復原狀,這是有原因的。這是車廠的事,在此就不要多講。

1. 如果你的車”D檔“爬山不順,無力,小爆沖,這樣的情況之下,可在裝上我們的產品後面,盡快在滿載的情況之下。用“D檔”。找個非常陡的山路開一趟,越陡越好。就會有很大的改善效果。(例如新竹-山上人家)。
2. 一般雙離合器或AMT(手自一體(自手排)車輛,開段時間,在市區換檔,會有比較像手排變速箱的感覺,以及有一些換檔的聲音,這真的是特性,這個我們沒辦法改善。

來測試過我的產品的朋友,大都會發現,”D檔“爬波變得很順,有力,不竄,不中斷動力,其實這都是mk3 本來就該有的表現。

產品絕非萬能,而且也只是一個過渡型產品,並不適合大量推廣。如果你的機械性磨損嚴重。那也是沒辦法。譬如“加減速”都出現同步環連續咔咔咔聲,或是TCM馬達的細碎連續小咔咔咔的聲音,以及漏油抖動打滑現象,都是不可逆的故障,但是也會有很大的改善。
未來你不見得買得到我們的產品,畢竟這個問題不是那麼簡單就能解決。現代電腦車(ecu)控制下的車輛,已經不能再像以前一樣保養了,至於如何才是對的,那是福特的事,多年前的玻璃變速箱事件,如果那時候就發現這個問題,也不會出現玻璃變速箱這個名詞。
作者: cjyang69    時間: 2015-6-10 11:03 AM

謝謝阿伯的提醒及建議~~~

那我們現在可以買到您的產品嗎??
您說會有廠商幫你做小批量的生產~~
作者: smsun0525    時間: 2015-6-10 11:16 AM

所以阿伯的意思是說
第三代產品就是把現有的改善技術(產品)整合到電瓶裡
到時候只要整顆電瓶換裝就可以了嗎?
如果這樣就方便多了....^__^
作者: ohmyway2003    時間: 2015-6-10 11:21 AM

雖然我車沒有明顯頓挫 但我非常期待阿伯的三代整合電池  ...
作者: tech007    時間: 2015-6-10 11:21 AM

smsun0525 發表:
所以阿伯的意思是說
第三代產品就是把現有的改善 ...

對的,一般人沒辦法了解電瓶的壽命,都認為只要能發動就是好電瓶。

但是那也是一年後,目前大陸或台灣  福特,福斯,通用,菲亞特,標緻 等等有問題的車,都還沒有過保固,要再等一陣子。
作者: bkgjerry2001    時間: 2015-6-10 11:27 AM

不知道Kuga上會有影響嗎?
作者: tech007    時間: 2015-6-10 11:35 AM

bkgjerry2001 發表:
不知道Kuga上會有影響嗎?

只要是ECU 控制下的 AMT (自手排),或是 雙離合器(DSG,DCT DCG )都適用,你去查一下網站,你就會發現幾乎所有此類型的歐美車款變速箱,大多存在同樣的問題,並不是只有福特有,連  GM  Audi volvo 也一樣。

附註: 手自排車款問題少。
作者: blue168J    時間: 2015-6-10 01:10 PM

cjyang69 發表:

那我們現在可以買到您 ...

MK3 柴油   有電磁閥改善   渦輪硬管  會亮燈嗎?

PM安裝資訊及價格  台中人
作者: rap    時間: 2015-6-10 04:03 PM

我的車前陣子也受電力所苦,換新電瓶後一直亮引擎故障燈,(電瓶規格有加大),原廠歸咎於在外面換電瓶,每次亮插電腦就顯示變速箱電壓不足,
開起來感覺就是換檔非常不順,頓挫感非常大,是平常頓挫的三倍以上,上禮拜氣到換回原廠電池,一換完插電腦,技師討論完立馬換一顆新變速箱電腦,
到底是副廠電池出問題還是原本變速箱電腦就掛點,我也不想再追究了....只能說認賠電池換新變速箱電腦........
作者: aladdin2    時間: 2015-6-10 04:13 PM

同功率電壓越高 電流越低 不知這次福特是否又為了一點點零件費 犧牲了整個系統的性能與壽命
全球各重要市場合計要花的專利規費不低  值得一試   
我的LED燈泡已賭下去了  約一輛油電MK5
作者: asu    時間: 2015-6-10 06:39 PM

福特,你在做什麼?等過保固嗎?
作者: bkgjerry2001    時間: 2015-6-10 09:40 PM

可以請您PM嗎
tech007 發表:

只要是ECU 控制下的 AMT (自手排),或是 雙離合 ...

作者: 西瓜太郎    時間: 2015-6-10 10:05 PM

感覺很不錯的樣子,好產品!
作者: ya600300    時間: 2015-6-10 11:28 PM

那我們現在可以買到您的產品嗎??
您說會有廠商幫你做小批量的生產~~
作者: 沈小剛    時間: 2015-6-11 12:32 AM

有店面 去安裝的嗎
作者: peter1980    時間: 2015-6-11 01:39 AM

看了這麼多車友挺阿伯的產品 有了這麼多測試數據,讓我想到當初福特要賣這台MK3時,曾經有說過,為了更符合台灣的使用者的習慣,將此MK3的變速箱,調教成比較屬於經濟平順型,而不是可以熱血的型式,是不是因為當初這樣調教程式,反而造成後天上的不良,也就是電壓上的太低,導致給於變速箱訊電壓訊號太低,導致處於要換檔不換檔間跳來跳去(當有用電量大時,會出現末脈波或鋸齒波,不穩定訊號給的不清楚),容易造成變速箱內的油壓油溫過高提早老化
作者: s592011354    時間: 2015-6-11 07:50 PM

tech007 發表:

其實各家歐美車廠問題都差不多,今天在意的是福 ...

這樣的結論~~只會讓人想把車賣了!!!!!!!!
作者: tech007    時間: 2015-6-11 08:03 PM

s592011354 發表:

這樣的結論~~只會讓人想把車賣了!!!!!!!! ...

賣了??但是只要您還是想買歐美的車(大部分是雙離合器,或是手自一體( 自手排或AMT)),那中獎率還是很高的。

請參考
https://www.google.com.tw/?gfe_rd=cr&ei=g3p5VZOxLIiE9AX9_IH4Cg&gws_rd=ssl#q=%E7%A6%8F%E6%96%AF+golf+%E9%A0%93%E6%8C%AB
作者: batming0910    時間: 2015-6-11 08:18 PM

所以半過渡產品可以加減賣嗎??
作者: tech007    時間: 2015-6-11 08:20 PM

batming0910 發表:
所以半過渡產品可以加減賣嗎??

很少,只給幾個人。
作者: s592011354    時間: 2015-6-11 08:30 PM

tech007 發表:

賣了??但是只要您還是想買歐美的車(大部分是雙離 ...

這樣都知道~~只是就想板上車友一樣 ~解決問題!!
作者: 虛空    時間: 2015-6-11 08:35 PM

真想看看XDD
作者: tech007    時間: 2015-6-11 09:50 PM

s592011354 發表:

這樣都知道~~只是就想板上車友一樣 ~解決問題! ...

你們想的我知道,但是我心有餘,而力不足,過渡期的產品賣太多,會造成我們自己的困擾,很多事情是很無奈的。
作者: frank10182000    時間: 2015-6-17 04:57 PM     標題: 您好,可以麻煩pm嗎

您好,我是9w. 可以麻煩pm嗎
作者: qoq0923    時間: 2015-6-19 12:53 PM

產品真的有感
作者: isdog    時間: 2015-6-19 01:56 PM

阿伯~何時可以上市啊~一定會大賣的~
作者: t8027101    時間: 2015-6-22 09:28 PM

阿伯 三代甚麼時候 開賣 我先買一個 拜託了..
作者: 5151219    時間: 2015-7-2 11:03 PM

MK2.5也可以改善嗎
作者: tech007    時間: 2015-7-3 09:39 AM

早在1年多前,我就警告過會失去動力,但是福特的狗叫了,很重要,是狗,狗,狗,哦,因很重要,所以有三隻狗,一直叫囂是車友不會使用S檔,不會黃金右腳,如今這些狗還在刻意隱瞞,各位車主覺得去跟福特反應有用嗎?哈哈哈,有用就不會有今天的故障滿天了。

回想當兩年前這些小狗叫囂的樣子,再看到如今福特災情慘重,修的滿頭包,還修不好,到處壞,我就,,哈哈哈,,好爽哦。告訴善良的車主們,這車修不完全的,不治本,就只能一修再修,經濟可以就換車吧,,tcm的故障率沒看到嗎?要是在高速公路發生了?GG的機會可不小哦,,危險呀,,看來早晚會發生呀,,,生命要緊呀,,,福特車開不起呀。

敬告善良的車友們,這車目前是沒辦法治本的,,不是在落難你們,建議你們,賣了吧,生命要緊。

哈哈哈,福特的狗兒們,,叫吧,乖狗狗,,好爽。你們的叫聲是不是  “ 慘,慘,慘” 。
作者: a2355511    時間: 2015-8-30 01:42 PM

可以請教一下嗎?
我是開fiesta手排的車主
想問說,阿伯的產品對穩定電壓有效嗎?
車子很奇怪的是,在晚上或這是沒太陽時電壓都在很穩定的14v
但是只要白天太陽一出來,就會很不穩定
會一直從13.7v至12.3之間的亂跳很不穩
不知道有什麼辦法可以改善這個問題!
作者: tech007    時間: 2015-8-30 11:48 PM

a2355511 發表:
可以請教一下嗎?
我是開fiesta手排的車主
想問說 ...

目前自救會在籌備上訴,大陸福特新車一推出就出問題,
在此敏感時期,車子的問題,不再做任何說明。
如有需要,一切等明年再看看。
作者: shihhung    時間: 2015-8-31 12:05 AM

幫連結

[iframe]http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-44688341-1.html[/iframe]
作者: tech007    時間: 2015-9-1 10:02 AM

大陸同胞測試感言:
如有需要,歡迎聯繫大陸廠商:

1.解决福克斯双离合顿挫的东西
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8313930.html

2解决2012款福克斯干式双离合异响、抖动、顿挫、漏油等问题
http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... tml#pvareaid=105643