標題: [PB] J.C.BRAKE 來令片專家~! [列印本頁]

作者: 3219-JZ    時間: 2015-6-6 01:37 PM     標題: [PB] J.C.BRAKE 來令片專家~!

剛接觸 J.C 給我第一個感覺就是 (夭壽喔 怎麼那麼貴 真的有那麼好用嗎...)

自從有一次幫自己父親的RX450H找尋來令片 卻發現國內許多大廠都沒有做 唯有JC

不然就是進口品牌,想說又不是我出錢,而且L牌車子煞車真的很軟,想說換看看是不是真的那麼厲害

就這樣開始了 J.C 配合之路,使用過後給我的感覺真的有那個價值,雖然只是單換來令片而已

煞車力道提升非常明顯,也開始越來越多車友來詢問、安裝。

雖然它的單價高了點 用過的車友都能接受這價錢帶給他們的效果。

歡迎各車系車型詢問 每款車型報價不同

E92 M3 指名要使用J.C.BRAKE 車主之前的335也是用這個 戒不掉了!

作者: 彰化LCT    時間: 2015-6-6 03:51 PM

Mk2.5前,後來令片個多少錢?
作者: 3219-JZ    時間: 2015-6-6 04:17 PM

彰化LCT 發表:
Mk2.5前,後來令片個多少錢?

您好 凌雲極限版(focus原廠型式只有這款) 前面$4900 後面$3500 以上都是完工價

有需要需訂貨 感謝^^
作者: aqsw7289    時間: 2015-6-6 10:42 PM

AP5200四活用的,J.C.BRAKE的前來令,請PM~謝謝
作者: 3219-JZ    時間: 2015-6-7 12:05 PM

aqsw7289 發表:
AP5200四活用的,J.C.BRAKE的前來令,請PM~謝謝 ...

以PM囉 感謝^^
作者: 3219-JZ    時間: 2015-6-7 03:17 PM

感謝支持~!!

作者: Ushi    時間: 2015-7-22 01:36 PM

你好我是focus MK3 TDCI我需要前來令片+全車金屬煞車油管
請幫忙PM價格
謝謝
作者: 鍾小鋒    時間: 2015-7-22 01:46 PM

Ushi 發表:
你好我是focus MK3 TDCI我需要前來令片+全車金屬 ...

您好
請收PM
作者: a650817    時間: 2015-8-4 10:05 PM

focus MK3 TDCI我需要前來令片含安裝
請幫忙PM價格
作者: 鍾小鋒    時間: 2015-8-5 11:28 AM

a650817 發表:
focus MK3 TDCI我需要前來令片含安裝
請幫忙PM價 ...

請收PM