標題: [油電討論區] FORD MONDEO HYBRID 141.9 萬起 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2015-6-2 08:33 PM     標題: FORD MONDEO HYBRID 141.9 萬起

不囉嗦看配備表吧

作者: 老牛    時間: 2015-6-2 08:43 PM

作者: 疾鋒    時間: 2015-6-2 08:44 PM

頭香,會不會有柴油的呢
作者: TERIOS-小杰    時間: 2015-6-2 09:40 PM

這個價位這種配備
作者: 一年四萬哩    時間: 2015-6-2 09:48 PM

福特這樣做就對了,在來Wagon柴油就完美了。
作者: willie1226    時間: 2015-6-2 09:56 PM

終於有大螢幕囉
作者: Alexander_Yen    時間: 2015-6-2 10:15 PM

該有的都有了價格也很不錯喔~!!
不過對Hybrid的輸出特性沒緣置物箱也很不實用
還是希望可以有五門版或旅行版的汽柴油可以選擇
作者: owen    時間: 2015-6-2 10:27 PM

感覺,配備規格都很優
作者: yoeyoe    時間: 2015-6-2 10:28 PM

看起來所有科技/安全配備都上了
作者: Newbie173    時間: 2015-6-2 10:38 PM

哇~~安全滿點 !!!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-6-2 10:38 PM

壓箱寶端出來了 現在就看看消費者買不買單了
作者: sdc_len    時間: 2015-6-2 11:37 PM

總是會有雞蛋裡挑骨頭的!!

為什麼沒衛星導航~~~

看到某網站的網友說的!

本人倒是滿喜愛這台......平均油耗竟然能高到25....售價又比T排的CXXXX便宜
作者: pc2137    時間: 2015-6-3 02:24 AM

這種滿配,還有啥好挑的,除了油電外,如果搭配到ECO或是TDCI我立馬存錢買一台
作者: moc90242    時間: 2015-6-3 03:01 AM

看到後面安全配備那麼多黑點我興奮了!!福特加油~這樣就對了~跟日本車廠好好區分一樣~導航??要幹嘛?一堆電子產品都馬能讓你導航!
作者: hsieh82    時間: 2015-6-3 04:18 AM

油電車還有一個要注意的
就是它油/電系統間的切換會不會很突兀
以我家裡的2.5升四缸油電為例
如果靜止或低速滑行時引擎突然起動 會有輕微震動感發出
不會不舒適 但駕駛能明顯發現引擎啟動了
這點恐怕只有V6引擎的運轉平順度才能克服
但有一定的速度以後 就算只是四缸引擎 油電間的切換也幾乎感受不出來

以mondeo搭配的四缸2.0升引擎 以及應該是來自豐田的油電技術而言
我猜狀況應該差不多
只看這代號稱不輸volvo的隔音能隔絕多少四缸引擎的噪音
作者: ttasd    時間: 2015-6-3 07:47 AM

這價錢真的沒話說了 有誠意賣車
作者: yoeyoe    時間: 2015-6-3 08:33 AM

ttasd[/沒] 發表:
這價錢真的沒話說了 有誠意賣車

就怕沒誠意修車
以後修hybrid能不能去頭又大
作者: snowman168    時間: 2015-6-3 08:52 AM

有考慮去看一下! 很喜歡這台!!
作者: Newbie173    時間: 2015-6-3 10:33 AM

我去年去美國出差時,這台在路上能見度其實很高……
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2015-6-3 12:11 PM

看起來會賣輸給馬6....

而且很多新東西看起來台灣福特的技師不會修耶
作者: chanchenting    時間: 2015-6-3 12:12 PM

電池以及馬達 都是新技術 讚
作者: loveknight144    時間: 2015-6-3 12:32 PM

這台cp值真的超高~~

油電的選擇又多了一款了~
作者: steven_yayaya    時間: 2015-6-3 01:27 PM

想買~~~~~
作者: 士林小班    時間: 2015-6-3 01:38 PM

配備真的是頂到天 . 但一百四十幾萬的售價真的考驗著購買者對品牌的忠誠度 ...
作者: WOMO    時間: 2015-6-3 02:45 PM

進口車,國產價格!
主被動安全配備到位、底盤優、操控佳、外型美!讚啦!
作者: evo318    時間: 2015-6-3 03:25 PM

蠻心動的

作者: 阿建仔    時間: 2015-6-3 03:32 PM

可是輪圈怎麼才配16吋勒...............這樣真的對不起這麼帥氣的外表
作者: pc2137    時間: 2015-6-3 04:06 PM

輪圈胎卡鉗都是不重要的東西,外面隨便改比原廠好的一大堆,重要的是

主被動安全配備那些是外廠很難補齊的
阿建仔 發表:
可是輪圈怎麼才配16吋勒...............這樣真的 ...

作者: Alexander_Yen    時間: 2015-6-3 04:25 PM

pc2137 發表:
輪圈胎卡鉗都是不重要的東西,外面隨便改比原廠好 ...

正解~主被動安全這些才是最重要的!!
以往那些再炮一顆螢幕跟一塊面板的只能說真的不知道在想什麼
作者: sdc_len    時間: 2015-6-3 05:18 PM

越看越心動,害我想賣小佛了...
作者: 阿建仔    時間: 2015-6-3 09:33 PM

哈哈~~~主被動安全和操控也是我買Focus的主要原因..........但是Fusion要賣的好,我想一定要是無懈可擊的配備,才能一舉登頂,哈哈!!
作者: rsz77322    時間: 2015-6-4 11:55 AM

全配的油電板MONDEO 少了換檔播片+ACC 也比油電板CAMRY 17吋小了一吋
快引進進MONDEO 柴油版 價格應該比ECO 242匹便宜吧
作者: 懷念手排的日子    時間: 2015-6-4 03:16 PM

永遠不滿足。。。。。小螢幕變大螢幕了。。。。現在又要說柴油。。。又要五門。。。如果都有一定又說貴啊。。。。因為福特後勤爛啊。。。。不會買的就是一直說嘴!!!!!!!!!!!!!!!!看了就討厭
作者: pc2137    時間: 2015-6-4 04:27 PM

完全同意,小螢幕不買,變大螢幕了,沒柴油不買.引進柴油了,沒有wagon不買,

引進柴油wagon,價錢太貴不如加XX買1A2B1V,通通都到位了,台福後勤太爛不買,

理由百百種,給再多根本沒用,台灣人買車根本不用啥目錄規格,有印mark就夠了
懷念手排的日子 發表:
永遠不滿足。。。。。小螢幕變大螢幕了。。。。 ...

作者: DR3015    時間: 2015-6-4 07:54 PM

規格確實不錯!值得列入下台車的考慮目標~
而且油電車對於上下班要塞車通勤環境其實幫助蠻大的

此外,中大型房車對於老人家來說,應該比SUV好上一些,不容易暈車

比較理想的計畫是現在的foucs買個安心保延長保固年限。
並利用這段時間努力工作存錢,屆時升等算是給自己努力工作的犒賞~
更希望到時候老人家還能健在,畢竟家人才是努力賺錢換這台車最根本的動力來源~

相信吸引力法則,就會成功!
作者: hsieh82    時間: 2015-6-4 08:19 PM

DR3015 發表:
規格確實不錯!值得列入下台車的考慮目標~
而且油 ...

小弟家中也有老人家必須考慮
如果老人家的腿或膝蓋不好
建議您還是選擇車高稍微高一點的車型喔
不然他們上下車會很辛苦(也不要太高 不然不好爬)
作者: DR3015    時間: 2015-6-4 10:34 PM

hsieh82 發表:

小弟家中也有老人家必須考慮
如果老人家的腿或 ...

謝謝您的建議 ^^
車高一直是我很糾結的地方,車高一點又怕老人家容易暈車。

其實阿,之所以後來會考慮中大型房車的原因,
就是之前發現老人家有一次坐親戚的CRV,連上車都爬得很辛苦
然後觀察老人家在坐focus的狀況,最大問題就是膝蓋不能舒緩活動一下
所以才想說找個後座空間好一點的房車。

不過說實話,到時候決定要出手的時後~
還是要親自去看看比較好!現在先努力存錢XDD
作者: hsieh82    時間: 2015-6-4 10:55 PM

DR3015 發表:

謝謝您的建議 ^^
車高一直是我很糾結的地方,車 ...

類似VW touran, BMW 2AT或M-Benz B-class這種車型或許不錯喔
國產大概有Livina, Wish或Mazda 5
這些車都比房車略高 但又不會像休旅車那樣難爬 空間也不錯
作者: jasun    時間: 2015-6-5 04:01 PM

除了少了換擋撥片、也少了按摩座椅

但真的好想衝喔,要忍
作者: 一年四萬哩    時間: 2015-6-6 07:30 AM

pc2137 發表:
完全同意,小螢幕不買,變大螢幕了,沒柴油不買.引 ...

台福後勤真的是致命傷,這不爭事實,如果台福的服務比照和泰,我相會未來會更好,大家不要閉門造車了,閉門造車永遠不會進步,藉由這台車賣不好,也許可以讓台福好好思考未來該怎麼走。

另外福特車的妥善率真的比較差,以同樣國產車來說,我身邊幾個開Altis的同事,里程數都比我高出許多,20萬公里以上車子真的沒壞過,而我和另一個開focus里程分別13萬和17萬車子已經開始在修理了[上一台車focus如我頭像賣掉時22萬公里,可以去查我之前的討論,問題一堆原廠又修不好的文章],我其實下一台車真的有再考慮日系車了。
作者: 一年四萬哩    時間: 2015-6-6 09:16 AM

還有我同事不懂車,幾乎每次去原廠保養都是78千,到1.5萬出來,他常常跟我說他不懂車,每次都傻傻的被宰,福特你們覺得這樣會增加你們的營業額嗎?你覺得他換車還會考慮福特嗎?福特你們自己好好想一想。不過我想是專員自己個人行為,我也給同一人接待過,果然給我加一堆名目出來,不過多的被我全刪掉,之後就不會再巧另名目了。
作者: loveknight144    時間: 2015-6-6 09:37 AM

一年四萬哩 發表:
還有我同事不懂車,幾乎每次去原廠保養都是78千,到1 ...

老實說一句,你同事可能換了別品牌的車,才發現大家都一樣~
作者: 一年四萬哩    時間: 2015-6-7 08:47 AM

幾個TOYOTA同事,去保養也沒被薛。另外,車較容易壞也是不爭事實,也許每間車廠都會有老鼠屎吧!
loveknight144 發表:

老實說一句,你同事可能換了別品牌的車,才發現大 ...

作者: 福特小京s    時間: 2015-6-7 09:44 PM

這台車真的好,但我還是老話一句,Hybrid絕對不是我推這台車的原因
作者: 戀白小佛    時間: 2015-6-7 11:36 PM

在原廠看到都像學徒
有能力維修這台車嗎
作者: MioMorning    時間: 2015-6-8 04:11 PM

ttasd 發表:
不囉嗦看配備表吧

http://www.focus-sport.club ...

如果 2.0 EcoBoost 用一樣的螢幕

價格多一點點

相信真會大賣

作者: Alexander_Yen    時間: 2015-6-8 05:16 PM

螢幕很簡單花點錢就能換.......
你看看HYBRID那張清單的主被動安全有些不是你有錢就能換的到
作者: J-Mobile    時間: 2015-6-19 11:51 AM

無言以對的油電車....
作者: liu6726910    時間: 2015-6-24 12:37 PM

有興趣
不知道油電板的目前折價約是多少??
MK5的折價有5到7萬
這台是???

有業務可以PM菜單嗎??
作者: FTYN    時間: 2015-6-25 05:11 PM

環保節能福特跟上了,車型真是漂亮,讚啦。
作者: yoeyoe    時間: 2015-6-25 05:23 PM

FTYN 發表:
環保節能福特跟上了,車型真是漂亮,讚啦。 ...

不知道會不會出柴電
VOLVO、Land Rover國外都有柴電車款
環保節能應該 柴電 優於 油電
不過價格應該 柴電 >> 油電
作者: rsz77322    時間: 2015-6-29 03:53 PM

柴油 聽說明年會引進 價格跟汽油一樣
作者: renjia    時間: 2015-6-30 01:19 AM

rsz77322 發表:
柴油 聽說明年會引進 價格跟汽油一樣 ...

柴油還是柴油電阿?
作者: doggies    時間: 2015-11-22 11:03 PM

進來後原廠又沒能力修
不如不要進來砸自己招牌罷了
作者: 福特阿智    時間: 2015-11-25 10:35 AM

明天油電車型新車發表會~而且售價有調降喔~!!