標題: [動力] 想請問進氣岐管壞的機率很高嗎.... [列印本頁]

作者: 小夏    時間: 2015-5-31 11:53 PM     標題: 想請問進氣岐管壞的機率很高嗎....

先前有PO一個進氣岐管電磁閥的問題  剛剛有看到  有FOCUS 需要更換到整個進氣岐管 而且要2萬....

進氣岐管會很容易壞嗎? 還是大部分都是電磁閥壞呢........麻煩各位大大解答
作者: 夠壞堂    時間: 2015-6-1 12:40 AM

目前9年17萬都沒壞過~~
作者: 小夏    時間: 2015-6-1 01:03 AM

感謝回復   還是要回廠檢查看看到底哪裡出問題...
作者: 劉翰興    時間: 2015-6-1 01:45 AM

小夏 發表:
感謝回復   還是要回廠檢查看看到底哪裡出問題.. ...

進氣岐管電磁閥和進氣岐管總成是不同東西喔!
作者: 小夏    時間: 2015-6-1 12:32 PM

劉翰興 發表:

進氣岐管電磁閥和進氣岐管總成是不同東西喔! ...

這個我知道,我怕要換到總成

感謝答覆
作者: 空軍米蟲    時間: 2015-6-1 03:22 PM

上個月換過進氣岐管電磁閥,3000塊!
作者: 小夏    時間: 2015-6-5 02:02 AM

空軍米蟲 發表:
上個月換過進氣岐管電磁閥,3000塊! ...

早上去福特  檢查看看    感謝回復!!
作者: 小夏    時間: 2015-6-5 08:29 PM

今天去檢查是電磁閥壞了換到好要3千6百多   引擎蓋的鎖頭連桿要2千塊.....

作者: 肥勇駿    時間: 2015-10-6 01:51 AM

小夏 發表:
今天去檢查是電磁閥壞了換到好要3千6百多   引擎 ...

請問壞了是什麼症狀?謝謝
作者: kevinhsu8806    時間: 2015-10-6 10:17 AM

爬文一下電磁閥,很多訊息參考

例如
故障碼p2008
引擎抖動 踩油門加速笨重沒力 轉速變低
油耗明顯增加
三千轉以下反應遲鈍
等等
都是會出現的症狀
作者: 小夏    時間: 2015-10-7 02:50 AM

如K大所說的一樣 起不會沒力  引擎會抖得很大力  引擎聲音會很大聲   油表會降很快
作者: Nisen    時間: 2015-11-17 12:40 PM

前天儀表板引擎燈號亮起,覺得起步沒力,昨天檢查error code-2008. 昨天剛去換 2900。
作者: acefox    時間: 2016-8-13 04:37 PM

我今天也剛換了 '岐管電磁閥'
徵狀: 引擎燈亮, 油耗明顯變差, 轉速2000~3000之間明顯無力
回廠插電腦, 錯誤碼為P2008
料錢兩千多, 工資另計.