標題: [綜合討論] 自備機油與變速箱油篇...意外發現的教育影片 [列印本頁]

作者: oscarchang    時間: 2015-5-26 12:43 AM     標題: 自備機油與變速箱油篇...意外發現的教育影片

[youtube]sxsb97ghiAc[/youtube]

今天保養聽技師們說福特最近放上了新的變速箱影片 但是我還沒找到卻先看到這個了

相當有趣的....公關回應呢  是否其中漏洞能逼福特都會保留客戶的油品備存到實驗室封樣備察化驗...

萬一哪天壞了他們鬼打牆不就福利受損....................................
作者: brad_ni    時間: 2015-5-26 01:04 AM

這麼大一家公司做這種水準的教育訓練影片,感到可悲...
作者: yisen2994    時間: 2015-5-26 01:38 AM

說這2004年的影片我可以接受
2014........................WTF
作者: adaplant    時間: 2015-5-26 02:21 AM

brad_ni 發表:
這麼大一家公司做這種水準的教育訓練影片,感到可 ...

就凹保養廠的員工上線表演...
( 奇怪, 總公司明明就一堆人才... 自己不上來, 來凹保養廠... )

( X... 裡面的人跟旁白, 我每次保養都看得到啊這... XD )
作者: FTYN    時間: 2015-5-26 10:33 AM

只要是汽車原廠,不管是國產廠牌,或者進口車廠牌,不分廠牌好像都是會保護自家的油品或零件,新車保固期內的一些取捨就靠自己作決定了。
作者: oscarchang    時間: 2015-5-26 10:46 AM

為了未來漏洞的發生已經備份影片了,藏在雲端系統中,看到這個就度爛,偷蒙拐騙sop
作者: brad_ni    時間: 2015-5-26 10:49 AM

上一次當學一次乖,在台灣福特真的不能買...
作者: oscarchang    時間: 2015-5-26 10:58 AM

真感傷,好車子但是公司跟白癡一樣
作者: kenni1103    時間: 2015-5-26 11:01 AM

這種水準的影片....公司是都沒人才了嗎

作者: brad_ni    時間: 2015-5-26 11:54 AM

而且瞎的是福特每次保養完都會留存檢體樣本?檢驗的單位是具公信力單位?如果沒有那還囉唆個屁...
作者: oscarchang    時間: 2015-5-26 05:34 PM

哈哈哈 就是沒有阿又不專業於是自打嘴巴最後還不是要認賠出險
作者: ppyqq    時間: 2015-5-27 12:14 AM

提出購買證明就可以了嗎??
再者~~油品檢驗相關費用由福特出還是有其他第三公正單位檢驗~~
檢驗項目為何請具體提出??或者符合哪些規範即可~~
福特自家的油品也一併請第三公正單位協助檢驗~~
不然車主花大錢買原廠油品卻不符合自家規範~~
過飽後誰要認賠??
打迷糊仗的感覺~~~
作者: wang0934    時間: 2015-5-27 08:12 AM

TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30
如果是自備這隻還需要提供檢驗報告嗎
這隻在國外都經過福特原廠認證了
作者: qqboy12345    時間: 2015-5-27 08:26 AM

NFC好像就是原廠那隻油
作者: royal760622    時間: 2015-5-27 08:39 AM

感覺有點避重就輕.......